スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!俺も風のように戻りますね🎵ちす!ばいちゃ✋✋
ドラおじよかプロかもね!
明日ゎゾロ目だから入ってるょ〜 稼ぎ時だね(・ω・)❤️
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 只今 帰宅ぅ〜٩( ᐛ )و まず 🍺だのぉ ( ´Д`)y━・~~
誰も 居ない(ㆀ˘・з・˘) けど、フレでやってないの立てるから 乱入ヨロピコですだ٩( 'ω' )و 少し 待って解放するっちゃ٩( ᐛ )و
(´┐`)ォェー 居ます…
ジェムくれ〜い!笑
いる(`_´)ゞ
出遅れた!笑
(´・ω・`)🐙
倒せましたかな?(`_´)ゞ
プラさんじゃないです((((;゚Д゚)))))))笑 らんらんさんがオルゴ倒せたかです!笑
我が名は!(´・ω・`) . 天魔王 オルゴ・ヒゲーラ(´・ω・`)🐙
プラちゃん オロオロさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ごとろさんジェムくれーい!笑
あ、げんひんさん おばんですぅ アル中さん ぷらぷらさん 周回あんがとでした٩( 'ω' )و おっかね〜連発した時は 地震で 超グラグラしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ、背毛さん 今晩わ(´┐`)ォェー
意味不明です((((;゚Д゚))))))) もうやる事なくなりました((((;゚Д゚))))))) ノーデスも終わったので(`_´)ゞ
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ
ごとろさんフレポ行きませんか? 何処がやってるのかな?
下品って 入れようとしたら 間違えたわ(´・ω・`) ジェムは 有償よ٩( 'ω' )و
あと変則的な編成でもクリアしないとやり込んだとは言えないわよ(´・ω・`)🐙 賢者なし編成とかどうかしら(´・ω・`)
賢者無しはキツイかもですね((((;゚Д゚))))))) てかキツイ!笑
そんな〜(´・ω・`)
何処でも(`_´)ゞ 続きますな
精霊のしょぼいの ほとんどしてないわ 今 炎の精霊のしょぼいのして来たとこよ(´・ω・`)
ゾーマメタ食貼りますな! プラさん、ごとろさん、酔っ払いさんヨロです(`_´)ゞ
皆さん準備出来たら貼ります (`_´)ゞ
精霊のしょぼいのとか言われるとなぜだか傷つくわ(´・ω・`) なぜかしら?(´・ω・`)
ごちですm(_ _)m よろしく〜٩( ᐛ )و
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
らんらんさんシクヨロです(`_´)ゞ プラさんあまり遊べないかもなので タイミング合えばまたヨロです(`_´)ゞ笑
酔っ払いさん寝たかな? とりま53分に貼りまーす 55分に野良解散します(`_´)ゞ
パスで貼ります
٩( ᐛ )و
オマケですけど 居ります(´・ω・`)ショボーン
コメ無いから寝たかと思いました!笑 シクヨロです(`_´)ゞ
時間になったら貼ります 時間に来なければ野良解散します(`_´)ゞ笑 宜しくお願い致しますm(_ _)m
下品さん アル中さん あんがとでした٩( 'ω' )و
ごとろさん、セツナさんあざーした!(`_´)ゞ
何処のギガ行きます?笑
ぷらぷらさん 時間大丈夫なのか?٩( ᐛ )و
アル中 屍かしら(´・ω・`)
オロオロさん、背毛さん あざーした!
プラさんラスト1回なら行けまっ(`_´)ゞ 何処行きます?笑
了解です(`_´)ゞ マモやります(`_´)ゞたた歌積みます 後は適当に!笑
海賊で行きます( ̄¬ ̄)
おさるの賢者で٩( ᐛ )و
行けまっ(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー