スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん、エスタ貼りますよ、行けますか?
みなさまこんばんは♪ エグチキありがとうございました♪ なんとか間に合いました♪
まいさん、マリーさんもお時間あればエスタどうですか?
すめらぎさん、エグチキありがとうございました😆皆さんとても強いので安心して戦えました。 まいさん、こんばんは😆
はい、行きたいです!
エスタ行けますけど人数増えたので指名よりも先着順の方が良いと思うのですが(;´・ω・`)
今回は昨日のメンツで再挑戦させてもらえませんか?
エスタは未経験、未クリアの方優先でどうぞ☺️ 人数が集まらなければお邪魔します♪
じゃあとりあえずフレ専でたてます
ホストさんが昨日のメンバーとの事なので行かせて頂きます
トリッシュさん、ディーノさん、マリーさん、まいサンエグチキお疲れ様でした(^o^)/ 全部完凸出来ていますが、2戦目泥が沢山あって気持ちよかったです((o(^∇^)o))
すめらぎさんありがとうございます(^ω^) とても楽しく、皆さんのお助けで奇跡的に 死なずにクリアできました。 ありがとうございます😊
了解しました(*`・ω・)ゞ トリッシュさんのエスタ出発の後10分開けて再度私が1回出します!
再びこんばんは、すっかり寝落ちでした(´・ω・`)
ディーノさん、時間があればエスタチャレンジして下さい(*≧∇≦)ノ 私は先着順としますので!
匿名さん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 時間があればエスタチャレンジして下さい(*≧∇≦)ノ トリッシュさんの後に先着順で出します! それでは着替えに行って来ます(  ̄ー ̄)ノ
人数揃ってそうなので、紋章集め行ってきます(=゚ω゚)ノ
トリッシュさん、時間の指定をお願いしますm(_ _)m
トリッシュさん マリーさん ディーノさん ありがとうございました♪
トリッシュさんすみません。 乱入してしまいました。 まいさん、マリーさんもありがとうございます😊 初クリアできました!
シオンさんこんばんは♪
すめらぎさん、フレ戦でたてますって言った後すぐに立ててたのですが、すめらぎさん来られず出発しちゃいました💦すみません💦
トリッシュさんのエスタ終わった様なので エスタ22:43・フレ専 先着順ですのでどなたでもどうぞ(*`・ω・)ゞ
トリッシュさん、まいさん、ディーノさん、ありがとうございました😆
いえいえ構いませよ(  ̄ー ̄)ノ 私もぐずぐずしすぎていましたので!
シオンさん、こんばんは😆また戻って来て下さいね😆
いろいろすみません(*´Д`*)
すいません 始めたばかりと言う方がご当地板に来られたので私は北海道提供して来ます すめらぎさんのエスターク、みなさま行って来てください♪
皆さん、ごめんなさい! どうしたら良いかわからず でちゃいました。 すみません(*´Д`*)
ディーノさん、気にしないで下さい、楽しかったです(*^_^*)
すめらぎさん、エスタありがとうございました😊 全滅するかと思いました、バフかけることばかりに気をとられすぎて足を引っ張ってしまいすみません💦
すめらぎさん、トリッシュさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。ディーノさんがいなくなってしまって寂しかったです😣
トリッシュさん、マリーさんお疲れ様でした( ;∀;) ラスゲのまたぎタイミングを間違えてすみませんでした(。>д<) ⭐ ディーノさん気にしなくて大丈夫ですよ(  ̄ー ̄)ノ またタイミングが合えば一緒に行きましょう!
私だけ残った時はどうしようかと思いましたよ(笑)とりあえずホストさんのすめらぎさんを蘇生しました(笑)
いつもメタスラケーキばかり使ってたので、他の食べ物なんだったかわからなくてまごまごしちゃいました💦すみません💦
ご当地の方に行って来ます(*`・ω・)ゞ
すめらぎさん、マリーさん、 トリッシュさんすみません。 スライムのすの顔がなにを意味してるのか? まいさん待ち?クレープの時の組み合わせは?なに等わからなくなり、でちゃいました。 すみません(*´Д`*)
ディーノさん、トリッシュさん、みんなまごまごしてたんですね🤣私もです(笑)
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ &すみませんでした(*T^T)
たぶんですが、食べ物セットせず、出発OKもださずみんな固まってたので、どうしたの???ってな感じでスタンプしたのだと私はとらえてました。
すみません(。>д<) スラ飯何が適当だったのか忘れてしまったので各ステータス低下を防ぐ食べ物を出して欲しかったんです(  ̄ー ̄)ノ
そのとうりです!
私こそいつも足引っ張ってすみません。私なんかが一人残ると最悪の展開になりますよー(笑)
なるほど!みんなフリーズしてたんですね(笑) 私はクレープ見て固まりました(笑)
すみません(。>д<) ご当地で一戦して来ます(  ̄ー ̄)ノ
聞いてもいいですか?バフをかけるよりスキル連発攻撃の方がよいのでしょうか?
私もクレープみて、どうしよ〜わなんないよ〜💦ってフリーズしてました笑 今考えるとみんなそうだったんだとウケます(*^_^*)
いろいろすみません(*´Д`*) クレープ見て!すのスライムさんみて にげろーーっとなりやした( ^ω^ ) そして、皆さんお優しい
どうしても何を出して良いのか分からない時はホストさんが出している物と一緒の物を出せば、今回のマリーさんの時の様にホストさんが別の有用な食べ物に変えてくれる時が有ります(*≧∇≦)ノ
りょーかいです! そうします( ^ω^ ) ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m