スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作動しないかも?
ルビ大鎧上なら大丈夫ですね
たてまちしますね
ルビスないのでローブでいきます
了解 たてまちしますね
クリアありがとうございました🙇 ゲマ大魔王行きましょー 準備します
エヒプリありがとうございました♪
クリアありがとうございました(*´ω`*)
クリアありがとうございました♪ 次海賊で準備します♪
エビプリ魔王Bさんは初クリアでした? ゲマ大魔王たてまちしますね
エイトさん開幕EX放ちお願いしますね どうしたらさんもわたし達も開幕EX一緒に打ちましょー
お疲れ様ですゲマミスなくいけばいけますね エイトさんの火力をもう少しあげてほしいですね テンションをあげてから打つとか 最低4万ぐらいほしいですね 持ってる武器であげれませんかね?
ゲマありがとうございました♪ 海賊よりウルスタがいいかな?
お疲れ様でした ドルマでしにました… ターン足りなくなる感じもあるので 通常後、exうったほうがいいような 威力考えると、バトキンの初手は、構え、テンションアップ、怒り、ex、ex,こだま地獄がいいのかな?
呪文耐性ダウンで耐えれなくなるので、耐性をあげられればいいのですが
テンション上げてからのほうがいいですね スキルないのできついですね(;・∀・)
波動くるからウルスターの方がいいかもですね 回復安定するしどうでしょ?
ですねすいません EXスキルうつのそうでした忘れてました敵の通常後でEXコンボでしたね 私がミスりました‥。
Bさんにバーハを持ってもらうのがいいかも 私はエルトナの帽子があるので波動きても けされないので どうしたらさんだけBさんにチェックしてもらい息耐久下がったらあげてもらうのはどうでしょ?
次回はグレ&バル魔王行きましょー 日にちはまだ未定ですがよろしくお願いします🙇
その後ゲマ大魔王行きましょー よろしくお願いします🙇
天空水疲れました‥六百まで後13頑張ります。 今回は天空頭に300は完了
時間がなーい ヤバい
なんとか朝6時30分に天空剣600まで磨き終わりました‥疲れ果てました‥(笑) これで姫剣1本目スキル取り出せます
武神10連だけダメもとでやりました 武神斧と武神こんがでました。 Bさんエイトさんどうしたらさんこれでゲマ大魔王 私がエンエンゲキをガテで使い60%で烈陣がはいればエイトさんが確実に5万ダメ+こだまで4万以上合計9万以上はいく計算になります。 ゲマ楽になると思われます。 エイトさん①敵の通常攻撃終わってから?EXガテもあわせてまずコンボして はなつ。 ②テンションをあげ ③命斧超絶 ④私がエンエンゲキで1.5倍入れたらコンボ放つ
エイトさんBさんどうしたらさんへ 6月18日夜グレバル魔王その後ゲマ大魔王 6月19日夜でオーレン魔王その後ゲマ大魔王行きませんか? 返信お待ちしてます🙇
どうしたらさんは18日19日夜OK エイトさん、Bさんいそぎませんのでまた返信よろしくお願いします🙇
多分大丈夫と思います♪
Bさんありがとうございます🙇よろしくお願いします。
こんばんわ 本日の成果は バトリア杯全勝とゼシカ狩りでの報酬でした とりあえず今は秋刀魚と邪神の大群と戦っています
スレ上げ エイトさんBさんどうしたらさんへ 6月18日夜グレバル魔王その後時間あればゲマ大魔王 6月19日夜でオーレン魔王その後時間あればゲマ大魔王行きませんか? 返信お待ちしてます🙇 今の所どうしたらさんとBさんはいける予定 エイトさんは未定 エイトさん返信お待ちしてます。 申し訳ありませんがよろしくお願いします🙇
斧最後に狙いましたが出ませんでした(-_-;) ゲマどうしましょ・・・
ゲマ大魔王エイトさん私がコン武をゲットしましたからエイトさん火力は大丈夫ですよ。 私がギラ1.5倍アップ 60%でがんばっていれますので エイトさんは入ったの確認していただき こだま+自分で命斧チャージ+で後2人でのコンボいれてエイトさん火力ゴリゴリでいっちゃって下さい 現時点でのエイトさん火力はだいたい5万〜6万ぐらいでコンボしてください🙇
超絶 斧1本狙いはきけんだと思いますよ 今あるのでも十分クリアできるかとエイトさんゲマ大魔王は割り込み多い敵なので超絶より一打のダメージがデカくなるように火力の調整お願いします🙇 最初から一撃コンボでゲージ抜き ラスゲ手前でまた同じようにこだま 命斧超絶チャージ わたしの武コンいれて コンボ+こだまの一撃を放ってください🙇🙇 わたしの計算ではギラ1.5と命斧超絶とコンボ(できたら2人コンボ)でやはり5万〜6万はダメージあたえます こだまで3万〜4万
エイトさん火力あるからトータル9万〜10万あたえますよ
最大4コンボしちゃうと敵の割り込みがきてコンボできず火力かなりおちますのでエイトさんは2〜3コンボを意識して一撃をはなってください🙇 (こだまと超絶とギラのダメアップがフルに入った状態での一撃ダメージを与えるときのコンボは敵の割り込みに気をつけて下さいね🙇。) そうしたら勝てると思います。
今日夜グレ&バル魔王よろしくお願いします🙇 時間あればゲマ大魔王も行きましょー。
グレ&バル魔王はどんな戦略でいきますか?
ロト剣竜神剣輝きすぎなんですけど(;・∀・) いけるんですかね。。。
エイトさんBさんこんばんわ 軍師2はルビスの書スキルがいりませんかね? 星4の星剣1 弓3なら私達皆様装備持ってるのでは?
どうしたらさんと私で黄金ブレイドのせの弓 こだまするマジックバリアでマジックバリアをのせる エイトさんかBさん星剣持ってます?
蒼星の剣ですかね?
はい 私が星剣でいってもいいです? エイトさんBさんそうせいの弓とこだまするマジックバリアの教えとマジックバリア持ってます?
後 装備はテンプレでよろしくお願いします🙇
マジックバリアの教えないです(;´・ω・) 弓1凸 剣2凸 あります。
すいません書き間違えました 教え正式な名称は こだまするマジックバリアです マジックバリアは弓の補助じゅもんでセットして使います。
みんなマジックバリアもたなくてもいいですよ 弓の方2人が持てば大丈夫かと 回復ほしいですからね
星騎士4でいきます そうせいの剣私がいきます エイトさんどうしたらさんBさんで弓お願いします 2人マジックバリアと教えでこだまするマジックバリアをセットお願いします🙇
弓専用スキルの黄金ブレイドと同じ スキルありました(;・∀・) 防御とブレス耐性1段か上げですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪