スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございました🙇 皆さんこんばんわ
皆さん集まり次第たてますね タイタニック見ながらスレも見てます。
みなさんこんばんは。
こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんわ Bさんきたらたてますね。
間違えてたので訂正版 【星食いのラプさー大魔王最新版】 軍師は私新装備扇 どうしたらさん海賊扇 Gハンドはエイトさんです。 開幕スタート どうしたらさんは開幕MAXの星海の舟歌(歌)放つ Bさん怒り 皆さん全員各自とく 私は扇神鳥の加護をBさんへ どうしたらさんからこだまを Bさんへ。 エイトさんから必ず先に爪サブのスキルコンボスタート〜Bさんで1ゲージ完了
仮面装着 私がエイトさんにこだま どうしたらさんがエイトさんへ神鳥の加護をかける。 Bさんからコンボ+エイトさんこだま付きコンボで仮面割れる。 どうしたらさんこだまがたまってないのでみんなでCTチャージ〜 【私は軍師サブのルビス本メインスキルをBさんへ】 こだまをBさんへ エイトさんからコンボスタート〜BさんEXスキル〜宇宙砲+Bさん神鳥の氷槍で完了です。 申し訳ないですがやり方変わりましたので各自目を通して下さい。
サブ武器武神スキルですけど大丈夫ですかね😅 2凸なんですけど・・
ちょっとデュランたおしてきます(ウォーク 忘れてました
大丈夫ですよ。 先にサブ メインはメガネ破壊の時に使用
了解しました。
Bさんきたらたてますのでよろしくお願いします。
デュラン終わりました😊
Bさんきたらよろしくお願いいたします🙇
Bさんきたらたてますのでエイトさんどうしたらさんやり方目を通してくださいね。
時間的に来ないかもですね
23時30分まで待って見えない場合は次回にしましょー。
了解です。
せっかく集まったので練習で行きましょー。 Bさんこれたらお願いします。
エイトさんの火力もみたいのでたてます!
スキル間に合いませんね😅 アルバナムボディいるんですかね
2凸なんで火力足りませんね😅
かてますね 仮面をもう少し早くやって ラストは私もEXといて海賊コンボ+エイトさん+バトルキングメインスキルで確実にかてますね。
こだま→宇宙砲が貯まるまで時間かかってました。 こだま後にもギガチャージ1ついりますね。 宇宙砲→拳→槍コンボでげずりきれそう
エイトさん火力はありますのであのやり方で大丈夫。
私がチャージ開幕使わなければオッケイです。 次回は最後にどうしたらさんに早く渡します。 さっきの戦いわたしの無意味な開幕チャージでした。
私も最後ラスゲEXといてサブルビ本使い宇宙砲と拳+槍コンボでクリア確実にいけます。
昨日は参加できずすみませんでした🙇 またお願いします🙇⤵️
大丈夫ですよ。 気になさらず次回よろしくお願いします🙇 Bさん昨日練習でいきました。 初ゲージはサクッといきます。 カメンつける時はBさんサブで先にいくのをオススメします。【カメンで少し時間かかるので】 ラスゲは赤深ゲージとなります。
大丈夫ですよ。 気になさらず次回よろしくお願いします🙇 一気にラスゲはぬけないので エイトさんなんかのスキルうち+BさんのEXスキル発動させてからのコンボ準備になります。 どうしたらさんのこだま+わたしのサブルビス本+私のEXスキル〜どうしたらさん海賊コンボ+Bさんこだまありメインスキルでクリアとなります。
上2行コピペ消すの忘れました…すいません🙇 ちなみにBさんエイトさんどうしたらさん今日22時〜からいけませんか? 集まりそうなら行きませんか? サクッと終わる計算です。
アルバム鎧上はエイトさんはいりませんよ。 エイトさんはできるだけ火力あげてもらわないと 他の方が必ずアルバムセットします。
多分大丈夫と思います🎵
Bさんありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします。
【星食いのラプさー大魔王最新版】 開幕スタート どうしたらさんは開幕MAXの星海の舟歌(歌)放つ Bさん怒り 皆さん全員各自とく 私は扇神鳥の加護をBさんへ どうしたらさんからこだまをBさんへ。 エイトさんから必ず先に爪サブのスキルコンボスタート〜Bさんメインスキルで初ゲージ完了
仮面装着 私がエイトさんにこだま どうしたらさんがエイトさんへ神鳥の加護をかける。 Bさんからサブ+エイトさんこだま付きコンボで仮面割れる。 エイトさん+BさんEXスキル開放でコンボ準備に入る。
私は軍師サブのルビス本をBさんへ 私はそのままEXスキルとく どうしたらさんはこだまをBさんへ どうしたらさんから海賊コンボ【誰かアイテムでCTチャージ必要】+ここで私のドレインを必ず挟んでください+Bさんこだま付きコンボで討伐完了。
忘れてました…エイトさんが仮面をコンボ前にどうしたらさん神鳥の加護後すぐにEXもといて下さい火力を上げるためです。よろしくお願いいたします🙇
Bさんすいません今日皆さん集まらなければ次回行きましょー🙇 22時30分まで待ちみんな揃わなかったら今日はやめときましょー
了解です♪ 急だから難しいでしょうね(;´・ω・)
急に言った私が悪いのです🙇Bさんすいませんでした。
いえいえ。昨日参加できなかった私が悪いです(´-ω-`)
6月28日22時〜ラプ星食いの大魔王いきませんか? Bさんエイトさんどうしたらさん返信お願いします。
了解です。 よろしくお願いします。
こんばんは どうしたらさん新スレありがとうございます
エイトさんありがとうございます🙇よろしくです。 コンボのタイミングが難しいと思いますので私がコンボだのスタンプ押しますので皆様よろしくお願いいたします🙇 コンボのタイミングミスったら一気にクリア難しくなります。 仮面破壊後すぐ エイトさんEX【仮面戦い中はエイトさんEX使わないようにお願いします。】+BさんEXコンボで氷跡つけれたら最高です。
新スレありがとうございます(・∀・)
日曜日にコッツ魔王級クリアできました ただノーデス逃したのでまた週末にやり直しするけど🥺 アルカナ扇、銃軍師、海賊鞭、ギラ杖(3積み完凸) 杖の敷居が高いけど難易度はそんなに高くないです☺️ ただ‥とにかく長期戦💦 30分かかりましたwww
守備4段階ブレス2段階にして全員守備&すばやさダウン極みで不死盾4人で無効盾 リベホ繋げて2ターンクリア 杖はひたすら攻撃 連呪と単発打ちを何回したかわからないですwww
【検証済み】 仮面破壊後のバトル 私達のパーティの火力ではラスゲの赤ゲージ槍EXで氷跡入っただけでは必ず全滅しますので…エイトさんEX+BさんEXコンボが最低限必要になります。 最終コンボも私ドレイン系からコンボスタート+どうしたらさんの海賊コンボ+Bさん槍こだまコンボでクリアできます。
星ドラオリジナルキャラの魔王はこれからも増えていくのかな?
討伐おめでとうございます🙇
【Bさん、エイトさん、どうしたらさんへ】 6月28日22時〜ラプ星食いの大魔王再度いきませんか? エイトさん確認とれOK どうしたらさんまだ Bさんまだ まだの方お時間あります時、返信いただきますと助かります。 よろしくお願い致します🙇
今回のは3年前の使い回しなのでどうだろう🤔
アリーナさん ありがとうございます♪
アイリさんやりましたよやりましたよやりましたよ(笑) ドラゴンクエストチャンピオンリセマラ成功 勇者の剣と勇者の頭が開幕スタートできました。 でも…毎月地獄のような忙しい星ドラとはて一緒にできるのか???【星ドラの話ではありません(笑)】
リセマラ疲れましたよ…2つはなかなかでない。
オープン記念ジェムをもらえるのでリセマラは今しかできませんよ。
たぶん大丈夫と思います♪
Bさんありがとうございます🙇後はどうしたらさん返信おまちしてます🙇 結局私 闘技場今回今の所788位…(まだ確定ではない。) 後2日で千位までにのこってほしい…(ドキドキ)
今、闘技場順位800位…。(ハラハラ)
新しい魔王候補はいないわけではなさそうですが……
6月28日22時〜ラプ星食いの大魔王皆様いけると確認とれました。 明日よろしくお願い致します🙇
今日皆様22時〜大魔王ラプ星食いよろしくお願い致します🙇
あ〜ヤバいっす闘技場914位…果たしていけるのか? 後2日あります…(ドッキドキ)
【星食いのラプさー大魔王最終決定版】 開幕スタート どうしたらさんは開幕MAXの星海の舟歌(歌)放つ Bさん怒り 皆さん全員各自とく 私は扇神鳥の加護をBさんへ どうしたらさんからこだまをBさんへ。 エイトさんから必ず先に爪サブのスキルコンボスタート〜Bさんメインスキルで初ゲージ完了。
仮面装着 私がエイトさんにこだま どうしたらさんがエイトさんへ神鳥の加護をかける。 私のドレイン系補助呪文からコンボスタート+BさんサブS+エイトさんこだま付きコンボで…多分完全ゲージ抜けないので できるだけエイトさんはEXをここでは使わないで他のスキルを使用していただきますと助かります🙇
(追記…なのでどうしたらさんエイトさんが仮面コンボ行く早い目に扇EXといて下さい。) 最終体型 エイトさんの爪EX+Bさん槍EXスキルの順番でコンボ準備。 私から軍師サブのルビス本をBさんへ 私はそのままEXスキルとく どうしたらさんはこだまをBさんへ どうしたらさんから海賊コンボ【ここで必ずどうしたらさんにアイテムでCTチャージ必要】+Bさんこだま付きコンボで討伐完了。
エイトさんBさんこれは実践済みです。 上の通りにしないと全滅しますので必ず目を通して下さい。 このやり方で一気に火力上がりますので必ずクリアできます。 よろしくお願いいたします🙇
ラストの海賊コンボ前のどうしたらさんの海賊コンボCTチャージアイテム私が使いますね。
今 936位なので今回もまたダメかも…ギリギリ飛び込み多すぎです(泣)
こんばんは♪
Bさんこんばんわ 闘技場951位と千位はもう無理です。 諦めました…。 今日よろしくお願いします🙇
レジェンドアリーナは最低でも9万以上〜 30戦22勝はしないと1番下の特注バッチは無理です。
準備します。
どうしたらさんと私は2人命竜アルバム鎧上にしましょーか?
こんばんは
エイトさんきたらたてます。 どうしたらさん魔界神頭もってます?
持ってます あってもゲージ越えで死ぬので、黄金竜兜、命竜下で復活しまくり作戦もいいかもですね
スキル2つとんでくるのでたしかゲージ越えたら全滅だと思いましたよ。
何回も死にますね
赤色ラスゲはまたがないようにした方がいいですね エイトさんとBさんのEXではゲージまたがないので大丈夫ですよ。 半分以下からの大コンボになりますね。
最終対決はエイトさんEX+BさんEXで途中まで削りその後はコンボチャージして【私はルビス本するので多分ラストはドレインコンボはできないかも状況みてコンボいって下さい。】海賊コンボ+Bさんこだまでいけると思います。
私はどうしたらさんが海賊コンボ前に必ず私のEXコンボときますね。
エイトさんきたらたてますので準備よろしくお願いします🙇
みなさんこんばんは。 遅くなりました😅
たてます よろしくお願いします🙇
さすがです 一発クリアありがとうございました🙇 鍵が少なくなってきてたのでよかったです。 クリアパークリありがとうございました🙇 次は次回魔王級いきます。 またよろしくお願いします🙇
ラプサー一発クリアありがとうございました♪ ノーデスできてうれしいです♪
クリアありがとうございました😊 ノーデス助かります😊 案外サクッと行けましたね😅
クリアありがとうございました! 最後手前の炎で死ぬとこでした笑
今、闘技場962位…(泣)
次回ジオラーデス大魔王いきます。 私はバトルキングでいきます。 https://youtu.be/a1LbtBhTgSE サクッと終わると思います。
Bさんエイトさんどうしたらさん動画みて自分ができる職業を書いていただきますと助かります🙇
私はバトルキングじゃなくてもいいので皆様教えてください。
結局闘技場1055位となりレアバッチダメでした…(泣)トホホ 次回頑張ります。
全くやってないです😅 惜しかったですね😅
ジオラーデス大魔王の動画みてBさんエイトさんどうしたらさん動画みて自分ができる職業を書いていただきますと助かります🙇
弓職でしたらどちらでもいけますね♪ 扇職はこだま2積がネックです(;´・ω・) 軍師扇で弓はゴッドハンドじゃなく時空にしてもいいかもですね♪
こだま2つ行けますよー 鎧上姫がないですけど😅
私はバトルキング火力ありでいけます。 創剣完凸に昨日アバンストSをのせてさらに命剣覚醒の超越スキル取り出しました。 テンションつけて一撃いけますのでラストコンボに使えるかと。
姫の変わりになるもので行けば大丈夫かと。
あれ姫じゃなくても大丈夫ですよ。 呪文は受けない計算なので エイトさん王装グランバニア上で大丈夫ですよ。
私はバトルキングか弓か扇 Bさん弓 キングアロー2ついりませんので弓職の方波動でけされたら注意ですが時空いれば大丈夫です。回復ほしいですね。 弓職には天地で本領発揮する武神弓破×1人 とキングアロー×1人がいりますのでよろしくお願いします🙇
この前皆様のお力のおかげで大魔王討伐した分の無料ジェムでガチャひいたら 蒼星法衣上 がとれました。 皆様のおかげです。 いつもありがとうございます 助かります🙇 蒼星の法衣上はかなり優秀です。 ???系の全てのダメに回復は他にはないので【勇者のころも上と同じ効果なので難易度高い魔王や大魔王には必ず必要になりますのでありがたい。 が…結構、攻略では評価かなり低いですね…(汗)】
Bさん すいません私間違えてましたゴッドハンドの弓は火力で必要になりますのでゴッドハンド弓は必ずいりますね。
周りの2つの液晶をゴッド弓の火力で倒していただかないと私はダメージあたえれませんね。
こだま2積み出来るのならゴッドハンドでいけますね♪
これサクッとは無理かも‥ 動画をよく見ると分かるけどキンアロかなりギリギリです🥺 デビルドルマ先に来て全滅してる人がかなり多く周回安定しないって声も多い ただ動画通りに動いたらいける? 少しイレギュラーな動きいれた時点でキンアロは間に合わないみたいです
コッツノーデス取れました✨ 海賊鞭でやりました☺️ アルカナ神鳥扇、時空銃、蒼生杖 個人的に書枠の所は銃の方がいい感じでした♪
皆伝書のレベルも必要ですかね? 今、まだ17だけど、頑張れば18いけるかも😅 18で大丈夫ですかね?
運ゲーらしいですね🤔 何やら弓はとにかく即、左オーブ潰してからキンアロですね✨ 開幕に弓先に解放とかして全員解放したら即オーブ落としたら間に合うかも✨ 早撃ちです(・_・;
これからはストーリーの使い回しが増えそうですねwww
やはり運ゲーですか(;´・ω・) とりあえず皆伝書鍛えます(;´・ω・)
皆様こんばんわ。 最近リアルが忙しく大変…(汗) 気がついたらイベント終わってた(笑)
そうですね 火力あればキンアロー間に合う計算です。 知らない間にシドーがいる…シドーはしんどー(笑)
こんばんは とりあえず指導はサクッと終わったのでガチャを回す事もなく放置してます はぐメタの鞭、槍、爪が完凸しましたが、今回も新メタキンは無し
Bさんどうしたらさんエイトさん今私リアルが忙しい為しばらく魔王級大魔王級はいけません。 来月には落ち着く計算なんで来月行きましょー。
了解です。 よろしくお願いします。
刀、当たる気がしないんですが・・・(;´・ω・)
こんばんわ 新モンスターに新イベがきそうではありますが、 過去のJOKERコラボのように 何のイベントもなくただ代表モンスターとバトって 子供ピサロ&ロザリーのコスプレ装備集めるだけに なるかもしれない
命竜刀が4本出たんですが(;´・ω・) 完凸して覚醒したけど、1本はスキル抜けだせばと後悔(;´・ω・) ルビス刀スキル抜き出そうかな(;´・ω・)
命竜刀★完凸より昇竜刀無凸の方が火力出る(笑)
おめでとうございます。 新装備ピックアップでません…。
何やら有償の確定での交換かメンテ前に有償引いた人ならピックアップ確定チケットが最大人によっては100枚www 大体30枚かな‥ それだけある人は3積み完凸してますね🥺 大金刀ですwww.
そう言えば今回の魔王級のメダル魔王かなり弱いですよ☺️ 弱いから100とかメダル集めしてる人多いのでお試しで野良で入るとサクッと800ジェム貰えますよ✨ 前回のコッツ魔王級級の1/10ほどの難易度www
アイリさん 星ドラの運営のやり方課金のさせ方って私が思うにさすがですね。 こんな調子だとまだまだ星ドラはあんたいですね。 ドラクエチャンピオンはなんかいまいちなんですけど…バトル長すぎて疲れるんですよね…。
ガチャの順番も最高にいいですし、みんな無償ジェムがなくなるタイミングに激アツ武器や防具もってきて同時に有償に誘導させる所がほんまさすがです。
追加でラストまで凸してまた命竜刀(;´・ω・) もういいや(;´・ω・)
Bさん おめでとうございます😊 私は武刀しかでませんでした。
ありがとうでいいのかな? ちなみに鞭は出ました☺️
Bさん鞭おめでとうございます😊
鞭いいスキルですね
聖騎士でサークレットからこのスキルを不死鞭とかから使うと開幕4段階になりますよ☺️ 呪文耐性
何この嫌がらせwww しかもドロップ500〜1000ゴールド‥魔王級適当に周回した方が財宝鍵も落ちるし効率いいかもwww
神鳥ガチャで大体無償尽きてる人多いからね🥺 ちなみに今回のガチャ30連で何もなかった てか鞭スキルとデイン刀以外朱雀はマシだけどそれ以外は全てハズレ枠‥
99回😱 やる気が失せました☺️
マデサゴーラのやつ、ペット枠のくせに 杖も短剣もよこさねえ……
某youtuberさん切れまくりの ガチャ動画見ております(・_・)
暇ドラなので一応、皆伝上げ兼ねてコツコツしてます🥺 ドロップ率は悪いですwww 弱い魔王級周回してる方が多いですwww
無心でやり終わらせました🥺 槍皆伝上げですwww
お疲れ様です☺️ 私は放置してますね😅 ゼニス槍と命竜地で覚醒アルバナムに挑戦したけど、無理でした😅 ロンベルクがいいんですかね😅 短剣無いから悩むところです😅
覚醒アルバはロンベルク剣が良いですね🤔 今は神鳥扇で少し楽になったみたいだけど? 神鳥扇無いです🥺 あとノーデスまだ出来てません💦 200ジェムほど割りました😭
命竜地で会心装備で行けばどうかな?と思案中です😅 神龍ぶどうぎ上なら赤スキルが会心判定になるし😃 でも鍵が残りわずかだから試せない(笑)
それでもいけるかもですね🤔 イオ武器ってロンベルクもゼニス槍もそんなに強くない印象が‥
いやダイ剣や神鳥槍とかここ最近の刀とかで感覚おかしくなってるかもですwww ノーデスはいつか取りたいです覚醒アルバ🥺
たしかに同感。
暇ドラすぎる😅
たしかに暇ですが私にとってはリアルが忙しすぎて助かりました…エイトさんどうしたらさんBさんおまたせしました🙇 来月から魔王、大魔王行きましょー。 よろしくお願いします🙇
Bさんエイトさんどうしたらさん8月8、9、10と連続で魔王、大魔王行きませんか?
時間はいつも通り22時スタートです。 連続で魔王挑戦しましょーご都合教えていただきますと助かります🙇
Bさんどうしたらさんエイトさん魔王、大魔王で行きたいところ希望はありますか? なければ私が決めますね。
なぜ月パスは同じのしかでないのか??悔しい…。
どうしたらさんから返信いただきました 8月8日は大丈夫だと思います。 9日か10日近くになってみないとわからないと返信いただきました。 どうしたらさん返信ありがとうございました。 エイトさんBさんその日いけるかと行きたい魔王?大魔王?などあれば申し訳ありませんがお時間あいた時教えてください。 よろしくお願いします🙇。
いけますよろしくお願いします。
10日は難しいですが、8.9は大丈夫と思います🎵
エイトさんありがとうございます😊 8日と9日魔王か大魔王行きましょー。 10日はやめときましょー。 8月8日と9日2日間マルチ行きましょー。
Bさんありがとうございます🙇 8月8日と9日魔王か大魔王行きましょー。
次回の行きたい魔王はどうしたらさんからで闇のトルネドスができたら行きたいとありましたので8日はトルネドス魔王いきます。サクッと終わるので2個魔王いけるかと。 (エイトさんはクリア済?Bさんと私は多分クリア済ですがお手伝いしていただきますと助かります🙇) エイトさん、Bさんは行きたい魔王ありますか?
ここ最近の魔王級ならメダル魔王が弱いかと🤔 新しい刀無くてもいけるし あると楽だけど
8910の魔王よろしくお願いします。 最近のガチャ刀〜すべてスルーして星ドラの日待ちです♪ 星パスガチャで帝王斧2出たので完凸考えてもよくなりました。武神斧はないけど。
8月8日9日はBさんどうしたらさんエイトさんで未討伐魔王行きましょー 10日はどうしたらさんエイトさんでトルネドス行きましょー? エイトさんどうしたらさん変更しましたのでチェックお願いいたします🙇
なるほどありがとうございます🙇 Bさんエイトさんどうしたらさん8日はメダル魔王マルチいきます。 (アイリさんいつもサンキュー)
9日はオベリアス魔王にします。 Bさんエイトさんどうしたらさんよろしくお願いいたします🙇
親が入院したので今回キャンセルですみません。 よろしくお願いします。
了解しました。
親御さん心配ですね😅 また時間があるときにお願いします🙇⤵️
お大事に。またよろしくお願いします。
今日メダル魔王いきますのでどうしたらさんBさんよろしくお願いいたします🙇
22時〜でお願いいたします🙇
こんばんわ 本日の成果 ファロは浜辺でビームを覚え、 グランバニア王国およびガナン帝国から人材を引き抜くことに成功する
Zさん今日22時〜1名あきありますがいきます? メダル魔王の魔王級です。 皆さん集まり次第スタートします。 皆さんよろしくお願いいたします🙇
メダル幻魔王はBさんかどうしたらさん刀でhttps://youtu.be/Vnpb7xMHmO4 のやり方で行きましょー。
皆さんこんばんわ どうしたらさんは短剣 Bさん刀 私は鞭でいかがです?
刀は命竜しかないので、短剣で準備します
ガテでお願いいたします🙇
どうしたらさん侍さん麻痺喰らうので麻痺解除もってって下さいね
Bさん刀天龍2のせできますかね? なければ扇でお願いいたします🙇
Bさんいないかな?
22時30分にたてます。 どうしたらさんよろしくお願いいたします🙇
Bさんお見えになりましたらコメントお願いしますね 野良解除しますので
どうしたらさん23時15分まで待って集まらなかったら今日はやめときましょー。
了解です
Bさんお見えになりましたらコメくださいね。 一緒に行きましょー。
1111誰も来ませんね…。
今日はやめときましょー またよろしくお願いいたします🙇
またよろしくお願いします😊
皆さん今日と明日やめときましょー エイトさんが落ち着いたらまた行きましょー 申し訳ありませんがまたよろしくお願いいたします🙇
すみません😣💦⤵️ エイトさんが来れないから無いと思ってました😅 またお願いします🙇⤵️
Bさん大丈夫ですよ また行きましょうね☺
Bさん教えてほしいのですが天龍の刀スキル2のせできましたっけ? 次回の為に教えてほしいです。
できません😅 刀には恵まれていないです😅
了解しました🙇
Bさんドラゴリオン大魔王はクリアしました? まだでしたらパークリ狙わない勝つだけ(1000ジェムとギガメダルの可能性あり)ならサクッとクリアいけますが今日夜いきますか?
野良必ず刀2のせの火力モリを野良で集めます。(今かなりやってる人いますのでサクッと集まります) どうしたらさんは本体に狙いを定め①短剣霊術とく②創生裂刃③EXをとく④✫敵の通常攻撃きてから星刀氷連斬⑤ゲージまたぎ全滅します。⑥戦術こだまを刀天龍2のせに〜で完了。
Bさんは刀天龍1のせで今もってる装備で耐久なしの火力ガチ盛り。 ①かなりゆっくりに攻め構えとく(私鞭が戦術といたぐらいでといて下さい。)②✫敵の通常攻撃きてから必ず最初にどうしたらさんの星刃氷で次に必ずBさん天龍〜こだまありの天龍2のせの方がうちゲージをまたぎ全滅します。 ③全滅後、攻めの構え④私の聖王双竜撃の後Bさん天龍〜こだまありの野良天龍2のせでコンボでゲージがまだ残りますが野良の天龍2のせの方が天龍をうちクリアとなります。 五分で終わります。
Bさんどうしたらさん今日お時間大丈夫でしたらドラゴリオン大魔王行きましょう 鍵300あるので 今日はお時間大丈夫でしたらギガメダル集め行きましょう。
お時間ありましたら10回ドラゴリオン大魔王ギガメダル挑戦お願いしたいです。 1回3分〜5分
ドラゴリオンはパークリ済みですが、いけますよ🎵 刀編成でもゾーマ剣編成でもいけますね🎵 ただ、今日いけるか微妙です😅
了解しました🙇 Bさんお時間大丈夫でしたら行きましょー! ギガメダル集めになりますがよろしくお願いします🙇
大丈夫でしたら22時〜スタートで。
皆さんこんばんわ 今日はドラゴリオン大魔王ギガメダル集め行きましょー
10回お願いしたいです。
何回いけるかわかりませんが、よろしくお願いします♪
こんばんは 今から準備します
了解しました。 ありがとうございます🙇 昨日4個でました。 どうしたらさん見えたらたてますね
たてます
短剣、進化させないとダメージとおらない気も
周回ありがとうございました♪ 火力弱くてすみませんでした🙇
どうしたらさん、明暗の剣完とつしてませんでしたっけ?
https://www.youtube.com/watch?v=LFxUu3_SZW4 この方法も簡単でノーデスいけますよ♪
Bさんどうしたらさんありがとうございました🙇 Bさん次回ノーデスも手伝ってほしいです。
完凸ありますよ
ドラゴリオンありがとうございました😊 打撃ガードされたら、終わりですね
助かります🙇 パークリ手伝ってほしいです。 またよろしくお願いいたします🙇 今日たくさんのギガメダルありがとうございました😊
すいませんあれは私のミスでした 私は皆さんと一緒にコンボしたらいけないので 皆さんのコンボ後に私は単発スキルを挟まなかったのが原因です。 眠気で間違えました。
10縛りドラゴようやくクリアしました(・_・; かなり苦労しました運ゲーですね💦 難易度はソロ大魔王級かな‥とりあえず鍵はよく落ちるから明日からは縛り無しで適当にやりますwww
Beさんも確かドラゴ周回してましたね☺️ 闇剣編成早いから好きだけど野良稀に事故あるから個人的には安定の侍編成部屋にも入ってます✨ ただドラゴもう飽きるほどしてるけど🥺 計300回近いかとwww
前回はかなり周回したけど今はモチベ下がっているので放置気味です(;´・ω・) ジェム集めくらいしかしてないですね(;´・ω・)
1000ジェムならいいや、と考えてしまって放置することにしました。手抜きドラ😉 今ガチャ、有償20連で短剣1本取れました。あとから新ガチャに用心したいので、短剣1本で我慢します😃 ノブナガにウルスタで使ってみたけど、全然ダメージ&防御減入りません笑
本日のガチャ結果―― 喇叭装備やアンルシアの水着下は3000ジェム、 ゲマはログポのチケット一枚―― なんだろう、ゲマの価値の低さは――?
ノブナガ報酬全部すごろく取りきれませんでしたが大丈夫ですかね?強いのありました? リアル忙しくてできなかった…(泣)
なんすか??この100伝説クリアって(笑)
100伝説はノブナガ、ヒデヨシ関係ないみたいなんで 後に続くであろうモガタヌキの伝説を繰り返して 終わらせればいいと思います 双六は30周でもらえるジェムと初期マスや追加マスのジェムやチケットさえ手に入れれば後はオートで
Zさん教えていただきありがとうございました🙇 了解しました。
新武器ですか…😅 イベント特効でしょうね😅 モチベーションがかなり下がりそう😅
ですね
今回パークリ難しくないです?
耐性もり、補助職あり、不死鳥剣2いれば安定していけますよ。 私は今回、八万ジェムの剣に進化玉突っ込んで楽することにしました。
ギガは不死鳥ブメと不死鳥剣いないとキツいですよ🥺 6段階テンションMAX、詠唱こだま、火力盛り不死鳥剣 これでやっと飛びますwww アルタイ魔王級並みのHP‥
ラッパ盾と頭欲しいので泣けなしの9000ジェム使ったけどかすりもしませんでした🥺 今回はずっと伝説周回してます ギガがギガじゃない件www もう魔王級でしょこれ😭
ふっ切れました‼️ 今までありがとうございました‼️
100ジェム回収できたら、伝説が楽ですね😵 無償ジェムと有償ジェムで提供確率違いますからね… 不死鳥剣、無償270連したあと有償10連したら出ました🤔
周回の感想、今回の不死鳥剣は持ってる人少ない感じですね。会社同僚の星ドラやってる人もかなり前からタクトメインなので、Bさんも気が向いたら星ドラやったらいいと思います。 お疲れ様でした。
Bさんおかえりなさい。 Bさんまた色々マルチ行きましょ〜。 BさんもXやってたらこれからはBさんもどうしたらさんみたいにこれからはXでメッセージやりとりしませんか? エイトさんも見てたらXにコメントいただきますと嬉しいです。 おてんば姫アリーナでお待ちしてます。
アリーナさん、ただいまです(笑) 勇者のつるぎが覚醒すると聞いてインしてみました(笑) 半年ぶりですが、相変わらずの鬼畜仕様でげんなりしてます(笑) またタイミングが合えば遊んでください♪
おかえりなさい。 Bさんまたマルチ行きましょ〜。 あれから1個も魔王、大魔王してなくてかなり未討伐魔王たまってる(笑) Bさんギガ伝かなり強すぎません? 鬼使用っすよ。
BさんもどうしたらさんみたいにXでメールやりとしませんか? Xで メダルピサロ【おてんば姫アリーナ】
勇者の剣後1本‥。
倉庫の剣を覚醒させて磨きに使いました(笑) でも防具がないのでギガ伝では棺桶ですよ😅
Xはしてないです😅
とりあえず300磨き目指しています❗
BさんXはやってない件了解しました。 魔王、大魔王行く時はここで募集かけますのでまた行きましょ〜。
私は勇者剣覚醒は来月になります。 今のうちに磨きとってます。 魔王今度お時間あいましたらよろしくお願いします🙇 助けてください。
Bさん魔王、大魔王行く時は早い目にご都合どうですか?ってここに書きますね。 どうしたらさんも色々とれてるみたいだから次回楽しみにしてます。
Bさん、おかえりなさい。 今回のイベントは久々の鬼周回でした。200磨までは伝説マルチで頑張り、以降はギガ。体感ギガの方が宝樹落ちやすい感じでした。何とか300磨いけたので、紋章と鍵ある程度交換して終わりですね。 また魔王のときは、よろしくお願いします。
どうしたらさん、ただいまです(笑) 私も鬼周回しました(笑) また飽きるかもですが、タイミングが合いましたら遊んで下さい🎵
Bさんどうしたらさんさすがですね。 300行くのが凄いです。 私は100であきらめました‥。 100までも大変でしたよ(汗)
ジオラーデス大魔王行きたいけど、誰か行けますかね?
短剣、ブメがないので、扇、剣しかできませんが😅
Bさんおはようございます 行きたいですね。 どうしたらさんにもXで確認してみます。 どうしたらさんとBさんお二人いけても後1名は野良になりますがいけますかね? まずはBさん日にち決めませんか?
日にち決めたら後1名熟練者様をどこからか探してきますね。 まずはBさんどうしたらさんの休みの都合いい日を教えていただきましたら段取りは私にお任せ下さい。
ありがとうございます。 夜22時頃なら大体大丈夫です。 https://www.youtube.com/watch?v=5z9AK6WMFF8 この動画がお手軽化と♪
こんばんは 22時なら明日だと大丈夫です☺ 今日は先約ありです、すみません。 ここのところ、子どもが寝るの早くなったので、 平日22時からだと行きやすくなりました。
どうしたらさんBさんこんばんわ。 問題は不死鳥ブーメランは僕もってないけどいけますかね? https://www.youtube.com/watch?v=5z9AK6WMFF8 平日22時で日程調整しますね。 どうしたらさんBさん明日は私仕事で無理なので日にちまた確認してすぐここに書き込みします。
どうしたらさん、ありがとうございます♪ アリーナさん、ブメ私もありませんが、不死鳥鞭で代用できませんかね? 鞭ならあります♪
ブメはスーパーハイテンションにしてくれるんですね(;´・ω・) 必用ですね(;´・ω・)
どうしたらさんがもしかしたらもってる可能性あります。 どうしたらさん不死鳥ブーメランもってました?
ブーメランあります無凸 血祭りも分解すればさせる?
あ〜Bさんいけますよ。 どうしたらさんありがとうございます Bさんアタッカー どうしたらさんブーメラン 私が短剣軍師のサブにルビ本 扇はBさんかどうしたらさんで2人操作でもいけるのでは? サクッと終わりますね。 後は私の日にち早めに報告します。 すいません。
短剣のスキル乱波私もってますのでどうしたらさん血祭り砕かなくてもクリアできますよ。 私はルビ本とEXと乱波でクリアできますね。
Bさん、どうしたらさんジオラーデス大魔王 4月30日22時〜いかがです?
30日、大丈夫と思います🎵
大丈夫だと思います よろしくお願いします
了解しました。宜しくお願いします。 Bさんかどうしたらさんどっちか扇こだま 2人そうさお願いします🙇
海賊転生3で扇行けますよ♪ 装備動画あったので貼っておきます♪ https://www.youtube.com/shorts/q2K0Vig-hJw
アタッカーはBさんかどうしたらさん 私は軍師短剣 どうしたらさんはブーメラン Bさんかどうしたらさんで扇海賊で 誰がどれをやるかだけ当日までに決めといていただくとありがたいです。
バトキン、海賊行けます♪ 私はどちらでも大丈夫です。 一応両方準備しておきますね♪
了解しました。 当日みんな集まり次第出発しましょー。
皆様こんばんわ 22時ごろきます。 準備完了です。
こんばんは♪ 海賊で準備しています♪ バトキンも準備していますが、火力が不安です(;´・ω・)
こんばんわ どうしたらさんきたらいきましょー Bさんかどうしたらさんたてていただいて宜しいでしょーか?
こんばんは ブーメラン準備しました よろしくお願いします
たてますね♪
そろいましたね 宜しくお願いします
間に合いませんね(;´・ω・)
作戦が違いません?? https://www.youtube.com/watch?v=5z9AK6WMFF8 ですよね?
頭かえてきます
Bさんあってました。 すいません私が開幕Maxルビ本いきます。 私のミスでした。
準備完了しました。
火力足りないかも(;´・ω・)
貼りますね♪
天空兜みがいてきます
あと100みがき…
コンボ切ってしまいすいません
自分にピオリミンもなげます
ジオチャレンジありがとうございました♪ 火力不足で申し訳ありませんでした(;´・ω・)
Bさん鍵いっぱいすいませんでした。
ジオラーデスチャレンジありがとうございました 火力不足だったので、あとはバトキン誰やるか、ですかね
また対策考えましょ。
どうしたらさんはラッパ盾あります?
どうしたらさん、血祭じゃなくてもいいので攻撃スキル1つうてますかね? そうすればコンボ増えて火力微増するかもです(;´・ω・)
盾も鎧上もないです 勇者頭みがきもまだまだ
フェニックスウイングくらいなら… 動画と比較して足りないところ考えると 勇者頭⚔倍、鎧上?系倍、ラッパ盾、剣奥義書レベル ロザリーこだま微増 かな
ブーメランex前かあとに5万くらい削る手段あればいいかも
また後日都合のいい日に挑戦お願いします♪ 剣書レベルは上げれます♪ ロザリーも砕いておきますね♪
今日はありがとうございました♪
① たしかにどうしたらさんが1か2コンボして+私のコンボ+Bさんトドメでいけるかもですね。 Bさん大魔王鍵後どれくらいあります? Bさんどうしたらさん今日時間22時〜どうです?
急なんで難しいですよね…すいません 揃ったらいきましょー
今日やめときましょー。 また今度早い目にいいますね。 すいませんでした。
鍵は30本くらいありますよ♪ 今日行けましたが、またとのこと。 都合がいい時に再チャレンジお願いします♪
すいません急は無理でしたね。 Bさん申し訳ない。 またみなさん都合いい日を調べてやりましょー。 Bさんの言ってたようにコンボ+1か+2でいけるのでは? どうしたらさんの血祭りは絶対砕かない方がいいです。軍師でかなり使いますので。
了解しました。 Bさん剣書Maxに頑張ってお願いします🙇 えーBさん凄いロザリー扇持ってたんです? ロザリーで昨日いけたのでは?(笑) 後ひと頑張りと私がミスをやらかさなければ絶対クリアできます。 Bさん30本あるんですね 了解次回頑張ります。
どうしたらさんは海賊ブーメランでは? 最終のとこ→Bさんバト怒り→私短剣EX→Bさん扇こだま→どうしたらさん海賊の砲撃3+?コンボ→短剣コンボ→Bバトこだまアタックではどうです?
Bさんどうしたらさん5月6日の夜22時〜大魔王リベンジいかがです?
Bさん6日はどうしたらさんが都合ありでダメなので日を改めます。 すいません。
了解しました♪ また時間が合うときにお願いします♪
どうしたらさんBさん5月11日22時〜大魔王いかがです?
どうしたらさんはオッケイみたいです。 Bさん急がないので教えてください。
大丈夫だと思います🎵 よろしくお願いします🎵
宜しくお願いします。
今日宜しくお願いします🙇
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんわ
貼り待ちしますね♪
了解
こんばんは よろしくお願いします EX貯めたいので先に解放させてもらえるとありがたいです
了解しました。
了解です♪
血祭りつけます
あれ、火力落ちましたか?
Bさん右腕破壊してませんでした
右腕破壊してくれないと火力落ちます
もう1度お願いします🙇 いい感じでしたね
がんばります(;´・ω・)
血祭り先にはいっても、火力足りませんね
大丈夫ですよ いけます
火力足りなくてすみません(;´・ω・) どうしあたらさん、血祭砕いてもらってすみませんでした(´-ω-`)
火力足りませんね…。 何が足りないんでしょ?
時空やめてブレイブ EX→フェニックスウインド→EX→リンク剣神無双斬 くらいしか思いつかない
アタッカー待つのはどうです?
あと5万くらいは増やさないと届かないです
アタッカーなら今イベント中だからくるのでは? 皆様お時間大丈夫でしたら私たてます。
ギガメダル集めしてるかも
どうしたらさんBさんいけますか?
近衛上じゃないときついのかな?
いけますよ♪
いけますよ
たてます
これが大きいかもですね
23時10分まで待ちませんか? 無番でも途中きりかえます。
私はあるんですが剣が火力ないんですよ
あと二百必要です
全くわかってなかったですね。
10分まで宜しくお願いします
ブレイブの方がいいのですかね? 私は神器ないから火力出ないけど(;´・ω・)
ブレイブ多かったですね。一回やってみてもよかったかもですね。
またいきましょー
ジオラーデスチャレンジありがとうございました♪ ギガメダル集めはドスラーデスが簡単かもですね(;´・ω・)
またよろしくお願いします。 つぎは、時空→ブレイブにして削り役も兼ねてみます。
次回ブレやってみましょーか?
野良ブレイブで、近衛騎士とか装備揃ってる人必要ですね。
私の剣でやってみてもどうですかね? そこそこ火力でるかも 無理かな?
ちょっと難しいと思います 動画の火力でギリギリ、ゲージとばしてる気がします
了解しました。 蒼鎧上でした。近衛騎士鎧上ないです。
ブレイブでの動画探しますね🎵
宜しくお願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=2cnXUr1CiCE ブレイブバージョンで装備要求低めです。 ただ、ブレイブの火力は必要と思います(;´・ω・)
スピどうしたらさんもってますかね? スピいるんです?
Bさんブレ勇者剣はできるんです?
ブレイブはできないです
了解しました。
Bさん後、動画にヒントありました。 思ったんですがBさんのバドでやるパターンですが ラスト→どなたかチャージもらい私も使い私、姫扇で踊り→どうしたらさん血コンボ→Bさんこだま付き勇者剣メインスキルでは? いけるのでは?
試してみてもいいかもですね🎵
1度今度やってみましょ〜。 また日にち調整しますね。
お久しぶりです(・ω・) ギガメダルはテオとドラゴの部位破壊報酬が改悪してから本当に集まりませんね シドー100でやっとギガメダル12枚(;・∀・)
アイリさん、お久しぶりです。 そんな改悪があったのですね(;´・ω・) 知りませんでした(;´・ω・)
秋刀魚が改悪された後のメンテの時に改悪されました(o・ω・o) 今は部位破壊しても運良くて小さなメダル1~3枚か基本は5000ゴールドがドロップするだけになりましたwww
Bさん剣の書少しだけでもレベル上げだけしといて下さいね。 そしたらいけると思っています。
皆様こんばんわ
Bさん8月4日10時〜未討伐魔王級2個いきましょー 1名星ドラ私達のグル仲間になっていただけましたのでこれからはマルチ4人でまたいけます。 Bさんご都合どうです? 魔王級は私が決めますね。
どうしたらさんにも確認中 ゆうさん(新人グルメンバー)確認中
どうしたらさんは覚醒火竜希望。 覚醒火竜とアルタイ魔王級2個行きます。
どうしたらさんいけるの確認しました。 ゆうさんとBさんはまだ。
ゆうさんいけるの確認。 Bさん返信お待ちしてます。
こんばんは🎵 確認遅くなりすみませんです😅 8/4了解しました🎵 よろしくお願いします🎵
Bさんありがとうございます。 これで皆さんいけるの確認しました。 当日よろしくお願いします。 Bさんすいません戦う相手変更します。 1戦目覚醒火竜 2戦目厄大魔王いきます。
厄大魔王の動画のせます。↓
Bさん厄大魔王エスタークの斧と斧超絶スキルはもってます? もってたらエスタークの斧凸など詳細に教えてほしいです。 防具もお願いします。
覚醒火竜は弱いです。
Bさんどうしたらさんゆうさん明日4日22時〜よろしくお願いします🙇 (覚醒火竜と厄大魔王)
斧は持っていません(;´・ω・) スキルもありません。 ガデしかできないですね(;´・ω・)
了解しました。動画と同じガテで不死鳥槍と星青鎧上でお願いします。 どうしたらさんと私がバト開幕怒り ゆうさん、Bさんは戦友ガテお願いします。
了解しました♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
火竜はゴリ押します。 Bさんブレかバトマス 天空剣覚醒 竜神王鎧上 火力攻撃特技アップ下 盾攻撃特技アップ 剣皆伝書
槍かと思っていましたが、剣ですね♪ 了解しました♪
覚醒火竜はガンガン天空剣で大丈夫だと思います。 私は復活の足はいてきます。
Bさん厄大魔王の装備は動画でガテお願いします。 1で耐えてください。 後、ゆうさんは初心者なのでご理解下さいね。
了解です♪ よろしくお願いします♪
火竜たてまちしてます。
こんばんは よろしくお願いします 火竜、厄大魔王アタッカーで準備しました(`・ω・´)ゞ
どうしたらさんセラフィム下ないです?
どうしたらさん開幕EXでお願いします。
あります
コンボ切らしてすみませんでした(;´・ω・)
了解です
セラフィム下のスキル、でるのが早すぎですね
周回お疲れさまでした♪ 厄災ガデ弱くてすみませんでした(;´・ω・)
2回目のゲージ抜くところまで、ガデのHPが黄色くならないようにしないといけないです。しずくとか使って。 頭、フレデリカとか怒りでゲージ増えるやつ推奨ですね。セラフィムと合わせてゲージ120回復です。
私の勉強不足となんか攻撃するタイミングが私が悪いです。 すいません 今月再挑戦しましょう。 よろしくお願いします
私の勉強不足でした。 すいません。 今月また再挑戦しますので日取り決めましょう
ゆうさんから楽しかったと伝言いただきました。 Bさんどうしたらさん皆様にありがとうございましたとお伝え下さいとの事です。
私持っていないけど星神斧の方が火力出るのでは?
またやりましょう(`・ω・´)ゞ
かもしれませんね。完凸3差しあります。 でも2度目のゲージ抜きでスキルゲージを回復させるのが重要ポイントです。
また今月日程皆様調整していきましょー 色々やってみましょー
鍵は30本はありますので頑張りましょう。
Bさんどうしたらさんゆうさん8月11日22時〜厄大魔王リベンジ行きませんか?
どうしたらさんとゆうさんはいけるの確認。 Bさんいけますかね?
たぶん行けると思います🎵
ありがとうございます。 全員いけるの確認しました。 フレデリカ頭の変わりに私はシノカチューシャ頭どうしたらさんはゾーマ頭にします。 怒りでチャージしますので動画通りいけるかと。 私とどうしたらさんで開幕バイキルトン系アイテムを使います。 ゆうさんは混乱うけるターン時しずく担当 Bさんはその後ガテ1になったらしずくお願いします。 これでいけるはず。
Bさんこんな感じ敵にガテ混乱をかけられるゲージですぐゆうさんがしずくを使い 敵のゲージをまたぎ相手が怒りで私とどうしたらさんはチャージされそのまま続けてゲージまたぎ攻撃魔幻乱舞をくらいガテは1になりバト2人はさらにチャージされ Bさんはすぐしずく使用 後はコンボ攻撃で終わり。 (ガテもラスゲ赤ゲージからガテのネビュラをコンボの頭に+バトダブルコンボ)
今日22時〜厄大魔王よろしくお願いします。
たてまちしてますね。
厄災討伐お疲れさまでした♪ 星神斧強いですね♪
サクッとありがとうございました。 どうしたらさん完璧な作戦でしたね。 パークリありがとうございました。 Bさんありがとうございました。 Bさん今月中に次回の魔王大魔王どこ行くかこのスレに必ず書きますので見て下さいね。
星神斧とどうしたらさんの超絶スキル強すぎますね(笑)
星神斧あれば真ゾーマとか行けそうですね♪
次回は大魔王バーンかゾーマどちらかいきましょー
ありがとうございました。 星神斧強かったですね💪役に立ちました。 よわい魔王もついでによろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
了解しました。
Bさん星神の煌砲ってもってます?
持ってないです(;´・ω・)
了解しました。 教えていただきありがとうございました。(どうしたらさんにも確認中) 後、どうしたらさんが星神砲持ってないと大魔王ゾーマは全ゲージ一気抜きは無理ですね。
Bさんどうしたらさんが持ってました。 ①大魔王ゾーマ(不死鳥化全滅注意) ②大魔王バーン Bさん①、②両方 8月23日22時〜ご都合どうです? お時間大丈夫でしたら一気に大魔王ゾーマと大魔王バーン両方いきましょー。(サクッと終われば30分で両方終わります。) 両方とも星神斧で一撃で終わりますね。
Bさんすいません間違えた…バーンは一撃ではおわりません。 https://youtube.com/watch?v=HyYfFrm0K8I&si=ZnU_9fxIRX9zMDNH
Bさんバーンは 2、3回スキル打って終わる計算です。
Bさん 8月23日は2戦行くので21時〜から行きませんか? Bさん持ってる武器が私とかぶるといけないので…すいません下の装備で持ってる武器だけ教えてほしいです。全部無凸でも大丈夫です。 ①創造刃短剣 ②神鳥おうぎ ③ルビスの書 ④星神姫のおうぎ ⑤バーン戦のみ不死鳥鞭 Bさんすいませんが教えていただきますと助かります。
たぶん行けると思います🎵 2.3.5を持ってます🎵
了解しました。 当日よろしくお願いします。 Bさん武器私とかぶるといけないので防具と武器と職業また書いておきますね。
星神ガチャきたので回してみたら星神の煌砲出ました🎵 斧は出なかったけど😢
皆様こんばんわ
Bさんおめでとうございます😊 Bさんはゾーマ、バーン大魔王砲でお願いします。
Bさん私は迅雷斧スキルとロザリー扇とれました。 (抜き出し神鳥扇凸3にのせました。) ゾーマは私がバト斧アタッカーします。 バーンは私サブないのでどうしたらさんにバトおまかせしました。 ゾーマは迅雷斧コンボ+メインスキルで終わります。 バーンは2回で終わる計算です。
コンボ+迅雷斧+斧メインスキル〜大ダメージ…の間違い。
今日は3人でいきます。ゾーマ、バーンの順番でいきますね。 Bさんどうしたらさんよろしくお願いします。 21時スタートでお願いします。
職業&武器、どうしましょ?
バーンは侍扇、ゾーマは天地弓くらいしかできそうにないですね(;´・ω・)
Bさんはゾーマもバーンも天地弓で ゾーマは短剣EXを放ってから乱波の後Bさんメインスキル〜迅雷斧〜メインスキルで終わります。
Beさんはバーンだけですが侍のメインが不死鳥鞭〜盾を持ち替え作戦でもバーンはいけます。 ゾーマは不死鳥は即おちダメ
じゃあ天地弓でいきます♪
Beさんどうしたらさんすいません九時からスタートではなく作戦会議しましょ。 ゾーマは勝てると思いますが バーンだけ対策お願いします。
Beさんゾーマ戦軍師でお願いします。サブ神扇でメインスキル開幕はできるだけMAXにチャージしてほしいです。
ルビ書軍師、サブ神扇でこだまはかけないのですね♪
こんばんは バーン バト 怒り EX 轟雷斬パワー こだまなし 命竜の構え待機 侍 不死鳥ブメ スピオキルト使用後EX6発動 & 創造短剣 EX2回スキルうけ コンボこだま
ゾーマは どうしたらさん軍師ルビ書のこだま Beさん軍師神扇メインスキル 私短剣EXといてから〜乱波コンボです。
創造短剣EX2回やったあと、 コンボかいしバトキンでとどめへ
皆様お久しぶりです。 今日はよろしくお願いします。 バーン戦だけ動画見て対策必要です。
それともゾーマ先にいってきますか?
バーンは難しいですね(;´・ω・) ゾーマ、私は神扇のメインスキルでいいのですね♪
お願いします
先にゾーマいってからおわったら再度会議でお願いします。 たてまちします。
Beさん軍師メインが砲です サブが神扇
ゾーマありがとうございました😊
ゾーマ瞬殺ありがとうございました♪
神扇スキル打てなくてすみませんでした(;´・ω・)
ありがとうございました。 次はどうしたらさんアタッカーでお願いします。 ブーメラン使います? ロザリー使います? 神扇軍師ならサブにいれられます。
大丈夫ですよ。 Beさんもありがとうございました
私はブーメランないので短剣か神扇
2人目はブメでテンション上げます
私、侍扇、サブで弓にしましょうか?
私は職業は武器はどうします? 姫扇はあります。
ルビ書はあります。
最初の雷轟斬、減り次第で2発いれて削ります
私はBeさんは侍不死鳥鞭で星弓を盾の方がいいと思いますが
私は神扇で開幕ロザリーいきますか? サブはどうしましょ?
鞭侍・サブ武器弓でいきますね♪ でも鞭スキルが6まで貯まるの時間かかりますよ(;´・ω・)
Beさんも鎧上はアルバムボディでお願いします。
持ってないです(;´・ω・)
Beさんは開幕から待機時間かなり長いのでずっとまちになるからちょうどいいかと 後、持ち帰る時間だけ なので開幕MAXに近くメタ王冠とめいりゅうころも上と加護レックス、タバサ、サンチョ ですね。
メタ王冠もないです(;´・ω・)
了解しました。 開幕チャージがデカいほうがいいです。
とりあえず立てます
了解しました。
カラミティエンドてしぬので、ダメージ軽減兜ほしいです
かぶりますね♪
了解しました私がします。
おまかせします
なんかたりないですね。
鞭スキル貯まるのが遅いですね(;´・ω・) 申し訳ないです(;´・ω・)
ゲージのカラミティエンドに耐えれるか不安になってしまいました。
私が短剣にします?
短剣スキル15%と、コンボ40%いれても足りない気がしますね
Beさんは鞭じゃなくて天地コンボ+星砲でもいいのでは? 誰もコンボがないですからね
開幕からゾーマみたいにゴリ押ししてませんか? 私たてます。
どうしたらさんルビ書とこだまお願いします Beさんは天地砲で
動画に合わせるなら アリーナさん 軍師 短剣 サブルビス書 Beさん 侍 神鳥こだま×2 もちかえ 星神砲 どうしたらサブ ブレイブ スピオキルト リンク メテオレイン(こんないです)
了解です
それ後でやりましょう。
最後にどうしたらさんのやつでやってみましょ
ゲージ越えて復活はバーンのスキル早めるだけで効果がないですね
侍扇・サブ弓でいきますね♪
準備完了しました。
立てます
初手コンボから轟雷斬 ルビス書いれてラストコンボでいけそう
いい感じでしたね。
立ててます
了解
入れませんね
通信悪かったので立て直しました
1680ギリギリでしたね。ありがとうございました。 足りないのはゼニスこんでしたね。
バーン討伐ありがとうございました♪
またお願いします♪ 取り残した魔王がたくさんあります(笑)
どうしたらさんBeさんクリアありがとうございました。 次は魔王だいぶたまってるので魔王したいと思います。近いうちに次はどこに行くか書いときます。
9月2日22時〜魔王級2個 9月3日22時〜魔王級2個 装備変更あまりしなくてもいいように対戦相手探します。 Beさん、どうしたらさん魔王いきませんか? 行く場所は
後で探してまたここに書いときます。
①魔族の王ピサロ 星斧
②オムド・レクス魔王級 星斧
③アングリース魔王(ほうき星) ④ネプロテウス魔王(ほうき星)
9月2日22時〜①魔族の王ピサロ魔王級(星斧) ②オムド・レクス魔王級(星斧) 9月3日22時〜①アングリース魔王級(ほうき星) ②ネプロテウス魔王級(ほうき星) 対戦相手決まりました。 ②
Beさんどうしたらさんよろしくお願いします。
どうしたらさん多分いけると確認。 Beさん台風きてますがマルチいけますかね?
こんばんは♪ 返事が遅くなり申し訳ありません。 2日ともいけます♪ 台風は何事もなく過ぎていきそうですが、みなさんは大丈夫ですか?
Beさんありがとうございます。 2日と3日宜しくお願いします。 雨がヤバいです。
今回のガチャでゼニスの棍ゲットしたので、ダメージアップ12%できます(`・ω・´)ゞ 台風はこれからどうなるかですね。
おめでとうございます。 やりましたね。 私は明日必ず星神の弓を手に入れて。 侍の短剣、弓にできるようになります。 宜しくお願いします。
Beさんとどうしたらさん教えてください。 ①蒼書はもってますか? ②蒼杖はもってますか?もってたら凸と抜き出したスキル詳しく教えてください。(ほうき星✕2悪の化身の杖完凸でもいけます。) ③朱雀炎尾もってますか?
①ないです。 ②凸1が1本しかないです。抜き出しもなし。 ③ないです。 (´・ω・`)
了解しました。 どうしたらさん教えていただきありがとうございます。 ほうき星必要な魔王2個はどうしたらさんは軍師で最強ブーメランで今日とったこんもちでお願いします。 Beさんは時空神扇か軍師不死鳥鞭のこだまもちでお願いします。 私は書と竜王の杖ほうき星の2のせで2人操作でいきます。 ルビスの書はメインスキルは使えないのでいりません。
③は私軍師でもちます。
「すいません9月2日22時〜①魔族の王ピサロ魔王級(星斧) ②オムド・レクス魔王級(星斧) 9月3日22時〜①アングリース魔王級(ほうき星) ②ネプロテウス魔王級(ほうき星)。」 とありますがすいません。 ↓ 2日アングリース、ネプロテウスの順で 3日ピサロ、オムド・レクスの順で 戦う順変更します。 すいません。 2日の魔王動画はスレにありますのでチェックお願いします。
①~③すべてありません(;´・ω・)
アングリースは鞭軍師 ネプロテウスはガデ ですね、私は(;´・ω・)
Beさん了解しました。 今日夜お願いします。 竜杖では火力ダウンですので魔賢蒼杖2のせでゴリおします 後、軍師で蒼書でルビ書メインスキルもち2人操作します。
物理みかわしガテになりますね。 道具みかわし草お願いします。
アングリースは朱ベールは私もちます。 どうしたらさんかBeさんでこだまお願いします。 開始早々コンボ+メインスキルを呪文一発放ちます それから1で耐えれるようにお願いします。 BeさんはEXスキルで敵の息むこうにお願いします。
ネプロテウスは魔賢以外はみかわしで コンボ+呪文1発+呪文1発…全て使いきるとチャージまでかなりかかります。 BeさんかどうしたらさんCT滑りスキルで滑らせて下さい。 お願いします。
皆さんこんばんわ
アングリースたてます
Beさんこんばんわ
こんばんは 寝かしつけ終盤です 寝かしつけながらやります
次はみかわしです。 ガテ誰かお願いします。
ガデいきます♪
たてます
滑るスキルお願いしますね
ダブルクリアありがとうございました。 最後ハラハラドキドキ(笑)楽しかったですね
Beさんどうしたらさん明日もお願いします。 どうしたらさん両方アタッカーお願いします。
ありがとうございました ギリギリでしたね
魔王討伐ありがとうございました♪ ギリギリでしたがクリアできて良かったです♪ 明日もよろしくお願いします♪
バタバタしたのは私が2人操作になれてないのが原因です。 皆さんすいません。
Beさんはイオ剣のはじまりの剣ってもってます? もってたら凸で抜き出しスキルはいくつあるか詳しく教えてほしいです。 頭ははじまりの頭か勇者の頭覚醒あります? はじまりの鎧上は? 教えてほしいです。
Beさんどうしたらさん今日夜よろしくお願いします。
ピサロ 海賊 オムド バトキン で準備します
持っていません(;´・ω・)
私はピサロ・オムドともに時空ですかね?
了解しました。 Beさんはゲマ大魔王は神扇こだま2のせで大丈夫です。 今日の魔王2つはめっちゃ硬いので ゲマどうしたらさんアタッカーならゲマはサクッと終わると思いますが…。
了解しました。 ゲマの動画あげときます。
このメンバーならモガイエヤスやシドー大魔王もサクッといけますね。
ゲマ大魔王は2回喋ってきてたらコンボスタートです。 私が開幕海賊で守備力スカラルで一気に4段階まであげて短剣メインスキルを50%入ればラッキー
今日の2つの魔王は正直硬く強いですが夜よろしくお願いします。
私星弓取れたので私が侍短剣しますね。
Beさんはゲマ戦今日行けた場合は開幕どうしたらさんにこだまかけて 2回ゲマが喋ってくるまで神扇こだま再度かけてメインスキルをどうしたらさんにかけていただく事になります。
2撃で終わる計算ですね。
どうしたらさんは加護は動画では違いますがロト3人の方が私はいいと思いますが…。
ピサロは軍師扇でいけますが、オムドは弓以外武器ないですよ(;´・ω・)
22時〜スタートでよろしくお願いします🙇
すいませんBeさんはオムドは弓でお願いします🙇
後で皆さんでピサロ、オムド被りがないか装備チェックしましょー。 Beさんどうしたらさんいつも助けていただいて感謝します。 今日は夜よろしくお願いします🙇
短剣ないですが、オムドはガデですね(;´・ω・)
オムド、時空弓了解です♪
ピサロ オムドの順でいきますね。 ゲマは時間あればいきましょー
皆様こんばんわ 今日はよろしくお願いします。 どうしたらさん鍵申し訳ありませんがお願いします🙇
準備オッケイです。
こんばんは 神鳥上ないので、グランバニアか星神姫どっちがいいですかね?
4人目の用意してなかった… どんなの用意したらいいでしょうか?
姫で私はいきます
海賊の短剣ですね
Beさんどうしたらさんこんばんわ
海賊がアタッカーで用意しました
アタッカーはブレイブでないんですかね? こん使えないと思いますがどうしましょう?
動画のせますね
ピサロの編成 海賊 星騎士 軍師 時空 だと思ってました
Beさんはピサロ神扇でお願いします。
Beさんオムド魔王は時空弓でお願いします
了解です♪
どうしたらさんBeさん私が皆様にちゃんと詳細に伝えてなくすいません
作戦が決まらないようでしたら今日はキャンセルしますか?
よくわからなくなってきたのでブレイブ ブメで準備してます 海賊は変更なし
ピサロは 海賊短剣 ブレがどうしたらさん(こんはこの前おとりになったこん) Beさん神扇 私は時空星弓開幕プロテクトこだまします。
ピサロたてました
了解しました。
火力かなりでてましたね
テンション作戦、ピサロのHP高いので難しいですね
テンションは私のメインスキルで解除されるんですよね?
次ダメなら次の魔王いきましょー ゲマの方が楽かも
解除はされないと思います
了解しました。
ピサロはこのままやっても、回復が追いつかない気がしますね オムドは4人目の準備ができてないので時間がかかってしまいます
ゲマいきましょー
2撃で終わる計算ですので
ゲマ準備してます
Beさんは扇で大丈夫です。
げま海賊扇で準備します
魔界神兜お願いしていいでしょうか?
4人目で開幕スピオキルトします
Beさんは海賊扇で頭は魔界しんでお願いします
私は開幕軍師のルビ書のスキルいれます。 ゲマは2回喋ってきたら最終トドメコンボお願いします🙇
ゲマたてました
サクッとありがとうございました。 皆様さすがです。 パークリありがとうございました。 次はイエヤス大魔王、シドー大魔王近いうちにいきましょー ピサロともう1個の魔王は4人でいきましょー イエヤスとシドーもサクッと終わる計算です。
ゲマ討伐ありがとうございました♪ またお願いします♪
明日日にち書いときます。
Beさんどうしたらさん今日は遅くまでありがとうございました。
ありがとうございました ゲマたおせてよかった 編成はさきに決めておかないとですね
9月8日と9日 Beさんどうしたらさん22時〜 8日モガイエヤス大魔王 9日シドー大魔王 お時間大丈夫ですか?
モガイエヤス大魔王 私→魔賢 蒼書軍師 Beさん→侍で神扇に盾は星弓 どうしたらさん→ブレイブ→ブーメランにブレサブ1ゼニスこん 戦い方は動画チェックお願いします。
シドー大魔王 バト星斧サブ攻撃特技もつけて下さい とブレイブブーメランのブレサブ1にゼニスこん Beさん時空神扇 私短剣軍師サブルビ書 後、戦い方は動画チェックお願いします。
スレ上げ 9月8日と9日 Beさんどうしたらさん22時〜 8日モガイエヤス大魔王 9日シドー大魔王 お時間大丈夫ですか?
了解です♪ よろしくお願いします♪
ありがとうございます。 これで皆様いけます。 動画だけチェックお願いします。
Beさんどうしたらさん今日はよろしくお願いします。 ①モガイエヤス ②シドーの順でいきますね
モガイエヤス どうしたらさんBeさん参考にどうぞ ボスのダメうけるのは2回で物理だから物理の耐久つけて下さい。 デインとドルマの耐久に守備力ダウン耐久極めあればほしいですね。 防具はモガマル印ろう、黄金竜の守り
敵の呪文(かなりCT長い)くるまでに全部仕上げないといけません。 Beさんかどうしたらさんラストとどめ前にコンボお願いします。
たてまちしますね
こんばんは。よろしくお願いします。
どうしたらさんこんばんわ
Beさんいますかね?
すみません😣💦⤵️ 日程間違えていました😱 明日は必ず行きますのでよろしくお願いします🙇⤵️
大丈夫ですよ。 お気になさらずに。 大魔王モガイエヤスは私の魔賢の火力がたりませんので今日はシドー大魔王にいきますね。 Beさんどうしたらさんよろしくお願いします。
Beさんシドー大魔王 書いときます。 時空の神扇こだま2のせ 装備は何でもok ハーゴン戦 開幕とく こだま シドー戦 こだま EXとく 神鳥の加護 間空けずに上記入力でオッケイクリアです。
Beさんどうしたらさんシドー大魔王は早く終わる為 アルタイ魔王もいきましょー アルタイ魔王 https://youtube.com/watch?v=sTRYidqudS4&si=ZAiYh2fdscdcZLoI
Beさんアルタイ魔王 海賊神鳥扇 魔界兜 幻獣神の鎧上 エンデの鎧下 神鳥の盾 かわきのつぼ 轟竜のいし5ごう 海賊のとうき、ほうげきのこつ強 頭物理3% 鎧上HP+7 鎧下補助特技スキル2%減 盾ドラゴンから受けるダメ2%減 扇エルフ こだま めいりゅうのベール 万華のまい ヒーローの加護 ミネア レックス サマルトリア 防具なければかわりになるものお願いします。
Beさんのアルタイ魔王の行動 とく こだま EXとく エルフ 神鳥の加護 キガチャージアップ 宇宙砲でクリア
皆さんこんばんわ 今日よろしくお願いします。
こんばんは♪ 昨夜はすみませんでした(;´・ω・) 今日は頑張りますので、よろしくお願いします♪ アルタイ、見ておきます(;´・ω・)
大丈夫ですよ。 シドーとアルタイはすぐ終わりますのでよろしくお願いします。
アルタイ動画見ましたが、宇宙砲が間に合うか微妙ですね(;´・ω・) 侍扇弓サブでコンキャじゃダメですかね?
Beさん9月13.14日も魔王か大魔王いきましょー Beさんまた都合教えて下さいね。 今日もよろしくお願いします🙇
私がギガチャージやれば大丈夫だと
了解です♪ 13・14日は大丈夫と思います♪
今日はシドー大魔王行ってからアルタイ魔王いきます。
ありがとうございます😊
Beさん神鳥の槍はお持ちです? もってたら凸とかスキル砕きいくつあるか教えてほしいです。
極光の剣も詳細教えてください。
極光のハンマーも教えてください。
刀も何もってて凸など詳細教えてほしいです。
槍は完凸で氷槍スキルはメイン1サブ1ですね♪ 剣・ハンマーはありません(;´・ω・) 刀は命竜刀完凸・小竜刀無凸だけですね(;´・ω・)
私槍火力ないのでどうしたらさんと火力ある方が 次回槍アタッカーお願いする予定です。
了解しました。 教えていただきありがとうございました。 次回行く魔王、大魔王また早い目にスレに書きますね。
Beさんこんばんわ
シドー準備オッケイです。 どうしたらさんお願いします。 終わったら私がアルタイたてます。
こんばんは よろしくお願いします
立てます
了解
海賊いたほうがコンボダメージあがりますよ
海賊で行きます♪
コンボ確認お願いします🙇
大魔王&魔王討伐ありがとうございました♪ またお願いします♪
コンボミスりましたがなんとかクリアできました。 ありがとうございました。 助かります。
お疲れ様でした またよろしくお願いします
どうしたらさんとBeさん行けます場合 13日は真・邪神ニズゼルファ大魔王と 14日はダークドレアム大魔王いきます。 ニズは勇者の剣覚醒が強い人がアタッカーしましょー ダークドレアム大魔王は私がアタッカーします。
ダークドレアム大魔王 https://youtube.com/watch?v=O1PqsGxI5hU&si=z-s7vwcx---sWFU4 創造短剣なくてもいけるかもしれませんが他で対策しましょ。
上2つ大魔王はかなり強いですがどうしたらさんとBeさんの腕があればいけると思います。
どうしたらさんは13日難しいのでBeさんすいません14日だけでお願いします。 ダークドレアム大魔王いきますね。
了解です😃 よろしくお願いします♪
Beさんどうしたらさん今日は夜マルチ大魔王ダークドレアムよろしくお願いしますね。
私はどの職業ですかね? 軍師鞭は行けます♪ 扇侍は補助短剣ができません(;´・ω・)
Beさんこんばんわ
補助短剣なしでいってみましょーか? Beさん海賊コンボ強いからラストコンボお願いします.。
開幕守備力MAXもありかと
海賊神扇になりますね。
Beさん海賊神鳥扇で 私は侍不死鳥鞭の創造短剣の方が火力でるかも乱波はラストコンボで
海賊扇、了解です♪
Beさんもしかしたら侍短剣メインスキルをギリギリうちますのでBeさんの海賊コンボでラストはいきましょーか?
Beさんちょっと練習しますか? にたのたてます
10時からはダークドレアム大魔王いきますね。
いい感じだと思いますね。 どうしたらさんのブーメランのレベル6とEX火力があるのでいけますね。 創造短剣メインスキル入る+私の乱波+海賊コンボでもいけると思いますが。
火力期待しています♪
割り込みなかったので 後、レガリア入るようにしてくれたらどうしたらさん時空じゃなくてアルカナでもいいのでは?
10時からお願いします。
あれBeさんはたしかゼニス式ガンってもってましたよね? 見た覚えが…。 申し訳ないですが教えていただきますと助かります。
ありますよ♪
あの銃私かなり火力あがりました?
さあ、どうでしょう?
ん…ルビ書もできたらほしいですね。
Beさんはルビ書もってました?
ありますよ♪
ちょっと待って下さいね…どうしましょう 私は侍の鞭の持ち替え短剣でいきます。 どうしたらさんかBeさんでルビ書サブほしいてすね。
鞭6MAXで解放してから短剣に持ち替えます。
短剣メインスキルで一発→といて乱波いきますね。
ん~ 職業はバト・軍師・時空・海賊ですかね? 時空は欲しいと思うのでバト・軍師2・時空ですかね?
こんばんは とりあえず不死鳥ブメのブレイブで用意しました
たてまちします
飛ばすの難しそうですね
すみません(;´・ω・) 軍師で開幕戦術MAXなりません(;´・ω・)
動画では飛ばせてるんですよね 姫がないだけだけどどうしたらさんのゼニスコンあるし 波動くりまでに仕上げたいですね。
火力はあるはずです。
ルビス書ゼニス棍のスキルは波動無効なので、他の要素かな バトキンの装備と紋章と加護はどうなってますか?
開幕どうしたらさんと私がギガチャージアップしたら
完璧です。
真魔王系特化に合わせる必要があるので、確認をお願いします
バド火力はこれ以上上がりませんよ。
動画通りじゃなくてですか? どうしたらさんたてますので確認お願いします🙇
下は勇者衣になってますか?
加護は、ドラクエ11勇者、カミュ、ベロニカ
勇者衣下に変更したら、もう一回行きましょう
準備オッケイならたてます。
たてますのでよろしくお願いします🙇
戦術2回は間に合わないですね
行動数減らさないと、また同じパターンになります
行動回数多いようですね(;´・ω・)
すいません早送りから間違えました。 減らします。 最後にいきましょー
鞭侍→軍師創造短剣 星神黃扇からのコンボドドメ がいいかなあ 鞭の行動数があると、足りなくなりますね
開幕戦術はあきらめてアイテム使わないようにしましょう♪
了解しました
軍師2人で、ルビス書と星神扇わけたほうがよいですね
鞭のデバフいりませんか?
あと最初のこだまで可能ならアポカリプスからコンボ繋いだ方がダメージ伸びるはず
私は開幕MAXにできますがどうします?
必ずではないので、星神扇のメイン威力アップの方がよいと思います 星神短剣スキルはいれれたら、いれたい
さっきそうでしたね。 たしかに伸びました。
どうします? 装備変えれますよ
行動数抑えたいので、鞭やめてみましょう 私は防御やめてフェニックスで防御ダウン狙います
では、私は扇軍師、戦術で踊れたら踊ります♪ アリーナさんは書軍師サブ短剣でお願いします♪
武器装備はなんでいけばいいです?
軍師創造短剣でトドメ時に星神扇スキルをお願いします というか創造短剣なら戦術2回間に合うような
短剣軍師がいいかな?
了解しました
たてます
コンボはどうしたらさんとわたしで大丈夫?
たてます。
行動回数減らすために私はやめておきますね
了解
たてますね。
コンボはひとりいればオーケーです Beさんはルビス書がいいと思います はどうされたら、ばいきるとAを
Beさん見たらたてます
コンボは私もしないって事ですね
ルビ書は開幕でアリーナさんが打つからいらないのでは?
たてます
水竜やめて血祭りでいってみます
いらなかったですね
お疲れ様でした また今度お願いします コンボ用のスキル光ってからお願いします🙇 軍師短剣の防具を耐久にしておくと回復関係少し楽になるかも
どうしたらさんのキャラが光ったのでコンボうってらっしゃると思ってました。 すいません。
最近ミス多くてすいません
EXの光あると判断難しいですね
お疲れ様でした🎵 またお願いします🎵
次回もダークドレアムでお願いします。 鍵集めしときますね。 今日はすいませんでした。
今度から コンボキャノンが一発目入ってからうちます。 敵ゆっくりなんで
9月20日21日はBeさんどうしたらさん都合どうですか? ダークドレアム大魔王いきましょー。
Beさんどうしたらさんは9月21日はオッケイとの事です。(20日はやめときましょう) Beさんは21日都合どうですかね? また教えて下さい。 また教えて下さい。
また教えて下さい2連になってすいません。
20日はいけませんが21日は大丈夫と思います♪ よろしくお願いします♪
大丈夫ですね。ありがとうございます。 21日よろしくお願いします🙇
皆さんこんばんわ
今日マルチお願いします。
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 手数増やさない方がいいと思うので、 コンボ火力UPの海賊扇 波動無効の時空扇 どちらがいいか悩んでます(;´・ω・)
Beさんこんばんわ
私が姫扇を2回目戦術やるにはどうしても波動きますから時空がいいかと
了解です♪
Beさんどうしたらさんちょっとおくれますのでちょっと待ちましょー。
了解です♪
Beさん待ってる間ポイント稼ぎましょ?
何します?
たてまちします。 どうしたらさんバトル甲子園してるのでちょくちょくスレみてます。 おみえになったらダークすぐいきましょー
Beさんスタミナあります? ありましたら皆伝あげしては?
スタミナ少しだけあります♪ 準備して貼りますね
スタミナなくなったら逃げろスタンプお願いします。 私まだあります
こんばんは すいません、遅くなりました
どうしたらさんたてます
どうしたらさん、こんばんは♪
星神扇はいってても8万くらいダメージ足りませんね
血でダウンはいりましたよね?
波動間に合うのなら海賊扇でコンボ火力アップ狙いますか?
今回は耐久重視で水竜(呪文耐性アップ)しました
イオマータには耐えれます。
私も耐えれるようにしました。 血いれてラストいってみましょー
防御ダウン入ってると、全力出してくる可能性があるかも? そうなると防御最大になります
火力重視で海賊お願いします 波動来たらバイキルトンします
海賊扇で行きますねお
どうしたらさん海賊にしますね。
海賊の教えは?
ブレイブにしないと、ゼニスこん12%つけれないです
私が海賊扇で行きますね
私がバトではなく海賊に変更するんですよね?
海賊はBeさんですね
すいません見間違えました。バトですね
たてます
海賊コンボ綺麗に入ってもダメですか…強い
お疲れ様でした🎵 火力がもう少し欲しいですね
最初に血祭りで防御ダウン入ると、本気出してきますね。 最後のコンボで血祭りかフェニックスかな。 いまのは本気のあとにフェニックスで防御ダウン入ってました。 ダメージはジバリアダウン入ってないと厳しそうです アポカリプスの前に軍師→アルカナでダウン入りやすくなるスキル打てれば。
ヒーローは1勇者と2勇者と3の勇者の方が火力でると思うのですが…?どうでしょ? メインスキル最後うつから…。
それもありですね。
どうしましょ?
侍扇、サブはゼニス銃でジバリアアップはどうでしょう?
私はもう少しお時間大丈夫ですよ。
今日はやめておきますか? また作戦ねりましょう♪
0時で解散しましょー
また今度にします🙇
26日皆さん都合どうです? 魔王いきます。
大丈夫だと思います🎵
了解しました。 Beさんありがとうございます。
大丈夫だと思います
https://www.youtube.com/watch?v=0_S78Xeg7zs この戦法が今の戦法に近いですね♪
たしかにこのやり方いいかもバトは火力はありますから大丈夫です。 26日リベンジしましょーか? 鍵集めれない場合どうしたらさんはアタッカーもできますかね? でもたしか私は後3本ぐらいだったはず。 早急に集めておきます。
Beさん申し訳ないです。 動画みてたら気づきました…今まで全部もしかしたらバトの怒りがきれてますね…だから火力でないんですね…すいません。 あの調べていただいたやり方でやりましょー。
皆さん26日 先にオベリアス魔王行きますね。 https://youtube.com/watch?v=y5lhdX6zG68&si=0L0lQbKqcRfZ2YXi 私は侍、短剣2人操作 どうしたらさんブーメラン Beさんルビ書 その後、ダークドレアム大魔王数回ですが行きますね。 宜しくお願いします。
Beさん明日マルチよろしくお願いします🙇
皆様こんばんわ 今日22時〜よろしくお願いします.. ①オベリアル魔王 ②ダークドレアムは大魔王鍵4本しかないので4回やりましょー ③時間あれば私しずくすくが少なくなってまして弱い魔王鍵も鍵ないためどうしたらさんかBeさん申し訳ありませんが メタまんでレベルあげかねて弱魔王数回連れていただけたら助かります。
今日の夜、予定が立て込んでしまいましたので 早めに開始したいのですが、大丈夫ですか? 20時から可能です
私は大丈夫ですよ。
皆様こんばんわ
こんばんは
こんばんわ
こんばんは♪ 今からいけます♪
よろしくお願いします
たてます。 Beさんは頭暗黒 軍師でルビ本 サブこだまのみ
よろしくお願いします!
了解です♪
パークリしなきてもよかったんです。 すいません 復活の呪文もちます。
みていただけたらたてます。
みました
お願いします♪
たてます
スキルうつと味方のゲージが溜まるので、バルバルーはとどめようじゃ、ありませんでした
不死鳥exのあとにコンボをお願いします
すいません私は刀火力ないですね すいませんアタッカーかわっていただけたら嬉しいです。
いけますか了解もう1度行きますね
了解です♪
どうしたらさんのEXの後でコンボしましょ
しずくありがとうございました。 次はダークドレアム大魔王どうしたらさんいけます?
ちょうど終われました。 ありがとうございます。 スキルつないでいけば、ゼニスこんもいれれそうでした。
すみません、ちょうど時間になりました。 また次の機会にお願いします。 早めに始めさせてもらえてありがとうございました。
お疲れさまでした♪ またお願いします♪
どうしたらさんお疲れ様でした Beさんもありがとうございました。 またよろしくお願いします🙇
Beさんどうしたらさん10月6.7は都合どうです? モガイエヤス大魔王いきます。
どうしたらさん両方都合悪い為日にちまた考えます。 すいません。
昨日月パスからやりましたが 全くついてない…2回ひけて刀武器が0…いつもの事ですが…。 1周だけ有料いかりまもるガチャを1周だけしたらグローブ×1頭×1、ユニフォーム上×1でした。 無料ジェム10連だけムーンシューター狙いであきらめてひいたら何とムーンシューターがでました。 でも魔賢限定で使い道かなり難しいです…。 持っててもメインスキルMAXないため砕きました。 いかりまもるグローブにはめようか悩んでます。
どうしたらさんとBeさんへ10月14日魔王いきませんか? 皆さんいけたらパワプロ魔王いきます。
どうしたらさんXメッセージ送れませんね…こちら確認お願いします。
どうしたらさんメッセージ送れました。
どうしたらさんとBeさんへ10月14日魔王いきませんか? 皆さんいけたらパワプロ魔王いきます。 どうしたらさんいけるの確認しました。 Beさん返事まってます。 皆さん行けましたら魔王パワプロいきます。
たぶん行けると思います🎵 よろしくお願いします🎵
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
べぷんこんばんは、お久しぶりだけどお世話になりました。 挨拶だけ(・ω・`)
みるさんお久しぶりです。 今、1名空きがありますがお時間大丈夫でしたら 一緒にマルチ行きませんか? 10月14日パワプロ魔王行きますが一緒にいきませんか? Beさんどうしたらさんきていただける予定です。
すいません皆さん 14日魔王変更します。 https://youtube.com/watch?v=jXBlhj_eK1k&si=O_uZ2dDbu8sZAad4 みるさんいけたら助けてほしいです。
創造神マデサゴーラ魔王級いきます。 よろしくお願いします🙇
今日マサデゴーラ魔王22時〜いきますのでよろしくお願いします。
みるさん、お久しぶりです♪ もう来ないかな? こちらこそお世話になりました。 また機会があれば遊びましょう♪
よろしくお願いします♪
こんばんは♪ 今日参加予定でしたが急用が入ってしまい、参加が微妙になりました。 申し訳ありませんが、今日はパスさせてください。 勝手言って申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
了解しました。 またよろしくお願いします。 どうしたらさん今日はキャンセルでお願いします。
Beさんは武器玉とれました? 私は取れ終わってます。 皆さん取れ終わったらまた魔王いきましょー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪