スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさん おはようございますm(*_ _)m またまた病院なう(笑) 今度はインフルエンザの予防接種😅 呼ばれたら行かなきゃ行けないから マルチするか迷ってる~
おはようございます(^ ^) 誰もいないですかー?
ここに行ってきた♪
お子さん大丈夫かな? ウィルスはかかったらもう抜けてくの待つしかないからね(^_^;) うちも夜になると咳き込んでるから、何かもらってきてないかヒヤヒヤしてます(^_^;) 後で時間合ったら遊んで下さいませ
おはよーございます! ジェムの購入が3回すると、必ず4回目からエラーになるんですが これって、何か設定されてるんでしょか?
ちゃたろうさんおはようございます♪ ソロ1回やって戻ってきました〜
クロエさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) マクドナルドでバトルスキャナーのガードがもらえるんですか? やったことないけど、いいカードは出ました?
そうさん、バルさん、おはようございます(^ ^)
全国でやってるのかなぁ? 北海道は新しいの入るの遅いからなぁ(・・;) バルさんおはようございます♪ 自分無課金なんでわかりませーーん(笑) お知らせに何か載ってないですか?
ハッピーセット(男の子)で貰えます♪ 息子の希望で(笑)
皆さんおはようございます。(^-^)/ 空いてる方いたら遊んでください。 待ってます
ハッピーセット、新しいのはじまっても、北海道は導入が遅いんすよ〜(^_^;)
ジェム買ってエラーは良くわからないですね。運営さんに問い合わせた方がいいかも… 最近アプリが急に落ちることは良くあります(´Д` )
ししまるさん、おはようございます♪ 空いてます〜 遊んで下さい(^_^)/
私も遊んで下さいm(*_ _)m
そうこずんさん、おはようございます。 遊びましょう。 他にいないですか? ちゃたろうさん、どうですか?
マックにクレーム(笑)
お願いします!
ししまる、そうこずんさん、クロエさん、ちゃたろうさん、で行きましょう‼ ラピスドラゴン立てますね(*´・ω-)b
ヒドラ募集しますねー! 入って下さい(^_^)/
お願いしますヾ(●´∇`●)ノ 行きますね~✨✨✨
今伝説級ないんですね ムドー超級立てますね
ししまるさん、そうさん、ちゃたろうさん ムドーありがとうございましたm(*_ _)m ちょっと出かけてきます!
そうこずんさん、クロエさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。 饅頭欲しかったので少し補充できて良かったです。 報酬のジェムと大玉スキル玉ありがとうございました。 またお願いいたしますね(^-^)/
ししまるさん、そうさん、クロエさん、お疲れ様でした! チケットたくさんでした(^ ^) またよろしくお願いします!
ししまるさん、くぅちゃん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 今日は朝から次男が38.5度の熱が出てて、お出かけしないからドラクエ日和(笑) また時間合ったらよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
新しいの食べ物レシピが出ないか気になるから、少しストーリー進めてきます〜
それ私も気になります。わかったら教えてください(^-^)/
了解(*・∀・*)ノ まだ29章の最初からだけどね(笑)
お子さんがみんな体調不良ですね(´Д` ) 自分もちょっと抜けます(^ ^)またお願いします!
誰かいるかの?
また後で来ますね(^^)
運営に問い合わせたら、本体の電源一回切って再度試すか それでもダメならアプリの再インストールを試みよ、と。 再インストールってデータふっとびそうで 怖くて出来ないんですけど。。。Σ(゚д゚lll)
電源の入れ直しは複数回、データ修復も2、3回繰り返してみてね(^^) それで治った人がいるみたいだから、試してみて(^^)
誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
もういないかの^_^; 遅かったか(T_T)
イルカノさん、ありがとです。 結局appleサポートに電話して解決してもらいました。。。 システム上の問題らしく、毎回電話しないと いけないんだとか(´;ω;`)メンドクサ
イルカノさん、ありがとです。 結局appleサポートに電話して直してもらった。。。 システムのセキュリティー上の問題らしく 毎回電話して直してもらわないといけないんだとか(´;ω;`)メンドクサ
みなさんこんにちは♪ 誰か遊んでください\(^o^)/
人いないねー
17時から織田さん出勤みたい。 一瞬離れます。 戻ってきたら書き込みます。多分5-10分程度です。 人いたら織田さんいきましょ♪
ゆーきさんこんにちは♪ りょうかい☆
バルさん良かったね(^.^) スタミナMAX待機ナウ(^.^)
イルカノさんこんにちは♪ たぶんゆーきさんがそろそろ来るはず あと一人誰か来ないかなー?(*゜Q゜*)
ゆっきー、こんばんわ(^^) はい(^.^)少し待ってますね(^^)
スレ立て出来る人いたらお願いします^_^;
できないー(T_T)/~~~
あ、ヤバイ ゆーきさんできるかな…(´・ω・`) 書き込み控えないとヤバイ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
げっ😱 ど、どうしよう😱💧 ちょっと誰か来るまで書き込むのやめたほうがいいですね(´・ω・`)
コピるだけよね?? 一回やってみますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください