スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コイン落としてくるやつです。 スフィンクスの格好した女キャラです(T_T) ピンチになると回りの奴らがかばうんです(^-^;
おっけーです(^^)/
2号さん、初めましてですかね?よろしくお願いします!
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
たぶんはじめましてです(^-^; よろしくお願いします(^^)/
しんりゅう連戦にしようかとおもったら、1時までにスタミナたまらない(T_T)
計算間違えてた(^-^; 50分にしんりゅうたてるので来てください(^^)/
しんりゅうありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) 宝箱落ちて嬉しいです٩(*´꒳`*)۶
了解です٩(*´꒳`*)۶
了解です ハルキさん 神龍ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
たまさん、るるまめさん、2号さん、ありがとでした!
今回、割と装備が落ちます(・ω・`*)ネー
大丈夫っす。ラピスほとんどしなかったのに鍵を1個だけあっさりゲットしたので( ̄▽ ̄)
たまさん2号さんハルキさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ 何も最後立てれなくてすみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。
二号さん ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 結構、装備落ちました(・ω・`*)ネー
✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ 私は50回以上行って 0でした
まめさん 気にしないで メンテ明け 遊ぼう(・ω・`*)ネー
お疲れ様でした!俺だけドロップできなかったす涙
2号さんにも話しましたがハルキさんもロビっていうアプリ知ってますか? ここに誰か行く時にお知らせ通知が出来るので最近皆さん入れられてます(^ν^) 気が向いたときにでもアプリみてみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)
ハルキさん、まめさん、たまさんありがとうございました(^^)/ 装備落ちますねー(^-^) 嬉しいです(^^)/
気になさらず(^^)/ 以前もがふりで3本落ちた内の1本なので(^^)/
盾と頭はなかなか落ちないのに一緒に落ちましたね٩(*´꒳`*)۶
そうなんす。前のエスタイベも周回そこまでしなかったのに鍵を結構ゲットしちゃったんです!
ロビですね!要チェックしておきます!
また明日から新しいイベントですよね?楽しみです(*´︶`*)ノ
次のイベントも \_(・д[魔王盾出るかな 明日が楽しみですなぁぁぁぁぁぁぁ
ジェムも3500 頂けるみたいですし 新ガチャも
盾コレクション欲しいです(๑•̀ •́)و✧ ムドーももうちょっとだったので、また皆様宜しくお願い致します(*´︶`*)ノ
じゃあ寝ます!たまさん、るるまめさん、魔王ムドー悔しいのでまた今度よかったらお願いします!2号さん、しんりゅうありがとうございました!
私もそろそろやすみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皆様ありがとうございました(^ν^) また遊んでください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
喜んで行きます(・ω・`*)ネー (´-`).。oO(まぁ明日は新イベ周回かと)
誘って頂ければ 参加します(・ω・`*)ネー ムドー鍵が残り2本です
皆様 今度また遊ぼうねぇ _∧ ▽^) o ) し'◎ ≡
見逃してましたm(_ _)m 2号さんご無沙汰してます|・ω・`)/
ビワコさん (σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 皆様メンテ明けましたね おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様おはようございます(^ν^)
おはようございます^^ ガチャきましたね^^ アムドほしい気もするけど、とりあえずは静観しておきます^^; クリスマスか正月に期待しときます!
皆さんおはようございます(o^^o)
野良で新武器まだ 見た事無いなぁ 見た方いる?
最近、シローさん見て('ω'×)ナイヨー (」^o^)」<シローさんwww
ですよね(。・_・`。) シローさん、いもうとさん、それからハルさんは色々落ち着いてからって言われてあったと思いますが、最近お会いしていないです。゜(´⊃ω⊂`)゜。
今日あまり野良出来ずまだ見てないです( ¯•ω•¯ ) 今月のももPがあと3000くらい足りないのでガチャしたいけど、、今回のはちょっと保留です、、(`・ω・´)
10連、六回したけど ダイ装備は1個も出ず (´-`).。oO(天使杖狙って、ダイ装備はオマケ的に)
, 。 ( 々゚)ガーーーン し J u--u 天使杖出ず
皆様、こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーさんたまさんまめさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡
皆様こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* 1個も、、:( ;´꒳`;):? あの銀色の剣先程野良さんでお見かけしました、、マンガ?を知らないからか、イカを持っているように見えましたよ( ¯•ω•¯ )
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
スレ上げwww ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! __________ / / | /_________/ | | ____ | | | |´・ω・`| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | | | | | | ショボーン | / | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 過疎ってる(・ω・`*)ネー
+ + + /´ ̄ ̄`ヽ、 + ,._ / ^ ^ヽ + \` ,, ● _ ●L ∠、_ 三 イ_> 三 `⊂、.____,ノ⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑