スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
爪あっての本の ような気がします。
こんばんは ボスはおまかせしますよ
闇覇者槌🔨杖👩🦯持ってるのでめちゃくちゃいいかと思いますけど👱♀️☺️
シドー立てます
向かいます👱♀️☺️
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとですよ☺️
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 ぼちぼち竜神魔王行きましょう。 誰か来ればですが。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみなさいですよ👱♀️またよろしくです🛌
こんばんは。 よろしくお願いします。 昨日と同じですかね。
👱♀️😸
ほいほいおまかせしますよ☺️👱♀️
おまかせしまーす よろしくでーす
立てますね。
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ☺️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 メンテか時間どおり終われば いいのですが。 おやすみなさい
お疲れ様でしたー おやすみー
延長になったらおやすみにしませうかね👱♀️😸またよろしくお願いします🤲おやすみなさいですよ🛌
👱♀️☺️
こんばんは。 今のイベ期間が短すぎて やる気がおきません。
こんばんは よろしくです おまかせしますよ
ギガも強すぎる
ありゃま〜、そうなの? 報酬うまそうだがね
ありゃ😅なら伝説級でやりますかね😐👱♀️
お任せします。
ほいほい杖の伝説級はりますかね😐🤔👱♀️
ただいまです🤗☺️サクッとありがとですよ👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
お疲れ様でしたー おやすみー
またよろしくお願いします🤲👱♀️おやすみなさいですよ🤗
やっほー、よろしくでーす 報酬うまいですなー
👱♀️☺️
古事記チケット🎟ももぽでしたしょんぼり😞🙍♀️
もう全部交換したの? 私はまだ1つだけですね
古事記チケット🎟🎫は取りましたけど他はまだまだですよ👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします
今日はどうしましょうかね😸👱♀️
報酬は弓が当たりました
では弓行きましょうか 立てますよ
ギガ行けてないので 何か行けそうなギガが あればよろしくお願いします
おめめ🎉🐞🎊裏山😸👱♀️
向かいます
伝説級ですかね👱♀️ギガ伝説ならちと着替えしますよ☺️
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 後1日しかないのがキツいですね、 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです😸👱♀️おやすみなさいですよ💤
ありがとうございました。 げんさん、たぶんその2がやってきますよー
こんばんは。 よろしくお願いします。
やっほー、よろしくでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。