スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリャリャ(›´ω`‹ )残念
歌わない海賊多いよ、なので私は自分で海賊上げたのよん(・∀・)
ブラストビームはHP満タンかガードかイオ耐性積めば乗り切れるよ~( ๑>ω<)۶”
海賊さんなら してほしいよね(^^;;
バトマスから海賊になった人って歌わないですよね~( ๑´•ω•)
スパスタか海賊か 悩むなぁ(^^;;
そうなんや~耳が痛い~(๑′-﹏-๑)
さっきの海賊さんは 殴るだけでした(>_<)
ここのみんなは過剰なぐらい回復してくるしバフも入れてくれるから安心(ू•ᴗ•ू❁)
海賊の意味ない~( ๑>ω<)۶”
いわゆる、バカイ族ですね(・∀・) バトマス上がりで間違いないですね。目標無しで育てるとそうなります(>_<)
睡魔が(>人<;) 明日早いし 路面テカテカだし ねる事にします♪ また明日 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私は野良でハンマー装備の海賊で行きましたが私以外ハンマー居なかったので、歌ってるヒマはなかったです(>_<)
ほいではねまするぅ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ またねー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
私もスタミナ消費して寝まーす(^^)/ みなさんおやすみなさい~(o´・ω・o)σ
あゆさん、エルシードさん、パパスのこさん おやすみなさい(-_-)zzz シオンさん、こんばんは^_^ 今回のマジンガ強敵です(>_<) ノーデス難しいです(>_<)
皆さん、こんばんわ〜(≧∇≦)ってほとんど寝ちゃったかな?
ばかたれさん、おかえりなさい^_^ 皆さんおやすみになりました(>_<)
回復は道具と盾前提で行くといいです(=゚ω゚)ノ
ご挨拶まだでした、あきさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あきさん、シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)
さっき、野良でシドーの伝説入ったら、道具持ち込み禁止になってて、道具が使えませんでした(^^;;盾のみの回復しかなかったであえなく撃沈しました(^^;;
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 単なる不具合なの?新たな試練? 恐ろしぃ(`>ω<´) ですね´д` ;
スクルトか舟歌ないとノーデス難しいですね(>_<) ばかたれさん、それはバグですか?
ばかたれさん、ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ポテトさん、こんばんは^_^ アップデートするといつも 不具合発生ですね(>_<)
たぶん、バグだと思うんですよね〜(^^;;何回か野良に入ろうとすると道具持ち込み禁止と食べ物持ち込み禁止両方出た時もありましたよ(^^;;伝説ではとても恐ろしいことですね〜(^^;;
もし、よろしければ今からムドーさん伝説行きませんか?
早く、キラーマジンガのイベ終わらないかなぁ・・・
しょぼ〜ん(^^;;
いきたいです^_^
ばかたれさん 私、今回アプリが落ちやすかなってます(。ŏ﹏ŏ) 怖くてマルチ、まだ行ってないです。 ごめんね(`>ω<´)
あきさん 再度こんばんは(*´◡`*) 遅くなったけど シオンちゃんこんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、1回いってみましょう(≧∇≦)気にしないで大丈夫ですよ(≧∇≦)
あきさん、よろしくお願いします(≧∇≦)
大丈夫かな?落ちたらごめんなさい🙇♀️
そんなこと気にしないで大丈夫(≧∇≦)ポジティブに行きましょう(≧∇≦)
ありがとう(ˆoˆ) 頑張ります(*・ᴗ・*)و!
じゃ、26分に貼りますね〜(≧∇≦)あきさん、ポテトさん、よろしくお願いします(≧∇≦)あと1人誰かいたら是非よろしくお願いします(≧∇≦)30分に野良解放します(≧∇≦)
はい(*^ω^*)
あっ、ムドーさん伝説です(≧∇≦)
ありがとうございます^_^ 宜しくお願いします*\(^o^)/*
ポテトさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)えがった〜(≧∇≦)
ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 落ちなくて良かったぁ♪♪ ドキドキしました(〃ノωノ) やっぱり皆んなと行くと楽しいです♪♪
ポテトさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ スタミナなくて、ごめんなさい(>_<) 今日は全てストーリーに使ってました(>_<)
気にしないでね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も無い時あります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテさん こんばんは(^3^)今日は風呂も入ったし早い(。-∀-)
気にしないで大丈夫ですよ(≧∇≦)
ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)
ゆりさん、こんばんは^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用