スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 周回してたんですね 星ドラ辞めたのかと思ってました 今度時間合う時に周回お願いします スレ立てありがとう おやすみなさい😴
ハイビさん、おはようございます♪ 引退してないです(^^) 気分転換にキャラ変えてみました! またフレお願いします🤲 昨日の夜は寝落ち💤 今日の夜、寝てなかったら周回お願いします(^-^)
おはよう御座います 周回は時間合う時にお願いします 夕方以降に時々覗きます笑
お疲れ様です。 皆さん、お久しぶです(^^) 中々来れなくて、すいません。 マルちゃん、親スレありがとうございます。 時間合えば共闘ヨロシクです♫ マルちゃん、色々と目に見え無い所で負担掛けてしまい。すいません。 私は参加率低めですが、スレ気にする様にしときますm(_ _)m
今日は寝落ちしませんでしたが、来るの遅くなりました💦 ハイビさん見てるかな?
takaさん、リアが落ち着いたらスレ遊びに来て下さいね✨
お疲れ様です。 今野良でやってます。 ドラゴ行けるかな?
遅くなってしまいました また起きてたらお願いします笑
まだ起きてたらの間違い笑
おばんです。 マルちゃん起きてるかな?
お疲れ様です 時間合うなら周回お願いします
了解です。 ではフレでドラゴ立てますね。 見てる方居たら乱入ヨロシクです。
ハイビさん周回ありがとあございました。 フレンドさんと久しぶりの周回で楽しい時間ありがとうね♫ また時間合う時にヨロシクです。
takaさん周回ありがとうございました ソロもしてないので今日はこの辺で落ちます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
もう少し野良ってから寝ます。 おやすみなさい(^^)
マルちゃん明日覗きます 時間合えばお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^^) 野良して寝てました💦 またタイミング合えばお願いします🤲
こんばんは♪ 22時頃から1時間くらい周回できる方いますか? ドラゴリオンでポイント集めです(^^)
お疲れ様です 周回行きますか? 少しなら参加できます 時々覗きます
いやーさがしましたよ笑 周回行けます♪
先に貼りますね 番号5533で待ってます
了解です✨
ハイビさん、再フレンド&周回ありがとうございました😊 改めてまたよろしくお願いします🤲 ではまたタイミング合う時に✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました フレもありがとです お互いまったりやりましょう また時間合う時にお願いします おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは♪ 今日は日曜日だからにゃんこさん来れるかな? ドラゴリオンでも紋章集めでもどこでもイイです🙆♀️
こんばんは。 ロトの報酬は全て取り終えました。 紋章も1つは入手してまして、ヒーローの相手すること以外にやることないです^^;
私、ロトは放置 覚醒光とジェムだけ回収しました笑 紋章もゾーマは持ってます(^^) 野良でメダル魔王行ってました✨ にゃんこさん、メダル魔王行きます?
今日はいいかな^^; またお願いします。
了解です(^^) 新イベ始まったらまたお願いします🤲
お疲れ様です。 何処か一度だけ周回しませんか?
あらら! 皆さん解散しちゃいましたようですね。 残念😅
takaさん、こんばんは(^^) またタイミング合えばお願いします🤲 今週は夜勤なのでまた週末に来ます♪
マルチらゃんおはよー! 私も夜の部なので、時間合う時には朝活などいかがですかね? 別スレの○○さんも、マルちゃんの事を心配されてましたよ(^^) 暇な時に、あちらにもコメヨロシクです。
おはようございます♪ 朝活はちとキビしい🙇♀️ 睡魔と戦いながら洗濯とか色々💦 あっちのスレにもコメしてみます(^^)
メンテ、メンテ〜 メンテ後のマルチ募集画面、鬼滅とのコラボかと思ったけど違ったみたい(^_^;) キャットリベリオは星ドラ初登場かな? 前にやってたDQMSLにも出てました😸 これはこれで楽しみ♪ 秋コーデガチャも(^-^) カキコのみで失礼します👋
お疲れ様です! マルさんあちらでの書き込み有難うございました😄 以前のマルさんの書き込み見て少し心配してたのですが、安心しました😊 こちらこそ周回出来た際にはフレ申請しますので、登録お願いします😌
おはよう御座います ティアさんばったりからの 貼り返しありがとうございました😊 また時間合う時にお願いします
今日の夜は来れそうなので 時間合う方いれば周回お願いします また夜覗きます
久しぶりにおはよー(初めてかも?) ハイビさんありがとうございました! さっきのでピッタリ100終わりました♪ これでしばらくは暇ドラできます(笑)
お疲れ様です。 ハイビさん、お久しぶです(^^) 明日の朝早いので、早めの時間帯なら参加出来るかもです。 ティアお姉さんもお久しぶです。 100討伐おめでとうございます。 暇ドラになりますね、笑
お疲れ様です 今度時間合う時にお願いします イベントもそんなに周回する気にならない笑
今日は誰も来なそうなので 落ちますね 今度お願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^^) 週末バタバタからの寝落ちで来られませんでした🙇♀️ また時間が合えばお願いします🤲
おはようございます。 ハイビさん、昨夜は寝落ちしてました。 すいませんm(_ _)m また時間合う時にヨロシクお願いします。
お疲れ様です。 時間合う方居るかな? 寝落ちしない限り、笑 スレ気にしときますm(_ _)m
マルちゃんも、早起きでビックリしました(^^) 朝は布団から出るのキツイ季節になりましたね、笑 皆さんも体調管理にお気を付けて下さいねm(_ _)m
皆さんお忙しいみたいなので、今日は下げますね。 またの機会に御願いします。
おはようございます(^^) にゃんこさん地図ありがとう😊 ご近所さんに配っておきます🗾 あと天狐の装束かわいいですね! 私はそれが欲しくて3500ジェム使ったけど出ませんでした😱 小槌は8個出ました💦偏り過ぎ〜
今日の夜は来れそうです、22時頃ですが🌠 リベリオ130F建てられます🙋♀️ 今、私は7の紋章集めしてます⚜ 道中にちいメダ、たまに出る
おばんです~。 日曜休みとか言いながら、ほぼ参加せずすみません。 しかも日曜休みは今週末で最後となります^^; 地図、見つけてもらえて良かったです!
皆さん、お疲れ様です。 参加率低いのは私も同じなので(^^) 人それぞれ生活スタイル違いますし。 都合の合う時に共闘出来ればと懐います。 なので、募集したからと言って参加出来なくてもOKなので(^^) 皆さんリア優先で行きましょう♪
こんばんは♪ また休みの日が変わるのかな? また参加出来る日に気軽にどうぞ(^-^)
とこか行きますか?
マルちゃんお疲れ様です 1時間ぐらいなら周回行けるけど 特に行きたい所はありません笑
お疲れ様です(^^) 1時間でイイので7イベントのデスマシーンお付き合い下さい🙇♀️ 道中あります、ちいメダけっこう落ちます🙆♀️ 目的は紋章集めです🔱 軍師や侍、マルチ数稼ぎに利用して下さい(^-^) ゲストは無番で集めるとすぐ集まります。 では立てます🙋♀️
了解です 装備適当で行きます笑
ハイビさん、デスマシーンお付き合いありがとうございます😊 メダルの番人よりメダル落ちますね! 最後やらかしました笑 持ち替えたらスキル溜まってるもんだと思ってました😅 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさーい
こんばんは♪ 週末は夜勤でした🌠 今日遊べる方いるかな? 22時頃また来ます🙋♀️ 新イベの紋章が全然集まらない💦
こんばんは。 今夜から夜勤なので参加出来ません。 確かに紋章、集めるの大変ですね^^;
了解です(^^) また時間合う時にお願いします🤲 紋章集め頑張ります🙋♀️ 新装備はスルー
マルさん、先程はありがとうございました。 貼り返せなくて、すみません(^_^;) ロト勢に連打で負けてばかりで、初手撃てません。
休憩時間にバッタリありがとうございます😊 私も蒼星にしたいんだけど轟天がなくロト剣にしてます😅 今から残業です⤵︎ 日勤なので早めに寝てます笑
夜中にこんばんは♪ 久しぶりのこんばんは♪ 寝落ちからのこんばんは笑 いやー探しましたよ! ぴかさんかなぁ〜と思ったらぴかさんでした🤗 フレ申請したので気づいたら登録よろしくです🙇♀️
スタミナ尽きたのでそろそろ寝ます😴 教えが始まる前は暇ドラ過ぎてクイズ王になっちゃいました笑 教えが始まったらリアが忙しくて、なかなかこちらにも来られませんでした🙇♀️ 土曜から何かコラボ来るのかな? 明日からは夜勤なのでまた日曜辺り時間が合えば周回お願いします✨ おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 日曜あたりに覗きます 教えはある程度集めました笑
ぴかさん、フレありがとう😊 う◯◯ィが私です(^^) ヨロシク〜♪
こんばんは♪ 夜勤終わりました^_^ イベント武器は完成しましたがまだ報酬全部取ってません 22時から周回出来る方、周回しましょう(^-^)
マルちゃんお疲れ様です イベ武器は完成してないけど 報酬は後50ぐらいです 後で覗きます
おつかれさまです(^-^) 到着しました! 私もあと50くらいです☝️ 追加報酬も狙ってます✨ どこから行きましょう?
何処からでも大丈夫です ギガで良いですかね?
ギガで大丈夫です👌 ではアプスから行きましょう(^.^) 途中で敵変えますね。 私から立て待ちしてます 他のフレンドさんも飛び込みヨロシクです(^-^)
了解です 貼り返します 変更する時は適当にスタンプお願いします
次、真ん中の行きます。 名前忘れました笑 立てます(^.^)
了解です
次、スコーピオンで(^-^) ぴかさん、スタミナはお任せ下さい👍
私から立てます!
了解です スコーピオン3回貼れます お願いします
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 久しぶりに周回出来て楽しかったです🎶 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん 周回お疲れ様でした 久しぶりで楽しかったです 報酬もちょうど終わりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、先程はお久しぶりでした^^; 片手間でスタンプ最低限しか出来ませんでした。 ところでマテリアのやみって、どうすると入手できるか分かりますか?
そもそも、無いのかな^^; お騒がせしました。
おはよう御座います ばったりからのお付き合いありがとうございました また時間合う時に見かけたらお願いします
お疲れ様です 誰か土日にセフィロス魔王行きませんか? 時間合えばで大丈夫です ちなみに剣は無いです笑 鍵は5本あるので出します
おつかれさまです(^^) 土日なら行けそうですけど装備がないです。。。 蒼星剣はあるけどスキル抜き出しなし💦 扇編成の扇なら行けるかも🙆♀️
お疲れ様です 装備はあるもので大丈夫です 討伐出来なくても問題ないです 試しに行ってみたいだけなので笑 時間合えばお願いします 土日に覗くので行けそうならコメして下さい
ちなみに無効盾使わずに 星騎士編成を考えてます 剣が無ければ扇の時空で大丈夫です
調べておきますね✏️ 魔王級は明日行くとして、今から少しセフィロス周回しませんか?1時間ほど
セフィロス行きますか? 大丈夫ですよ
月パス解約したので うんのよさ少なめですがお願いします🤲 カギ出るとイイですね(^^) では立てます🙋♀️
了解です 鍵は7本になりました笑
ハイビさん、にゃんこさん、セフィロス周回ありがとうございます😊 カギは一本だけでしたね笑 あと野良さんもガトリングガンばかり笑 みんな考えてる事は同じですね☝️ 明日も朝早いのでお先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 明日から遅番で参加出来ませんが、頑張ってください^^ 剣を引けなかった人が、ガトリングガンなのかと・・・ さすがにグローブは、ないなぁ・・・。
マルちゃん、にゃんさん 周回ありがとうございました 一応刀の政宗はあるけど面倒なので ガトリンを使ってます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
持ってましたか!さすがでやんす^^
ハイビさーん! ちょっと遅くなりそうです🙇♀️ 23時前かも。。。
お疲れ様です 明日以降でも大丈夫です
到着しました! ムチ編成の動画も観ました(^^) あと姫上ないので女王上になります
また明日お願いします🤲
おはよう御座います 女王上でも大丈夫だと思います 問題は野良で人が集まるかですね笑 夜覗きます
魔界頭 女王上 赤下 命竜盾の 星騎士の扇で準備しておきますね(^-^) 扇のスキルは万華とクラッカーでイイのかな? 22時に来れそうです
お疲れ様です スキルはそれでお願いします 自分は弓で行きます 頭ハルシオンにして開幕リベホと守備の バフ上がるようにしてみます
マルちゃん忙しい? もしかして寝落ち笑 今度時間合う時でも大丈夫です
今日は落ちますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてしまいました💤 明日から夜勤なのでまた週末時間が合えばお願いします✨
お疲れ様です(^^) 夜勤入り前に部屋見かけたので飛び込んでみました✌️ またお願いします✨
ハイビさん、お疲れ様です(^^) ハイビさんの部屋数回お見かけしましたが入れなくて、やっと入れました🎵 レイド頑張って下さい💪
takaさんありがとうございました 部屋貼ってもあまり埋まらないイメージあるけど笑 また見かけたら宜しくです
はぁーい! また探します(^^)笑 遭遇したら宜しくお願いしますm(_ _)m
おはよう御座います 昨日一緒に周回した時にエンゼル紋章落ちましたよね takaさん気づきました?
お疲れ様です。 エンゼル紋章落ちました??? 全く気付いてないです😅 ありがとうございます。確認してみます(^^)
ハイビさん、紋章GETしてました(^^) うれぴぃー。 また部屋探して乱入します(笑) 色々ありがとうございます。 レイド上位狙いですか? P凄いですね💦ファイトです。 私はボチボチ頑張ります💪 ソロ落ちでコメのみですm(_ _)m
お疲れ様です 上位100とかは無理そうなんで 500万まで頑張ろうかな笑 時間合う時にギガ来てたら周回お願いします
お疲れ様です。 周回中ですか?
部屋見付けたら飛び込みますね。 探しきれなかったら、ごめんなさいm(_ _;)m
ギガ来てますね これから周回します フレで暫く貼ります いつでも落ちて大丈夫です笑
>>[124 フレで検索しますね。 ]
見つけた(笑)
こんばんはー 部屋探してみます!
ハイビさん、ティアお姉さん、ハイビさんのフレンドの方サクサク周回ありがとうございました(^^) 楽しく周回できました♫ 明日も仕事なので先に落ちますm(_ _)m 周回頑張って下さい。 また宜しくお願いします(^^) (つ∀-)オヤスミー
連戦お疲れありがとうございました! 私が入ってから16戦かな。一体ハイビさんとtakaさんはどれだけ回っていたのか…… というわけであと2戦野良ってきます(笑)
ティアさん、takaさん、フレさんも ありがとうございました スタミナ切れなので終わりです笑 また時間合う時にお願いします ティアさんの火力凄い笑 おやすみなさい😴
なぜか会心が流行ってるけど、初手でも継続火力でも(あるなら)蒼星頭上セットがオススメです♪ 今はたた歌ボーナスがあるからかもしれませんが(笑) 次九州にリーズ来たらボコりに行きましょう! おやすみなさーい
なるほど前に来た頭装備ですね 残念ながら剣も頭も出なかったんですよね笑 ロイハで頑張ります笑 また今度周回しましょう おやすみなさーい
こんばんはー 誰かいるかな?
お疲れ様です スレ覗くの遅すぎました笑 今度お願いします
ビシッ(*`・ω・)ゞ
こんばんはー 扉残ってるので後でバトンタッチしますね。
連戦お疲れありがとうございました! 4発目殴られるとイラっとするのでブレイブ以外を見ると安心します(笑)
休憩落ちしますね。 おやすみなさーい
ティアさん 何度も貼ってくれて助かりました たまに5〜6発スキル打つ方もいますね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんにちは(^^) クリスマス、年末大掃除、気づいたら今年も最終日☝️ なかなか来れずにすみません🙇♀️ 皆さん今年もお世話になりました✨ また来年もよろしくお願いします🤲 正月ガチャ、何が来るのかが楽しみです(*^ω^*)
皆さんお疲れ様です。 本年も色々ありがとうございましたm(_ _)m 来年も宜しくお願いします。 皆さん、良いお年を♫
皆様、お疲れ様です。 あまり参加できなく申し訳ありません。 まさかの、今夜も夜勤ですTT ルビス引きます・・・か? 皆様にガチャの神が降臨しますよーに^^
皆さんリアも星ドラも一年お疲れ様でした 来年も健康で良い年になりますように また来年も宜しくお願いします 新装備はとりあえず引きます笑
ギリギリ元日にこんばんはー みなさん明けましておめでとうございます。 今年もゆるーくよろしくお願いします。
皆さんあけましておめでとうです 新装備は太刀以外は出ました 太刀もソウセイ剣も無いのでイベ終了笑 とりあえず今年も宜しくです
皆さん、あけまして おめでとうございます。今年も宜しくお願いしますm(_ _)m ぴかさん体調大丈夫ですか?寒さ厳しいので尚更お気を付けて下さい。
ハイビさんイベントお疲れ様でした。 500万P達成されてからもP伸ばされていたので、目標P変更かな?と思ってました(^^)
マルちゃん!都合の良い時にフレンド申請宜しくです(^^) にゃんこさん、大晦日のお勤めお疲れ様でした。お休みに入られたかな? 雪凄くない?こちらは雪チラつく程度ですがかなり冷えてます(^^)
🎍あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします✨ 正月ガチャは斧1鎧上1鎧下1 最近ガチャ運悪すぎてモチベ下がりまくり⤵︎ 大決戦は目標ポイントは達成したので後は紋章集めしてます(^^)
お疲れ様です マルちゃん週末にセフィロス行きますか? もう倒してたら大丈夫です笑
おはようございます☀ セフィロスまだです^_^ 寝落ちしてなかったら夜にでも挑戦しましょう💪
ハイビさん、セフィロス行けます🙋♀️ 寝落ちしてないです✨ 星騎士の扇で行きます(^^)
まだ起きてます
お疲れ様です 試しに行ってみますか? 集まり悪ければ後日にしましょう コメ確認したら貼りますね
行ってみましょう(^-^)
貼りますね
了解です❗️
ハイビさん、おつかれさまです! セフィロス強いですね😱ラスゲがキツい💦 またリベンジしましょう💪 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃんお疲れ様でした ラスゲの耐久の仕方が悪そうなので もう一度動画で確認してみます笑 日曜の夜行けたらお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です 野良でセフィロス倒せた 練習のつもりが笑 マルちゃん鍵は6本余ってるので都合良い時に 声かけて下さい
おつかれさまです(^-^) おめでとうございます🎉 私も練習で野良しましたがラスゲにも辿り着かなかったです笑
難しいですよね笑 今日行きますか?
ちょっと挑戦してみたいです🙋♀️
それじゃ貼りますね ゲストは剣2待ちます 眠くなったら解散で大丈夫です笑
1時間くらいでお願いします^^; 行きます🙋♀️
ハイビさん、おつかれさまでした❗️ 2戦目はイイ感じでしたけどやはり命盾がイイですね(^^) 明日は仕事なので落ちます💤 おやすみなさい😴
お疲れ様でした 剣2がやっぱり削り早いですね スキルが合わないからうまく出発できない笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です ぴかさん辞めるのか… 体調は大丈夫なんですか? 最近ご一緒する事少なかったけど 夜中まで討伐してた頃が楽しかったです笑 寂しいけどリア優先で頑張って下さい お疲れ様でした 色々ありがとうございました🙇
おはようございます(^^) スレの事は気にしないで下さい✨ リア、体調最優先です(^-^) 星ドラはアンストしないで〜🤲 とにかく今はゆっくり休んで下さい🍵 さよならは言わないですよ😉
昨日は流石に眠かったです💤 ハイビさん、夜セフィロス行けたらお願いします🙇♀️ 鍵は私が出します❗️
皆さんお連れ様です。 ぴかさん、体調早く治して下さいねm(_ _)m 幽霊部員であまりマルチ参加出来てなかったですが、色々共闘ありがとうございましたm(_ _)m 身体労って下さい。
おつかれさまです(^^) ハイビさん、22時半頃からセフィロスどうですか?
takaさん、昼の部ですか? 明日から新イベ行けたら一緒に行きましょう(^-^)
お疲れ様です セフィロスOKです 待機します
立てますね〜(^-^)
ゲストこスキル見て 変更する時に部屋抜けても待機お願いします
ゲストの笑
マルちゃんお疲れ様でした とりあえずおめでとうです セフィロス硬いね笑
やったー、セフィロス撃破🤗 ハイビさんは最初寝落ちしたのかと思いました笑 時間大丈夫ならニズゼルファ行きませんか? ロト剣でサクサクですよ🙆♀️
ニズ了解です 貼り返します
立てます🙋♀️
ハイビさん、ニズ周回ありがとうございます😊 ギガレアはなかったですね💦 それにしてもインフレすごいな〜 インフレ前にハイビさんとぴかさんと頑張って討伐したのが懐かしいです(^^) 明日のメンテ明けの新イベも時間が合えばお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃんお疲れ様でした 本当にインフレ感じますね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です。 ぴかさん、いつか復帰してくれると信じてます^^ 今はゆっくりしてください。ありがとうございました!
こんばんは(^^) フードコート行ける方、いるかな?
フード行きますか? 不具合みたいだから今がチャンスです笑
おつかれさまです! 不具合? もしかして毎回クーラーボックス出る?? 先に立てて待ってますね(^-^)
そうみたいです笑 行きます
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 時間遅かったので、あまり立てずにすみません。 神チャレがんばりましょう!
ハイビさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです(^-^) 食べ物うまうまですね🌭 槍がないので爪で遊んでました、見た目目的で笑 また時間合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
そういえばキャラ変えたんですね❗️ 朝気付きました🙋♀️ 裏10段もうクリアした人いるんですねー😲 頑張りましょう💪
マルちゃん、にゃんさん 周回お疲れ様でした 最後まで、にゃんさんだと気づきませんでした笑 神チャレどうだろう笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、久しぶりとはいえ気づいてください^^; マルさんを習って、少しだけキャラを変え改名しました。 また、暫く会えませんが忘れないで^^
皆さんおっつーです。 にゃんこさんのイメチェン約10秒後位に気が付きました(笑) 一瞬私も名前「しってます」に変更しそうになりましよ(笑)
さすがです^^
皆さんお連れ様です。 にゃんこさん、おめでとうございます(^^) 流石に早いですね🎵
にゃんこさん、おめでとう🎉 私には無理そうです💦 今から夜勤です😱
マルちゃん、雪大丈夫ですか? こちらも降ったり止んだりしてます。 お気を付けて行ってらっしゃい。
マルさん、taka兄、こんばんは。 昨日、休日だったのでやってみました。 し・に戻りですけどね^^; ハイビさんもさすがです!
にゃんさんもおめでとうです 刀が無いので苦労しました笑
マルちゃんもファイトです こつさえ掴めば刀1でも行けます笑 ノーデスはお題に無いので楽だと思います
ハイビさん、おめでとうございます㊗️ 刀一本でクリアしたの❓すげー💦 超ゴリ押しでお試し中なんですが、中々うまくいきません😅
お疲れ様です。 わたしも刀1でクリアしました。 侍・時空・軍師・助っ人軍師(刀・ルビ弓・ルビ扇2)です。
にゃんこさんも刀1本でクリアでしたか💦すげー(^^) 情報ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です 表10.裏9の方がまだ難しかったかもです 今はインフレしてますが笑 ファイトです
お疲れ様です。 にゃんこさん深夜のデート楽しかったです🎵 ありがとうございました(^^) にゃんこさんオデン頭とセフィロス下お持ちでしたよね? 侍の昇竜刀で助っ人お願いできますか? 一閃2済みなら他のスキルはお任せします。 超ゴリ押しで試したくて(笑) 出でくる助っ人さん完全脳筋の方居なくて😅
気がむいたらで良いですm(_ _)m 休憩時間でしたか? そうなら残りのお仕事ファイトです💪
ハイビさん、そーみたいですね。 クリアしてない私が言える立場では無いですがm(_ _)m 超ゴリ押しで色々試しながらもう少しこの編成で頑張ってみます(^^)
おはようございます😃 最近忙しくてまた来られてません🙇♀️ また週末にでも時間が合えば✨ 不死鳥ガチャ44連したけど何も出ません(T ^ T)
takaさん、神チャレ頑張って下さいね💪 私も落ち着いたら挑戦します(^^)
皆さんこんにちはー! にゃんこさんお着替えありがとうございました。 本日の挨拶終了したので(負けて)通常のお着替えに戻して下さいね。 ありがとうございました(^^)
マルちゃん、私は多分99連でその内88連確定のみ(常設)99連目にして道中光ましたが常設祭りでした(笑) 渋すぎでね(^^)
120秒討伐ってのですかね? ならもっと脳筋にしておきますね。
おはようございます(^^) 今週夜勤でした🌃 ギガレアメダル集めたいけど私には強敵過ぎて小メダ集めしか行けません😅 明日から新イベですかね?
ハイビさん、神チャレ助っ人お願いします🙇♀️ 昇竜刀 オデン頭 不死鳥衣上 魔界神下 蒼星弓 力盛りアクセ×2 お願いできますでしょうか? 踏破者でお侍さんが出て来ず困ってます💦
たぶん挑戦するのは夜になるかと(^^) 気づいたらお願いします🤲
マルちゃんお疲れ様です ごめんコメ今気づきました笑 助っ人設定しておきます
ハイビさん、助っ人ありがとう😊 何とかクリアできました👍 私にはかなり運が必要でした😅
おめでとうです🎉 間に合って良かったですね
ハイビさん、お疲れ様&ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします。 >>「221」 マルちゃんおめでとうございます㊗️
takaさん周回ありがとうございました 神チャレおめでとうです🎉 また時間合う時にお願いします おやすみなさーい
お疲れ様です。 にゃんこさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m 超ゴリ押しは何かと運要素高くてクリア難しいかったです。 ゴリ押しの○に戻りでクリアしまし。 色々あんやとねー(^^)
お疲れ様です。 ハイビさん、先程のはわたしでした^^ パスないので、無番で適当に周回してます。 ただ、今回は必須っぽい教えないですよね? taka兄、マルさん、討伐おめでとうございます! お役に立てずすみません^^;
お疲れ様です 今回は気づきましたよ笑 バトの開幕怒り50貯まるやつぐらいかな? とりあえず適当に集めてます また見かけたら宜しくです
お疲れ様です。 にゃんこの姉貴の助っ人でも裏十段クリアしましたよ(^^) フレ活50Pお返し出来ないので直ぐにリセットしただけです(^^) 助っ人ありがとうございました(^^)
こんばんは(^^) 次は天空装備の超覚醒ですか! モチベ上がってきました笑 新装備のゼニスも欲しいですね(^-^) 無償しか回せないので何も出ないとかありそう😱 最近ガチャ不信なので。。。
ハイビさん、遭遇からの連貼りありがとうございます😊 私は1回しか貼れなくてごめんなさい🙇♀️ スパのエイトのおすすめの教えが全く出ません💦 また時間空いた時にやります(^^)
お疲れ様です マルちゃんありがとうございました 天空の磨きイベントはきつそうですね 時間合えば周回しましょう
お疲れ様です。 誰かいますか?
お疲れ様です。 今回、教え出なすぎじゃありません? 50Gとスラマンばかりなんですけど。
にゃんこの姉貴発見! 私の残り分お付き合い願いますか?
OKです。
了解です。 フレで立てますね。 乱入歓迎です(^^)
にゃんこの姉貴ホストになってから、教え落ちだしましたね。
ちなみにエルダーマ怪人系らしいです。 にゃんこの姉貴なら紋章変えたらワンパンパン出来るのでは(^^)
お疲れ様です 皆さんもう解散ですか?
フレで飛び込んで来てください。
フレで待機ちゅうです
見かけたら行きますね笑 スパ以外無料あるんで野良で消化しながら 部屋探します笑
すいません! 無料もスタミナも使い切りましたm(_ _)m
ハイビさんにゃんこの姉貴! 連バリありがとうございました。 m(_ _)m 貼り替えし少なくてすいませんでした💦
無料あと5種あります スタミナもあるけど行きたい職ある? 時間あるなら貼ります笑
Takaさん、ハイビさん周回ありがとうございました^^ こだまインテ出たので賢者は卒業できました。 コンプした訳ではないですが、キリがないので。
気にしないで大丈夫です どうせ野良で適当に使ってますので笑
お供ならいたします(笑)m(_ _)m
バトマス付き合ってもらえます? 貼りますね^^
向かいます(^^)
takaさん了解です 適当にはります笑 にゃんさんも時間大丈夫なら来て下さい
了解です
お疲れ様でした。 スタミナありがとうございましたm(_ _)m バトも出ましたね。後は武力の組み合わせですかね?出たの剛力でしたよね?
ハイビさん、takaさん周回ありがとうございました。 目当ての物は出なそうです^^; 3月には日曜休みになるので、サボっている魔王討伐を手伝って欲しいかも?です。またお願いします^^
私、神引き担当?(笑)
最後出たのお持ちでしたか?
武力が出たら終わるつもりなんですが、出ないです^^;
そっちは持ってました^^
私もジゴラーダ術の1ターンクリアの介護してもらいたいです。 私杖ないのでブレでこだま役しか出来ませんが(笑)
神引き担当でなくてすいません😅
了解です。足引っ張るかもですが、是非参加させて下さい♫ 戦犯にならない様に気を付けます。
お二人周回ありがとうございました 明日のメンテ明けイベントも 時間合えばお願いします 魔王はいつでも声かけてください ソロ消化して落ちます笑 お疲れ様でした
インフレしてるし、ハイビさんとマルさんいれば大丈夫でしょう?ゼニス装備、みなさんに行き渡ります様に! では、では^^
お二方ありがとうございましたm(_ _)m また共闘出来る日を楽しにしてますm(_ _)m 私も落ちます。 (つ∀-)オヤスミー
こんばんは♪ にゃんこさんの願いが通じたのか、久しぶりに神引きしました❗️ 無償60連で槍2、頭1、下1 😆 夜、寝落ちしてなかったら周回お願いします🤲 今から残業です💦
寝落ちしてないです(^^) スレ気にしながら野良ってます✨
お疲れ様です 自分も同じ感じで無償で回しました笑 槍が出たので満足です笑
手持ちのジェム少ない方がピックアップも出やすいんですかね🤔 キングレオ、2倍ですよー❗️ 行きますか?
レオがあと150ぐらいで終わりです笑 バトのマルチ回数稼ぎしてます笑
他の所でもイイですよ🙆♀️
レオに行きましょう 5回ぐらい貼れます 先に貼りますね
ありがとうございます😊 貼り返します✨
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 私ももう一本の槍、砕こうかな🙋♀️ また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 自分は砕いてしまったけど笑 必要になったら後から砕いても良いかもです ブレイブのリンクで使う事もできるので笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
天空剣ゲット〜(*´꒳`*) 鬼周回は16日からかな☝️ 明日から夜勤なのでまた週末お願いします✨
こんばんは♪ 夜勤休憩中です🍵 takaさん、アルバナムありがとう😊 あれ、私のサブキャラです☝️ フレ申請したのでヨロシクです✨ いやー探しましたよ笑
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 マルチは分かりませんでした(笑) フレ申請見て気付きました。 ワンピのキャラの名前で(笑) スレ見に来たら正解でした(^^) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
登録ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします✨
出勤前の星ドラタイムなのにログイン出来なくなってる💦 緊急メンテ??🤔 パネルポイント落ちなさ過ぎは不具合ですよね! このままなら苦行過ぎる(>_<)
お疲れ様です 固定報酬終わったけど、 無限パネルが鬼畜すぎます笑 300磨きもきついかも、後半イベに期待します笑
お疲れ様です ポイント修正メンテ来ますね 少し良くなると願ってます笑 週末に周回お願いします
おつかれさまです(^^) 修正メンテがあるんですね☝️ 確かにこのままだと暴動が起きるかも笑 私はもうすぐ無限パネルに行けます✨
メンテ終わりましたね! ドロ率ももっと上げてほしい😅 夜勤は昨日までだったので今日は周回行けます💪
究極エビルプリースト 天空剣が特攻武器なんですね。。。 そしてかなりの荒れ模様😱
皆さん、今日はお忙しいかな? 1時間くらいでポイント400くらい ホスト4回しました✨ そして輝水は4つ。。。 これはかなりキツイ(>_<) 竜神みたいにドロにしてほしいなぁ。。。 また明日時間合えばお願いします🤲
お疲れ様です ドロ率はあまり変わらないですね笑 適当に集めてます 23日の追加も期待はしないようにします笑
心が折れました。 私ものんびりテキトーにポイント集めます(^^)
こんばんは♪ 開き直って磨きゼロの天空剣でイベ地図終わりました笑 2600ポインツで磨き材いくつもらえるかな??
2600ポインツで22個でした。 合計176個、大成功したら200は行けそうかな? 300までは遠いので貰った天空剣、進化玉で凸って磨きの足しにしたいと思います(^^)
何とか300行きました🙆♀️ 次は兜の為にポイント集めします。
お疲れ様です。 あまりにも面倒だったので、使わなそうな装備を売りまくって、なんとか300にしました。
おつかれさまです✨ 普通にポイント集めては無理ですね🙅♀️ 直ドロでもないですし。 300にしたらストレスフリーで出来ますね(^^) 周回しますか?
300~が4人揃うと早いですね^^ 200あれば問題なさそうです。 明日も早番なので、次回お願いします。 ちなみに天空頭難民です^^;
ですね(^-^) まぁでも私は200行ってない人も連れていきます。 私も連れて行ってもらえてので😉 兜は完凸持ってました☝️ あとは盾も良さそうなんですよね! 私は盾は凸ってないです💦 鎧上は持ってない😅 また時間合う時にお願いします🙇♀️
お疲れ様です 文句言いながらもイベやってます笑 天空頭は無いので今度磨くなら盾かな
家のWi-Fiがおかしくて週末来れませんでした🙇♀️ 休みも日曜だけで今日から夜勤です💦 天空磨き集めは全くやってません笑 来週末はにゃんこさんの未討伐魔王をやっつけに行きましょう(^-^)
皆さんお疲れ様です。 先程はマルちゃん、ありがとうございました(^^) スタミナ空で貼り返し出来なくて、誠にすいませんでした。 今回のイベもなんだかパッとしませんね。食べ物で運上げしても、あららみたいな感じですね(笑) 都合の合う時に、また宜しくお願いしますm(_ _)m
地震、皆さん大丈夫ですか? 津波警報、関東は大停電 にゃんこさん、ぴかさん、大丈夫かな(>_<)
お疲れ様です(^^) 昨日は仕事の休憩時間でした🍵 竜神イベはゴールドばかりですね💦 モチベが全然上がりません笑 今日も寝落ちで今起きたら地震で大変な事になってますね😱
マルちゃん、お疲れ様です。 地震凄いね💦 自然の力は怖いです。 各地にお住まいの方々は大丈夫でしたか?無事である事を願ってます。
皆さんこんばんはー。 今日と明日までは寒さ厳しいみたいですね。関東東北地方の方々は節電の問題がありますが、風邪引かない様に着込んで暖かくして下さいね。 さて星ドラなんですが、またもや新ガチャ出しできましたね(笑) モチベ上がりません😅
お疲れ様です ガチャ課金しようか悩みますね笑 イベント終わったら使わなそうだし 後半イベ追加みてから考えます笑 あまりフレP返さなくてすいません
お疲れ様です。 書き込み出来なくて来れませんでした。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りの到着です("`д´)ゞ みんなで、ハーゴンギガ伝周回行こう\(^o^)/ あっ(゚Д゚ )魔王メダル&ギガレアメダル集めまだだったら、メダル集めでもOKです("`д´)ゞ
あっ! すみません┏○))ペコ 書き込みする場所間違えました┏○))ペコ
お疲れ様です。 私はジェム無くて10連一回まわしました。 私も毎回お返し出来てませんのでm(_ _)m お久しぶりです\(^o^)/ 大丈夫でしたか?
あはっはは(^^) おばんです。まさかのモモコさん登場♫
こんばんは(^^) ようやくアトラスに辿り着きました💦 時間がなくてなかなか星ドラ出来ず😱 ガチャは回してないです
お気になさらずに〜 またの誤爆をお待ちしております笑 いや、冗談です(^^) スレが上がった時は覗いてみて気軽にカキコして下さい♪
マルちゃん! お疲れ様&お久しぶりです。 モモコさんもフレンドさんなので、遊びに来た時には宜しくお願いします(笑) 時間合う時は、共闘宜しくお願いします♫ 私は、前のガチャで白虎丸が欲しくて全ジェムブッパしてしまった。結果は白虎丸だけ出なくて爆死でした(笑)
BONDスレのみなさん!こんばんはです┏○))ペコ 旅の扉スレのモモコと申します┏○))ペコ 昨日は誤爆すみませんでした┏○))ペコ 私自身、おっちょこちょいな性格がありまして申し訳ありませんでした┏○))ペコ
マルちゃんさん!初めましてです┏○))ペコ 昨日は突然の誤爆すみませんでした┏○))ペコ 優しいお言葉ありがとうございます┏○))ペコ お言葉に甘えて、遊べる機会がありましたら宜しくお願いいたします┏○))ペコ
takaさん!私、誤爆した立場なのに色々とフォローありがとうございます┏○))ペコ
今日は書き込みだけで失礼致します┏○))ペコ
お疲れ様です 無償で爪と頭が出ました笑 扉スレのモモさんいつでも遊びに来て下さい笑
爪おめでとうございます🎉 ハイビさん、周回しますか? 私ようやくハーゴン辿り着きました🙋♀️ これ全エリア占領しなくてもハーゴン行けるんですね!
こんばんはー お久しぶりです。 一緒に回りませんか? こちら今2人なのでマルちゃんと合わせて4人です。
お久しぶりです(^^) ハイビさん、反応ありませんね。。。 スレ見ず野良で周回中かなぁ??
来れますかね? ハイビさんは起きてたらで(笑)
行けます❗️ ただ爪も書もないのでロト剣か闇杖になります😅 槍もないのでこだまも出来ません💦
武器は何でもいいですよ。 では1371で貼ってるので探して来てね。
了解です👍
あ、普通のマルチじゃなくて、レイドみたいにイベント内から検索しないと部屋出てこないからね。 ロンダルキアマップ内から探してみてください。
というか私もフレになってなかった(笑)
すいません、ユーチューブ見てた笑 タイミング合う時にまたお願いします
マルちゃん周回ありがとうございました 久しぶりに楽しかったです また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
BONDスレのみなさん!またまたこんばんわです┏○))ペコ マルちゃんさん!ハイビさん!先ほどはハーゴン周回ありがとうございました\(^o^)/ 凄く楽しかったですv(o´ з`o)♪ そして、フレにまでなってくれて、ありがとうございました┏○))ペコ これからも宜しくお願いいたします┏○))ペコ また、遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ 今日は色々とありがとうございました┏○))ペコ
こちらこそありがとうございました 扉スレに書き込みしてきました笑 また見かけたらお願いします おやすみなさい💤
皆さん、お疲れ様です。 ハイビさん、おめでとうございます♫ ハイビさんもマルちゃんも、ティアお姉さんとモモコさん(扉スレの方々)と交流深めて下さったんですね♫ ありがとうございます(^^)
お疲れ様です ありがとうございます 今度時間合う時に周回お願いします
昨日は寝落ちしてしまいました😴 そして今週は夜勤なのでまた週末に時間合えばお願いします(^^) シドーはロト剣で蹴られながら頑張ってます笑 でも優しいホストさん多いです👍
夜勤終わったので今日は周回行けます🙋♀️ シドーはギガ伝より伝説で🙇♀️ ちいメダ集めでも🙆♀️ 少し気になるのが大魔王シドー☝️ ガデなら出来そう(^^) ハイビさんなら侍出来そうですね❗️ クリアしましたか?
お疲れ様です シドはギガの方が効率良いよ 武器なんでも連れて行ってます笑 シド大魔王まだやってない 一応鍵集めはしておきます あとで周回行きましょう
シドー、ギガ伝頑張ります💪 22時半くらいからお願いします(>人<;)
マルちゃん火戦皇帝の魔王倒してます?
たぶん倒してます✋ ハイビさんまだならお供しますよ(^-^)
火戦皇帝の魔王手伝ってもらうかと 思ってたら野良で倒してしまいました笑 シド周回待機してます
ゴリ押しで討伐しました笑 シド周回行きましょう 部屋貼りますね
今、攻略確認して来ました(^^) 天空剣で楽勝みたいですね❗️ 討伐おめでとうございます🎉 シドー行きます
ハイビさん、周回おつかれさまです❗️ 鍵は1本だけ、渋い〜(ノ_<) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 鍵落ち悪すぎましたね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
こんばんはー 誰かいるかな?
お疲れ様です 誰も来なそうですよ笑
ハイビさんは?(/ω・\)チラッ
周回ですか? 1時間ぐらいなら大丈夫です笑
シドーじゃなくてニズなんだけどね。 1枠空いてるので良ければ一緒に行きませんか? 魔王メダル集め終わってるとかなら大丈夫ですが。
鍵少しならあるけど 準備して行きます 少しお待ちください
助かります♪
準備できました 部屋は番号ですか?
こちら部屋番とかあったっけ?
無いです笑
時空さん入れるので頭はあるならシノでもいいですよ♪ 武器はロト剣でも天空でも。
了解、では本日の日付、0403で貼りますね。 食べ物はケチってもいいですよ(笑)
了解です ゴリ押しで大丈夫ですよね?笑
まあ大丈夫でしょ(笑)
お疲れありがとうございました! 個人的にギガレア2枚目標だったので最後に出てよかったです♪
ティアさん周回ありがとうございました 天空剣だと雫もいらないですね笑 フレさんにもありがとうとお伝え下さい 2人ともフレになりました笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お二人からもフレありがとうございましたと伝言です♪ 雫要らないのは分かってたけど、ノーダメも3回あったのはビックリでした。というか保険の魔界兜もいらないね。 ブレ4の野良ではまず無理だけど(笑)
突然のニズ周回ありがとうございました。 次シーズンでも機会があったらよろしくお願いします。 ではでは、おやすみなさーい
お疲れ様です 土日周回出来そうなら誰かお願いします ソロ優先で大丈夫です笑 一応時々覗きます
お疲れ様です。 確定ではないですけど。 参加出来る時には宜しくお願いしますm(_ _)m ちなみに、周回は武神ですか? 魔王メダル集め? 土日スレ覗く様にします。
お疲れ様です 周回は何処でも大丈夫です もし可能でしたら職業ミッションのロトに 2回お付き合いください 侍と軍師やってない笑 時間合えばで大丈夫です 明日以降に覗きます
お疲れ様です(^^) 最近また忙しくて来れてません💦 昨日、今日と夜勤なので日曜なら来れるかもです☝️ 今日はtakaさんと行ける所、行ってきて下さい✨
お疲れ様です リア優先で大丈夫です 時間合う時にお願いします🤲
了解です(^^) ロトですね。時間教えてくれたら、助かりますm(_ _)m
マルちゃんお疲れ様です。 夜勤ファイト💪 都合の良い時に共闘宜しくです。
お疲れ様です。 ハイビさん居る? 今時間空いてないかな? 取り敢えず、ロト秋刀魚貼りますね 他の方見てたら飛び込んで来て下さい。 誰か来たら出発しますが、スレ除くのてコメ宜しくです。 フレで立てます。
除く× 覗く○でした(笑)
誰もいない(笑) 下げますね。 また宜しくです。
すいません、21時30分頃じゃないと 星ドラできません笑 今度でも大丈夫です
ハイビさん、今行けますが?
準備して貼りますね 3キャラ操作します takaさんはどの職業でも大丈夫です 少しお待ち下さい
了解です(^^)
一度に2職業終わらせる感じかな?
そうです 貼りますね
了! 向かいます。宜しくお願いします。
ハイビさん、部屋ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした。 天空秋刀魚野良入れてレベ上げ周回しませんが?
お手伝いありがとうございました 武神イベやってますか? スタミナ溢れてます 良かったら好きな所貼りましょうか?
天空でも大丈夫ですよ 行きますか?
少しお待ちを! フレンドさんに声掛けてみます。
ちなみに、蒼剣でミルドとかもワンパンできますかね?
どうだろう? 武器はなんでも良いと思います 自分は槍のブレイブで行きます
今返事待ちです。 取り敢えず、天空秋刀魚周回しときましょう👍
了解です 先に貼りますね
フレで立て待ちしてます。 お越し下さい。
こんばんはー 誘われてきました(笑) ミルドワンパンしますか?
おばんです。 ハイビさん立ててます。
私鍵沢山あるので、私が貼りますね。 宜しくお願いします。
着替えてから向かいます。
ハイビさんに先越されました。 ティアお姉さん来て下さい。
ちょっと待って。 いろいろ酷い。
昔の槍編成しかやってないので いまいちわからない笑
ハイビさん、ありがとうございました。 ちょっと装備変更中!
槍でいいですか?
デスピはtakaさんワンパンしてください。 ミルドは私が飛ばします。 ハイビさんは野良と適当にデスタお願いします。 槍ならリンクはバーストとかで。 あと開幕怒るからちょっと待ってね。 さっきはミスったけど(笑)
了解です。 着替えます。
なるほど了解です 野良さんはデスピ殴ると思うけど笑
あ、槍でもいいですよ。 ミルド2手かかるけど、槍撃あるので大丈夫。
先に行かせてとかスタンプしたら大丈夫!(たぶん)
了解です笑
了解です。 立てますね。
では貼って良いかな? キャラ変えました。
あ、向かいます!
にゃんこさん、お久しぶりです(笑)
にゃんこさん、フレで入って来てね。
ティアお姉さんなので、フレンド申請宜しくですm(_ _)m
ティアお姉さん、4Pさんは、にゃんこさんなので、宜しくです。
あ、了解です!
ギリギリで申請出せました(笑)
ありがとうございます(^^)
お疲れ様です。 皆様、ありがとうございました! 貼り返せずごめんなさい(+_+) PCから書き込めなくて苦労してます。 ティアさん、申請ありがとうございます。 後で、承認しておきます。 宜しくお願いします。
にゃんこさん、久しぶりの共闘楽しかったです(^^) また宜しくお願いします。
怒り直後にEXしていいですよ
了解です。
先ほどはありがとうございました! また見かけたらよろしくです♪ ちなみにデスタ1ゲージ目跨いだ後は、火力的に槍撃よりバースト先がいいですよ。槍撃は激怒後で。 あとハイビさん、普通にフレ専検索してるでしょ? 同メンしているので、同じパーティに参加をすると楽に入れます。
皆さん周回ありがとうございました 天空でLv上げ良いですね もし明日時間合えばまたお願いします おやすみなさい😴
連戦お疲れありがとうございました! 野良すごいね。バフ具合から火力を読んだり、武器種で役割分担とか、全体の流れを考えてる人少なすぎ問題が(笑) まあ倒せるから問題ないと言われたらそうなんだけど…
ハイビさん、ティアお姉さん連戦お疲れ様でした。 お部屋もありがとうございました(^^) いやーにゃんこさんとも周回出来てとてもサクサク周回でしたね。(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
野良ひどいですよ。 昼間えらい目に合いましたよ(笑)
それでは落ちますねm(_ _)m
では私もこの辺で。 おやすみなさーい
前は最初で腕落とせていたけど なんか火力足りない笑 今度から同じパーティで検索します おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 昨日は夜勤明けで仮眠があまり取れず寝落ちしてしまいました😴 今日は大丈夫そうです♪ アルバナムでメダル集めしたいです🏅 22時半頃また来ます✨
今日は誰も見てないかなー 野良ってきます(^^)
お疲れ様です 平日だから昨日覗きませんでした笑 時間合う時にアルバ行きましょう
皆さんお疲れ様です。 野良でお二人、魔王メダル累計かな? ムドの頭&体見た目にされてる方々お見掛けしました(笑) 凄い速さでビックリしました。 私は夜の部なので土曜日辺りに顔出しますね。
皆さんお疲れ様です。 土曜日なんですが、少しアルバナム周回(鍵持ち寄り形式)での周回考えてます。開始時間は21時位になると思います(たぶん) 参加出来そうな方いらしたらコメントでお知らせ下さい。 ティアお姉さんも参加出来ると回答貰ってますので、参加が多い場合は2グループに別れてとかの方法も考えてますので、参加出来る方は気兼ねなくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です。 参加出来る方居なさそうなので 今回の募集は取り止めにします。 皆さん、すいませんでした。 下げますね。 またの機会に宜しくお願いしますm(_ _)m
おばんです。 誰かいますかね? ギガ伝のオーレンさん硬すぎない? 私はギガ伝周回スルーかな(笑) 天空秋刀魚周回で良ければ(レベ上げ)お声掛けて下さい。 鍵消化したいので貼り返しは不要です。 皆さんオーレン周回で忙しいかな?
取り下げますね。
こんばんは(^^) 今週夜勤です🌃 ハイビさん昨日はありがとうございました😊 休憩中でした🍵 最近リアが忙しく星ドラは隙間時間にやる程度です💦 5月になったら少しは落ち着くかな〜と思ってます✨
お疲れ様です 貼り返ししようかなと思ったけど 仕事の合間かなと思って遠慮しました笑 星ドラは前ほど根気よくやる気になりませんね笑
BONDスレのみなさん!こんばんはです(*´-`*)ノ ハイビさん!先ほどは野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ 残業サボりながらの星ドラで連貼り出来ずゴメンなさぃ(・ω・`人) また、遊んで下さい~v(o´ з`o)♪
お疲れ様です お部屋ありがとうございました 今度貼り返ししますね 残業頑張って下さい
おばんです。 時間空いてる方いませんか?
おばんです。
お疲れ様です 周回してるんですか?
おっ、ハイビさん見っけ(笑) 今11でジゴ術募集してまして、人集まらなくて😅 ヘルプお願い出来ませんか?
もう忘れてますよ、立ち回り笑
出発できたみたいですね 頑張って下さい
軍師はダメですかね? 返り討ちに合いました(笑)
ハイビさん 何処周回中ですか? 秋刀魚周回出もやりませんか?
何処も周回してないです 1時間ぐらいなら大丈夫です 秋刀魚行きますか?
おぉ!見落とす所でした(笑) にゃんこさん、おばんです(^^) にゃんこさんも何処周回中かな?
天空で宜しいですか? 天空だけ鍵めっちゃ持ってて(笑) あと200近く消化したい所でして。
レベ上げ?トレー狙い? どちらが良いですか?
どちらでも大丈夫です
では、前と同じで最初に私がワンパンしますね。 後はお任せします(笑) では立てますね。 にゃんこさんも宜しくです。
了解です
にゃんこさん居ない? 取り敢えず、出発します。 コメ見ときます。
乱入大歓迎です。
ハイビさん、並びにフレンドの方(野良フレさん)と野良の方、連戦お疲れ様でした。 ハイビさん、また周回やりましょうね。
takaさん周回ありがとうございました 今度鍵お返ししますね笑 ソロもしてないので先に落ちます また時間合う時にお願いします
都合の良い時に、ジゴ術の介護も宜しくですm(_ _)m ありがとうございました(^^)
お疲れ様です 夜ゼイアン行ける方いますかね? 22時以降になりそうですけど 自分が鍵は出します 一応覗きます笑
ジゴ術終わりましたか? いつでもお供します笑
こんばんはー ゼイアン行きたいー! ので、また後で来ますね♪ そして私も貼ります(笑)
お疲れ様です(^^) 22時以降なら行けそうです🙋♀️ ティアさん、こんばんは♪ ゼイアン共闘よろしくです(^-^)
お二人参加お願いします 野良だとブレイブ4で殴ってますけど それで大丈夫ですか? 軍師入れて第一形態だけ飛ばしても良いけど メタキン斧がありません笑 後で覗きます
ブレ4で大丈夫ですよ! リンクは命竜刀でオッケーです🙆♀️ 空氷→抜刀→超ギガクロ→雷氷で終わります(^^) 抜刀の後、烈火加えてもイイですけどね! 雫は第1形態のラスゲで1回投げるだけです。 イベントサボっててゼイアンばかり行ってます笑
了解です 自分はブレイブのリンクにディープブルー積んで 雫無しでやってました どちらでも大丈夫ですね
こんばんはー 10分後くらいに来ますね。 上をノヴァにしたら雫要らないみたいだね。 天空剣来てからゼイアンしたことないけどw
今3人なら私のフレさん誘ってみますか? この前ハイビさんと一緒にニズ周回(時空)した人でよければ。 来れるか分からないけど(笑)
ディープブルーもノヴァ上も持ってない(^◇^;) 10分後、了解です🫡
イイですよー♪ 声かけてみて下さい🙇♀️
一応呼びかけてみて下さい 3名なら野良入れても大丈夫です
声かけてみました! 普通にブレ4でも、こだまでキアアク担当でも大丈夫です。 天空兜あるので殴ったほうがいいかもですが。
んー、帰宅中で今無理っぽいです。 とりあえず野良入れてやってみましょうか。 雫投げるならヒャド耐性はいらないかな? 女王上とゼイアンバングルくらいで。
ブレイブ4で行きましょう 30分に貼って待ちます
了解です🙆♀️
はーい
ヒャド耐性無いと第2形態の開幕どうだろう? 一応試してみても大丈夫です
念のために鳥盾にしてるから大丈夫!(たぶんw)
烈火しないなら抜刀よりバーストでいいような?
というか雫投げるならかき氷要らないよね。
これなら回復なしでも死なないかな?
お疲れありがとうございました! 分かってはいたけど全然ギガレア出ないね(笑)
ハイビさん、ティアさん、ゼイアン周回おつかれさまです!ギガレアメダルのドロ渋いですねー(ノ_<) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい💤
一矢報いてくれてありがとうございます! 全敗は阻止できたので良かったです(笑) ではでは、また暇なときにはお願いします。 おやすみなさーい
お二人周回ありがとうございました ギガメダルは今度リベンジしましょう笑 また時間合う時30分お願いします おやすみなさい😴
誤字すいません笑 今度時間合う時にお願いします 落ちます
皆さん、こんばんはー! ジゴあれからやって無いです(笑)
3人でゼイアン周回なさったんですね(^^) マルちゃん、ギガレアのシーズン報酬終了かな?おめでーす\(^o^)/ 私はまだ先が長いです(笑)
おばんです。 フレンドさんとゼイアン周回行くんですが、参加出来る方居ませんか? 居たら宜しくお願いします。
22時出発予定なのでスレ覗きますね。 行ける人居たら宜しくです。
取り敢えず、募集下げますね。 乱入大歓迎なので宜しくです。 ては、失礼します。
お久しぶりです(^^) 5月になってモチベかなりダウン 明日ドラクエの日だけどなかなかモチベ上がりません 私のモチベは明日のガチャ次第✨ カキコのみで失礼します🙇♀️
takaさんばったりからの周回ありがとうございました マルちゃんガチャは程々にw 時間合う時に周回しましょう おやすみなさい😴
無償140連目で斧が出たから撤退(^^) 他に棍2上1下3でました✨ 今日明日は夜勤なのでまた日曜行けたらお願いします🤲
こんばんは(^^) 22時頃からゲマ周回出来る方いるかな?
いないかな?
マルちゃんお疲れ様です 覗くの遅れたw
ハイビさん、おばんですm(_ _)m 野良でバッタリからの周回ありがとうございました🎵 また宜しくお願いします。 (つ∀-)オヤスミーナサイ
takaさんありがとうございました マルちゃん今度時間合う時にお願いします 双六回して寝ます おやすみなさーい
久しぶりにこんにちはー ハイビさんお付き合いありがとうございました! なぜか4Pだけ毎回入れ替わってたけど(笑) 正直鍵とかどうでもいいのですごろくPが欲しいです。
今回は実質斧3人固定だったので、ギラ等倍で残りやすい右のゴンズをタゲっていました。 逆に棍に囲まれた時には左を狙ったり。 ま、追撃は最後に1回しか出なかったけどね! ではでは、また見かけたらよろしくです♪
ティアさん何度も貼ってくれてありがとうです 食べ物無しでも大丈夫ですね なるほどです笑 また時間合う時にお願いします
こんばんは❗️ エスターク来ましたね(^^) 周回行きましょう♪ 22時頃来ます✨
マルちゃんお久しぶりw 周回行きますか? 少し待機しておきます
行きましょう(^-^) しずくはなしで大丈夫です👌 しに戻りします🙋♀️ 立てて待ってます✨
了解です 回復無しで周回してますw
ハイビさん、マルさん、久しぶりです^^ 周回ありがとうございました。 またお願いします
マルちゃん、にゃんさん 周回ありがとうございました もう少し回りたいけど双六が貯まりすぎて 大変そうなのでとりあえず回して寝ますw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、にゃんこさん、周回おつかれ様でした(^^) 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*^ω^*) また時間が合えばお願いします✨
皆さん、おっつーです\(^o^)/ ハイビさん先程は遭遇で、連バリありがとうございましたm(_ _)m 張り替えせなくてすいませんでした。
お疲れ様です お付き合い頂きありがとうございましたw 野良消化するつもりでしたので張り返しは大丈夫です また時間合う時にお願いします
ハイビさん、まだ周回中?
ハイビさん周回終わった見たいですね。また宜しくおいしますm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
寝落ちして先ほど起きましたw 周回ありがとうございました
皆さん、おっつーです。 ハイビさん、昨夜はお部屋見付けたので、即乱入しました、笑 寝落ち寸前だったので、(つ∀-)オヤスミーナサイを伝えたくて(笑) お部屋ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です ティアさん何度も貼ってくれて ありがとうございました 途中貼り返ししたかったけど メンバー固定の方が良いのかなと思いましたw 今度お返しします おやすみなさい😴
こんばん(/ω・\)チラッ ハイビさん、連投お付き合いありがとうございました! チャーム2個目がなかなか出ません…
みなさんスタミナは余ってる時期なので、良さげなメンバーなら連投したもん勝ちです(笑) ではでは、おやすみなさーい
おつかれこんばんはー ハイビさん、扉に来てー
こんばんは たまにはスレ上げとく
ハイビさん、おばんです\(^o^)/ 周回中ですか?
さっきまでフード回ってました
なるほど! どこか行きますか?
一応スタミナもあるけど 希望あれば付き合います ちょうど暇なのでw そういえばゲマの大魔王おめでとうです
アクセもケット済ですか? ゲマさんは野良の猛者の方々に介護して頂きました\(^o^)/
アイリスの天空剣物理はもう行かれましたかね?
ルーナチャームは運良く2個取れましたw 自分弓しかないないのでゲスト参加は 野良ではしません笑
アイリスやってないですよ 鍵は200本ぐらいあるけどw
バト多いので、弓はかえって喜ばれますか?
アイリス行ってみます? ってか!クリア済?
200本💦 集め過ぎです(笑) 確かドロ率の不具合修正入りましたよね?
未クリアです 行くなら貼りますよ 流れは大体なら大丈夫かもです
凄く簡単でしたm(_ _)m 先にアイリス行きましょうか?
了解です それじゃ貼るので来て下さい
立て待ちしてますね。
了解です。 向かいますm(_ _)m
お疲れ様でした。 まさか一戦目は道具使ってない2人が死ぬとは、笑 すいませんでしたm(_ _)m クリアおめですm(_ _)m
takaさん鍵ありがとうございました 最初雫のタイミング間違えたw
ハイビさん、ドンマイです。 時間大丈夫ならジオ周回します?
0時ぐらいまでなら大丈夫です ジオ貼るので来て下さい
はぁーい(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
ハイビさん、おっつーでした。 久しぶりの共闘でしたね(笑) 楽しかったです。 マルちゃんにゃんこさんとも長い事周回してません(泣)
takaさん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
はぁーい(^^) (つ∀-)オヤスミーナサイ
2人とも忙しそうですね笑 星ドラはやってそうなので その内時間合えば顔出してくれますよ
お疲れ様です スレ上げとく スレメンバーさん皆さん元気かな? 落ちます
こんばんは(^^) 元気ですけどモチベはかなり落ちてます⤵︎ 明日メンテ明けから新シーズンなのでまた頑張ります✋ 時間が合えばメダル集め行きましょう
そういえば、ぴかさんのキャラがいつの間にかいなくなってましたね💦アンストしたのかな😅 もちもーちさんやずーさんもまだ星ドラやってるのかな?
お疲れ様です モチベ保つの難しいよね ぴかさんは結構前にフレリストから外れてました ずーさんはまだ星ドラしてますね 良くフレで使ってくれてます もちさんは残念ながらログインしてません いつまでも続けるアプリではないよね笑
今年で7周年ですからね! まぁ飽きてる人は飽きてますよ笑 ずーさんは現役なんですね👏 ハイビさん、アルバナム行きますか?
メダル集めですか? ロト剣殴るやつは装備がわからないけどw フレで貼って装備見せて下さい 一応鍵は20ぐらいある
メダル集めです🏅 早くブーメラン覚醒させたいです(^^) 星神上と魔界神下か竜神上とゼニス下 私は竜神上で行ってます 貼り待ちしてますね✨
ハイビさん、アルバナム周回ありがとうございます😊 無事ブーメランは覚醒出来ました✌️ ギガレアは0枚でしたね😅 また時間が合う時にお願いします♪ 神チャレは動画出てからですかね おやすみなさい😴
マルちゃん周回ありがとうございました ギガメダルねらうならテオかもw また時間合う時にお願いします
お疲れ様です 夜周回行ける方いますか? 教えの無料で皆伝書のP集めします? 一応後で覗きます 誰も来なければ野良で消化します
誰も来なそうなので 野良で消化します また今度時間合う時にお願いします 落ちます
遅くなりました〜🙇♀️ また時間合う時にお願いします🤲 質問ですけどライゴウは剣の皆伝書を手に入れてから周った方がイイですよね?
お疲れ様です ライゴウは今のところ鍵目的じゃないかな? 流石に棍、鞭では回らないかな? 今度時間合う時に周回しましょう
こんばんは(^^) 今の武神のイベント疲れました。 皆伝書めんどくさいです💦 野良でテキトーに地図消化します 来週末は新イベ回れたらイイなぁと思います✨ カキコのみで失礼します🙇♀️
マルちゃんお疲れ様です 皆伝書ダルイですよね笑 週末時間合えば周回しましょう
皆さん、おっつーです。 スレ上げ(笑)
takaさんお疲れ様です とりあえず上げとくw
おつかれさまです(^^) 昨日100討伐終わって今はソロ職業神ばっかやってます✨チケットで爪当たりました🤗
さっきシドーの大魔王クリアしました、ガデで☝️ スイッチパラが楽しかったです♪
お疲れ様です 爪とシドーおめでとうです 来週からコラボ来るんかな? 新しいイベ来たら周回しましょう
ドラクエ10コラボが来るみたいですよ! また来週から周回忙しくなるかもですね(^^) 時間が合えばお願いします✨
お疲れ様です takaさんばったりからのお付き合いありがとう ノーデス簡単そうで難しいですね笑 また時間合う時にお願いします
ハイビさん、ありがとうございました\(^o^)/ 2戦目ごめんなさいm(_ _;)m
大丈夫ですよ ハルシオンの頭なのに開幕リベホを 重ねた時点で難しいと思いました笑 野良は面白いから修行してます
また宜しくお願いします\(^o^)/ (つ∀-)オヤスミーナサイ。
おばんでーす。 ハイビさん、乱入ありがとうございました。 申し訳ありません_| ̄|○ il||li ノーデスしたいです。 ハイビさん、書もお持ちなのね💦 すげぇ~(^o^)
お疲れ様です 自分もノーデスしたいので何回か 行ってるけど上手くいかないw バトの方がガンガン行くので回復間に合わない
また見かけたら、宜しくお願いします。
おっ! ハイビさんいたいたw
時々貼るので見かけたら 入ってくださいw
はぁーい(^^) その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
ハイビさん、お部屋ありがとうございました。 朝早いので、今日はこれで失礼します。 次の機会に部屋立てますね。 (つ∀-)オヤスミーナサイ。
お疲れ様です また機会があれば宜しくです おやすみなさい😴
ハイビさん見かけたので乱入しました。 まだマジドレの鍵有りますので、また宜しくです。 因みに、厄災の大魔王は周回されてますか? バト2 ガデ2編成ですよね。
周回ありがとうございました 超魔幻の大魔王の事かな? 何回かやりました その編成が流行りみたいです
そうです(;´∀`) 超魔幻でしたw 今だとすぐに集まりますね。
たまに道具を挟んでくれないので 全滅するので周回しなくなりました笑 また時間合う時に周回お願いします おやすみなさい😴
こんにちわ、あるいはこんばんわ(^^) ネルゲル狩りが疲れました笑 バージョン2が来たらモチベ復活すると思われます✨ カキコのみで失礼します🙇♀️
マルちゃん、おばんです。 そしてお久しぶりです\(^o^)/ にゃんこさん、ずーさんもお久しぶりです。 皆さんお元気ですか? 野良さんで会うのは、ハイビさんの確率高めです(^o^) 野良で見かけたら宜しくお願いします。
マルちゃん、新武器おめでーす。 私は40連のみで武器は出ませんでした、笑 後はチケットに掛けます。
おはようございます(^^) takaさん、40連は少ないのでもう少し回しましょう笑 私は130連でレイピアと盾だけ(>_<) 下が欲しいです、見た目で頭も。。。 にゃんこさんがうらやましいです🎉🎉🎉 私もチケットに賭けます💪
チケットは常設祭り 追撃10連も常設祭り イベ後半も新武器来るのかな マルチやるなら魔王メダル集めか皆伝書ポイント集めかな 今日のところはおやすみなさい💤
おはようございます。 お久しぶりです。 やっと土日休みが廻って来ましたので、皆さんと周回したいです。夜に覗きますので宜しくお願いします。 マルさん、takaさん す、すみません。 40連とチケットで全て揃ってしまいました^^; 超十段は、メタキンシャワーがない。ゼニス下が1しかない。そもそも武器を1000磨いてない。で無理でした。
にゃんこさん、お久しぶりです✨ ガチャ、引き強っ‼️ 私は神チャレ全くやってません(^^) マルチどこ行きたいですか?
こんばんわ。特に行きたいとこないんですが、マルさんはありますか?
私も特にないのですが剣でも磨きに行きますか? 皆伝ポイントです☝️
いいですよ^^ もう忘れてるんですけど、このままの装備で行けますかね?
いけると思います👍 せっかくだからレイピアで行きましょう(^-^) 立てて待ってます✨
こんばんは もう周回行きましたか?
ハイビさん、こんばんわ。 これからです。剣で良ければ行きましょう^^
お二人ありがとうございました 剣は終わってるので書でいきました笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとう^^ もしかしてハイビさんは剣、終えたのかな? 行きたいとこあったら言ってください。 1ヶ月くらいは参加できると思うので^^
さすがです^^;ありがとうございました!
にゃんこさん、ハイビさん、周回おつかれさまです(^^) 皆伝書ポイント集めはマルチ回数稼ぎにもイイですね❗️ 久々に楽しかったです♪ ハイビさん、書のポイントも2倍でしたか? また時間が合えばお願いします✨ おやすみなさい🌙
ポイントはどこも一緒なので 剣でも助かります 書が上げたいので笑 また時間合う時にお願いします
なるほどです。 ログインしてるならtakaさんも来れば良かったのに^^; またお願いします。
こんばんは 今日誰か来れますかね? 特にやりたい事ないけど とりあえず22時頃に覗きます
すいません 皆さんの地域はお盆の期間ですかね? 忙しと思うので今度周回しましょうw
皆さん、おばんです。 3人で周回されてたのね😅 スレ覗いて無かったです(笑) また都合合う時には、参加させて下さい。 日本各地で雨の被害が凄いですね。 にゃんこさんの所は大丈夫ですか?
こんばんは。 イベ後半、装備がないのでソロで終わらせました(^^) 10イベント、何も追加ないんですね。。。 モチベが0に近いです。 とりあえずヒーローと職業神で皆伝書レベル上げですかね。またマルチが賑わってきたら戻ってきます。
マルちゃんお疲れ様です マルチはスタミナ使う価値が今はないですからね笑 トレイか魔王メダル集めなら声かけて下さい とりあえず周年まで頑張ろう笑
おばです(^^) 誰かいますかね?
(^^ゞ ぶらぶらして来ます。
お疲れ様です マルちゃんログインしてないですね 暇ドラなんで仕方ないけど笑
ジェムがなくなりました モチベもなくなりました 少し星ドラと距離を置いてみました さっき久々にログインしてみました もう少しだけ頑張りたいと思います 周年まではガチャスルーで行きます よろしくお願いします🙇♀️
マルちゃんお疲れ様です もう辞めるのかと思ってました ガチャしないとどうしても無理となったら 自分も退き際考えるかもです笑 来週からコラボ始まるしまた周回しましょう
辞めようと思ってましたが辞めきれなかったです笑 今日は周回しようと思ってましたが寝落ちしてしまいました😴 また来週末お願いします🤲
にゃんこさんも週末なら周回行けるのかな??
おばんです~ 辞めるに辞めれないってなんか分かります^^; つい、開いてしまうんですよね。 金曜の夜なら参加出来そうです。のんびりやりましょう!
お疲れ様です 先週に扉スレに遊びに行ってたんですけど マルちゃんがログインしてない事を モモさんが気にしてましたよ 金曜辺りに覗きます
おばんです。 マルちゃん、まだ辞めないでよ(笑) ハイビさん、扉スレ覗くとモモコちゃんに伝えてましたね。 枠埋まりましたね。 都合合えば、またの機会に乱入しますね。 カキコのみで失礼します(^o^)v
お疲れ様です 時間あるならエスタ大魔王行きません? これから扉スレに行く予定です笑 良かったら覗いてください
おはようございます(^^) 今朝まで夜勤でした🌃 今日の夜は周回行けます♪ ダイイベは特攻ないんですね! モチベが10上がりました(^-^) また22時頃来ます✨
到着しました🙋♀️ ダイイベならどこでもイイです✨ 待機してます
マルちゃんお疲れ様です ポイント全然なんで何処でも行きます 順番通りでもに行く方が良いかな?
ハイビさん、こんばんわ! 上から順番に行きますか(^-^) 装備は変えれますからね☝️
にゃんこさんは来れるかな??
少し待機してますね
20分になったら立てますね(^^) フェンブレン&ブロック
あっ!20分になったから立てます にゃんこさん、気づいたら乱入してね(^-^)
了解です 同じやつ貼るので マルちゃんから行き先変更お願いします
にゃんこさ〜ん(ノ_<)
ハイビさん、周回おつかれさまです(^-^) レイピアがあればどこでも大丈夫そうですね✨ ダイガチャはチケットで我慢しておきます笑 それではおやすみなさい😴💤
にゃんこさん、また時間合う時に周回しましょう(^^) またカキコよろしくです✨
マルちゃん周回ありがとうございました レイピアのバトか星騎士で固定すれば 着替えなくて大丈夫そうですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは 誰も来ないかな? ちょっと待機してます
誰も来なそうなんで 野良って落ちますね 今度お願いします
こんばんわ(^^) 次は日曜の夜なら来れそうです✨ チケット20連、ピックアップなし💦 チケットは当たればラッキーなんで大丈夫です笑
マルちゃんお疲れ様です 周年前なのでガチャはチケットだけで 我慢しても良いかもです 今晩の追加でもチケットあると思うので 日曜に覗きます
お疲れ様です 今日の夜周回行けそうな方いますかね? 後で覗いてコメなければ野良します
おつかれさまです♪ 夜22時頃からOKです🙆♀️
マルちゃん22時頃に覗きます 扉スレのモモさんと先に周回してます
マルちゃん来れそうなら 1371の番号で検索してみて下さい
すみません🙇♀️ 急用が出来て星ドラ出来なくなりました💦 モモコさんにもよろしくお伝え下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
了解です ちょうど2人になった所でした笑 また時間合う時に周回しましょう お疲れ様です
BONDスレのみなさん!こんばんわです┏○))ペコ マルちゃんさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 元気にしてましたか? 久々に遊びたいので、今度タイミング良かったら遊んで下さいなv(o´ з`o)♪ 楽しみに待ってますね🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
BONDスレメンさん達とも、初めまして!方も居ますけど、もし?タイミング良かったら、私と一緒に遊んで下さい┏○))ペコ では、失礼します┏○))ペコ
ハイビさん!色々と動いてくれてありがとうねv(o´ з`o)♪
こんばんわ(^^) さっき無番でずーさんに会った! 私には気づいてないみたいでしたね^^; 最近忙しかったり寝落ちやらでなかなか来れてません。 そして明日からは夜勤🌃 また新イベで時間合えばお願いします✨
モモコさん、書き込みありがとうございます😊 私もそちらに遊びに行った際はよろしくお願いします✨
お疲れ様です。 誰かいらっしゃいませんか? 秋刀魚でトレイ集め志摩線?
下げときますね。 プラプラしときます!
takaさんお久しぶりですね 今度時間合う時にお願いします
おはようございます とりあえず上げとく(・∀・)
上げとく お疲れ様です、おやすみなさい😴
ハイビさん、先程はありがとうございました。 これから夜勤なので、またお願いします^^
にゃんさんありがとうございました お久しぶりですねw 忙しそうですけど仕事頑張ってください 時間合う時にまたお願いします
こんばんわ(^^) 今日は周年の生放送ありますね! 私は夜勤で観れませんが。。。 周年装備が何か気になります✨
夜勤ですか? お疲れ様です 不死鳥装備の追加でしたw ジェム貯めようかな
こんばんわ(^^) 42000ジェムとチケット20枚で盾と鞭以外1つずつ出ました。爪の抜き出し欲しい💦
周回行ける人いますか? マルチの通信エラーみたいなの、ヤマのクエストを何かクリアすれば直るみたいですね☝️ お知らせにも書いてありました。
マルちゃんお疲れ様です 自分もそのお知らせさっき気づいた マルチは試して無いけどw
おつかれさまです! 誰か1人でもヤマをクリアしてないとその現象起きますね😱 マルチ行きますか?
そうなんや とりあえず試しに周回お願いします 一応ヤマやってみた 先に貼りますね
向かいます🙋♀️
ハイビさん、周回おつかれさまです(^^) いやー毎回出ましたね、同期中。。。 みんなお知らせ読んでないのか、違う不具合なのか🤔 誰か何とかしてー笑 また時間が合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴
マルちゃんお疲れ様でした あまり変わらないですね笑 なんか自分がホストの時は、酷くない? メンテ入るまでマルチ控えますw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おつかれ様です マルちゃん、結構前にQ送ってくれたんですね 全然気づかなかったw 私の方が先に燃えつきそうですけどw
お疲れ様&お久しぶりです。 ご無沙汰してますm(_ _;)m 皆さん、お元気に過ごされてますか(^^) 寒暖差の激しさに参ってます(笑) にゃんこさん星ドラにお疲れ気味? 体調崩して無ければ良いですが。 皆さんも体調にお気を付けて下さいね。 星ドラ、野良周回オンリー気味なので見かけたら宜しくお願いします。
あげ⤴️あげ⤴️
お疲れ様です たまには周回しましょうよw 時間合う時はお願いしますw
皆さん、お疲れ様です。 メリクリ🎄ですね\(^o^)/ 今度時間合う時に(お正月休み?)マルチいきましょうね⤴️ 厳しい寒波なので、皆さん体調にもお気を付けて、楽しく過ごして下さい🎵
お久しぶりです(^^) 今年も残りあとわずか 私のモチベはかなり低いところにあります 昔みたいに鬼周回は出来なくなってます(>_<) どんなイベントもすぐ飽きてしまいます マルチも地図分やるだけ もう星ドラはガチャだけが楽しいです
今後もマルチは野良でやると思います ほぼ無番の伝説級かな まだ引退はしないと思います ですがココにはもう来ないかも 皆さん今までありがとうございました😊 扉の皆さんと楽しく遊んで下さいね✨ では良いお年を🎆
BONDスレのみなさん!こんにちはです┏○))ペコ 今年も遊んでいただきありがとうございました┏○))ペコ 来年も宜しくお願いします┏○))ペコ まだ、遊べてない方達も、来年タイミング良かったら遊びましょう\(^o^)/ みなさん!良い年をお迎え下さい┏○))ペコ
マルちゃんさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ いつも!フレで使っていただき!ありがとうございますv(o´ з`o)♪ BONDスレさんの所に居て下さいよ(´□`; 三 ;´□`)💦 私も、まだマルちゃんさんといっぱい遊びたいので(・ω・`人) それと、扉スレにも遊びに来て下さいv(o´ з`o)♪
マルちゃんさんも良い年をお迎え下さいねv(o´ з`o)♪ そして、来年も宜しくお願いしますね┏○))ペコ
お疲れ様です マルちゃん了解です 星ドラは、皆さん其々のペースで楽しみましょう スレを立ち上げてくれて感謝してます 野良で見かけた時は、お願いします 良いお年を迎えて下さいね 長い間スレ主お疲れ様でした
皆さん、明けまして おめでとうございますm(_ _;)m 中々お会い出来ませんが、今年も宜しくお願いします。
マルちゃん!あけおめです。 お疲れ様でしたm(_ _;)m 野良で会ったら宜しくです。
皆さん、お疲れ様です。 ハイビさん、超十段クリアおめでとうございます㊗️流石ですね。 装備敷居高すぎて、私は今回ま神チャレは完全スルーです。 何編成でクリアされたのかな?
お久しぶりです ありがとうございます ブレ、海賊、軍師、ガデの編成で クリアしました ゼニス下が1つしかないので やっぱりきつかったですw
お疲れ様です。 本当におめでとうございます㊗️ 装備もスキルも持ってない物ばかりですwなのでスルーしてます。 自キャラ で補助3人分、、、 ましてやアタッカーなんてとんでもないです💦助っ人二人まで借りれたら良いのに(笑) またお時間合う時に、共闘宜しくお願いしますね。
皆さんお疲れ様です(^^) にゃんこさん、超十段クリア㊗️おめでとうございますm(_ _;)m 流石です(^^) まだまだ寒さ続かので、皆さんも体調にお気を付けてお過ごし下さい。
お久しぶりです。 なんとか倒せました^^ ハイビさんも、おめでとうございます! マルさん、ありがとうございました!
おばんです。 にゃんこさん、野良での遭遇ビックリでした(笑) 相変わらず装備素敵でした(^^) またよろしくお願いします。
にゃんこさん、またまたありがとう。 扉スレにお邪魔してました。
お疲れ様です。 ハイビさんの名前が見えたので連打したら行けました。 2Pの武人は他スレの方でしたか。 みんなで周回とか懐かしいですね^^
お久しぶりです キャラ名がよく変わりますねw また野良でみかけたらマルチお願いします 遅くなりましたが、超十段もおめでとうです
にゃんこさん、2Pさんは扉スレのスレ主さんです。 私もたまに扉スレで遊ばせて貰ってます。 あちらからも、こちらに遠征されたりもしてましたね。 時間合う時に宜しくです。
にゃんこさん、お疲れ様&あんやとー つい先程ニジクジラクリアしたはがりでした。 ホストやったんですが。 ゾーマ剣持ってなくて頭もw 怒らないバト2ブメ2でもノーデスで来ました。 にゃんこさん、相変わらず火力も補助職も完璧ですね。
ゾーマ剣ならドラゴリオンもノーデス簡単ですよね。 もうやられたかな? 部位墓石があるので、ノーデス終わったら侍編成の方が良いかもですが。
お疲れ様です。 先程はありがとうございました^^ 魔王討伐放置してたので、ぼちぼち再開しようと、3キャラ操作でやってました。 簡単に倒せる魔王なら、こだま役でお願いするかもです^^
こちらこそ、ありがとうございました。 了解です。 都合の良い時にお声掛けで下さい。
お疲れ様です。 皆さん、お元気でに過ごされてますか? にゃんこさん、野良での遭遇めっちゃ嬉しかったです(^^) 遭遇した時様のスタンプ用意しといね(笑) 火力あるのに、火力職譲らないでよ(汗) 焦っりました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう