スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっちなんか立てろ! 暇だ
マホトさん落ちましたすいませんm(_ _)m
すみません。今ぶーちゃんとムドー行ってました。
ぶーちゃんかい
ぶーちゃんかい笑
笑、いえまたいつでも行きましょう。
ぶーちゃんムドー! 行こう!^_^ アルスさん、あゆさんお願い出来ますか?
荒さんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
たけ(^ー^)居ないかな? 居たらギガシドー貼るよ(^ー^)
もちろんです(^^)
荒らしでいいから行こう! *\(^o^)/* あゆさん、アルスさん協力して貰えませんか?
あざーす*\(^o^)/*
レオダマ4連15分にはります。 どなたでも3322
準備okです(^^)
ん?ん? ムドー?シドー? 何がなんだかわからなくなってきた^_^;
アルスさんいないかな?>_< あと1人助けて貰えませんか? お願い致しますm(_ _)m
ムドーです!ぶーちゃんと*\(^o^)/*
15分に3355 ぶーちゃん宜しくです
着替えます! 暫しお待ちをm(__)m
レオダマあと2人いませんかー? 20分に出ます。
さて誰がいるのかな?
3333シドー伝説貼ります
いたー たけこさん終わったらシドー魔王行きませんか?(*´Д`*)
あっすみません 40分野良解放ししますm(_ _)m
たけ(^ー^)発見 行きます(^ー^)
何故3333なのかしらヾ(゚д゚#)あちゃ
あと1人入れるよo(^-^o)(o^-^)o 3333よろ
ぶーちゃん、あゆさん、アルスさん ありがとうございました。 ワタワタして間違ってボタン押してしまいました>_< ぶーちゃん討伐してたのね( ;´Д`) すいませんでしたm(_ _)m
ひげさん、あゆさん、ぶーちゃんさんありがとうございましたm(__)m 最後すいません(>_<) ぶーちゃんさんに掛ける予定がミスって自分になってしまいました(>_<) 本当に申し訳ないです(T-T)
しばらく反省します>_< 最悪!すいませんでしたm(_ _)m 皆さんの貴重なアイテム申し訳ございま せんでしたm(_ _)m
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 変な奥義の人居ましたね(笑) 何なんですかあれは(笑)
ムドーありがとうございましたm(_ _)m みかわしの運だから仕方ないですかね‥ なかなか立て直しが上手く行きませんでしたね‥ 楽しかったです(^^) また行きましょう!
マジぶーちゃんごめんなさいm(_ _)m 最近遊べなかったのと 討伐してないと思ったから無理やり お願いしてしまいました。>_< あちゃー( ;´Д`)
あの扇流行ってるんですか?
あれしか不気味積めなくて(^_^;) さーせんでしたm(_ _)m
また行きましょう(^^)
流行ってません( ;´Д`)
皆何に夢中? 分かんないから 野良ムドー行ってくる。
あー私野良で1発でクリアしました スキルフィニッシュしてないから また野良でも入って葉5枚持ち帰ります
えっ(^_^;) ええええええ! 天使杖完凸したら考えます!笑 一応あるけど無凸なんで( ;´Д`)
誰か3333来て
流石です!( ´ ▽ ` )ノ ムキー!私は5回ぐらいかな? しかも皆さんの手助けあってです>_<
へい^_^
腕が悪い人は金かけてください
ない
それも無理です( ;´Д`) 助けて貰います!( ´ ▽ ` )ノ
おめでとうございます(^^)
パンツの色お願いします(´ω`)
嫌です(^^)
教えたいくせに(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。