スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃー、なんか凄いことになってるんですね~
ゆっきーちゃん、クロエちゃんお疲れたまでした(^^)ハンマーは回復ミラクル攻撃ないから厳しいなぁ(‥;)
1時間!恐るべしですね~
あ、しまった(´;ω;`) 2周目から来てもらえばよかった…ここ見るの忘れてた…(´;ω;`)
次はドラロで行きたい。 後で時間あれば、昨日の攻略の板に書いたから、まとめますね。 ここログればあります。
ごめんなさい、ゆっきーさん、4人目埋まったんだと思ってた!
ドラロで短縮はできるかも、ノーデースは諦めて。
くぅちゃん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) ムドー銀チケいっぱい欲しいから嬉しい♪ もうちょっと待ってればよかったね、でもみんな時間ないとかあるかなって思って(o・・o)/~ 楽しかった♪ また遊んでね🎵
ん゛ーなんとも。食はHPと守備と耐性あれば他のでも行けるらしい。
食⇒職
なるほど、じゃあ、転生99のマホセンかな。
グランドクロスで250ぐらいでしたっけ、昨夜の内容で。 どのみち雫使うなら、漁師ピザに一食変えて、装備も呪文軽減かデイン軽減をアクセか何かで付ければたまにはノーデスも行けそうな気がします(^^)
呪文はルビスで張りっぱなしとかは無理なんですか?それかメラゾうつのをスパにしてハッスルしまくるとかも無理なんですか?
テンションチャージ切らすわけにはいかないので、他のスキルは全く使えないんですよ(^^; もし攻撃くらって回復したいなら、アイテムか、攻撃係の人に回復してもらうしかないです(^^)
私もドラスキャ完凸テンチャ2積みあります! いつか連れてってください\(^o^)/ 一旦抜けますε=ε=┏(・_・)┛
雫使うって言っても、クリアできればクリア報酬で雫もらえるんでプラマイ0ですけどね♪
なる程~。なかなかの綱渡りを1時間するんですね~
鍵は7こあります でわでわε=ε=┏(・_・)┛
メラゾ役をスパにしてメラゾしまくりを、たまにミラクルしまくりにするのは行けそうなのかな~。魔力足りないかもだけど。
ドレアム鍵5個でした。では私も午後作業行きまーす。
近いうちに行きましょね(^^) 動画だけちゃんと見て、なんとなく頭に入れておいてくれればあとは単純作業ですから♪
ドレアムって確か自己回復しちゃうんだったような… あんまり火力ないと難しかったような… 記憶違いだったらごめんなさい(ノ_<。)
行ってらです(^^) グランドクロスで250くらい食らいますから、ミラクルしなけりゃ4回ハッスル必要になっちゃいます、もうこれだけですごい時間かかるし、ドレアムに999自己回復されるかもしれないですし(^^;
合ってますよ♪ ただ、テンチャうまく繋げれば、ドレアムの行動自体が起こらないので回復もされない、はず、なんですよねw
わーい\(^o^)/ でわまた後程ーε=ε=┏(・_・)┛
ドレアムの行動じたいが起こらないの!? テンチャすごい… 勉強しとこ マギザも一緒に行きたいな…(o・・o)
ついでにマック行ってこようε=ε=┏(・_・)┛
あ、ログインしたらスタミナ70になってた・・・ 誰かご一緒できる人いないかな(^^;
7人目ゆっきーさん、マギさんセットでね。 ターンを進ませないってをするんだ、テンチャン。 基本紫ポチポチですよ。
ラピス伝説あと30分しかないよー スタミナMAXだよー
二度寝してました(´;ω;`)すみません(´;ω;`)遊んで下さい(´;ω;`)
やった♪ もう一人くらい来てくれないかな~(^^)
スレ少し遡ったら、ゆっきーもドラゴンスキャナー持ってて良かった(。>д<)また一人だけ抜け駆けするの気が引けてたので、また一緒にいけるのが嬉しいです(≡・x・≡) ハルさん、そうこずんさん、イルカノさん、アムカさん改めてテンチャーお疲れ様でした。 是非先人の皆様のお知恵を拝借させて頂きたく思いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
そうこずんさん、昨日はお疲れ様でした(≡・x・≡) 是非ドラゴンやっつけに行きましょヽ(・∀・)ノ
ぜひぜひ♪ ゲマとエスタークもね(^^) 難しくはないんだけど、難しいんだよねww なんでドレアムのターン経過するのかなぁ・・・ 攻撃係の配置場所とか関係あるのかな? 昨夜ハルさんが担当してくれて4Pだったんだけど、1Pだったらまた違ったのかなぁ? テンチャのゲージアップのモーションが1Pから順にだった気がする~ あとは眠気と家庭の事情だけだよ~(笑)
どなたか見ていたら、僕とそうこずんさんと遊んで下さい(`・ω・´)b
あ、あとスマホの内部処理性能が関係あるとか? ハルさんがメラゾ打った直後が自分のテンチャだったんだけど、固まるってか、ワンクッションあってから発動してるような感じだったし~
ごめん、所用で出るから行かれん。 ライデイン防ぐのにマホトーンダメかな。 マギさん、、、を見といて。
今ならまだ1回はラピス伝説間に合いますよ~♪
いきなりマホトーン付いてるアクセありましたよね? 全員で付けてく?(笑)
失敗
せいじゃくのたま だ(^^)
やってみる価値はありそう( ̄ー ̄)ニヤリ
慣れとか、効率的な連携とかですかね(;´・ω・)正直、完全初見なので足引っ張ってしまいそうで今からガクブルです( ;∀;)笑 いずれにせよ、長い間お疲れ様でした(`・ω・´)b 睡魔と時間の戦いですかwなるほどw
エスタークは装備分かれば、行けそう。 ゲマは要打合せだ。
効率的ってもテンチャ役はテンチャするだけだけどねw ただ、タップ連打しててゲージたまった瞬間にタップしないといけないからよそ見はあまりできないよ♪
ゲマ調べてみます、エスタークは賢者編成でいいですよね、あとは最終ゲージのショックからの立ち直り次第でしょうから、ルビス上か焔龍神上が必須ですかね・・・ どっちも持って無いや(--)
ちょいソロ進めてきまーす
ハルさんレス見ました!(。・ω・。) わざわざすみません(´;ω;`)ありがとうございました(´;ω;`) 一応、ハルさんの指標はHPはギリギリですが達成されました(;´д`) 続く
ただ、 ルビス兜が無いのでFFヘアーで代用して、 マモノマスターがいないので賢者かパラで杖適正職で向かおうと思いますが厳しいでしょうか(。>д<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください