スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何処か行く?
ルビードラゴンなんてどうでしょう?(*゜Q゜*)
こんばんは😃🌃 星雲龍行きませんか?
じゃルビドラ立てるね3分後くらいね(^^) 暇な人来てね(^^)
魔王チームお疲れ様でした☆ ドレアムって魔王の中でも鬼強のヤツですよね! それをクリアするなんて凄過ぎです💖 ところで誰かあそんでくれる人はいるかの?
ルビードラゴン立てました(*^^*) 来てね🎵
剣主体だったから最初バトマスで、利便性で次海賊にして、今マモマス育成中でした〜 他の上級も一応転生前80くらいにはしてます。 ただ無課金で福引きの引き弱なんで、装備が限られるからバラエティ豊かには編成できないんです(; ̄ー ̄A
あ、行きます🏃➰
攻撃魔力283だったから、キャップの分、マホル効いたかも。 ドレアム盾を凸れれば、ネックレス変えれるかも。
人がいっぱいみたいなので、野良仕事して寝ます💤おやすみなさい
完凸するには根気がいりますね(笑)
スマホ熱々のまぶたサビサビで開かなくなってきたので、ちょっとソロ進めて寝ます〜 みなさんまた明日も遊んで下さい(^_^)/ おやすみなさい(*´ー`*)
ゆっきー、マギザっち、ししまるっちお疲れ様(^^)今度は寝ますね〜^_^; また明日よろしゅう(( _ _ ))..zzzZZ
メアリーさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 また明日遊んでください
メアリー明日は遊ぼうね(^^)予約ね^_^;
イルカノさん、マギザさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。 なかなかしんりゅう鍵落ちないですね またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
イルカノさん、マギザ、ししまるさん、ありがとー(*^^*) 待っててよかった🎵 イルカノさん、遅くまで付き合わせちゃってごめんなさい(ノ_<。) ありがとう🎵 おめでとう🎵 おやすみなさい(*´ω`*) 久し振りのルビードラゴン楽しかった♪♪
ゆっきー大好きだにーちゅっちゅ、ししまるさん、イルカノさん お疲れ様でした(`・ω・´)b 麻痺るわー、雷集中して死ぬわーで足引っ張りまくりでごめんなさい( ;∀;)野良で修行してきます( ;∀;) イルカノさん連戦お疲れの中付き合わせてすみません><ゆっくりお休みになって下さいね( ;∀;)
遊びたくてもスタミナがない。 皆さんお疲れ様でした。野良して来ます。
めありぃ、おやすみ🎵 今日は遊べて嬉しかった(*´ω`*) イルカノさんとマギザ取っちゃってごめんなさい(ノ_<。) マギザはもしかしたら行けるかもしれないよ? めありぃとマギザもう寝ちゃうかな?
スタミナ足りないなら私50あるよ?
デイン耐性完全に忘れてました>< 波動の頻度が高いのでバフは余り無意味かもですね><今度からバトマス連れて行きます( ;∀;) 職選びは、ゆっきーの一人勝ちでしたね(*'ω'*)ゆっきー凄い(*'ω'*)
そうこずんさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日ー\(^o^)/
あっ、スタミナ81です(*'ω'*)笑
みなさん、おやすみモードですかね??(;'∀') おやすみのみなさん、お疲れ様でした(`・ω・´)b 待機してます(`・ω・´)b
わーい( 〃▽〃) 褒められちゃった♪♪ マギザが家に帰ってる時に野良行ってみたんだ☆ その時バトマスのがいいのかなーって思った 僕も大好きだよ♪ おやすみなさい(///ω///)♪
さやかパイセンはどこ行った??(*゜Q゜*) 寝ちゃったのかな
皆さんお疲れ様でした。おやすみなさい。
おはよぉございます(^^)
うっ誰もいない…今ガチャしたらメタスラのツメ出ましたo(^▽^)o
6時からルピス伝説いける人いたら予約ね(^o^)
みなさんおはようございます♪ ぱふぇさん早起きですね♪ 夜更かしなのかな?w スタミナMAX8時過ぎまで待機~ ラピス行ける人おりませんかー?
そうこずんちゃんおはよぉございます(^^) 今日はお休みだけど習慣で早起きなの(^^)
おはようございます(^o^)/ 誰かいるかの? ルビドラ伝説行きませんか?
そうこずんさん、昨日はお疲れさまでした! ぱふぇちゃん、今日もよろしくね! 三人いるし、伝説いきましょ(≧∇≦)
おはようございます♪ 三文の徳ですね♪ いい事ありますように(^^) 9時まで伝説だからまだ時間あるし、あと1人2人これたらラピス行きましょー♪
スラマンセットで部屋作りまーす 来てね〜
アムカさんおはようございます♪ 昨夜はお疲れ様でした(^^) 充電なくて充電器つなぎっぱなしでやってて、指が低温やけどみたいにヒリヒリしてる(笑) ラピス行きましょー♪ 募集して待ってますね(^^)
あ、乗っかります♪
そうこずんさん、ぱふぇちゃん 朝イチの報酬ありがとう! お仕事行ってきまーす(^o^)/
そうこずんちゃん、アムカちゃんお疲れカレーライス(^o^)ルピス様はマヒ・やすみ・デインだけ気をつけておけば楽勝やねo(^▽^)o
アムカさん、ぱふぇさん、超朝ドラありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) マヒりまくってごめんね(^^; 女神指輪だけじゃ足りないのかしら・・ メタスラピアスも付けよ、次はマヒらないぞー! ポイント関係なくまた遊んでね♪
アムカさん仕事がんばー(^^) とりあえず野良入りながら待機~
おはようございます(o^^o) 昨夜の魔王成敗をユーチューブで 星ドラ、テンションチャージ、魔王で検索して見ました(*´꒳`*) 確かに時間はかかりますが エスターク、ゲマ、ドレアムは ドラゴンスキャナーあればクリアーできますね(≧∇≦) 感動しました(*´꒳`*)
昨日は、気が付いたら寝てしまった。皆さんおはよーございます。 今日一日ゆっくりしてるので、ちょこちょこ覗きに来ますねヽ(・∀・)ノ 出勤組の皆さん頑張って下さいヽ(・∀・)ノ
さやかちゃん、マギザちゃんおはよぉございます(^o^)時間あるなら遊びたいな(^^)
みなさんおはようございます♪ 朝ドラしたいです💖 ルピドラ行ってみたいです♪
おはよー、そうさん火傷大丈夫? アムカさんいたからドラスキャ、ハムれました。 イルカノさんと2人、ありがと、頭ボッーとしてますが。 パフェさん、そこは おつかれ、カツカレーですわ。
Mearyちゃんおはよぉございます(^^)準備完了(^^)
さやかさん、マギザさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) さやかさん、ゲマも同じ方法で確か行けたはずです♪ 竜王は状態異常あるから無理みたいなのが残念ですが・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください