スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 結構深刻な話だなと思ったのは私だけかな? おやすみなさい💤
それもあります!私は元にぶーちゃんとは ぶつかって話して仲良くなりましたし。 ヒカリさんともぶつかった事もありました。 でも思った事を全て出す事しか手段がなかったからです。>_< ラインしてその人をより知るといた米だけではわからない事も分かるので 簡単に言うとラインすると意思がはっきりわかります。
では、ひげさん、あゆさん、アルスさん 25分にデスピ立てますね(^-^ゞ わたしフバかスクルト積むと回復が出来ませんがどうしたらいいですか??
アスナさんムドー有難うございました(^o^)/ 何だか久しぶりにアスナと遊んだ気がします。 おやすみなさいm(__)m
結構じゃないです!深刻な話です。 だから私は自分の意見をこの機会に言ってもらえたアスナさん達に感謝してます。m(_ _)m 今日は遊べなかったけどいろいろありがとう ございました。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ギャー!! 呼び捨てになってる! ゴメンなさいm(__)m
アスナさん、わたしもどう意見を言っていいかわからなくてすみませんm(._.)m でも、これだけは言いたいです。 皆様仲良くして頂きたいです(^∧^) お休みなさいなさいませ(-.-)Zzz・・・・
回復で^_^ フバとスクルトはあゆさんとアルスさんに お願いしましょ!^_^
シドー伝説周回したかったけど、人居ないですねorz
あくまで意見、考え方の食い違い等で衝突した場合ですがね^_^; 似たような思考の場合は何も言わずとも通じ会えますし(^^) まぁ一言で言えば人間関係は難しいです(´・ω・`)
あゆさん本当にデートでよければ ご当地誘いますよ!笑 ライン教える時に使ってます。^_^ アスナさんには拒否られましたが( ;´Д`) あちゃー! アルスさんとかイサさんもラインしたいと思ったら私かなおさんにご当地って言ってくれれば立てますので!^_^
マニさんも今日遅くまで遊べますか??(^w^)
アスナさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 深刻ではありますが現状なるようにしかならないかと… お休みなさいm(__)m
25分皆様無理そうだから30分にしますね(*^-^*) 3355でお願い致しますm(._.)m
ごめんなさいね。^_^ ありがとうございます^_^
ひげさん、お気持ちは嬉しいのですが こちらも大事ですがプライベートも大事でして‥ ありがとうございます(^^)
雫は皆様いらないですよ(^-^ゞ 石確実必要なら持って来てください(^w^)
高いですよ(´ω`)笑っ
さー真面目な話終わります^_^ 遊びましょ! 楽しみましょ!デスピ雫下さいませm(_ _)m
知ってますよ!笑 勿論板だけでも充分ですよ!*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^)
???何が高いのかな? ( ;´Д`)
了解しました(^^)
あゆさんフバとスク両方つめましたかね^_^;?
ええー!お礼言われる事言ってないけど(^_^;) 楽しみましょ!あゆさんの今を楽しむ考え 本当にいいと思います!
ご想像にお任せしますww
イサさん、もう寝ますね。 それでは皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
はい(^^)大天使で行きます(^^)
マニさん今日も遊べなかった( ;´Д`) 明日は遊びたいです>_< おやすみです(_ _).。o○
イサさん部屋ないです>_<
ありがとうございます(^^)
イサさん部屋立ててます! 3355
さっそくらんらんのこと晒されていたわ(´・ω・`)
もうここには居られないわね (´・ω・`)
アスナさんに乗せられて進化玉2個使ってしまった(>_<)
???
らんらんさん お疲れ様です(^^) 晒されたんですか?
完凸おめでとうございます^_^
ルイーダの酒場(´・ω・`)
シドー特化武器やないですか(^^)
皆様、御免なさい(>_<) 早々死んでしまいました(>_<) 久しぶりでなんだかわからないうちにやられましたね(T^T) 次何処行きますか? 竜王?ムドー?黒猫さん??(^w^)
野良って寝ようかと思ってたんですけど、スレ見返してました〜 イサさんお誘い頂いていたのに、見落としておやすみなさいして、ごめんなさいm(_ _)m 明日も仕事なので遅くまで遊べませんでしたので、また今度お願いします!
イサさんありがとうございました。m(_ _)m 賢者難しいですね>_< すいませんでしたm(_ _)m
ちょっと見て来ますね
別に気にしなくても良いですよ(^^) らんらんさんはらんらんさんでしょ(^^)
デスピありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりで覚えてないですね‥ すいませんm(_ _)m 他のにしましょうか(^^)
イサさん、あゆさん、ひげさん お疲れ様でしたm(__)m イサさん貴重な鍵をすいませんでした(>_<)
見て来ました。なんか問題あるのですか? ここのメンバーはそんな事気にする人 いないと思いますが(^_^;) ごめんなさいm(_ _)m 事情がよくわからないので
皆様、気にしないで下さいね(^w^) 遊び、遊びですよ(*´∀`)♪ ひげさん少し何処か行ったので待ちましょう(*^-^*) わたし的には竜王、ムドーも行ってみたいのですがどうでしょうか?
いますよ^_^ 竜王行きますか!*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。