スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドの時もウルノーガ・ナーガの時もゼイアンの時もさんざんアヤナミ擁護してたやついたなぁw
なにしたの?
まじ?
星ドラ春のバン祭り アスカ(アヤナミ)垢停で飯が旨い
今回は意図的に相手のHP変えたらしい……wって聞いた
2人BANされたみたいだ もう1人は誰だろ?
まさか○べり?、それとも、まぃめろ?
アヤナミ I will be back
顧客の悪口はやめてください。
うるせーよカス共! 文句あっか!雑魚共が!
べりさんは前からなってるって聞いた
アヤナミは今まで課金した金がパァかw お金持ちだからそういうのは気にしないのかな
絶対本人じゃないだろw
アヤナミ「私はふたたび戻ってきた!その意味を考えろ」
はぁ?
チートって見つかってしまうんだなあ
存在そのものがBANみたいなもんだからな
やっとバンされたかー。せいせいするわ。
ゼイアンかよ
リアルマネートレードで垢売買して垢を乗り換えたゆいかは通報してもBANされなかったのにな
アヤナミ本当?? 証拠写真はよ
星ドラがまたひとつ綺麗になったな
ゴンヂw
どんまいw
アヤナミって誰?
余計なお世話よ、婆さん
ありがとう!マジだった、、、
早起きされたらバンされますか?
この人は何やったん? べりみたいに又1週間で復活なのか?
星ドラ永久追放だよ
まるべりは星ドラに対し少なからず盛り上げた実績 あるから温情処置で1週間だけなんだけどアヤナミは ただただ害しか与えなかったからな
盛り上げた? 初めて聞いた
盛り上げていたよ。 動画とても楽しかったですもん。 真似してる女性いるよね。あれ大嫌い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アヤナミがとうとう垢BANされました