スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1枚なので自力で見つかると思います(∩ˊᵕˋ∩)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 今日のスタミナ玉が底を突きそうです(。>ㅅ<。) 今回は送ってくれる人が減ってるので時間待ちの時もあります(っω-` )ショボーン またお願いしますね☆彡
こんばんは(*´◡`*) モガノブ用にスタミナ温存して今日の分は全部受け取りました\( 'ω')/ 他の紋章探しが出来ない(>_<) ではソロ軌跡して寝ます おやすみなさい(∩ˊᵕˋ∩)・*☆彡
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) びっくりのヒデヨシ来てますが眠くてたまりません(っω-` ) 起きてから挑戦します(ฅ'ω'ฅ) おやすみなさい☆彡
こんばんは(*´◡`*) 年末の家事で毎日もう眠いです(。´0ก̀) お先にお布団ぬくぬくおやすみなさい(_ _).。o○
こんばんは🌆 皆様、今年一年ありがとうございました^ ^ 来年、皆様にとって素敵な年になりますように✨ 遊びに来た時は、よろしくお願いします(^^) 皆様よいお年をお迎えくださいね( ´∀`)
こんばんは、昨年はお世話になりありがとうございました、今年もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様 新年明けましておめでとうございます🎍 昨年はお世話になりありがとうございました😊 今年も星ドラ、よろしくお願いします(人•ᴗ•♡)
皆様あけましておめでとうございます🎍 本年も引き続きよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは(*´◡`*) 久しぶりのお正月の親戚付き合いも終わり、やっと大決戦に行きました\( 'ω')/ そして今日からゾーマさん討伐に参加してます(〃ノωノ) 伝説巡りでもう少しで30回です∩^ω^∩ あと少し修行頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ではでは☆彡
こんばんは(*´◡`*) ゾーマの30回も終わってレイド終了かな(*´艸`*) 暇ドラですね( ´͈ ω `͈ )◞
魔王メダルあと300以上残ってますがやる気が出ません_(:3 」∠)_
700枚近くまで終わってるの凄いです( • ̀ω•́ )✧ 私はシオンちゃんと行った140枚だけです( ´ ▽ ` )ノ 今のレイド子ボスはロト剣で楽々クリアみたいですが、ノラさん修行は無理かな(ฅ'ω'ฅ)
こんばんは(*´◡`*)ゾーマ討伐は終わりましたね。明日は紋章集めをしようかと思ってます(∩ˊᵕˋ∩) ゾーマの鍵が伝説巡りで1本だけ出ました♪奇跡かも…
私はバッジまでやったのでもうお腹いっぱいです_( _´・-・)_
こんばんは、0時から新イベですね(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*)
新しいイベは有利な武器とかないみたいです、どちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
マシーンの方をお願いします∩^ω^∩
10分に立てます(∩´∀`)∩
はーい よろしくです♪
ポテトさんありがとうございました、クリスタも行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました∩^ω^∩ もう片方のも行きますか?
行きます(人•ᴗ•♡)
32分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´◡`*)
ポテトさんありがとうございました、特に周回する価値ないですね_(:3 」∠)_
少し魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました∩^ω^∩ 報酬がショボボーンでしたねo(>_< )o 地図埋めのために行かなくてはΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩) 久しぶりのマルチ 楽しかったです♪ ではまたご一緒して下さい(*ˊᵕˋ*)੭
明日 朝早いのでこれで失礼しますね∩^ω^∩ 次 お願いします(*ˊᵕˋ*)੭
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´◡`*)
魔王メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
どこですか?∩^ω^∩
海王神です、9割方一撃で倒せるので開幕CT貯まる装備ならどの職業でも大丈夫です(〃ω〃)
了解です♪用意します(*´◡`*)
58分に立てます(∩´∀`)∩
出来ました∩^ω^∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今回は食べ物ケチりましたが、ハムカツ食べればほぼ100%一撃で倒せます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用