スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、星霊翠龍のネックレスとドレアムの盾
防御は一切しない、ということですか?(´;ω;`)
そう!テンチャン6回を3人、テンチャンとメラゾを1人賢者で、の繰り返し。 跨ぎのグランドクロスで雫。 ターンさえ進まなければ、ドレアムの攻撃来ないから。
いえーす(`・ω・´)b
グランドクロスがバギ属性だから、耐性2個着けて。
ハルさん、ってことは賢者は大天使杖ですよね~。賢者杖でメラゾ2つみだと、テンチャ7→6で足りなくなるんですね。
退魔の装束上しかないです ミニデーモンヘッドは作れるかもしれないです ドレアム盾はもちろん持ってないし 星霊翠龍のネックレスは売っちゃってないです(´;ω;`) 私はまた今度にしようかな…ごめんなさい(´;ω;`)
ん、バギ中と呪文弱で行きます。足りないなら、やっぱりアクセサリーで呪文弱増やしたほうがいいかな?難しい。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ ラピス2回募集しまーす。 あまり時間無いからちょっと待って集まらなかったら野良解放しますねー。 んじゃログインして募集しまーす。 お付き合い下さいませ(*・∀・*)ノ
違うよ、ドラスキャ完凸攻魔Aあるから! 完凸者じゃないとアタッカーになれませんm(_ _)m テンチャンとメラゾをします。
じゃあもし行くなら一番防御力のあるロト盾がいいということかな マホトーンもいらないですか?
マモまもHP高いから、ミニデーモン作れないかな。
ちゃたさん マギさん ラビさん ありがとうございました(*^。^*) 以前苦戦した思い出があります・・・ 前のときから結構たちますもんね(T_T)/~~~
おー!久しぶりのマギザさん、 ジェムでしたー!ダイガチャまで 貯蓄ですー! ゆーきさん、明日ジェムです! 予約ですー! ちゃたろうさん、報酬紫スキル大玉でしたー!うまうまですー! また、よろしくですー!
マホトーン作戦はそこさんが、アクセせいじゃくのたまがあるって。 それが入らないときはテンチャン7回とマホトーンの繰り返しなるわ。 マホトーン入ったら、攻撃役がメラゾ打てます。
あれんさん、ゆーきさん、、マギザさん、ありがとうございました(^◇^) 前はシビレに苦戦してましたね(^_^) 鍵は簡単に出てくれないか。 またお願いします!
ということはマモマスの私はずっとひたすらテンチャだけを打ってればいいということですか? で、もし2Pなら2回目にゲージまたいだ時に雫投げる、ということですか? (´;ω;`)
お知らせ、で見たけど、 今回も鍵でるのかなー?出なかったら 行く価値が・・・(笑)
あれんさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(`・ω・´)b鍵中々落ちないですね( ;∀;) あれんさんジェムありがとうございます(*'ω'*) また宜しくお願いします(`・ω・´)b
作って来ます!
ピンポーン、しょうゆこと。
ゆっきーあきらめるのはまだ早いよ(`・ω・´)b ミニデーモン無理でも、ご当地のたこ焼きヘッドがあるよ(`・ω・´)b 大阪在住のゆーきさんいまいるよ(`・ω・´)b笑
イエス(`・ω・´)b
神龍も出ると信じてます(^ ^) 無いと、ただのポイント稼ぎになりますもんね(笑) ハグメタ鍵は出ましたね(^◇^)
自分また、9時すぎに来ます。 テンション班、引き続きミーティングお願いします。 マギさん、手とり足とりでね。
ハルさん、色々ありがとうございました。だんだん分かってきた気がします。
私もお風呂入って来まーす!21じにはもどりますね~
こんな感じで大丈夫ですか?
守備力がだいぶ下がるけど…-_-
21:00!? じゃあ誰か遊んでください(o・・o)/~
ハルさんの指標は全然クリア出来てるから大丈夫じゃないかな(`・ω・´)b ミニデーモンゆっきー可愛い(*'ω'*)
(*'ω'*)
マギザ、ルビードラゴン行く?(*゜Q゜*)
ムドーとルビドラどっちがいい??(∩´∀`)∩
どっちでもおっけー👌 でも誰もいないかな?
じゃあ、他の人に合せようか(`・ω・´)b笑 だれかイルカノ??(∩´∀`)∩
あと、極端な話、テンチャのみ積んでればいいってことだよね?
アクセさ、疾風のきばもいらないってことだよね?
うん(`・ω・´)b 攻撃を担当する賢者の人だけ攻撃呪文スキル積めば大丈夫(`・ω・´)b
遊んでください(^-^)/
アクセこれでいいかな?
ゆっきー、マギザさん、まぜてください(^-^)/
みなさんこんばんは♪ 無道さんでチケット集めか、ルピドラしんりゅうカギ狙い行きたいです♪ あそんでくださいo(^_^)o
ギガチャージ、魔神薬は攻撃役の人に投げるんでしょ? 被らないようにいつ誰から投げるの?
ししまるさん、めありぃ、遊ぼー🎵 じゃあスタミナMAXだからルビードラゴンたてるね、マギザも来てね🎵
さーちゃんが待ってまーす\(^o^)/
待ってました(^^)
あっまだ待機してますね^_^;
あれ? 誰も来ない…(o・・o)/~
さーちゃんとこにあと二人お願いします\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください