スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった♪ ログインしまーす(*´ー`*)
抜けなきゃまで、あまり時間がナイので、とりあえずヒドラ貼ります♪ ぱふぇさん、そうさん、あと1名どなたかお願いします💖 少し待って揃わなかったら、野良入れていきます。
先にお部屋作るね(^^)
微妙です、鍵なら出すけど、長丁場やし、途中でおじゃんになるとわるいわ。
石戻りならゲージが溜まった状態で戻れるけど、はっぱは死んだ時のゲージで戻るからリカバリー出来ないと思うからいらないんじゃないかな。 どのみちはっぱ持ち込むスペースないっすw
Meayちゃん、そうこずんちゃんもお部屋たててる…
ぱふぇさん、メアリーさん、 きてくださーーい!
わかりました。知人とのお付き合いを優先させて下さい(`・ω・´)b なんとかして見せますわ(`・ω・´)b
りょ 雫、とくやく、石、ギガチャージ、でいいの?
魔神薬は1人か二人あればいいとおもうよ。
私も道具それです。
どうしよう? そうこずんさんに代わってもらうか…(´・ω・`) そのままハルさんで行くか…
すみません! イルカノさん、そうこずんさん、アムカさん もし見ていましたらお力をお借りできないでしょうか??><
りょ 私もこれで行く!
攻撃役はあれば、ルビ下、ドラロ 自分はドラロ無凸やで守備力いまいち。
私も同居人がまだ帰ってきてないからここにいれるんだけど… そろそろ危険タイムなので ちょっと連絡してお願いしてきます! もしダメだったら他の方で行ってきてください(´;ω;`)
こんばんは♪ ドレアムで賑わってますね~ 誰も空いてないですかね?
自分はどれも無いので大人しくバギ耐性ガン積みで行きます(´・ω・`)笑 ゆっきー了解したよ(´・ω・`)無理しないでね(´・ω・`)
そうさん、メアリーさん、ぱふぇさん おちましたーー! 戻ってきたら モガフリたてますねー!
くぅちゃんこんばんわ♪ ドキドキ…
私いちおドラロ2凸とルビス下1凸ありますけど… どうしたらいいかわからないのでできればマモマスで行きたいです…(´;ω;`)
ゆっきーρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!! 私、テンチャあるけどドラスキャ無いから 今回は混ざれない……残念(´;ω;`)
野良ってこようかな…
あれんちゃん、そうこずんちゃん、Mearyちゃんおつカレーラーメン(*'▽'*)
ぱふぇさん、メアリーさん、あれんさん、お疲れ様でした♪ ヒドラ休んでばかりで何もできんくてごめんねー! トータルで3回くらいしか攻撃しなかった気がする(/´△`\) またスタミナたまったら遊んで下さいな(^_^)/
ゆっきーさん時間遅くなっても大丈夫? 3人来ないなら、やっぱ自分、攻撃ではいるかな。
ありがとー(*^^*) 頑張る💪 今度一緒に行こうね🎵 ドレアム以外でもいいし🎵 私鍵いっぱいあるから
遅いってどれぐらいですか? むしろ1:00ぐらいだったら落ち着いてやれる…(´・ω・`)
メアリーさん、ぱふぇさん、そうさん、 報酬ありがとうございますー! そうさん、明日ジェムですw 貯蓄ですよ! コナン見ながら寝そうですw また、よろしくですー!
今からいく?
待機
おつカレーうどーん!
1:00以降だったら、です… でもしすすさんの都合もあるし、もう準備してるし、ダメもとでも1回行ってみたいような
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ 明日、明後日は家族サービスディだから、ここに顔出せた時はスタミナ満タンなはず(笑) ホストは任せてね(*´ー`*)
はい、私は大丈夫です、私が鍵出します
野良行ってきます!
くぅちゃんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナからっからです〜
行けまする。でも23時になったら寝落ちしそうで怖いかな~。皆さんタイミング悪そうなら、いつでもオッケーですよ~。テンチャ、逃げないし、皆さんともいつでも遊べるしね~、ありがたいね。
マギザとしすすさんはどこ行ったの?(。・。・)ノ
ゆっきーさん、行けますよ~
ほんとは1:00以降に行けたら嬉しいですけど…(´・ω・`)
しすすさん、いた♪ マギザはどこ?(。・。・)ノ
もしくは明日のお昼頃とか
あっ(;'∀')すみません(;'∀')遅れました(;'∀') 一応、作戦確認です! ルビス兜持ちにギガチャージアップ二個投げる ↓ それ以外の人にギガチャージアップ二個投げる ↓ テンチャー貯まり次第ぶっぱ+攻撃役は攻撃スキル貯まり次第ぶっぱ ↓ ゲージ反撃に対して1pから順次しずく投下
自分明日昼以外なら。 1pでルビス兜、攻撃役しますよ。
はい!作戦部長。私ルビス頭です。
ギガチャージ無駄に被らないようにする対策は ・ルビス兜持ちを真ん中(2Pか3P)に配置 ・2pと3pは自分にチャージを使う ・1pは2pに、4pは3pにチャージを使う って感じに行けたらと思いますがどうでしょうか??ちなみに今更なのですがテンチャー二個ともスキルマックスですよね??(;´・ω・)
それ以外の人が誰かわかんない…難しい…(´;ω;`)
ありがたや( ;∀;)
余裕ある人はアクセ、せいじゃくのたま付けれたら。 自分は賢者ですので、余裕はないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください