スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんおはようございます♪ ユリアが来なくなっちゃったの別の理由があるのかなぁ? なんだろ? もしわたしだとしたらゴメンなさいm(_ _)m また来てくれたら嬉しいな💖
メアリーちゃん何かやらかしたのかな?
直球すぎるやん(笑) 気付かないうちに怒らせてたらごめんねっていうニュアンスやと思ったけど(≧∇≦*)
わからない(≧∇≦) ないと思いたいけど・・・自分では気付かないけど、人を傷付けちゃってるコトってあると思うし・・・
そんな理由なら私かもしれないね(^o^) ゆーきちゃんかもしれないし……(*_*)
そやねーん( ̄∇ ̄) レイドも最初全然ポイントたまってなかったからイレブンやってるのかなーと思ってたけど、途中からたまりだしたのに掲示板けーへんなー、とは思ってた(;_;) みんな待ってるよー(°∇°;)
誰かのせいじゃなく、個人的な理由かもしれないから気にしなくていいかもね(^o^)
こんにちは~ 畑完了。スタミナ垂れ流し~ 誰かいるかな~
オルゴさんあと7つでフルコンプなのだ(^o^)
パフェさん、おはようございます~。 私は後2個から進まず。このへんからが長いですよね~
しすすちゃんおはよo(^▽^)o 残り2つはオルゴさんかな?
パフェさん、そうでーす。 28分にギガさん張りますね~ 30分に野良出発するので、どなたも奮ってご参加を~
いくー
いくいく
しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)3人になっても勝てるのが証明されたね(^o^)良かった良かった(^o^)
ゆーきさん、パフェさん、超ギガ長旅、ありがとうございました~。ギガつええ。紋章一個でて嬉しい~。後一個で終わり! 紋章、伝説は2回に1個でて、ギガは1回に2個出る。故に伝説4回で2個よりギガ1回で2個の方が楽と思ってたけど、微妙かもしれない~。 では、昼飯作りますね~
しすすさん ぱふぇちゃんおつかれー♪ 楽しかった-( ̄∇ ̄) 疲れたけど。 はぐ杖の補特Aと補呪Bの正解がわかんないー 賢者2人やとたたうたもったいないしね(;_;) あり祝が無難かなー?
最初めざめの花でいってしまったー(°∇°;) しかも復活の石も忘れてたー!すみませーん ギガはマヒあるんですね(°∇°;) 伝説でもあったっけ??気にならなかったけど… ギガのときは超ばんのうにしときます( ̄∇ ̄)
こんにちわー
こんちはー(≧∇≦*)
炎まだー 大地コンプです。 はるさんいかが??
4精霊はコンプしてます 炎よろ まんま装備中
ゆーきさん オルゴール魔王での話ですが 賢者は2人だと、たたうた2つ必要ですねー 1人だとたたうたが切れますし 波動も有るから
全然ギガの話です(笑) すみません!まだ魔王どーのこーの言える段階にないので(°∇°;) 魔王を倒すというより全滅せず安定してギガを倒すにはどーしたらいーかなーというレベル話です( ̄∇ ̄)
レベル話➡レベルの話 さやねーはまわれますかー?
サクッと炎貼っていいかしら🔥
貼っちゃいますー ハルさん、ゆーきさん 後1人居ないかなあ
おねげーしますだー
イルカノさん キターーーー
いけるのかな?
いけなかった~。 また夜ドラで~
ゆーきさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま では、しごと=3
ハルさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした イルカノさん 平日の昼に乱入出来る時有るのですか 少しビックリしました 嬉しかったです ありがとうございました 昼ドラ楽しかったです 引き続きよろしくお願いします😍
はるさん さやねー イルカノさん ありがとー♪ 仕事かなー(・_・、)
さや姉、ハルさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/突然の乱入で申し訳ない(°▽°) 1枠空いてそうだったんで( ̄∀ ̄) それとゆーきさん、せっかくもう1周回誘ってくれたのにすまん^_^;
いや^_^;もう仕事終わりました〜( ̄∀ ̄) 時間もあるんですが、フレポも届いたし何となく待機してる人がいるような気がしたんで^_^;
ちなみにユリアやキラリンやツカちんが最近来ないのは誰のせいとかでわないですよ(^^)たぶん もちろん寂しい気持ちはあるけど、個人の好きなタイミングで来たい時に来て、来たくない時に来ないこれが本来のスタイルかと^_^;
壁]ω・)ジー
コンチワ(^^)
こんにちは〜(^^) (⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
誰もいないね〜^_^;
30分から🔥行きましょう♪
3時集合にする?
ところで、私たち2人は新スレ作れないですね…💦
了解です( ̄∇ ̄) 何処でもok最初に貼ってくれれば2戦目同じとこ貼りますね〜(^^)
そうだね〜^_^;周回終わったら隠れよう( ̄∇ ̄)
こんにちは♪ 14時45分頃きまーす♪ だれかいるかのん?
ペッコさんお疲れ様^_^ そしてスタミナもありがとう\(^o^)/ メアリーコンチワ(^^)ちょっと遅かったかな(´-`).。oO
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎいヤァ〜( ̄◇ ̄;)950ふんだぞい(*≧∀≦*) どーしよう(//∇//)あたふたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 落ち着け俺様(-.-)y-., o O先ずは一服
イルカノさん950踏んでくれてありがとうございます(笑) わたしもスレ立て出来ないので、他力本願でまごまごしてました(≧∇≦) イルカノさんは漢ですね💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール