スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パターン確認中 ①バイキルトンA〜スキル強化玉(水色小)??? ②バイキルトンA〜強化鍵〜天空水
バイキルトンAの後には2パターンあり 強化鍵かスキル玉(水色)
エイトさんBさんへ スレ上げ 6月8日の夜に前回のリベンジ魔王みかわしクリア手伝っていただけないでしょーか? その後時間ありましたらゲマ大魔王の強さどれくらいか戦いに行きませんか? お時間あいましたら助けてほしいです。
色々と情報ありがとうございます(*´ω`*)
天空水めっちゃ楽になりましたね 必要なとこ通れば楽かなと
たぶん大丈夫と思います♪ よろしくお願いします♪
Bさんありがとうございます🙇
おはようございます チケット、今回命竜の盾初ゲット
ついでにエスタークをスカウト 訓練所にはミルドラースが入っているので しばらく帝王level1という どっかのラノベのタイトルみたいな感じになっている
おめでとうございます(/・ω・)/
今イベントもやはりループしますねEXエスタークマップはほぼ確定です。 いらないのをとらなければサクサク天空水入りますね 今度のスゴロクゲット優先順位①天空水②期間限定スタミナのしずく③ふっかつの石です ふっかつの石〜期間限定スタミナのしずく〜天空水〜‥ってループするので皆様①天空水②期間限定スタミナのしずく③ふっかつの石を先にゲットしましょー そーすることでサクサク天空水入りますよ。
エスタークの鍵35%ぐらいで次はふっかつの石になります??多分確定でない
情報ありがとうございます(*´ω`*)
エイトさんBさんどうしたらさん明日夜よろしくおねがいします。 ①前回のリベンジボス みかわし ②時間あればゲマ大魔王行きましょー
8日の夜です。
了解です。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
大魔王級の中でエスタが最弱になった🥺 1回50秒〜1分で終わりますwww こだま詠唱を火力盛りバトキンゼニス槍に投げて怒り状態からのバフ消し→コンボ→ゼニスメインスキル押すだけで終わりますw
やっと魔王100討伐 やっぱりどっかのラノベみたいだ
今日妖女魔王よろしくお願いします☺ 時間あればゲマ大魔王行きましょー
今日夜よろしくお願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ 今日よろしくお願いします☺ どうしたらさん準備できたらスレにきます ちょくちょく見に来ます 天空頭+300いきました 剣が453
ソロしてます ちょくちょくきます
どんなPT構成でいきますか?
女魔王は全員みかわしで 私は弓でいこうかな? 呪文は魔法無効盾 呪文来る前に必ず魔法無効にする あとはみかわしでかわすだけ
ゲマ大魔王はみんなで作戦会議必要です 先に女魔王いきます。
サムライでいいですかね 刀完突あります。
こんばんは♪ 呪文無効が必要なのでブレイブがいいと思います♪
ゲマはバトガデ海賊ですかね? ガデもしくは海賊でいけます♪
みかわしですもんね(;・∀・) 了解です。
みかわしブレ了解しました。 Bさんエイトさんこんばんわ ありがとうございます
Bさんゲマ大魔王私はパラやりたいです。
ゲマ大魔王エイトさんバトはコンボ意識必要みたいですのでよろしくお願いします☺ 特にゲマの割り込みはかなりの頻度で多いのでコンボのタイミングが貴重になると思います。
覚醒いきますか?
持ちもの みかわし草 よろしくお願いします。
どうしたらさんお子様寝かしつけてからおみえになります よろしくお願いします。
了解です。 ブレイブ剣かやりですかね 槍ならクラッカー積んでます。
こんばんは お待たせしました お子ようやく寝ました
妖女は準備しましたが、ゲマは全く準備できてません
ゲマは後でパーティー考えましょー 先に女魔王行きましょー たてますね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
サクッとクリアおめでとうございました ゲマ大魔王作戦会議お願いします 私はパラで準備します
パークリありがとうございました
ノーデスお疲れさまでした♪
ゲマパーティーはバトガデ海賊もしくはバトガデウルですね♪ ガデでも海賊でもウルでもいいです♪ バトはできません(;´・ω・)
あっさりクリアありがとうございました(*´ω`*) ターン全然消化しませんでしたね(;・∀・)
斧あるんですけど 完突同じスキル3つです( ˘•ω•˘ ) テンションもつかなと(;´・ω・)
妖女ありがとうございました! ゲマは何で準備したらよいでしょう?
エイトさんがバトいけるので、ガデか海賊もしくはウルスタでお願いします♪ 私は余ったやつで行きます♪
ガデ準備します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪