スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ダーマ塔、クインローズギガ行きまーす٩(。•ω•。)و 30分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
きぃたさん!ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またタイミングあったら遊んでください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
風呂出たので、間に合うともいます!
りこさん☆あかねさん☆ギガ周乙ぽんでした(^o^) みんな8万9万とか出て凄いな〜! 神チャレもなかなか進まないし、遊び人にもまだならないし、、汗汗 とりま、明日も仕事なんで、1時までには寝まーす笑笑 それぢゃ良い週末を♫
あかねさん!きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ クインローズギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ完了(*^^)v ブッパ祭り楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またタイミングあったら遊びましょう( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんばんは~ お疲れ様でした~(*^-^*) ブッパでストレス発散☆☆ また行きましょうね! りこさん、10段オメです🎉
バトキンと会心ダメがパワーアップなので 防具とか、紋章とか、教えとか ドーピングしたらあんな感じです(^-^;) 遊び人は私は放棄してますよ(^^)
やっとこさ取れました( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
侍でぶっ放すのと、同じ感じですね! ロイハ無いからなぁ、、笑笑
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 夜中の地震…((;°Д°;))カタカタ 大分、宮崎の方大丈夫でしたか? ニュースで観たら、結構大きかったみたいですね こちらも肌に感じる揺れがありました しばらく余震が続くかもなので くれぐれもお気をつけください!
クインローズギガ行きまーす٩(。•ω•。)و 13:05出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 地震ビックリしましたよ~💦 飛び起きて家の外に出ました(^-^;) さっきも余震がありましたね…
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ クインギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ サクッと楽しめましたε٩(๑>▽<)۶з 魔王さんはまた装備お着替えしなきゃですね!? 鍵🔑はあるので、またお付き合いください! ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
魔王さんは予習もしてません(^-^;) またみんなで行きたいですね! 作戦会議とか懐かしいなぁ~
怖いですね((;°Д°;))カタカタ 余震はしばらく続くようなので ホンマ気ぃつけてくださいね~ 大変な時にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
そうですね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ また|・ω・`)ヒョッコリしてくれると思います(`・ω・´)キリッ その時は作戦会議しましょう(*´▽`*)ノ 楽しみ~(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク それでは一旦落ちます! またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
二段のきーたです(^o^) 明日あさって2連休で、ウキウキモード中!! 何やら、楽しそうな会話発見↑↑↑ 今夜は誰か来るかな?! 22時ごろまた来ます(^o^) 地元大分一応大丈夫でしたが 南海トラフまぢでこえーなー、、汗
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ クインギガ行きまーす٩(。•ω•。)و 遊べる方よろしくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 30分出発!来てね~(*´▽`*)ノ
きぃたさん!二段おめでとうございます🎉 (*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 十段まで頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! 地震大丈夫でしたか? 1週間は同等の地震が起きるそうなので 心配ですね((;°Д°;))カタカタ
あかねさん!きぃたさん! クインギガからのルジュラド魔王お疲れ様でした たくさんちいメダもらえて助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
こんばんは~ お疲れ様でした~(*^-^*) クインからのルジュありがとうございました☆ 魔王メダルもサボってたので お手伝い助かりました! また遊んでくださいね~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りこさん☆あかねさん☆ギガと魔王乙ぽんでした(^o^) 鍵持ってないので有り難くちょうだいしてます汗汗 最近またこの3名でのYOASOBIが増えてきてますね!! 明日も昼間は難しいかもしれませんので 夜はまた来ますので タイミングが合えばよろしくです♫ それぢゃおやすみなさーい💤
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ クインギガ行きまーす٩(。•ω•。)و 10分出発です 遊べる方よろしくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ クインギガ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 2本鍵🔑GETんしました(`・ω・´)キリッ サクッと楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) スタミナ回復1分待ちでした💦 お待たせしてスミマセン!! 少しお昼寝してお仕事戻ります(^-^;)
大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 午後からもお仕事頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
完全に乗り遅れたー、、 夜はお願いします(^o^)
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ また夜活、タイミングあったら遊びましょう(*´▽`*)ノ
ちいメダ集めついて行きまーす(^o^)
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ クインギガ行きまーす(*´▽`*)ノ 30分出発です! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
シュークリーム食ったら行きまーす(^o^)
|*・ω・)チラッ ぼちーっと立てますね~(*´▽`*)ノ きぃたさん、シュークリームおくれー(≖ᴗ≖*)ニヒッ
きぃたさん!あかねさん! クイン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ サクッとちいメダ集め助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊びましょうね~( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
シュークリームうまかったなー笑笑 りこさん☆あかねさん☆ギガ周乙ぽんでした(^-^) 明日休みなので夜更かしま〜す♪♪♪ ギガ時の破壊者ノーデスしたのに、お面貰えないという、、(>_<) とりま、月曜に備えて早目におやすみ下さい💤 それぢゃ
こんばんは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 遅刻でしたね💦 途中のノリの良い方はお知り合いですか? 楽しかったですね!
時の破壊者は… しばらく見たく無いかなぁ(笑) カギはあるので、また行きましょう
破壊者、また連れてってください! 乙ぽんでした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
ケンタでバイトしてるコが、しばらく鶏肉食べたく無い的な、、笑笑 また遊びましょう(#^.^#)
私のフレさんでした! お付き合いありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
10日のフレンド切って、その方とフレンドになりましたよ〜笑笑╰(*´︶`*)╯♡
わざわざありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ぼちーっと落ちます! またね~(*´▽`*)ノ
なるほど☆ 私もフレになれました(^^)
言うほど無いんですけどね(^-^;) 練習はそれなりに出来たので また行きましょう(*^-^*)
おやすみなさいヾ(・ω・`)
あかねさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ わざわざありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ クイン周回、ちいメダ集め行きまーす٩(。•ω•。)و 22時出発です! 遊べる方よろしくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
いくー
きぃたさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ クイン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ちいメダ集め助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください(*´▽`*)ノ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
りこさん☆ギガ周乙ぽこでした(о´∀`о) 挨拶しない、地蔵などなど色々居ましたね、、笑笑 とりま、食べ物が無いので、スタミナ1の所周回してきます(^o^) それぢゃまたやりましょう!! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★