スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。装備整えて行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ドロップには恵まれなかったけど、マルチ楽しかったです。 また遊んでね〜。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダルもマデサ鍵も落ちませんでしたねー🙈 明日からはとりあえずちいメダ集めですかね😃 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😆 またよろしくお願いしまーす!
22:00に来てみまーす😊
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ😃 少し待っていただけたら🙏 まもなくメイのアプデ終わります!
はーい🙋♂️ 全然大丈夫ですよ🙆♂️
どこ行きましょーか??
エスタークでレアメダル集めはいかがでしょう❓😃
4人集まれば😊
今も弓で魔賢なんですかね? ちょっと装備みてきます
いや、ゼニス槍で一突きだったかと👍
メイで立ててみたら、軍師がクリア装備になってます どんな構成だったら全く覚えておりません🤪
はどうで剥がして、星神爪→こだま詠唱ゼニス槍だったかと🤔
エピタフさんにこだまと詠唱して、 コンボからのゼニス槍??
武神刀が冥界ブレスで剥がしてからコンボ→こだま詠唱ゼニス槍でしたかね👍
アムカのクリア装備が侍でなってました! 武神豪嵐での波動担当だったみたいですね
どうしまょーか? 23時再集合してみます?? 3人旅なら皆伝書でもいいですし
あと1名来てくれますかねー❓😃
23:90了解です👍
サクッとシャワー浴びてきます 23時ころ覗きにきますねー
いけそうー。 職と装備を教えて〜。
ブレイブでリンクに星爪つんで アムカさんの波動あとにコンボ起点になればいいのかな?
マキさん、おばんです😊 ブレイブで不死鳥槍で星神爪コンボですかね😃
もどりました〜 マキさん、こんばんわ😃 エスタ行きましょ〜
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 よろしくです。
こだま、詠唱、武神豪嵐、星神爪→ ゼニス槍で終了ってことですよね? 着替えて立ててきますね
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ギガレア全然拾えなくてごめん&助かります。 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさん、エスタ周回ありがとう😊 途中、ボケっとしてこだま投げミスして すみませんでした😅 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ギガメダ活、成功ですねー😍 ダイコラボまではエスタかプルトでメダ活ですかね😃 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 ししまるさん、野良でありがとうm(_ _)m はりかえししたけどいないようなので。 また遊んでね〜。
22:30に来てみまーす🙏
覗きにきまーす。
こんばんわ😆 列に並んでみまーす
アムカさん、こんばんは~。 一緒に並ぶ😊
おばんですー😊
エピさんもこんばんは~。 今日はどこ行きましょーか?
マキさん、エピタフさん こんばんわ😃遊びましょ〜
アムカさん、マキさん、おばんです😊 どこでもOKです🙆♂️
時間あるならまたギガレア狙います?
エスタ2周くらいにして 何かの皆伝書どうでしょ?
行けまーす❤️
じゃ、その案で行きましょーかね? ブレイブで用意して立てますね。
軍師と侍でいきまーす
行きまーす😊
とりあえず剣立てるよー。 皆さんお好きなところで。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m ギガレア豊作だったね✌️ また遊んでね〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398