スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにも来たか。。 みなさん完全無視お願いしますね
お前みたいな底辺よりまるべりのほうがまだマシだわ
お前が他のスレで、名無しコメントしてるの バレバレだぞ。汚い言葉を使ってな。 いい加減、無意味な中身のないコメントやめろよ。
アヤナミだけサ終がおとずれたってマジ? 昨日まで生きてたのにな
前から黒い噂は絶えなかったからな 運営も目をつけてたんだろ
🎊㊗
お前はツイで晒し行為をしたから次はお前が垢バンされる事を望む。
テメー❗️舐めんなよ❗️タコが❗️ カス名無しがいきがって調子のってんじゃねえぞ❗️タコ お前が消えろや❗️糞雑魚ゴキブリが
じゃあお知らせで来てたのはアヤナミの事だったんだな。 他にもバンされた人いるのか?
いや同類だな。
祝杯🍾
まぃめろおじさんのキャラ名が「アヤナミおめ」になってる まぃめろにバカにされるとかアヤナミかわいそすぎる
まるべりってまだいるのか?
星ドラの癌が居なくなって再生したわ アヤナミってチリ団だろ?退会すんのかね? もしくは名誉会長として居座るとか
チリ団に入ってないよw 本人ほら吹いてるんだろうなぁw
チリ団って言っても裏9段ある奴は数人 だけだからなw
チート行為は運営も確認してたんじゃね? 1人だけウルウル盾、最速ゼイアン100とかサブ垢でチートして本垢ゲストだろ 巻添え垢BANが無いように慎重に動いて今回ので言い逃れ無用って感じかなと
俺も違うゲームだがペナ島行った事あるぜ! 永久追放ではなかったが流石に島流されの俺一人だけだった時は泣けたが会話は出来て皆が島から救いの手を出してから帰れたが全て丸肌にされて帰っき時は英雄扱いさた。
名無しが名無しを煽るってもう意味がわからないんですけど
それ名無しで書いてるえみだよ ここんとこ頭のおかしさに拍車がかかってるんだ
こんなの煽りの内に入らないけど君は精神的に弱いから煽りに見えただけ普通の会話w
被害妄想ぷぷっw
ジャーーーー٩(o❛∀❛)۶ーーーーーン フレ枠1つ消えましたー! (*´ω`*ノノ☆パチパチ! (´^ω^`)ブフォッwww
キャラに罪は無い
わっしょいわっしょい(≧∀≦)ノ
お金相当つぎ込んだだろうに勿体ない〜
サービス終了なら諦めもつくけど途中リタイアは 悲しいなw
余裕で居るか発狂してるかのどちらかだろうねw
ゴミチーター
星ドラしかやる事ないアヤナミが 果たして星ドラのない生活に慣れるのだろうが
アカウント永久停止されたらアプリアンストして、アプリ入れ直して1から始める事は出来るの?
アカウント同じだから無理じゃない?
私は死なないわ。誰かが守るもの。
はじめから開始するか 別アカウント買って始めれば出来ます。
ただアンインストールしただけではアカウント残るから無理かと アカウント削除しての再インストールなら同じ端末でもできると思う
こんな時どんな顔すれば良いかわからない
1から始めても今まであった装備は揃えられないし バッヂもないしやる意味ないよなぁ
そこはまたチートして乗り越えていくんじゃないw
😳
本当に実在するのかね?
あの金カブト勿体無いなー
これで、あの金カブト持ってる奴は全員チーターに思えてくる
又は徹夜かバイト雇わないと1位は無理だからね
アカを何人かに教えないと無理だよな??
垢を教えるって怖い
この人ってよっぽど恨み買ってたの?
恨みもなにもゴミじゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アヤナミがとうとう垢BANされました