スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賛成!魔法戦士はどうでもいーけど、海賊まもますは認めます!
なに言ってるのバトマスが最強だよ?その証拠に魔王級適性職は圧倒的にバトマスが多いし。雑魚周回でもすみやかに処理できるし。 悪いんだけど、補助やってる暇があったら攻撃してくれる?
しかし見事な職業だ!たたかいの歌でときどきアンコール発動した時の全員バイキ×3ターンはぶっ壊れ!
すまん、マルチでバトマスいたら二度と舟歌しないわ
ならバトマスSSSSランクでスレ建ててそっちで話せや ま、荒れるだろうけど
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
海賊とかゴミ
バトマスの話はしてないけどどうしたの? 海賊は補助や攻撃にも優れてるからSSSランクは妥当だな!
とりあえず、病院行こうか
ん? 癇癪をおこした子供?
おっ!?ゴミくず魔法戦士の仕業だな? 魔法戦士は使ってる生物もゴミなんだな!w (人間とは認めない)
お前も同レベルやぞ(正論)
お前は死んでよいよ!w
お前が、死ねよ
魔法戦士がウザ過ぎてフレのまほせん全部切ったったww
そんなお前も死ねよ
アナタマホセンナノネ?カナシイノネ?カワイソダカラフレンドナタゲル(^_^)
取り敢えず掃き溜め所にかえろうか
最底辺やな
お前は早く仕事しろよ!ゴミ箱にぽいするぞ!w
アンコールってたた歌も対象なんだ!? これってまほせんピオラどころの騒ぎじゃない気がする 冗談抜きでSSSランクじゃないかw
さらにやすらぎの歌までアンコールするんだぞ 完全にぶっ壊れやな!えれーこっちゃ
海賊に何もたせとる?完凸天空しかないからもたせてたけどみかわしで弓もいいよね
剣に飽きたので、たまたま完凸出来た闘神扇を持たせるのにハマってます。とりあえずルビ光入れてますがなかなか楽しいです!
無凸だけど
自慢かよ
スレ上げ!海賊の皆さん、今日も舟歌、たたうたで安定周回(^_^)頑張ろう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、魔法戦士が職業Sランクとか言い出してるので、海賊が勝手にSSSランクへと昇格しました。笑