スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使で大丈夫ですよ😄なすさんがはぐ弓です
了解!
攻撃ダウン重要なんではぐ弓やとアークとたた歌かたほうなんで
たた歌なしはきついです😎😎
了解しました(*^^*)
オンステよろしくお願いします(´・ω・`)
天使弓竜巻積めませんよ m(_ _)m
本当ですね😐では自分マヌーハで行きます。助かりました👻 とりあえず23:00にフレンド専用でよろしくお願いします🤔
アーク、アーク、たた歌、疾風、ベホイミとかですかね?😐よろしくお願いします😃
了解しました(*^^*)
部屋は0405ですよね?
多分たけこさんスレ慣れてないので😄ご理解お願いします😎
フレンド専用です 検索設定なしにしてください
フレンド専用です😄ややこしくてすみません
なすさんありがとうございました😄
トト師匠、なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました♪( ´▽`) クリア、やったぁヽ(´▽`)/ でれぇうれしい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 色々ありがとうございました♪♪
なすさん、きゃりんさん、たけこさん ありがとうございました😨すっかりターン数忘れてラスゲ跨いで危うく皆さん道連れでしたね。 道具封印中前は跨ぎ禁止です😎 皆さん上手だったので😃ドレアムもこの構成で行けると思うんですが天使2本のが安定するかなあ。
クリアおめでとうございます👻マヌーハか竜巻はいりますから😎たけこさん気づいて貰ってありがとうございました。
トト師匠、きゃりんさん、たけこさん ありがとー! ピサロ2回目のクリアだす(^ ^)/ つかぬ事を伺いますが、落ちるのは盾だけですか? ↑ ヨクボウとは限りないもの、ふっ
きゃりんさんトトさんなすさん楽しいですね(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m どこかいきませんかです
雫も落ちますよ 確かm(。-ω-。)m
盾のみです。盾完凸まず目指したら😎なすさん立ち回りから指示も以前より上手くなってますね😃これは幾度も全滅しての結果ですから。またよろしくお願いしますね。
3回目だ!
レオンさんいたらまたピサロ😎 なすさんとたけこさんの出番ですね👻
トトさん今度バグ弓2本面白そうですよ アークはほぼ入らないので速度ダウンからのぼこぼことか(*^^*)
たけこさんありがとうございました😎 少しお待ちを🤗ピサロの約束あるんで。もし準備できたら。 今度ドレアムもまたよろしくお願いしますね😃はぐれメタル師匠と森のヤクモさんが弓持ちなんで。
それも考えました🤔たた歌とアークで分けて行けば無凸の方もいけますしね😃さっき入ってました?デバフ
盾見てきました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ わぁ〜いヽ(´▽`)/ レオン相談役とバトンタッチしますね♪♪
なすさんとたけこさんに感謝ですね😐 念願のピサロ今度はキルトさんとか連れてってあげて下さい。火力は自分と同じなんで😎
一度も入りませんでした( ;∀;)
( ´ ▽ ` )トトマルさん きゃりんさん たけこさん なすちゃんピサロ魔王様 討伐、おめでとうございます♪ たけこさん、もう一回魔王様ですか?
(@`▽´@)/ ハイッ トト師匠、なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました‼︎ 念願のイケメン討伐、感謝です✨ 必要な時は鍵ありますので…キルトさん用もとってあります(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですよね🤔素早さダウン取れればあの火力ならボコボコですから。アーク捨ててたた歌2とかも試したいのは試したいですね😎
なすちゃん ゴメンナサイ( ・∇・)…おめれと。
きゃりんお姉さまと連れて行きますわよ! キルトお姉さま、鍵に名前書いておきます。
とりあえず誰か出してくれたらどこでも行きますよ😃スタミナタメ中
えひめたさん、イケメン討伐出来ました‼︎ お帽子の完凸の為に何回も連れていってくれた えひめたさんのおかげです♡ ありがとうございました♪( ´▽`)
?
きゃりんさん(ノ_<)ありがとうございます♪自分も2本飾ってあるのでまた今度お願いいたします。今デーモンさんに石もらいに星見る初級周回中です
たけこさん好きなところ出して大丈夫ですよ😃しばらく留守かも。モーモン装備行きますか?パペット笛欲しいなら21階ですよ。
改行してた( ・∇・)お名前忘れたかと。
じゃあイケメンもう一度 アークやめてたたうた積みます
きゃりんさんおめでとう♪ヽ(・∀・)ノ トトマルさんムドー誘おうと 思ってたら風邪なのか 熱っぽくなり ボーッとしながら ソロしてました 今はおちつきました
おめでとうございます(*^^*)お役にたてたようで(*^^*)
わんぱくなすちゃん 、ありがとう( ´ ▽ ` )ノデーモンピアスできるまで待って下さい。 材料集め中。
キャンセル
キルトさんピサロどうですか? 今日はまだ起きてますから よろしければm(。-ω-。)m
ヒロさん こんばんは^ - ^☆
ヒロさん、暖かくして大事にしてくださいね!
こんばんわです(*´▽`) キルトさんも今からピサロですか♪ クリアできるので頑張って!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内