スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべっち・・・お風呂です(゜∇^d)!! 8時に来ますね(ヾ(´・ω・`)
こんばんにゃ~(=^ェ^=)
あれ?ボッチボール⚽なのかΣ(゜Д゜) のらえもーん・・・どうしたのすぶた君?
こんばんわんわん!
あ、やほーい(ФωФ)
遅くなりましてやほーい♪
ただいま起動中
何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) サンタクロースo(^-^o)(o^-^)o
了解! 先に伝説貼り!
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) スタミナなあいΣ(゜Д゜)みたいな(笑)
ちょっと装備いじってからもう一回行くよ!
了解👍
ドキドキ😍💓
ドキドキ😵💓
おまたせー ドルマを強化してみたよ! それじゃ超級行ってみよー
了解👍
なんか浮いてるww
ティアさん、ガチャガチャした?(*^ー^)ノ♪
おつかれー ドルモーアはキャップが高すぎてマホセンじゃ引き出せないね。 魔力はあふれてるけどww
してないよ?
ギャル
なかなかむずかしいよ(≧∇≦) 山彦したら、超なら倒せるかな🎵
ギャルなのかo(^-^o)(o^-^)o
暴走も欲しいね! でもやっぱり力ましましの海賊に戻るよww
なかなか暴走しないけど(/o\) だから、トウジンは放置しているよ(≧∇≦)
あれは焔龍神頭とセットじゃないと使いにくいよね。 会心装備のバトマス用な気がする。
よし、スタミナたまったよ! 今度は普通に殴りにいこう!(超級)
後9分待って伝説がいい?
うん、呪文の優遇は無いよね( ; ゜Д゜)
ついていくね(≧∇≦) 任せますね(ヾ(´・ω・`)
(実は3分くらい超級で待ってたww) それじゃあと6分ほどお待ちを!
えーΣ(゜Д゜) ごめんね🙏💦💦 斧生産してましたん(笑)
さっきからサンタが石ばっかりくれるよ♪ …もしかして死んでるイメージもたれてる?
スノーマン?
そろそろ行くよー
それだにゃ🐱 了解👍
ゆいぴーおつかれあんやと! 斧いいね!
お疲れ様でしたo(^-^o)(o^-^)o なに作る?(ФωФ)
氷なんだけども(笑) 無効されるよρ(・・、)
そろそろ素材も集まってきたから私も作ってくるよ!
ひいらぎは、混乱に使えるけども(笑) 鞭は弱いのだo(^-^o)(o^-^)o ステッキは弱いのだo(^-^o)(o^-^)o 斧しかないのだって(*^ー^)ノ♪ さんタコスは、二種類です(゜∇^d)!!
武器よりも、服だよ( v^-゜)♪
遅かったらしい(><*)ノ~~~~~
ゆかさん居ないかな? ゆいなさんは寝たかな? ジーさん来ないかな? ハルさんは?
うすうす気づいてたけどやっぱり靴下がたりなーい! そして有り余る金ベルとオーナメント… やっぱり伝説ばかり回ってちゃダメだね。
氷結斬を取り出しておくくらいだね。 あとは見た目? でもムチコン探検隊はそもそも使ってないという…
ゆい部下の靴下あげようか? 2日履いてるらしいけど(笑)
まじ臭いよρ(・・、) 換気したもん(# ゜Д゜)
あ、靴下集めに行く? 初級なんだけどもo(^-^o)(o^-^)o 貼るね🎵
か…換気扇(プラチナウィング)もセットなら…… ってやっぱりいらなーーーいww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1・みんなで楽しくマルチを楽しむスレです。 誹謗中傷・荒らしはやめましょう。通報有り。 マルチパスは1371で、ホストをする方は任せろボタン、 参加はよろしくボタン、抜ける方は、すみませんボタンです。 次スレ作成は、970を踏んだ方が基本的に作成ですけど、 わからない場合は古参がしますので安心してください❗ 時間帯拘束はありません❗好きな時間帯に来て下さいo(^-^o)(o^-^)o 楽しく明日もよろちこごモットーです(≧∇≦)