スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました😍 伝説級に変えてすみません😣💦⤵️ またタコスロと遊んでくださいね🎵
タコスロさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 こちらこそ伝説変更ありがとうございます。 ポイントもありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
22:25 シグマ伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(≧∇≦) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございます(^^) まだポイント足りないので、助かりました(^o^) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします\(^^)/
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00バーンはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ ノーデス出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😭 ダイどんでん爆シ😭😭😭 ロンベルク剣完凸笑笑 スッカラカンになったよー また、頑張ります 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) スピッツさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございます(^o^) ギガ伝まだ行ってなくて、ノーデスまでありがとうございました(*^▽^*) ポイントも一気に貯まりました! 4人揃って楽しい連戦でした(^○^) また宜しくお願いします(^o^)/
かんう兄さん、ロンベルク出たんですね(^o^)/ しかも完凸∑(゚Д゚) 命竜抜刀入れられる分、ダイ剣より使いやすいような、、、?! ダイ剣、完凸させるか迷ってます。 あとチケット10枚あるので、何か当たらないかなぁ、、、、、(・ω・) もうメンテですね。
火力がダイ剣無凸の脳筋の方と同じぐらいでした🥺 ヒイィィィィィィいいいいーー
無凸のダイ剣と同じ火力とは∑(゚Д゚) そんなぁ〜〜〜〜〜(・∀・) イオ抜群の敵には強力だと思いますよ(*´∀`)♪
ぼちぼちやりますよ はっはっはっ🤗
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17バーンはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ ギガ伝説級ノーデス感謝🙏 いまいち火力が出ず、、、 ダイ剣は3万で2本。。。 もったいないw こんなタコスロですが、皆様また遊んでくださいね🎵
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 ポイントたくさんありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ ダイ剣おめでとうございます🎉 またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17バーンはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ バーンをババーンと倒していただきありがとうございます😃 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、なおさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました。 ドロップも多くて良かったです。 またよろしくお願いします(^^)/
ハナビさん、なおさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 ハナビさん大魔王バーン様おめでとうございます(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✴️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、なおさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ありがとうございます😊 今回は杖ばかり引けました。
ハナビさん、なおさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ダイ剣強すぎですね(;´・ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございます。 またよろしくお願いします(^^)/
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)/
エイトビートさん、 ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ 火力が、、、 なぜだーーーーー😅😅😅 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ルビスの書良いですよね。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと高火力ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00バーンはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 久しぶりのギガ伝🤤 今日はモガステ日和かなぁ🙋♂️ 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほーい
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨️ 皆様またタコスロと遊んでくださいね🎵
こんにちは スピッツさん、なおさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ またよろしくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去スレで確認よろしく😉👍️🎶 ↑ サボり過ぎ😁😁😁