スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、時間限られてた今の待ち合わせで1回でも多く遊べるよう工夫してみました ( ✧Д✧) カッ!!
さてと ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 野良って来よ また(・ω・`*)ネー
先程はありがとうございました:-) 台北は現地常駐の部下達を労うため、お得意様も誘って白昼に忘年会。わずか2~3時間くらいの滞在予定ですw すぐ沖縄へ飛んで、ちょっとご挨拶回りして夜は現地の友達と遊んできまーす☆ こちらよりは暖かいだろーな:-)
またufo乗ってるw レバー2つで操縦が簡易そうですねww
えっっと、 18時から買い物行くことにしました為、17:40頃にどなたかいらっしゃれば、スパスタか海賊レオ君へお誘いしますね~。 またのちほど来ますよっと
どなたもいないですね。。。 のちほど電車乗るので、18:30頃にお誘いに参ります☆
おお、スタミナ溢れたw 18:30頃まで野良したり、移動したりしながらどなたか待ちます。 海賊かスパスタレオ君へご参加できる方を募集中☆
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私もスタミナあります( ´ ▽ ` )ノ 最近lobiっていうアプリ入れてみたんですがジーさん知ってますか?(*´・▽・)
お疲れ様です☆ 何だろう、それ? 後で調べてみます!! スタミナもったいないので、時間大丈夫なら スパスタか海賊2回デートお誘いしたいです(☆∀☆)
どちらでも良いです( ´ ▽ ` )ノ 私も2回たてられます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
やったー! でもまめさんはスタミナ温存しておいていいですよ!? 皆さんが来たときにスタミナ使えばいいと思うよ (☆∀☆) じゃあ着替えるの面倒かもですが、海賊へお誘いしますね
パイレーツ・オブ・ブルリアン( ✧Д✧) カッ!! 歌い出すのさ~舟歌を~♪ ↑また書いちゃったw サッ( 'ω'o[八代亜紀]o
ジーさんお時間大丈夫でしたら私も2回たてますね 海賊準備出来ました( ´ ▽ ` )ノ
では先にお部屋暖めておきます(фωф) まめさんさえ大丈夫なら合流後、4~5分ほどどなたかを待ちますので、あと2名様滑り込んできてください☆ ルーラ!
参戦しまーす(^ ^)
すみません!! ちょっと用事すましちゃうんでまた夜きまーす(^ ^) みかわしすみませんでしたm(__)m
るるさん、ジーさん、ウーさん飛び入りすいませんでした(笑)(。 ー`ωー´) いまスタミナ切れですいません(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
ジーさん、くおんさん、るるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では後ほど夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーウーくヨンさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶楽しかったです(*´︶`*)ノ
ご飯食べてきます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 また後できまーす(。 ー`ωー´)
ヨンドさん・まめさん・うーさん・くーさん 連戦ありがとうございました! 4名集まって凄い奇跡( ✧Д✧) カッ!! ヨンドさん、みかわし薬は気になさらずに☆ 急に海賊へお誘いした際の身だしなみとして準備してるまでのことです☆
僕もそろそろ電車乗り換えて買い物へ全力投球します ( ✧Д✧) カッ!! 遊んでくれてありがとうございますた☆
なんか私もまだよくわかってないんですが、ここに集合したりするのに集まりやすくなるみたいです(*´・▽・)最近人気らしいです?
私も後からまたきまーす(*´︶`*)ノ
もう誰もこれを触れてくれないの。゚(゚´ω`゚)゚。 www
へー!すごい。 Lineなどの別アプリで呼び掛け合えば、スマホ一台でも集合しやすいでしょうね(☆∀☆) クエスト中でもわかるだろうし。。。 便利じゃの~┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ま、ま、またねーw
、、わからないです(;´・ω・) 申し訳ない(`・ω・´)
20:30には遊びに来ます( ´ ▽ ` )ノ
てもう20時30分だ(;´・ω・) もう少ししたら来ます( ´ ▽ ` )ノ
台湾に行った時、道を探しているだけで何名の方々に声をかけて頂いたか(´;ω;`)色んな所で目的他まで案内してくださったり、中には同じタイミングで信号待ちしてたバイクの方が、通り過ぎた後からわざわざ引き返して声をかけてくださったりと、台湾の方々は本当に優しいですね(´;ω;`)数時間でも羨ましい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
沖縄も二年前に行ったきりです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) また行きたくなりました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
どなたもいらっしゃらないみたいなので野良してきます(((((((((((っ・ω・)っ 夜に電話がある予定なのでそれまでスタミナ溜まったら何かたてます( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんわ〜 とりあえず海賊1回立てますので 見たら参加してください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 25分に立てて少し待って 誰も集まらなければ野良さんでいきます|ω・)و ̑̑༉
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_ やはり月末はなかなか遊べないです たぶん、明日も夜は厳しい
たまさんこんばんわ〜 また時間できたらいっぱい遊んでくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
たまさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ そうでしたか(*´︶`*) またゆっくりできる時に遊んでください٩(*´꒳`*)۶
まめさんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おかげで平野ノラで1人遊びせず済みました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
平野ノラ、、(*´・▽・)? 今からバトマスたてます(*´︶`*)ノ 見た方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさんヤクモさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶
チャージクラッシュされてもゲージ減らないのはなんですか?
るるさん、ヤクモさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヤクモさんお久しブリーフですね( ✧Д✧) カッ!!
るるまめさん、ウーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ご飯食べてながらでした(´・ω・`)
ルビスの盾装備では?
来てくださって嬉しいです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
そういう機能が付いてるんですね(; ・`д・´)盾はロトくらいなので欲しいですね(›´-`‹ )
CT減少極がついてるので100%防げます|ω・)و ̑̑༉ ちなみに海王のCTダウンもこれで防いでます|ω・)و ̑̑༉
ほー(*´・▽・) 、、海王、、 恨みをそのうち晴らしたいですι(`ロ´)ノ
次はボコボコにしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)