スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦡ティー!もし?乱入出来るなら、一言カキコしてから、乱入して見てね! 海賊の教え集めです!
分かりました( ・`д・´)キリッ
ハイビさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ いつも!お付き合いありがとうございますv(o´ з`o)♪ 明日辺りで?教え!集めも終わりそうです(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも?皆伝P上げに、貼ったりするので、またお付き合いお願いしますww
周回ありがとうございました そんなに教え集めしてるの? 今回はコンプ無理そうですw 必要やつだけ集めてます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ww コンプは目指してないけど、見た感じに?欲しい物だけねww 早く集まったら?コンプ目指すかもww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますv(o´ з`o)♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 昨日は、カキコ無しに来なくて、すみませんでした(・ω・`人)
なすさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ いっぱい貼ってくれてありがとうですv(o´ з`o)♪ なすさんに聞きたい事があるんだけど……ペロさんとヤクモさんは、星ドラ引退されちゃったの?(´ε`;) あずささんは、ログインしてるようだけどv(o´ з`o)♪
こんにちは~☺️ めっちゃ寒いけどみんな大丈夫かな? 名古屋~東京に移動中やけど、 2時間くらい遅れてる😭
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 🦡ティー!フレさん!野良からのバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ 欲しい教え!がなかなか出ないですねww
明けましておめでとうございました🎍 今年も🍑ティーのドロップ率の低さは健在やね🤗 (パスワード分からなくなってログイン出来なくなってた((( ;゚Д゚))))
あらら(-∀-`; ) 大阪は寒いけど全然大丈夫ですって、こたつに入りながらカキコです🤗
あっ(゚Д゚ ) ごっティー!久々やね~(  ̄▽ ̄)ニヤリ 岩手は雪❄️降りまくりよ( ・`д・´)キリッ そのまま、新幹線🚄で岩手まで来て、🍑家の雪かき!頼む( ・`д・´)キリッ まぁ~寒さは慣れ!だね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 名古屋から東京まで大変だねf(^^; 車🚗移動の方が混まないんじゃない?……状況が分からんけどww
ありがとうございました(о´∀`о) もう少し頑張って来まーす🚙💨
やっと!新年の挨拶に来たねww ことよろです🎍ww 今回はたまたまよ( ・`д・´)キリッ いつもは調子良いんだけど……今日はメンテ明け!だから、まだバグが発生してるのよ( ・`д・´)キリッ ブックマークに保存してれば、すぐ!にスレに来れるでしょww
こたつに入ってる暇があったら、🦡ティーはチャリ🚲で岩手まで来て、🍑家の雪かきお手伝いしなさい( ・`д・´)キリッ
はーぃ(。・_・。)ノ 私はお昼ご飯落ちですε=(ノ・∀・)ツ
🥒……さっきQ見たけど!後で覚えておけ~🍑😡⚡💢
名古屋~東京まで距離調べたけど、車🚗なら4時間30分で着くじゃん( ・`д・´)キリッ あっ(゚Д゚ ) ごっティー車🚗持ってないんだっけ?(((*≧艸≦)ププッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は確実に21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ みんなで、教え!集め行こう\(^o^)/
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
こんばんあと5分……ムニャムニャ(=_=)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 何?ww 寝言?ww
5分経ったけど……二度寝?ww
ズザー εεε≡(っ ゚д゚)っセーフ!! アディショナルタイム!
あっ!!(゚Д゚ ) ティアねー!!🥒がティアねーの隣に……
余裕でアウト!ww 延長しませんww( ・`д・´)キリッ 遅刻ですww
残念だけど寒波で冷凍🥒に……🥶
Σ(゚д゚lll)ガーン 🥒……凍死……良い🥒だった……安らかに(-人-;)
で!今日は珍しく、ティアねー早いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ もちろん!もぉ~マルチ出来るんだよね?|д゚)ジー
心配しなくてもそのうち第2第3の品種改良🥒軍団が…… やっぱり心配!w
Σ(゚д゚lll)ガーン そっちの意味で!心配だねww
できますよー 今日まだノーマルチです… ホストの時は放置鞭、ゲストならワンパン斧か剣で行きます。 どこがいいです?
遺伝子組み換えで寒さに強い🥒爆誕! ……ギャグのキレはどうなるのかな?w
σ(´・ε・`*) 軍師以外ならどこでもww 軍師の教え!も悪くは、ないんだけど、あまりいらない?かなぁ~ww
ww 私に急に振るなぁ~ww ツッコミに困るじゃんww
軍師以上にブレイブが…… 専用の皆伝書もまだないし、無料分をソロで使うだけでいい気がします。 ってことで天文と魔戦かな。
キレキレの🥒とか逆に困らない?w
いや、🥒の話は置いとこw
いや……でも……ブレの教え!も、ある程度集めておいた方が…… セレクション来るまで、来ないかもなので(´ε`;)
まぁ~確かにww……キレのある🥒だと面白み(美味しさ)に欠けるからね……(((*≧艸≦)ププッ
だって、今日のお昼辺りに、カキコあったんだもんww
←これねww
ティアねー!スタミナ満タン?
あっ(゚Д゚ ) 星ドラ落ちたww 再起して来ますε=(ノ・∀・)ツ
めったに使わないオーラ使用時10%とか、リンクのみ3%コツとか使います? まだ軍師の素早さダウンガードのほうがマシですよ(どっちもいらないけど) ではモモコさん! 天文か魔戦、好きな方をお願いします! その後逆を貼りますね。
じぇ!?東京に出荷されてるー!! まさか🥒専門店ができたとか……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
魔王、大魔王の周回でww じゃぁ~魔戦で( ・`д・´)キリッ
今スタミナは120くらいかな。時間的には余裕あります。 スタミナ在庫的にも余裕あるけど♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ