スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パペットですな!ためしですが!笑
倒すまでに少なくとも2回はやってきますね、混乱になること祈りつつ頑張ります、あと結界はできるだけ2回以内で倒したいので、スタンプおねがいします\( ˆωˆ )/
とりあえずは打たずにたた歌2から超ドラ2か、1発で超えそうなら自分の攻撃特技の後ぶち込んでもらえれば!笑 結界の時は一体残してスキルためてからマモで落としたいとこですな!
涙自分持ちますのであと1人誰かおねがいします!ではでは貼ってみます!
なるほど‼了解
盾間違えてました!笑 もっかい貼ります!
ささみさんりんさんおめでとさんです!笑 たた歌一枚忘れたとおもいましたがうまくいきましたね!笑 HP1ファインプレー笑
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m ブーメラン……ビーストカッターほとんどきまらなかった(笑)
しかし7ターンとか早かったですね笑
こんばんは(^^) 胃腸風邪で家族全員撃沈でした 星ドラもやる気しないくらいに(T ^ T)シクシク 竜王ファイトですヾ(o´∀`o)ノ
それね(笑) 生きてた〰って思いました
サラさん1発koしてやりました!笑 しかし鬼嫁くるので一旦退散します! ささみさん、りんさん楽しかったです! サラさん治ったら星ドラしましょう笑 ではまた!
大丈夫ですか? 自分は健康だけが取り柄です
いつもはアクアロなんで間に合うんですが歌一枚という誤算に歌うったら間に合いませんでした!笑
オスギさん、りんどうさん ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
さすがです(*^o^*)パチパチ おめでとうございます☆ 保育園で色々もらってくるので 耐性つけまくらないと(◎-◎;)
初回で攻⤵️入ったのがかなりでかかったですね\( ˆωˆ )/パペットマンのでばんなし、、 ラスゲみんな必死だったのが分かりました (´∀`) ささみさん、オスギさん、野良さんありがとうございます\( ˆωˆ )/
サラさんお大事に\( ˆωˆ )/ ネギ巻くのだー「適当-_-b 失礼
ネギね笑 復活したら暴れまわります(*^o^*)
嫁まだ来ないようでした!笑 復活! ダウン入っても野良だとコンボ切れたり死んだりで時間切れなることもあるのでみんなの実力があったかなとおもいまっする!笑 4Pさんフレンドの方でした!
この調子でシドーもおねがいしまっすです₍₍ (∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
シドーガチ普通討伐か、完全みかわしか、みかわしマヌ作戦か、扇パラ作戦も面白いかとちょっと考えてます笑
扇パラが全然見当もつきません⊂((・⊥・))⊃
扇パラはみかわしで彗星の舞きまったら誘い戦盾ですな!避け避けで2人は喰らわないので1人か2人いたらおもしろいかとおもいます! みかわすので耐久も可能かと!
面白そうですね ガードで避ける戦法ですか(´∀`) 扇はもってませぬが_| ̄|○
海賊、パラ、パラ、スパ 海賊、海賊、パラ、スパあたりやってみたいですな!笑
みかわし海賊、スパなら出来ます|_-))))
スタミナ余り散らかしてますので 23時に魔ダーマ貼ります起きてる方いたら参加くださいませ(´∀`)
そのころ嫁かえってきていけませんです!笑
0時以降も予定してます!
誰もいませんでした、おやすみなさいー(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます! 昨日も子供が0時から2時半くらいまで泣いて寝かしつけておりましたー!最近この調子でねむいです!笑 3時から4時間睡眠なかなか慣れません笑
おはようございます 昨夜は寝落ちしてました
おはようございます^^ 今日は夕方まで暇してるのでよかったら遊んでください(^O^)
海賊ルビ剣でゲマしてやったりました^^ ゴンズがラスゲ前までのこってました^^::
|_-))))
ささみさんこんばんわ\( ˆωˆ )/ どっかいきませんか?
こんばんは(*´ω`*) 21時頃からなら何処へでも行けます
4000ジェム貯まったから明日のメタスラガチャを回しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今度こそ、冠とローブをば当てたいですね \( ˆωˆ )/ やっと毎回きました(´∀`)
来ましたね 4200ジェムでブーメラン4本とローブ下当たる予定です( ̄ー ̄ゞ-☆
( ゚д゚)
今日はしずかですな(  ̄▽ ̄)
そうですね(>人<;) 週末忘年会とか多そうですよね、、ボーナスもすぐ飛んじゃいそうです(^^;;
ヒュンケル早々に倒してしまって、やる事がほとんどなくなって地図消化だけになってしまいました( ゚д゚)
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ お久しぶりですね((((;゚Д゚)))) 年末多忙すぎ... りんさんと同じくやること終わり、サブクエお任せレレ上げばっかりです (。-`ω´-)
地図も明日で終わりそうです(。-∀-)
さえさんこんばんは🌇 お暇してる方メタゾーマ貼ります
乗り遅れた((((;゚Д゚))))
家事してきマース(*´•ω•`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で パス 1276