スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も大好物ばかりなんですが😢焼き魚がブリとか鮭なら最高です。家庭的な料理ですよね😃
当たりで鮭です(*^^*)
そうそう野良行ってました。でメタモンさん発見しました😃自分よくタイミング良く発見しますから
最近野良少ないんですか?
天使剣かもしくはたた歌入った適正武器ですね🤔 また時間合えば自分出しますね😗
クリアした方はもうしてないので😗そういう意味で旬を過ぎた魔王は野良では難しくなってきますよ😎デスピサロとか海王神とかスレで集めた方がいいって理由ですね😶待っても集まらないです。
なるほど…じゃあたてても無駄なわけですね。 野良ほとんどいかないのでわからなくて。
あと時間帯ですね😗 それと凄く上手い方はもう違うアプリ使用とか1111使ってないかも。前はクリア助けてくれる所でしたが。分かった人はメンバー見て退出しますね。自分は必要ないなあって😐それか1回でてスキル付け替えてきます😶
もう直ぐスレ立てなんで😎
ムドーもさっき10分待って集まらず😢解散でした
とりあえずスレ立ててきます🐙
そうなんですね。 ここでしか魔王級はいっていないので、あっあとは光さんですね。野良に入る気にならないです。ちょっとこわいですね。 勉強にはなりそうですけど。
よろしくお願いします(*^^*)
スタミナもったいないから クリスマス素材集めてた(^^) そろそろ準備始めるので また時間会う時にm(_ _)m
野良は装備見ても上手いか下手か分からないから 選ぶの難しいよ(>_<)
埋めまくるぞ🐣
お仕事頑張ってくださいね。寒いので風邪引かないように。
えひめたさんまだ早いか🐠? いや何か気持ち悪いんです😗ほっとくのが
埋めるんですか?自然と埋まらないかしら?
また日曜日とか会えたらよろしくお願いします😗 明日は挨拶なければ多分いないかも……🐣 お気を付けて行ってらっしゃい👻
そうですか😨……
今日は金曜日だし、埋まらないかなあ? トトマルさんA型ですか?
選び方…… 盾ある方がまず最優先かなあと😗装備より立ち回りなんで。助けてもらってかはこれは装備から判断できますし。 後スタンプコミュ力ですかね😐シドーとかも多分部屋で挨拶できる方やと安心して任せられるかも。
いやO型です😶
大雑把な大らかなO型です😶A型の方が好きです。
フムフム。 一回野良にいったほうが勉強になるかしら? 蹴られそうだけれど…
えひめたさんは……Oでないですね😗
A型かと思いました(*^^*) 私は見た通りのB型ですよ(*^^*)
魔王やと蹴られることはありますね😗 えひめたさん魔王行きだしてからまた上手くなりましたから、1人でやらず行くべきです。……ただ嫌なことはあります😢
キルトさん、こんばんは♪(´ε` ) 車、気をつけて下さいね! 人、それぞれ思い入れがあると 思います。 憧れの人…ですかね、自分の場合は バトのヨンちゃんがそのコスしてます。 その人はメタ槍でしたが。
やはり……両親Bなんです😗 Bの方と上手く付き合えると定評がありますよ😎環境で学んだのです。
だから主力がパラなんです。♪(´ε` )
まーちゃんこんばんは😗ウメウメ中ですから まーちゃんはA型ですね
わかります。野良で、嫌な思いして1人でやりだしたので、でもやっぱり限界が(;^_^A さすがに魔王は無理です。それにここで、マルチしているうちに、いろんな人とやるのもいいものだなと、少し思いました(*^^*)
とりあえず当てる自信あり😶と言って早速外すかな
ナント O型です。 ( ´_ゝ`)
自分も嫌な目に会いましたよ😶放置や煽りなど。 ブラリ埋まる頃に思いました…これ埋まったらどうしようかと😢……続く
早速外す😨
あはは(*^^*) 早速はずす!\(^o^)/
埋まる前に見返したんです😗そしたらほとんどログインもしてないような……レベル20とか。そんな一時の感情で怒ったりして無駄な労力やったなあと😐
( ̄▽ ̄)
さて、呼ばれたからまた仕事もどり ます。♪(´ε` ) 後ほど♪ ウメウメファイツです。(笑)
いやOもちらつきましたよ😗本当です、本当。 かたや何故か繊細なんですよね😗自分みたいに……😎
仕事頑張って!\(^o^)/
まーちゃん夜遅い時間いないんで😗一応また明日👻また会ったらまた挨拶だな
仲良くしましょ 💖
何か悪寒が……😰
いや、トトマルさんはかなり繊細かと。 そうそう、A型の人って神経質そうで結構抜けてますよね!そう考えたらトトマルさんはA型なはずなかったんだ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえずほっておこう😗
えひめたさん、また夜にタイミング 合えばヨロシクです! トトマルさんは明日以降かな ヨロシクです!♪(´ε` ) でわでわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内