スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆に以前はできなかった並列配置ができるようになってたりする? 、とか。
こんばんは。お久しぶりです。4人揃われてますか?
強制的に改行された上に数字も弄られた…
分からんww
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ ちょうど4人です( ・`д・´)キリッ
ギガ伝まだクリアしてない人、手上げて(。・_・。)ノ
タカさんもこんばんはー これで4人かな。
なんかめどくさい仕様になってますねf(^^;
揃われてましたか。では1111で粘ってきます!
ティアねー!召喚する人は大丈夫なの(´・ω・`)?
コラッ(゜o゜)\(-_-) まだ早いよww
あ、私入れて4人ですか? 天空磨きまくりたいです。 冒険の書まだ開けてないのありますので、スタミナもまあまああると思います。
ちょい待ち!
ん? 結局何行くの??(´□`; 三 ;´□`)💦 ギガ伝は一応クリア済です!
しばらくは大丈夫です。 捕まえたらその時に考えるね。
エビルプリストでも良い?
("`д´)ゞ
エビルプリースト? まだ行ってない…
はい!待ちます┏○))ペコ 僕もギガ伝はクリアしてます。 今までで一番安定してたのは ブレロト剣3と時空魔界兜ゼニス翼のパーティーでした
では、ギガ伝エビルプリストでも良いですか? 装備に自信なかったら、伝説級にするけど?
もしお友達の方来られましたら、1111で粘ります笑笑
槍なさそうなのでサクサク伝説でいいかな?
槍無かったら難しいって書いてあるし (・д・)チッ ちょっと装備とか見るのでお待ちください
4人でスタミナ十分なので伝説にしない? この感じだとギガは1戦5分以上、たぶん10分近くかかるよ(笑)
私は大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
だねww 伝説級の方が効率が良いねv(o´ з`o)♪
ギガ伝ロト剣で全然行けますけどねー 1人回復いればしずくもいらないし でも1111では全然連れてってもらえないです😱
大丈夫、召喚失敗しました!(大丈夫なのかな?)
伝説級了解です(>Д<)ゝ”
それ……ギガ伝ねww 伝説級はサクサクですよv(o´ з`o)♪
まっ、後で召喚出来たら、ホスト抜けで行きましょ\(^o^)/
では、先に貼ります( ・`д・´)キリッ 伝説級です( ・`д・´)キリッ
行けはするけど、効率的に、ね。 じっくりやれば初見ソロでノーデスもできたし(4ターンかかりましたw)
私全くやってないから初級からになっちゃいます ρ(тωт`) イジイジ
休み耐性だけあればほぼ脳筋で大丈夫!
はーい
私はどちらでもOKです‼️ ちなみにゼニス装備は何も当たりませんでした。 ジェムは無くなりました。 天空剣磨きます‼️
全然もらえませんね。流石に効率悪くないですか?😅
一度ギガ伝行ってみませんか? ただ、1人はゼニス翼とかルビス書とかがいないと雫がいりますが...
じゃぁ翼準備するねε=(ノ・∀・)ツ
モモさん時空で、ゼニスブーメランで回復と黄金ブレイドうってもらえないですか?? そしたらたぶん雫はいらなくなると思います。 あとはロト剣で殴りまくる
あと2回で落ちますね
ちょっと、準備に時間かかります(・ω・`人)
あっ(゚Д゚ )じゃぁ~先に伝説にする?
伝説貼り逃げしますね。 来てねー
どうしましょう??
あっ(゚Д゚ ) じゃぁ向かいますε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした┏○))ペコありがとうございました
ティアねー!なっちゃん!タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2