スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! しかし溜まったジェムで、槍笑 完凸です・・・ 剣こない!槍セレクション?笑
ぼちぼち打ち止めしておかないと、年末年始で何が来るか、、(-.-;)y-~~~ 闘神、オリコン、ルビスシリーズはまだ全部きてませんね:(;゙゚'ω゚'):
槍つかってみましたが、強かったです!笑
モーモンって獣系でしたっけ?特効だったらいけそうかも?('ω')
昼食でファミマのピザまん頼んだら、めちゃくちゃうまかったです(*´∇`*) 100円セールだからと思って頼んだのが以外な穴でした\( ˆωˆ )/
メタルウィング当たりました😆 サブストーリー進めてジェム貯めて後4つ引けないかな😩
チーズ入ってるやつ?だよね チーズカレーまんも美味しいですよ(*´∀`)
こんばんわ('ω') 桜まんとかいもまんとか、ご当地まんみたいなものがありますが、食べたことないです \( ˆoˆ )/
22時~メタOR雫ゾマ貼りまーす、お返しはいりません^^ 時間調整取りたいので 希望者いましたら返信おねです(*^▽^*)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 今日は朝おきたら雪が50cm積もってました(*゚-゚) 今もふり続けており終わりがあるかわからない雪かき... 疲れて寝てなければ書き込みます(*゚▽゚*)
こんばんわ^^青森の弘前住んでたことありますけど、今の時期は厳しいですね(;´Д`) 朝は毎日除雪車が走ってました
お久です( ´ ▽ ` )ノ さえさん雪国にお住まいなんですね。 事故には気を付けて下さい♪
行きまーすノ
参加ありがとうございまー(●^o^●) 少しお待ちを
少し時間とりますが 2回予定ですので 22時45分で 3分まちではります^^ お時間あるかたよろしくでーす(`・ω・´)ゞ
( ̄ー ̄ゞ-☆
こんびんはです!! イカます!!
予定通りはります^^
1回目出発しまーす (`・ω・´)ゞ
2回目募集しまーす^^
すいません子供が目を覚ましていけなかったです!
りんさんあざした!! 子供またおきました!笑
参加ありがとうございました^^ まだ鍵あるので またお願いします<m(__)m>
ママさんは不在?おやすみなさいzz
基本自分があやしております!笑 嫁は・・・ 寝てます笑
おはようございます(*´•ω•`*) ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 3人分フレポ貯まりました(*゚▽゚*)
ありがとうございましたm(__)m スキル玉3つも( ̄ー ̄ゞ-☆
ソロは表ノデスやっと終わりました(◎`・ω・)ノ あとは裏ちょこっとですヾ(*´∀`*)ノ
はいー^^ 雫でず、、ありがとうございます パパさんアイトー ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
裏のラスボまだいってないので、ノーデスのコツつかんだらご教授願います(`・ω・´)ゞ
頑張ってみます(*゚▽゚*)
おはようございます\( ˆoˆ )/ ソロクエでこれ拾ってテンションあがりました('ω')
(≧ω≦ノ)Нёιισ すごいですね(*゚▽゚*) 一応、表裏終わりました( ・ω・)ゞ ノデスまだなので頑張ってみますヾ(*´∀`*)ノ
野ようやくラデュラゲまで到達です\( ˆoˆ )/ ノーデスまだなので海王神お手伝いさま募集中ですo(^o^)o
22時〜募集中ですお時間合えばよろしです\( ˆoˆ )/
りんさんお疲れさまです(^^) 海王神ノーデスは心折れて もう行くのあきらめましたよ(>_<) 応援頑張ります(*^^*)
いえ、なったらラッキーぐらいで付き添いにできたらおねがいしますm(_ _)m
ごめんなさい 無理言ってすんませんでした
いえいえm(_ _)m いつもお誘い感謝してますよ(*^o^*) りんさんとなら私行きます(^^) どなたかいますかね?
私踊り子見交わしでしかやった事ないのですが ガチ装備で叩きのめしたい(*^o^*) いつもどのような感じですか?
かなり前にガチったことありますが その点も職変えただけで装備は一緒でした。。 今ならスパメタ扇 彗星x2とかですかね 厳しー><
みんな揃うときいきましょうか(^^) 私もカギ無駄にあるので(*^o^*)
そうですね ありがとうございます^^
こんばんは! 今日はずっと拘束されてソロオートでした!笑 メタ追加ブーメランでした笑
こんばんわ^^ ブーメランて 75回復固定ですかね?
こんばんわ^^ ブーメランて 75回復固定ですかね?
若干回復魔力で左右されるような感じだったような? すいませんあやふやです!笑
了解です^^ マップ南砂漠ラデュ マルチ起きてる方いましたら 手伝いねがいます
いきます(^^)
はい^^ 0時15分にてはります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276