スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
44_φ(・_・ でけたぁ〜٩( ᐛ )و
勝手に 変えたなり〜 おら お風呂入ってくるだよ〜
今晩は~✋✋ ごとろちゃん発見!おひさっ!飲んでるかいなぁ🎵グハッ てかもう寝ます!みなさんおやすみ😚➰💋 またね👋😍👄
プラちゃんも発見👀
夢,最近見てないなぁ~そいやw
皆様、お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ 只今着替え終えてスタンバイ🆗です(^^) ごとろん?!(°∀°) わぁ~懐かしい~(・ω・) 元気でしたか??(^^) また遊んで下さいね(^^)
プラさん、御待たせしました(⌒‐⌒)
大丈夫です(^o^)/ これからです(笑)
わたしもその後風か炎の伝説貼りますね(^^)
そしたら、わたし風伝説フレで立てますよ~(⌒‐⌒) ギルちゃん、寝ちゃったかしらぁ?!((((;゜Д゜)))
スタミナ15 _| ̄|○
ごとろん~(⌒‐⌒) 久しぶりです( ̄▽ ̄)ゞ スタミナあるから、プラさんと一緒遊んでいれますか??(´・ω・`)
イサコ ごめんね〜 フレ無いから 番号だったら 行けるだよ〜(-.-;)y-~~~
では、風の伝説貼りますね(^^) 次に炎の伝説立てますよ(⌒‐⌒) フレだとごとろん来れないので、0317にしますね(^o^)/
行くます٩( 'ω' )و よろしく〜٩( ᐛ )و
プラさん、ごとろん、らんらんさん、周回有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 楽しかったです(^o^)/ また宜しくお願い致しますm(__)m それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
スタミナ泥棒すんませんm(_ _)m 🏊🏊♀️スイマーが (( _ _ ))..zzzZZ 皆さん あんがとでしたぁ また ヨロピコです(-_-)zzz
プラさん、おはよう〜\(^-^)/ ちょうどお家出たところだったよ リダボで鍵いただきましたw
時間大丈夫ならもう一回貼るよ〜?
今5個あるよ〜 じゃ、貼るね〜
フレポジェムありがとね〜 昨日ギガ3回みんなで行ったけど、鍵落ちなかったよ 今のうちに集めておかなきゃだよね でわ、またね〜🚃
梅ちゃん ゆきちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願いしますm(._.)m メイサ部長と遊びたかった(/ _ ; )
アタシ立ち上げたばかりだから 伝説スグ貼れるょ(・ω・)🌹
わかった〜 今から貼るね(・ω・)🌹
梅ちゃん 集会あんやとでしただよん〜 間違えてゴミ出ししてた(・ω・)💧
梅ちゃん来なくてロラ社長遅番 ハンコちゃんパチンコだから… アタシどうしたらいいの(・ω・)💧
アタシだけだと… らんらんちゃんすら来てくれないカモだょ(・ω・)💧
わかった〜
ぺっぺさん 刹那さん ごとろちゃん 一緒に遊ぼう(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
梅ちゃん ロラ社長 途中で落ちちゃっただよん〜 ゴメンなさぃ(・ω・)💧
プラちゃんあんやと~ ギルちゃん~落ちちゃっつたよ~
一回貼れるけど~来る~?
ベジータの必殺技です(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
フレで開くね
あぃ^ - ^
アイー
ロラ社長 梅ちゃん あんやとござぃました〜 ビッグバン遅番だよん〜(・ω・)🐶
いくます(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜٩( ᐛ )وゴーゴー