スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紫1個とレイド下が3個🐸とりあえずヤッタースタンプ押そう
魔王鍵も狙いたいのでギガでいきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えひめたさん、トトマルさん、まぁさん こんばんは♪(´ε` ) 突然ですが(笑)今夜ピサロ立てようと 思ってます。 今のトコえひめたさんが決まりで、 あと2人、あるいは大盛況(笑)なら 複数回立てようかと。 まだ仕事先なんで10時頃に点呼とれ たら良いかなと。 我こそは!(笑)って方書き込んでみて 下さい。 ( ´ ▽ ` )ノ とりあえずえひめたさんの都合良い時間帯 有れば教えてくださいね。
了解です(*^^*)待ってますね!
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)
10時以降ならいつでもオッケーです!
ヨロシクです!♪(´ε` )
スキルあふれてた…_(┐「ε:)_ まだ仕事先なんでまた後ほど ( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)皆さんこんばんは。雑談要員久々の元気ないご挨拶です。きゃりんさん先ほどはありがとうございました、そして醜態を晒してしまいましたね…
おはようございます…\(^o^)/ トトマルさん、まぁさんまたまたなにも考えず飛び込みました。 こたつの魔力にやられてました、はい。 お疲れ様でした(*^^*)
まあさん、えひめたさんありがとうございました😎 えひめたさん難しいのばっか行ってるせいか前よりかなり上手くなってますね😶 まあさん後下2つくらいなんでチケットでももういいですね😎飽きてきたからダーマでも行きます?
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ トトマルさんえひめたさんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ミレーユ上が落ちない…( ̄□︎ ̄;) まーちゃんさん頑張って♩ 空きあれば行きます。 また遊びに来ますねー
トトマルさんにそう言っていただけると、素直に嬉しいです(*^^*)
まーちゃんこんばんは😎メンバーは多分足りると思いますから😗まあさん、なすさんあたりは喜んで行きそうですね。ピサロ好きやから
トトマルさんありがとうございます♩ ちょっと外出しないとなんで、また来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ すみません( ̄^ ̄)ゞ
シオンさんこんばんは😎きゃりんさんは野良の鬼やから😶元気になったら鬼周回してるんかな。
まあさんまだ?😗完凸。戻ってきたらギガ出すから。声かけてね
では、私は夜ご飯にしてきますね。 まだまだ修行中なのでまた来ますね。(*^^*)
気遣いが見えますよ😗道具やらの使い方や跨ぎ方に。コンボや攻撃するところはちゃんとしますし🤔またダーマ久々に行きましょうか😎飽きてきたし🐸様
自分もご飯行ってきます😎またよろしく🐢
だいぶ流れたのでもう一度♪ 後でピサロ立てるんでとりあえずは2人、 ヨロシクお願いします。♪(´ε` ) 多ければ別に機会設ける等考えますんで とりあえず書き込んでみて下さい。 なすさんのしんりゅうとタイミング被り そうなんで少し遅らせるかも。 ヨロシクです! (*´∀`*)
ダーマ私も行きたいです!\(^o^)/ とりあえずお風呂行ってからまた来ますね。 みなさんまた後程
ピサロ行きたいです!
まぁさん、キルトさんの代打で22時頃しんりゅう いかがでしょう?
トト師匠、粘った甲斐がありました。 マンジュウなくなりそう!?
うれしー!
来た! (*´∀`*) 行きましょ♪(´ε` ) あとは誰を拉致るか(笑)
あれ~、ユニコーンさんも、きゃりんさんも、まぁさんも来ないのかな?泣いちゃう(T T)
仕事おしちゃって今帰宅♪ えひめたさん、なすさん ちょっと待ってて下さいね。 ピサロあと1人プリーズ ヽ(´▽`)/
皆さん、こんばんは(^o^)/
了解です。少しソロしてきますね。
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ご飯たべながら 動画タイム♪ (・ω・)
やったー!ユニコーンさん、まぁさん来た~ よろしくお付き合いください! きゃりんさん、来るかな~
なすさんこんばんは♩ どこ行くのかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユニコーンさん、まぁさん、しんりゅうの鍵が落ちたので いっしょに行こう!きゃりんさんも誘ったつもりなんだけど時間合わないのかなぁ~???
|・ω・*)チラ なすちゃん、鍵ゲットしたの? おめでとうヽ(´▽`)/
しんりゅう( ー`дー´)キリッ 鎧上欲しい!! 僕参加で良いのかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさんのが先に時間打ってたんで そちらが落ち着いたらヨロシクです! ところで体調は大丈夫ですか?
キター!\(^ ^)/鍵落ちたの! 一緒に行こう!
きゃりんさん(^-^)/ なすさん、鍵おめでとう
改めまして… トト師匠、mintさん、まーちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まぁさん、なすちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今日は、お昼にレオン相談役、夕方にシオン先生とラピス伝説で一緒になりました♪( ´▽`)
まぁさんはキルトさんの推薦&代打なのです。 よろしくどうぞ!
わぁ〜いヽ(´▽`)/
大丈夫です\(^o^)/ もう少ししたら来ます(*^^*) チケ集めしてきますね。(*^^*)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ キルトさんには何かサプライズしなければ♩ なすさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ワタシほぼ何も分かってないので テンプレだよりですが、 まぁさん、行ってそう 注意点とかありますか?
mintさん、もうお熱下がったのかな?よかった♪( ´▽`)
跨ぎはHP管理と道具使えるようにしたほうが良いですね。 麻痺、炎耐性と薬 基本ラピスと一緒です( ー`дー´)キリッ
みかわしで大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内