スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさんこちらこそありがとうございました( ^ω^ )
ディーノさんは魔王級のクエストに行ったことありますか?
すめらぎさん りょーかいです! 他言無用でいきます!
はい、幻龍を一度だけ奇跡的にあります。 それ以外はありません。 カギはありますが怖くて使ってません。
ディーノさん、ご理解ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
幻龍を先に倒したんですね((((;゚Д゚))))) みんなと行けばきっと色々クリア出来ますよ♪
もう一枚
是非よろしくお願いします( ^ω^ ) 楽しみ増えました!!!
まいサン、私も魔王鍵は沢山倉庫で腐らせています! 特にレオダーマは80くらいありますので処分のお手伝いをしてもらえれば幸いですm(_ _)m
時間合う時に遊びましょう♪ 夜にエグチキ行きそうな感じですね(笑) では一旦落ちます ありがとうございました♪
すめらぎさん 私も魔王は行かないからカギばかり増えます レオダーマは95位あります(笑)
こんにちは(*^_^*) 少し前に ご当地で フレになって頂いたものです。 最近ご当地が 忙しそうで 私の持っている鍵は余りレアではなく 欲しがる人も 余りいなく 遠くで見ていただけでした。 匿名希望さんに お台場に 連れて行って頂いた事で、 皆さんと仲良くして頂きたいと思っておりました。 募集が 打ち切りになる前に 参加を希望いたします。 よろしくお願いします。m(._.)m
自分も夜、上司に誘われなければ 見に来ます! 落ちます! 楽しい時間をありがとうございます(^ω^)
こんばんは、ザッとではありますがROMりました(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんはm(__)m すめらぎさん、お許し頂きましてありがとうございますm(__)m 参上しました時はよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ
はるりんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
まず、私も最初スレタイを見たときに一種の危惧を抱きました。混同する方も居ると思いますので、ログインスレにするかどうかは別として次は別のスレタイにした方がいいと思います(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはm(__)m
こちらのHNでご挨拶するのは実に久しぶりですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆうかサン、はじめまして? 私はご当地で仲良くなりルールを守って申し出をしてくれる方は歓迎します( ≧∀≦)ノ ただ、立ち上げたばかりで早くも問題が出てきています(;´・ω・`) 正常に活動できるのは少し先になりそうですので了承をお願いしますm(_ _)m それからこのスレッドの事は暫くの間口外しないで下さいorz
ゆうかさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ
そうですね。シオンさんにお会いしてから1年以上でしょうか。 前半はシオンさん、後半は匿名さんでしたから。(⌒∇⌒)ノ
匿名さん、はるりんサンこんにちは(  ̄ー ̄)ノ 匿名さん、匿名さんが懸念していた事が出始めて来ました(;´・ω・`) またお知恵をおかし下さいm(_ _)m
みなさんこんばんは(*^_^*) 仕事終わって見に来ました☆ とおりすがりの方のご意見はほんとに貴重な情報だと思いました。私はスレの名前で情報にもあったように他のスレで暴れる人の一味と思われるのは嫌です(>_<)💦 私もできるだけ夜21〜22時には毎日覗けるようにしたいと思います☆
ディーノさん、よろしくお願いします(*^_^*)✋️
すいません うれしくて つい 先走ってしまいました、 よろしくお願いします。m(._.)m
そういえば私、シオン(東京都民)さん=匿名さんだとずっと思っていましたが? 私と匿名さんのファーストコンタクトはシオン(東京都民)さんだったのかな?
了解しました(*`・ω・)ゞ 私はご当地とガチャ結果報告しか見ないので全く気が付きませんでした(;∀;)
トリッシュさん、こんばんは。m(__)m たまにお邪魔させて頂きます。よろしくお願いします。
別のスレタイにする方がいいという匿名さんのアドバイスに私は賛成です
はるりんさん、こんばんは(*^_^*) こちらこそよろしくお願いします✨
トリッシュさんこんにちは(  ̄ー ̄)ノ 今夜もよろしくです(*`・ω・)ゞ
匿名希望さん お久しぶりです。(*^o^*) ご当地参加は 避けていましたが よく見ていたので (*´꒳`*)
まぁ、バレバレでしたね。4回くらい匿名し損ねたこともあります(´・ω・`)おそらく私がシオン(転生海賊)を使っていて、すめらぎさんが高知ですというHNだった頃がファーストコンタクトだと思います(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん、こちらこそ今夜もよろしくお願いします(*^_^*)✨ 掲示板と違い列が短くて振り返ってみるのにあたふたしますね💦
さて、晩御飯の支度に参ります。 また参りました時はお相手して頂きますと、嬉しいですでは(⌒∇⌒)ノ
高知で ご当地シーズン2終了までそのハンネでした(^o^)/ 覚えてくれていて大変嬉しいです((o(^∇^)o)) シーズン1の時に散々名無しさんに振り回されて(名無しの依頼はNG)がプラスされましたw
雑談楽しいのですが、帰宅の為一旦落ちますorz 時々覗きに来ます(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 新スレ立ち上げおめでとうございます㊗️ ご当地では、お世話になりました♪( ´▽`) 立ち上げの時は、色々大変な事が多々あるとは思いますが星ドラライフを満喫してくださいね〜♪( ´▽`) 知ってるハンネが揃ってると思い覗かせて頂きました^_^;頑張って下さいヽ(^o^)
ばかたれさん、こんばんは〜😊✨
トリッシュさん、こんばんはヽ(^o^) すみません^_^;お呼びでないのに書き込みしてしまって^_^;
トリッシュさんこんばんは! こちらでもよろしくお願いします! はるりんさんこんばんは! よろしくお願いします( ^ω^ )
助言、スルーされるかと思っていましたが聞いて話し合ってもらうきっかけになったようで良かったです。 ただもう1つ、非常に気になったことがありまたお節介させてもらいます すめらぎさんのそのハンネのカッコの中身がヤバイです(^^;; 名無しの人の中には荒らし目的もいるかもしれませんが、大抵は仲良くしたいのに名無しでコメしてスルーされたり過剰反応されたりしたものが恨みつらみになり荒れる元になります。
あなたのハンネの(名無しの依頼は空気)という言葉は悪気のない名無しさんも荒らしに変化させる恐れがあるので 過去に荒らしに嫌な想いがおありなのかもですが、それはしまっておいた方が無難です。 度々失礼しました。ではよいgame8ライフを!
皆さんおはようございます😃ザーっと読み終えました。ディーノさん、ゆうかさん来て頂きありがとうございます😆 通りすがりさんの助言の件、皆様に賛成です。しっかり地盤を固めて信頼を築くのが先決かと思います😊せっかくみんなで相談して立ち上げたのですし、ゆっくり大切に育てて行きたいです☺️
じぇっ!!ばかたれさんの名前が抜けていました。すみません。ばかたれさんいつもお世話になっています😚😚😚
マリーさん ありがとうございます。 実は マリーさん すめらぎさんとも フレンドに なって頂いておりました。 よろしくお願いします。
誰か居られますか? スタミナがパンパンなので消費したいです! エグチキ・19:45・フレ専・波動は持って行きます! 先着順ですがフレさんが2人以上入らない場合は解散しますm(_ _)m
ゆうかさん、ありがとうございます😃実はフレになっているか確認しようと思っていた所です、良かったぁ😆これからも宜しくお願いします😊
テスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m