スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( *・ω・)ノ 誰かいるかな? 今夜は夜勤なので夜はストーリーを進めておきます(^-^)/
バニラさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
あ、バーさんこんにちは(o^^o)
こんちわ〜^o^ ハルさんあんやと┏○ペコ 他の方からも連絡をもらい確認しました^o^ ハルさんまた時間が合えばよろしくです^o^
みなさんこんにちは( *・ω・)ノ ソロでスタミナ使ってしまったので野良でチケ集めしてました(^-^)/
皆様こんにちは(^ν^) ハルさん落ち着いたらまた遊んでくださいね(*´︶`*)ノ ★バニラさん スタミナ使いますね(`-ω-´)80ちょっとじゃ足りない、、
まめさんこんにちは(o^^o) 夜、また遊んで下さいませ(๑╹ω╹๑ )
ヨン様 野良で会いました(・ω・`*)ネー
やっぱり(๑╹ω╹๑ ) 運転しながらだったんで、最後気付きました笑
なんか、スタンプ連打してるなーーと笑╰(*´︶`*)╯♡
まめさん 私はまだ冒険ランク低いのでスタミナMAXで70ちょいです(´ω`)
今回のアプデ分終わるとスタミナ87になるみたいです^^ 冒険ランク75になるみたいです。
今経験値2倍なので、基本職で一回行く度に1万くらいもらえるからかなり上げやすいです^^ 年末にアツいふくびきがくるかなと思っているのでジェムかき集めとかないと・・・ やっと1万超えました^^;
___ % γ´ `ヽ i. ● ● i ''∩. ¨ ∇ ¨ .| ヽ ───‐ν │廿 ∞ .| ├――――.| ヽ_:´`:._丿
ふなっしー?
こんばんわ〜 とりまドラえもんタイム|ω・)و ̑̑༉
こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U 誰も居ない
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u 過疎ってる
| | サッ |)彡 | | |
皆様こんばんは( ゚Д゚)ノ 間もなく忘年会に出陣する為、今宵は深夜に来られたら参ります( ゚Д゚)ノ
∧_∧ ( ・ω・) オッ! o┳o ) Σ◎┻し'◎ キキーッ!
ジエンドさん、くおんさん こんばんわ~
ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! , 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u また過疎った
___ % γ´ `ヽ i. ● ● i ''∩. ¨ ∇ ¨ .| ヽ ───‐ν │廿 ∞ .| ├――――.| ヽ_:´`:._丿 今スタミナMAXです
♪ ∧_∧ ( ´ ∀` ) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ ∧_∧ ♪ (´・ω・`) ♪ ( つ つ (( (⌒ __) )) し' っ . n Λ_Λ (ヨ(´・ω・`) イエァ!!! ≡ y と丿 ≡(_ノ ノ ≡(ノ´
∧、、∧ / ーωーヽ |つ旦とl `ー――′
∧_∧ ( ´・ω・)あっ 旦 ノ つつ ⊂、 ノ し くおんさん、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
みんなストーリー進めてるっぽいですね(。 ー`ωー´)
くおんさん 週末って 今日?明日? どっちの事かな
今日からじゃないですかね?(笑)(。 ー`ωー´)
アベさん達との 竜王は今日の事かな?
多分、首相が居る時となると今日ですかね?(笑)(。 ー`ωー´) 難しいです(笑)
やっぱり今日が週末かぁ 土曜が休みの感覚が無い者で
私も土曜日は休みじゃないのでその感覚は薄いかも(笑)(。 ー`ωー´)
くおんさんは何時まで遊べるの? アベさんは遅くなるかも
1時位までなら⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
結構、生きて来たのに 週末が今日なのか、明日なのか 分からん …? / ̄ ̄\ / 〇・ > / ε │ / 〇・ > (つ_と\__/ ∪ ∪
難しいですね(笑)(。 ー`ωー´)
たまさんは完凸武器って何個あります?(。 ー`ωー´) こないだるるさんに聞かれて気になりました(。 ー`ωー´)
75から 読み返したが とても大人の会話に見えない
(笑)(。 ー`ωー´)
完凸武器の数? 確認してきます(・ω・`*)ネー 数えた事ないので
あ、ジエンドさんも遅そうですね|ω・)و ̑̑༉ 昨日私が22時くらいにここに来れるって言ってたんですけどまだ無理なんでご連絡をばと思いまして。┏○ペコ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ、、なかなか終わらん、、
らさんバンチャ(。 ー`ωー´) 仕事頑張って!⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん、たまさんこんばんわ〜 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 遊べるかと思いきやまだ雑務が終わらなくて┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボまた後で覗けたら覗きます|д꒪ͧ)…チラリズム、、|)彡サッ
くおんさん、韃靼蕎麦茶!! (´-`).。oO(香ばしくて美味しいお茶です( ✧Д✧) カッ!! ではまた、、(( _ _ ))..zzzZZ (ง ˙罒˙)ว )д*)!!こら!寝るな! 。゚(゚´ω`゚)゚。
おもしろーい(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
★5の完凸が12種類あったよー
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 23時頃にはスタミナMAXで遊びに来ます(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑