スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアが不可能or難しくする条件は 1.割り込み行動がある(致命的) 2.ゲージ変化で状態異常が付与される(涙などで対処可能であれば問題なし) くらいでしょうか? 現状クリアできなさそうなのはロト軌跡、りゅうおう、シドー(運に左右)、ゾーマ、モーモンくらいでしょうか?
テンションチャージさん(笑)を出禁にしとかないと荒れると思いますよ。
あなたのこの発言をテンションチャージというコテにぶつけてください。 彼ならクリア出来るそうですよw
荒らしに関してはスルーするようにしてください
名前がテンチャのひとよりその取り巻きでおもしろがって煽ってる連中の方が頭おかしい 相手にするからつけあがるのに
一理ある
実際にクリアしていきたいよね オムドロレスとか楽そう
テンチャ利用者の人に聞いてみたいんだけど、やる事が最初から最後まで決まってることやってたのしいんですか。 ジェムが欲しいとか防具玉が欲しいとか魔王盾が欲しいというのが理由なら寧ろ清々しくていいけど、作戦というより勝ちが約束された作業だからやってて楽しいのかなーと。 スレ違いだったら無視して下さい。
試してもいねいのに適当な事書くな 糞野郎
どっちも楽しいよ
なんかわからんけどエッチなスレかと思って来ましたよ
ミルドも無理かと
メタキン狩りにどう? 絶対に逃げられないんじゃない?
悪くはないが攻撃手段がチャークラ(しかも武器はドラゴンスキャナーなので確定ではない)くらいしかないからな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もはや広く知られてしまったテンチャハメですが、その可能性について議論するスレです