スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 誰かまぜてください(^-^)/
アムカちゃん、イルカノちゃん、ハノレちゃんお疲れたまでした(^^)しんりゅう様の鍵落ちないねぇ(‥;)
ゆっきーこんばんわ(∩´∀`)∩ そんなゆっきーにテンチャー様子をおすそ分け(*'ω'*) ↓
おじさん、ぱふぇちゃん、ハルさん おつかれちゃん☺️ ちょうどいい感じに駅に着きましたので とりあえず落ちまする☺️ ほったらかしのソロ、週末に少し進めてみます
誰かいませんか?🐵
テンチャー攻略の様子(*'ω'*)
そんな感じにこんばんわ(∩´∀`)∩遊んで下さい(`・ω・´)
ぱふぇちゃん、アムやん、ハルさん お疲れ様(^^)報酬ありがとう*\(^o^)/*
ししまるっち、マギザっちこんばんわ(^^) スタミナ40ナウ(^^)
賢者は誰がやるんでしょうか? あと、盾はロト、ごせいの盾、ルビス、はぐメタ、どれがいいのでしょうか
マギザさん、遊んでください(^-^)/
イルカノさんスタミナMAXです(`・ω・´)b
ししまるさん遊んで下さい(`・ω・´)b
?? どういうこと?(´;ω;`)
じゃルビドラ立てるね(^^)
イルカノさんの所にヘルプお願いします( ;∀;)
酢豚食べ終わり、スタミナ45です。遊べるかな~
こんばんはー(^o^) 誰かいませんかー? 青ドラゴン行きたいですねー
https://www.youtube.com/watch?v=oIs4qldTErk 予習してきました! ルビス兜持ち(動画内では3p)にギガチャージアップ二個投げる(動画内では3Pと4Pかな?) ↓ それ以外(動画内で2p)にギガチャージアップ二個投げる(動画内で1Pと2Pかな?) ↓ テンチャー貯まり次第ぶっぱ+攻撃役は攻撃スキル貯まり次第ぶっぱ ↓ ゲージ反撃に対して1pから順次しずく投下
わかりずらくてごめんね>< ↑コピペしてきた><
ちゃたろうさん、しすすさん、 遊んでくださいー!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)難しいよ〜 私が、見た動画と違う〜 今からスクショ貼ります、貼り方わからないからちょっと待って
ししまるさん、イルカノさん、マギザさん、飛び入り参加、報酬、スタミナ、全部ありがとうです~。 テンチャ装備のまま行ってしまった~。武器は普通で良かった良かった
イルカノさん、ししまるさん、しすすさん お疲れ様でした(`・ω・´)b ししまるさん、しすすさん来て下さってありがとうございました(*'ω'*) イルカノさんも連戦お疲れ様でした(`・ω・´)b また宜しくお願いします(*'ω'*)
あれんさん、こんばんは(^ ^) お願いします! しすすさんは反応がないので周回中かもですね。おそらくマギザさんもだと思います(^ ^)
盾はデイン中を優先するか防御力を優先するかで決めるみたいです~
載せれてる?
イルカノさん、マギザさん、しすすさん、お疲れ様でした。 報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ラビーさん、チャタロウさん、こんばんは~。元気ですか~。
ちょっとストーリー進めて冒険者ランク上げてきます(`・ω・´)b
マギザっち、しすすっち、ししまるっち お疲れ様、ありがとう\(^o^)/ また遊んでね(^^) スタミナ尽きたんで貯まるまで野良ってますねー(^^)
こんな感じで大丈夫ですか?
ゆっきーさん、ややこしいですよね~。多分多少ミスっても、ターンが進んでドレアム様攻撃がくるだけで、いったんテンチャモードになれば、難しくないと信じています。
デインはおまけ。 バギ耐性ね!装備 食、道具
しすすさん、こんばんは(^ ^) 週末なんで元気ですwww 帰ってきたばかりですが、続けてドラゴン行きませんか?
テンチャが大分盛り上がってるね(^^) お呼びがかかればいつでも行きますよ\(^o^)/
(*'ω'*)
イルカノさん、ちゃたろうさん、 ラピドラ行きましょー! たぶん2回ぐらい貼れますー
(╹◡╹)
あれんさん、オッケーです!
コピペしようとしたらハルさんがコピペしてくれてた(∩´∀`)∩ ハルさん朝に引き続きありがとうございます( ;∀;)
ギガデインやって来るけど呪文無効盾じゃなくてよいのかな?(´;ω;`)
ハルさん、ご助言感謝感激。アクセひとつ命指輪にしました~。hp380になったー。
防御とか違うことしたいけないんよ。
ハルさんの書き込みから ミニデーモンヘッド 耐性15%~20% たこ焼き頭 耐性15%~20% ハグメタ鎧上 耐性20%~30% ダークドレアムメイル耐性15%~20% 退魔の装束上 耐性15%~20% 竜騎士鎧下 耐性20%~30% この中から二つ装備 頭ルビス兜も推奨
星霊ドラゴンやりまーす!部屋立てますね! あれんさんと誰かお二人ヘルプお願いします!
続き HP350前後推奨 守備力450前後?ドレアム跨ぎはノーガードで、雫は左から1P-4P順番にドレアム跨ぎ際に使用でお願いします。 食べ物は リッチベーグル、スカッシュ、ソーダ×2 道具は 雫、草か石、ギガチャージ、魔人薬
らびさん あいてます??もういっちゃった??
お願いしますー! あと、2人ヘルプ お願いしますー!
ランク上げてスタミナ回復したんで向かいます(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください