スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ MAXだよ♪ 今揃ってるから行っちゃう??
とりあえず、ハルさんに投げればいいんだよね?
つけて行きます!
せいじゃくのたまあるけどどうしたらいいですか?
では、 ハルさん→自分に使う ゆっき→ハルさんに使う しすすさん→マギザに使う マギザ→自分に使う にしましょうか(;´・ω・)すみません(;´・ω・)
マホトーン5%やし、おまかせします。 もう1組みのギガチャージは?
りょうかい☆ わかりやすい♪
りょ。 自分だけ草じゃなく、魔人薬にするよ。
作戦部長、了解です。
じゃあ命の指輪×2で行きます!
跨ぎは左から雫 飯は、自分が海鮮ピザ あと、リッチベーグル、スカッシュ、ソーダ
暇人なう 甜茶組以外って誰がいるんだろう??
漁師風ピザでした。
りょうかい☆ またいだ後、投げるんですよね?
了解、スカッシュで行きます
1p→2p→3p→4p の順ですよね(`・ω・´)b了解です(`・ω・´)b リッチベーグルは自分が持参します(`・ω・´)b
そう、部屋たてたよ。
え、私ソーダですか? スカッシュ×2じゃなくていいんですか?
え!? 私が立てたかった…(´・ω・`)
いってらっしゃーい 美味しい甜茶が飲めますよーにー(*^。^*)
ソロに消えますー(T_T)/~~~
ゆーきさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナからっからです〜
カラカラでもなかった(^_^;) スタミナ37〜 野良まわりながら待機します( *・ω・)ノ
24時からラピス伝説か〜 誰か来てくれるかな〜
こんばんはー(^◇^) みんなお出かけ中ですか?
ちゃたろうさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナ40くらいで待機中です(`◇´)ゞ
そうさん、こんばんは(^◇^) そっか、今はイベント閉まってる時間なんですね。 自分はスタミナマックスです! ソロやったら冒険ランク上がりそうなんで、人がいたらどこか行きたいです(´Д` )
あと二人いないかな〜♪ ソロは今日ちょっと進めました( *・ω・) 占いばばのとこに着きました♪
ハルさん達うまくいってるといいな(*´ー`*)
占いババですか(^ ^)自分は29話に入りました! そういえば、そうさんは昨日テンチャクリアしたんでしたね?すごかですね(^ ^)
んー、戦いってか、作業ですからね(^_^;) 条件さえ揃えば誰でもできます(; ̄ー ̄A ちゃたろうさん、結構ソロ進めたんですか? 新しい材料拾うけど、新しい食べ物作れるようになります?
時間も結構かかったみたいですね(^ ^) ソロは攻略見ると半分手前くらいです。ストーリーを楽しむより、ジェムタメを楽しんでるかもw そういえばレシピはまだ手に入れてないです(^_^)何ができるんだろ
今ログインして確認したら28話終わって29話がnewでした〜 サブクエストでコバッチの卵探し終わっての、占いばば( *・ω・)ノ 新しい生産と、新しい食べ物に期待♪
所見でしたが1時間くらいでしたよ(*・∀・*)ノ クリアして思ったのが、野良でドレアム盾持ってても、自分みたいのが居ると思ったら安心できないかな〜と(笑) レシピまだですか〜 魅力耐性とかできるかドキドキしてるんですが(ノ´∀`*) あと二人こないかな〜♪
魅了でしたw
1時間はすごいですね! ラストでしくじったら怖いな(´Д` ) いやいや、十分に強いので大丈夫ですよ(^ ^) 盾もだけど、そうさんはたしかロト一式持ってましたよね?それがうらやましいです! 魅了はけっこう厄介ですからね(´Д` )
ハル司令官、マギザ作戦本部長、ゆっきー作戦部長、てれれ戦闘員は大変幸せです~。はー、落ちなくて良かった良かったです。 盾、玉、ジェム、すべて幸せ。今日声かけてくれて本当にありがとう。ドレアム様盾、嬉しい。
えぇ〜、一周年でルビス上欲しさにロトの方まわしただけですよ(^_^;) ロトは汎用性と言うか、使用する場面が限られます… 性能ならルビス系やメタル・はぐメタ系の方がずーっと使いやすいですよ( *・ω・)
あ、おかえりなさい(^_^)/ クリアできたみたいっすね♪ 良かった(ノ´∀`*)
しすすさん、M&Y、おつかれさま。 ヤッタネ! 1ターン、ノーデスや(^_-)-☆ マギさんの作戦的中すごーい、名作戦本部長★
ハルさん、マギザ、しすすさん、ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ でれー嬉しい♪♪ まさかドレアム倒しちゃうとは…だけど勝ったといっていいんだろうか…なんかズルして勝ったような…それでもすっごく嬉しい♪♪ みんなで計画立ててた時間が宝物です(*'ω'*) ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ スクショ変なとこで撮っちゃった
しすすさん、ハルさん、ゆっきー 僕が足引っ張ってしまってごめんなさい。しすすさんに特薬投げようと道具欄連打してしずく投下したりスキルフィニッシュ妨害して本当にごめんなさい( ;∀;) クリア出来て本当に嬉しいです( ;∀;) ハルさん、しすすさん、ゆっきー長い間お疲れ様でした(`・ω・´)b本当にありがとうございました( ;∀;)
ロトになりたいんです(笑) おっ!テンチャ組はクリアしたみたいですね!
ハルさん、色々御指南ありがとう。うまくいって良かったです。たまに指がカサカサで反応鈍くて焦る焦る
昨日撮ったのに今日ss撮り忘れた 名作戦本部長★★★ 星3つだね。
そうさんの真似しましたね。( ̄ー ̄)ニヤリ
マギザさん、全然失敗してないです!完璧ですね。軽傷の私に雫の手厚いケア、マギザさんの愛を感じました。 クリアできて本当に良かったです。
お疲れ様のとこ申し訳ないですが、ヒドラ行きませんかー?
いやん、言わないで(/-\*)
みんなで計画立ててたというより、みんなにアドバイスもらってた、が正解だね(*゜Q゜*) みんなの作戦が完璧だったおかげです😢 連れてってくれてありがとー💕 嬉しい♪ 嬉しい♪ 嬉しいよー🎵💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください