スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、どっちかゆうたら妹キャラやしな(・_・)
そういえば北の方でしたね( ´ ▽ ` )ノあきたこまちの流れなつかしい では、あくあさんを寝かせないために入れたら連戦します!
いや、カラさんより年下やしな。 うちゼータガンダムとか知らんし(・_・)
ゴリラ芋(笑) なんか、芋さんが一杯\(^o^)/
秋田には何の縁もないですけどね(笑)
ダウト( ゚д゚)doubtーーーー!
旅人かぁ( ・∇・)いいですね♪
私も~(笑)
リアルな旅人!((((;゚Д゚)))))))
あくあさんまで( ;∀;)
やかましわ(;´д`)笑。 あくあさんとこ出遅れるし… 少し酔いがまわってきたので悪態つく前に落ちますm(__)m 今日もめっちゃ楽しかったです♪ みなさんありがとう|^▽^)ノ おやすみなさい♪
勿論Zはリアルタイムでは知りませんょんw (;゚Д゚)エエー私より年下で社会人て計算が あいませんょん( ̄m ̄* )ムフッ♪
私も出遅れました おやすみなさい(^o^)/ はいっ ソルマック(=゚ω゚)ノ甘
こまちさん、ノアさん、のんさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) ヒュンケルさんも終わったので、お暇します(*´∀`*) 明日は5時から((((;゚Д゚)))) すみません、お休みの日はゆっくり寝てます(笑)
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
アクアさんこまちさんノアさんあんやとでした(*≧∀≦*) アクアさんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/
ヒュンさん早起きですねヽ(´o`;さすがに寝坊させていただきます とりあえず炊き出しでももp貯めたとこでおやすみします!( ´ ▽ ` )ノ
ヒュンケル終わりましたね(´ω`) すみませんが どなたかダイ上級2戦お付き合いお願いします 12時20分 0527 ミッション狙ってます。
ヒュンケル連戦してくれたノアさん、のんさんもありがとうございました(´・ω・`)/ 暇なんでレオ15分にたてまする。 私波動持つので、地蔵になります(´ω`)
キャンセルで(´・ω・`)/
御休みの皆様(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o 深夜組の皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
かなパパさん、ほのかさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
攻撃スキルで攻撃といいながらギガソかます人がいたとかヽ(´o`; あんやとでーす!( ´ ▽ ` )ノおやすみなさーい
こまちさん シュウさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) おかげでミッションクリアーできました( ̄^ ̄)ゞ では 食や道具の鍵を消化して寝ます(-_-)zzz
ノアさん、パパさんおやすみなさい♪ 私も寝まする(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
((((;゚Д゚)))))))
01:20 ダイ部屋(氷炎) どなた様も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(*''ω''*)......ん?
暇だったんで笑ʕ•ᴥ•ʔ
顔さん あんちゃん シュウさんあんやとでしたʕ•ᴥ•ʔ
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
のんさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
02:25 ダイ部屋(氷炎) ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
乗り遅れ🚅
同じく乗り遅れーー(´-ω-`)
あっ、チョコさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 次は5時からだね Σd(・ω・*) 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
5時に集合ね ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
のんのん(笑) オハョー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラジャーーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲームしながら寝落ちしてなかったら 突撃だぁー٩( ᐛ )و
あはっ、ガンバってください٩( 'ω' )و
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ネルナー(*゚ロ゚)-C<*_ _)。o○ 05:00 ヒュンケル伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰かいませんかぁ?
チョコさん あんちゃん 朝早くから連戦ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
カラムーチョさん、あんちゃーーん 連戦お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ラスゲのドキドキ感たまりませんなー(笑) フレポもゲットでご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様おはようございます(*´∀`*) ねね、海賊でピオリミン使うと、効果は2ターン? なんか早く切れるような気がする。。。 ピオラx2で回転早いだけかなぁ。
なんかターンの計算ガバガバなときありますよね。ルビ盾で後から防御した人が先に切れたり、アムドが2ターンの最初に切れたり最後にきれたり。 海賊ピオリミンは、多分絆の効果受け付けないのでま2ターンかと。 いきなりピオラは自分が唱えてる扱いだと思うので3ターンで、ピオリミン重ねがけで2ターンですかね?( ゚д゚)わかりまてん
おはようございます(^o^)/ 起きたらヒュンケル終わってた(・ω・`) ダイ超級ミッションクリアーお手伝いお願いしますm(__)m 8時35分 0527 2戦しますm(__)m
ミッシェルクリアあんやとです! まだ超級クリアしてませんでした( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪