スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーただいま(*´ 3`)ちゅっちゅ 過去レス読んだ!(。・ω・。)ごめんよー><スマホからだと面倒でつい>< 今度、スマホからでもトリップちゃんとつけるね><
あれんさんおやすみなさい(*´ω`*) また明日よろしくです(*^O^*)
皆さん遊んで下さいヽ(・∀・)ノ 今のブームはなんでしょうか?ヽ(・∀・)ノ
トリップって何? #のことかな…(o・・o)/~ マギザ、おかえりーーーー🎵 今みんなドレアム討伐中…帰って来たらルビードラゴン行こうよ\(^o^)/
トリップつけるの失敗したら怖いからとりあえず現状維持でゆるちてくだしゃい(´・ω・`)笑
まだ変になってるよ(o・・o)/~ ゆーきさんが言うには白くなってるのがダメみたいだよ
ゆっきーのいる所なら何処でもいくー(≡・x・≡)笑 おkヽ(・∀・)ノ でも魔王級は時間掛かるだろうし、戻ってくる頃は皆さん疲労困憊状態かも(。>д<) そんな訳で、誰かイルカノ?ヽ(・∀・)ノ笑
りょうかい☆ 失敗とかあるの?(。・。・)ノ よくわからん? みんな帰って来るまで野良行って来まーす
ふえーん(´;ω;`) じゃあ、ゆっきーと二人っきりの時に試してみる(´;ω;`)笑
あれんさんがさっき寝ちゃって…さやかお姉たまがもしかしたらいるかも… そろそろまんぶうさん、はぐりんさん、来ないかな? ユリアさんはどうしたんだろ?(。・。・)ノ
今でしょ(o・・o)/~
ドレアム クリアー出来たのかなあ?
やってみるヽ(・∀・)ノ
やってみたヽ(・∀・)ノ
まだ帰って来ないんですよねー(o・・o)/~
いえいいえーいヽ(・∀・)ノ あっ!勿論、トリップの文字は違うよヽ(・∀・)ノ笑
わああああ( 〃▽〃) それどうなってるの!? 暗号になんでならないの???
♯を大文字に間違ってしちゃいました的な(∩´∀`)∩笑 ゆっきーにきゅんきゅんして貰おうかな的な(∩´∀`)∩笑
今、ここにいるのは、さやかパイセン、マギザ どうする? さやかパイセンどっか行きますか??(*゜Q゜*)
なるほどー大文字にしたからかー(o・・o)/~ ていうか…マギザはやっぱりチャラい気がしてきた…(´;ω;`)
ドレアムは12ターン以内に倒さないと激怒されますから 決着は早いはずなのですが
ちなみに僕今スタミナ65です(`・ω・´)b
ハルさん、イルカノさん、そうこずんさん 長時間お疲れさまでした!! ドレアムに勝てて、でれー嬉しい(≧∇≦) ノーデス出来なくて申し訳ないっm(_ _)m あれ、痛恨喰らったの?めちゃ口惜しい〜! 今度はもう少し早い時間に出発しましょ 本当にありがとー!!好きだに〜😍
アムカさん、イルカノさん、そうさん、おつかれさま。 やったね(^_-)v 眠気とも闘いでした。スロットずれたのは内緒。
ライデイン喰らったと思う、やっぱりターンが進んでるみたい。
ドレアム勝ったんですね!!( ☆∀☆) おめでとうございます😆🎊\(^o^)/ 凄い😆 凄い😆
ううう( ;∀;)何故チャラい人になってしまうのだー( ;∀;)笑
ハルさん、アムやん、そうさん、長時間労働お疲れ様(^^)そうさんの初っ端なの景気ずけのしずくは良かったね(^.^) 何はともあれドレアム討伐おめでとう\(^o^)/
ちなみに僕は今71です( v^-゜)♪
等速で1人でメラゾちまちま打って、3ターンで撃破。 1時間ぐらいかかたんかな。
おお!勝ったのですね!(*'ω'*) 皆さんお疲れ様でした(*'ω'*)おめでとうございます(∩´∀`)∩
ハルさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとでした♪ デレうれしっす(ノ´∀`*) スタート直後のミス、ごめんなさい… 同行させてもらって感謝ですヽ( ̄▽ ̄)ノ 長丁場お疲れ様でした! ハルさん、疲れたでしょ、1人だけ交互に選択して(^_^;) またやるなら、マホルアップ意味なかったしドラゴラム効くならそっちの方が削るペース変わるかもしれませんね。 ともあれありがとです(*´ω`*)
言わないで〜… 指が…指が…w
ドレアム すごーい
自分の役目で緊張して見てなかった (笑) ドレアムが5ゲージだったらアウトだな。
途中3ターンってなってるのは見た! 通常攻撃もしてたし。 慣れれば、倍速で出来るようになるのかな🤔 ハルさん、誘ってくれてありがとー スタミナはあるけど疲れはてたので 今日は落ちますm(_ _)m おやすみなさい☺️
おじさんは限界なんで(~_~;)寝ますね(^^) 次はゲマかな?エスタークかな? それとも永遠のオンステ作戦かな(^.^) またよろしゅう(( _ _ ))..zzzZZ
めでたーい🎵😉
進んでましたね(^_^;) いてつくも割と早めにくらいましたし… 改善方法はわかりませんが(笑)
やまびこしないとおもったら、7%なのね。 暴走がたしてた感じ。
あ、あむちゃん、イルカノさん寝ちゃうんですね…(´・ω・`) おやすみなさい(*´ω`*) お疲れさまでした\(^o^)/ おめでとうございます🎵😉 また明日よろしくね☆
ゆっきー、さやか姉、マギザさん ありがとー😆 今度はマギザさんの番だからね! では、おやすみなさーい(^o^)/
ほんと申し訳ないです(^_^;) 道具ページ開けなくて連打してたら使っちゃったです(/´△`\)
あむちゃんおやすみなさい(*´ω`*) 明日は遊んでね🎵
アムカさん、おやすみなさい(*´ー`*) 明日遊んでね( *・ω・)ノ
もうちょいだけ起きてます(^^)
ドラゴラム効くのかな? 暴走ないけど、単発は効くなら比較させてみてもいいかも(*´ー`*) ドレアムのページに炎情報無くて(; ̄ー ̄A
まもマモ上げてないいんだよね、テンチャンドレアムなら多分耐性最強だす。
さて…これからはマギザ争奪戦に入ります(o≧▽゜)o
イルカノさん、遊んでください\(^o^)/🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください