スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(揃ったよん…♪)
こ、こんにちは…♪ 誘う躍り見に来ただけです(>.<)
えひめたさんみっけ タダァ♪ヾ(*・∀・)ノ 誘う踊り凄いね…笑っ
よろしくお願いします(✩´艸`)
凛さんこんにちは(;^_^A 誘う躍り見に来ただけです(>.<)
(´ω`).。oO(見たからには一緒にヒョイヒョイ踊るのよん…♪ピサロでね…♪) ↑強引
らんらんさん見てるかな? 25分に立て待ちします♫
ピサロですか?
強制連行です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
すぐ着替えますね。たいめし持ちます
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんピサロよん…♪) (´ω`).。oO(らんらんさん行きまっしょい…♪)
はぃ♫イケメンです(✩´艸`)
了解です(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(らんらんさ~ん…もしかしていまいらっしゃらないかな…待ってるっちょ…♪)
はぐれメタルさん来ましたよ♪(⌒∇⌒)ノ""
はぐれメタルさん、凛さん、らんらんさんお疲れ様でした(*^^*) イケメンやっぱり何回やっても楽しいですね。(*^^*)
(´ω`).。oO(やった~…♪) (´ω`).。oO(凛さん…えひめたさん…らんらんさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(結構攻撃当たったけれど勝てたのでよろしい…♪)
らんらんさん初めましてでしょうか? 最近毎日こちらにお邪魔してます。 よろしくお願いします(*^^*)
ラスゲに入るタイミングを間違えてしまったわ(´・ω・`)
はぐさん、らんらんさん、えひめたさん ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ 立ち回り下手ぴですみません(。>ㅅ<。)💦 盾と雫とジェムget…でれ嬉しぃ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ですね。道具使えるようになってから。 勝てたから良しかしら?
🗝まだあるので また機会があったらご一緒して下さい♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ということで、お邪魔しました!\(^o^)/ とっても楽しかったです\(^o^)/ それでは。ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(あ…忘れてた…) _(:3」∠)_ (´ω`;).。oO(で…でもまぁ勝てたからね…♪)
(´ω`).。oO(凛さんやったね…♪) (´ω`).。oO(こちらこそまたよろしくだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(えひめたさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(また行きまっしょいねん…♪)
(´ω`).。oO(あ…そうだ…いまの戦いスクショも撮ったのでまたブログに載せておくっちょね…♪) (´ω`).。oO(載せないで~って方は言ってねん…♪)
はぃ♫ つぎは…デスピサロとエスタークにチャレンジしたいです(◍´꒳`◍)ƅ̋ 誰かさんにかんかされた模様(✩´艸`)
(´ω`).。oO(またもや寝落ちしそう…) (´ω`).。oO(凛さんデスピとエスタークはぼくお役に立てないけど頑張ってね…♪) (´ω`).。oO(それではみなさんまた夜に…♪)
皆さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いつのまにか寝てしまう病になりました😭 もどきゅんさん昨日はゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凛さんおめでとう🎉
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさん…またあとで♫ まぁさん…こんばんは〜♫ ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) その病…感染するぢょ笑っ メンテ前になたらみんな来るょん♫
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんは(´∀`=) 昼寝してたらこんな時間に(´⊙ω⊙`)
師匠、皆さんこんばんは😎 ヒロさん今日は21時から用あるんで😢機会改めた方がいいかなと。時間かかるしムドー。 週末あたりにミルドと一緒にメンバー集めて時間決めて行きますか🤔まあ返事はいつでもいいので。ダイコラボの優先のがいい場合はそれで😃よろしく
了解です!! 今から晩御飯♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(皆様こんばんは…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(なんだか今日はやけに眠たい日だっちょ…💤)
ヒロさんダイコラボの出てますよ🤔3000ジエム配布。20日までってのが別ゲーが20日からイベントなんですよ。またそこで何かガチャありそうな……無さそうな……これはただの予想なんで😶予想屋……
師匠こんばんは🤗眠い時は寝てくださいね。 魔王フェスの後に新モンスターなんで😗1回目はゾーマ、2回目はドレアム…… 3回目は何でしょうかね?8以降知らないから😢 あと今回の神獣凄いらしいですね😗
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(魔王フェス…それまでにジェムが集まらないかも…) _(:3」∠)_.。oO(なぜ銀世界だったのだ…)
師匠何か引いたの?🤔神獣? 毎日ログインで100ジエムしかないから。後8日目にS確定券忘れずに。確かに配布だけやと足りないように😶この辺が星ドラのがジエム回りいいですよね。
(´ω`).。oO(こないだラプソーンて言ってなかったかな…あれはまた別かな…❔) (´ω`).。oO(魔王で人気なのが来るかと思うけど…なにかいたかな…) (´ω`).。oO(8はラプソーン…9はエルギオス…10は…なんだっけ…) (´ω`).。oO(モンスターズから来るならガルマッゾ辺りが来たりして…でもあのこグロテスクな容姿だからないかな…)
(´ω`).。oO(ゼメルギアスが欲しくて引いたの…そしたら…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
ラプソーンはあくまで噂なんですよ🤔オルゴやと思ってたんで。皆。 ガルマッゾって人型ありましたかね。ヒルっぽいやつですよね😨記事でありました。流石モンスター詳しいですね😶
(´ω`).。oO(そうだ…10はネルゲルやマデサゴーラだったね…♪) (´ω`).。oO(10てラスボスが複数いるのかしら…それってラスボスとは言えないんじゃ…)
(´ω`).。oO(ぼくもオルゴだと思ってたよん…♪) (´ω`).。oO(でももうでたもんね…♪) (´ω`).。oO(ガルマッゾ→ガルビルス→ガルマザードだね…♪ガルマザードでいきなりかっこよくなるよ…♪) (´ω`).。oO(あとはヒヒュルデや狭間の闇の王…ドーク…) (´ω`).。oO(モンパレからならヴラートかな…♪) ↑止まらないやつ
師匠詳しいなあ😃やっぱり……すぐ出てくる。またしりとりしましょうね😗 ガルマッゾも多分来ると思いますよ。今回の神獣の見ると😶何か1つ予想考えてまた教えて下さい😎 では少し用あるんで。落ちますね😴
(´ω`).。oO(モンスターズか一番好きなシリーズなので…♪) (´ω`).。oO(はーい…♪またしりとりしましょ…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃいませ…♪)
`_____ ∥// ∧_∧|∧_∧ ∥/ (n ・ω・n ).。oO(お肌プニプニ…♪) ∥ ( ノ ノ|ヽ ) ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ uーu
はぐさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 最近、疾風GETしてからマモにハマり中⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインがバトからマモに♩ 天使かハグ弓来たらすぐに進化玉使うのに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。