スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
おそくなってすんまそん
飛ばしはバトが完璧テンプレ装備なのが前提ですからね 私の装備だと難易度が上がるんです😭申し訳ない アイさんの考えてる2ゲージ目から飛ばす方法の方が小率が上のような気がします🙈
小率ってなんだ😂勝率
こんばんはー 遅くなりました〜🤣
ズルズル長引くと余計な耐性要るので2ゲ半分まで突っ切りましょ。マータはあっしのプロテに任せて✨物理は🙏
かつさんもこんばんわ〜 すんまそん懐かしい笑 うれしーYとかもあったような😂
アイさんもパセリさんもこんばんわですよ😚
みんなファイト〜イッパァィァァァァツ🥤 風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
たのもしいお言葉🥹
武器はかつさんがブメ侍で短剣? それかアイさんがガデ短剣でもいいかも パセリさんは扇アルカナですかね
サムちゃん、ばんはー 風呂上がったらアレしてますよ…フフ
ゲージ跨ぐならブメ役、侍は耐えられないかもです🙈 盾ない分守備と耐性他の職より薄いので💧
向こうでやった時火力足りなくて何度もぬわースタンプでしたよ😭
かつさんに編成任せようかな笑
面白ろそーなのはアル、侍、星✨
星で限界突破4できるし、アクティブ スキルをマータにして耐性落とす!結局運ゲー笑
あ、ガデ忘れとったー
バトはジゴラダ武リングで耐えられたはず
すんまそん。バト、ガデ、アル、侍ですかね〜
やっぱりそれになりそうですね かつさん侍ブメお願いします🙏
わかりましたー
そういやそれもありましたね でも暴走しないとしょぼいんですよねブライニクル😂 星騎士なかなか暴走しないからなぁ
ちょっと私もしばらくやってないので、数こなして感覚取り戻したいのが正直な気持ち!とりあえず役割決まったら行ってみましょ〜
飛ばすならまけんでこだま連呪もありかも笑
補助はそのまま変更なしで、バトを魔賢にして試してみる?😂
とりあえずバトの支度はできてます笑
とばし動画出てないってことは… こ奴HP130万くらいあるから、もんげー一発いるね〜
新しい剣のブーストとやまびこあれば行けそうな気はするけど、どうなんでしょうね🙈
扇かな〜、初手のこだまと福音で呪文軽減お願いしたいす。あとは戦友中の加護✨
最初から短剣入ってれば呪文ダメージ10%があるから短剣ガデの方がいいかな?でもかつさんの意見優先したい笑
そそる🤤 なんくる発、初動画笑
扇まだ使いこなせてなくて呪文軽減あるの知らなかった😂
パセリさん、ひかりのまいあるかな? なければ私が雷光積んでいきます
フフフ(ΦωΦ)✨
ちゃんと下履きました?🩲
いいえ(ΦωΦ)
跨ぐ時に竜神王に怒られるとジゴスパ耐えられないので、ちょっと行動数減らしたいですね🙈
すみません 私の火力あれば最初のメインこだまでゲージ抜けると思うんですけど💧 ちと足りないので怒り前にどうにかせねば💧
ミーコさんの火力があれば飛ばしでも回数やればいけそうなきも、、、🤔
スキルが重なっちゃうとあかんですね🤣
怒らせたら反省が必要ですね☺️
短剣のれつじん入っても全ゲージ抜けない時もあったんです でもほんとギリギリのとこなんですよね😂 抜けるかもしれないギリギリ🙈
ですね。 削れるとすればリベホ、福音かな。リベホ無ければギガチャも使わんし
ゲージ跨がない方法でやってみますか 短剣の烈刃入らないとムリゲーなかんじだけど笑
あ、福音は必須だわ。イカンイカン
飛ばしでやってみますかー アイさん短剣烈刃入れておくんなまし🩵 貼りますね!
さっきのやり方であっしのゼニスにかけてみます? 陣はわりと入りやすい
ではそれでやってみましょう!
解放×3 結界→こだま→福音→プロテ→怒り→解放→ゼニス→槍ツン→槍ツン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨🤡