スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
各ギガ行けます??
アイリスさん以外は多分大丈夫🙆♀️です👱♀️📱
行けますけど ソロで終わらせてますが
多少装備調整しながらなのでちと時間かかります⏰📱
では立てますよ 残りお願いしやす
調整しながら向かいます👱♀️📱
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ただいまです☺️👱♀️サクッとありがとですミッション回収終わりましたかね😸
ありがとうございました 助かります!
おやすみなさいよ🛌👱♀️💤
お疲れ様です。 前から考えてたんですが リアルの方で色々ありまして ここに来るのが難しくなって きました。 そんな訳で迷惑をかけてしまうので スレを抜ける事にしました。 フレ枠はこのままにしときますので よかったら使ってやってください。 長い間ありがとうございました。 では失礼します。
ほい👱♀️一旦活動休止にしますかね😢再開未定って事で😿デワデワ👋🙋♀️
あらま、了解ですよ また来てくださいよ
なこさん、クラマさんとオヤジさんと遊んでるの?
私はやってないですね👱♀️
あらら、そうでしたか 合流しませんかね?
いま二人🦊👷どうしてるのかわからないので合流はできそうにないです😢👱♀️
解散にしましょう👱♀️
お疲れ様〜 シバさん スレ見ることあるかな もし連絡出来るようなら ラインでやりとり出来ればと思いますよ
こんばんは。 せっかく覗いてくれたのに すいませんでした。
お疲れ様です。 私も先行きが見えてきたので ドラクエの日の前くらいに 復活予定をしてます。 皆さん 見てたら またよろしくお願いします。
また書き込みにきます。 ではでは
ゲンさん お疲れ様〜 了解ですよ また宜しくお願いします
こんばんは! ラインokですよ 私も今年からはじめましたので
ドラクエの日前日に覗いてみますね〜 楽しみですね
シバさん お疲れ様〜 質問にラインID入れて おきます 返信は不要ですよ 質問に対する答えは記載なしで オッケーです
クラマさん、すいません スマホをキャリア契約してないからID検索出来ませんでした\(^o^)/
シバさん こんばんは〜 質問に記載するので 番号から検索できるかな
シバさん 質問に入れておいたわ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
検索機能が使えないですね
26日に放送ありますね。みなさん、集まりましょうかね
お疲れ様〜 逆にIDとか送れないかな?
キャリア契約してないのでIDも作れないみたいよ\(^o^)/
放送はじまったぜー
シバさん お疲れ様 ラーミア装備なのかな? そういえば携帯が海外のだっけ? 色々と日本国内で使うには アプリが不便なのかな? ラインの件、了解です
スマホが海外というより、地方の通信業者と契約してるからかな。大手キャリアは高いからさ
そうなんだね そういうのでも アプリ関係するんだね
こんばんは。 なかなか仕事の関係で 来れそうにないです。 予定通り行かないです。 来れる時はまた早めに記載 します。今日は書き込みだけで またよろしくお願いします。
またよろしくお願いします
ガチャ爆死一年半以上メイン武器0 トータル1500連以上はやってるで 何このゲーム
営業方法変わったのかな?? 来れるときお願いしますよ 思いっきり時間帯変えても大丈夫ですよ
うぉぉー、追いガチャで槍ゲットしたぞ!!! メイン武器当たったの久しぶりやで!
おめでとうございます。 私は200連で扇、頭、羽衣、盾のみ ジェム貯め生活に戻ります。
羽衣上ですね。 下は当たりませんでした。
LINE出来たら いいんですが。
ありがとう! ラインは調べてみるね キャリア契約してないから検索機能全般が使えないんだ
こんばんは ライン調べたよ 私の電話番号教えたら登録できますかね??
こんばんは。 どうなんでしょう? 私もスマホはサッパリ 疎い方なんで。
こんばんは。 今回のガチャも爆死しました。 もうやってられへん。 皆さん長い間ありがとうございました。
あいやー、私もガチャは微妙ですよー 仕事忙しいです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです😊