スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
まんぶぅさん、クルペッコさん、パフェさん、ありがとうございました~。新紋章出ず!鍵はたまってきた~
私、ギガさん行ったこと無いので、張りたい。 誰かいないかな~
スタミナマックスなのだ😆
待機中 誰か遊んでね〜
こんばんは♪ 野良仕事から戻ってきました だれかいるかのん?
40分にギガさん張りたい。 クルペッコさん、さやかさん、メアリーさん、来られるかな~
伝説行ける勇者様 居ないかなあ😍
私は٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ただお初です💦
ゆーきさん、新スレありがとう\(^o^)/ でわまた少し休憩します( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん、こんばんは♪ いきまーすo(^_^)o
飯くってきまーす
あら、いない(°∇°;) 9時にー
クルペッコさん、メアリーさん、さやかさん、ありがとうございました~。ギガさんつええ。1回勝てて良かった。魔王級みたい慎重にやらんと厳しいね~。新紋章一個出た~ では、炎タイムにきますね~
しすすさん、メアリーちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 私にはギガまだまだ早いみたいです💦 足引っ張りまくりました笑っ また懲りずに誘ってください┌○ペコリ ♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しすすさん、ペッコはん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o イベ装備ばかりでなかなか紋章や魔王カギドロップしてくれないですね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では残り時間微妙なので抜けます。
メアリーさん、しすすさん、ペッコさん お疲れ様でした ギガ強いですねー また、遊んでおくれやす😍
さて、もうすぐ炎タイムです。 炎討伐隊①
緊急事態(笑) たいしたことないけど 半目指しまーす
炎戦士、睡魔に負ける ノラって寝ます~。おやすみなさい~
じぇ(°∇°;) とりあえずのらかなー。 適当に覗きますが、「いついつきます」書き込みあると、助かりますー
とりあえず誰か来たら10時集合でー
10時に来まーす(*⁰▿⁰*)
こんばんは 誰かいますか?
マイコー ジェムがまだなのよ
壁]ω・)ジー
45分に炎行ける方? 1
そうなのですm(_ _)m ソロで使ってもらい申し訳ないですm(_ _)m
ソロでは フレンドポイント なかなか貯まらなくって😭
ごめんね ありがと 今日はジェムあげますんでm(_ _)m ぺっこはん炎かな?! 俺立てちゃいます 来てねー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ありがとう😊
炎戦士復活。 ん、イルカノさん&ゆーきさん、10時かな マイケルさんとこいけるのかな?
さやねぇかもーん
まいこー、僕もジェムやーん。 ちゃんとおってね(笑)
クルペッコさん、マイケルさん、さやかさん、ありがとうございました~。なかった2紋章がずっぼし来て嬉しかった~。マイケルさんお久しぶりです~。イルカノさん&ゆーきさん、お先でした。 では、今度こそ満を持しておやすみなさい~
後一回行ける(^^)/ よろしくねん
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ おっ(*⁰▿⁰*)マイコ〜もおるやん\(^o^)/ 周回中だねー 野良でもう一周だけして来るね〜(^^)
マイケルはん、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナ20で待機中♪
もういるやん\(^o^)/ マイコ〜俺とも遊んでくれ〜(^^)
マイコー、しすすさん、ペッコさん お疲れ様ですー 紋章はこれぢゃない😅 野良もなかなか入れないし 苦行かもー また、遊んで下さいね
さやねぇ、ぺっこはん、しすすさんありがとうございました またよろしくねん しすすさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です なかなかできなくて…
イルカノさん、 マイコー いきましょー。あとも1人ー♪
誰かァ〜〜(´-`).。oO
イル爺おひさ🎵 元気そうでなによりやで こちら身がボロボロやで 遊びましょ🎵
参加したい❤️
かもーん 俺からたてる 水いきたいから水で イル爺、ゆーきさん、さやねぇで
なんかあったのかな?なんにせよ無理せず生きて行こう(^^)なんか重いか(ーー;)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞたとえ火の中、水の中
おちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
イル爺、ゆーきさん、さやねぇありがとうございました くそ眠いわ くたばります あっ! イル爺もソロで使っててくれてありがとうね 申し訳ないですm(_ _)m でわでわ
ゆーきさん、マイコ〜、さや姉 ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
マイコー、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした 炎🔥とりあえず 頑張ります❤️ なかなか紋章来ない
でわ俺も少し野良って寝るとするか(^^)明日も早く起きて 星ドラしなきゃなんで( ̄∇ ̄)
さやねー イルカノさん まいこー ありがとう♪ 紋章厳しくなりつつあります。 オルゴも6割くらいゲットできてるので、のんびりやってたら紋章コンプできるのでは?と思っております♪
なんとなく11時15分再登場予定。
まごまご(≧▽≦) 待機登場(^◇^)
おっとその時間にあわせまーす(^◇^)
ジャストたーいむ(^◇^) まごまご(≧▽≦)
遅れました(°∇°;)
2人かな?炎とオルゴ超級でもたてよかなー。 少しまちます??
どっちでもいいですよ(^◇^) 地味にだんご不足です(≧▽≦)
もちとかで全然いいですけどね(#^.^#)
たてよかなーというたもののスタミナ63でした(笑) まわってるうちにいけるようにはなりますが(#^.^#)
ホストの時、ひっそり餅にしておきます( ̄▽ ̄)
半くらいまでダラダラして こなさそうならいきますかー??
|ω・)
そーですね(^◇^) 歯磨きしてます(^◇^)
モリーさん狙いで11時15分頃くるー ってゆっててまんまとモリーさんきたから嬉しかったです(笑) アムさんもきましたね♪ モリーさんの歯磨き待っていきましょか♪
炎たてちゃいますねー?
私も月見団子不足半端ないッス😅 紋章2回とスタミナ尽きるまで 初級ローラーしたいくらい😋
よい?
モリーさんとあむさんきてねー♪
いけまーす(^◇^)
はーい🙋
まごまご 解散しちゃった??
最初ごめんなさいー ワイファイつないでたの忘れて動いてしまった(-_-;) 申し訳ないです。 あむさん モリ―さんお疲れ様でーす♪
最近同じ番号の部屋が よくありますね(^◇^) 一回ギガにすればよかったといま思いました( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした😊 皆さん、まんべんなく紋章集め進んでるのかな? さっきみたら、風の紋章まだ一つしか持ってなかった ちょっと焦った方がいいのかな😨
野良の部屋が少ないから なかなか集められないですよね( ̄▽ ̄) もうコンプというより 欲しいのだけでいいかなとも思います( ̄▽ ̄)
僕も風少ない! 何個か忘れたけど。 大地と水はリーチ♪ 炎もイーシャンテンだったはず♪
かぶってきてますもんね。 大地コンプしてた(~_~;) 炎まだ4つやった(^_^;) 風も3つ・・ オルゴは・・・
20でした。
コンプ目指す意味あるんかなーと思って集めてましたが、集めとくと、サイトのおすすめの紋章を素直につけれて(それが本当にベストかはあやしいですが)自分で探す手間ははぶけるかもですね♪
ゆーきさんとモリーさん おヒマなら初級月見団子ツアーいかない? 報酬済みやし、私のスタミナ無くなるまでだけど
いけまーす(^◇^)
ねよかなーと。
すみませーん(~_~;)
んじゃ、モリーさん来てねー😊 ゆーきさん、おやすみなさーい😴
かるくいきまーす
まさかのスタミナひろってスタミナ永遠に減らない系?(笑)
空いてますか?
今立ててるよー(^◇^)
行きます!
部屋なかった😭
あむさん もりーさん くろえさん 多分終わるころには寝てます・・・
ゆーきさん、モリーさん、クロエさん おつかれさまでした😊 スタミナも使いきれて良かったです では、みなさん、また明日もよろしくぽ🙋
モリー隊長、アムカさん、ゆーきさん 精霊ありがとうございます♪ 乱入すいません! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おつぴょーん(^◇^) ねるぴょーん(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
誰もいないかな?
おはよー 微妙なオルゴタイム 野良も少なそう
以外と オルゴだから野良れます 5時半にのぞきます
ハルさん、おは😃 誰か🐬の?
6時に見にきまーす 二度寝したらごめんちゃい😊
いないかなー?
おはようございます♪ アムちゃんまだいるかのん?
Mearyさん、おはよう😃 風の精霊野良ってました!
アムちゃんあそんでくださいo(^_^)o
では、風の精霊2回たてますね〜 デートお願いします💕 6:30出発にしまーす 誰か見てたらきてねー
3度寝落ちから復活おはよ(^o^) 遅かったかな?
ぱふぇちゃん、今から来れる??
おはようございます😃
Mearyさん、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとうございました😊 朝ごはんしてきます スタミナ回復したらまたきまーす😘
アムカちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(^o^) いつものことながら紋章出なくなってきたね(*_*)
さやかちゃんおはよぉございます(^o^)
さやか姉、おはようございます😃 7:30頃になったら1回分回復しますので タイミング合ったらよろしくお願いしまーす😍
いきたーい マックスなのでアムさんもいこー?
さやねー ぱふぇちゃん あむさん いけるー??
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしぃ💖 またあそんでくださいね☆ 家族が起きてきたので抜けます。
メアリーさん、アムカさん、ぱふぇさん おはようございます😃 月見団子が少ないです(°▽°)
超級なら貼れる✨
ゆーきさん おはようございます😃
風たてまーす♪ あむさん ぱふぇちゃん さやねーきてー メアリーまた時間あったらお願いしやすー(@_@;)
上級しかはれん(*_*)
ゆーきさん、おはようございます😃 風かな?大地かな?
はーい🙋
多分大丈夫(笑)
さやねーよろしゅー♪
カキコのみ 早朝から用があったもので 月見団子は野良部屋少ないから エンデの戦士で検索、ただしそうめん部屋はぬけよう もうみんなやってるかな
さやか姉、ゆーきさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 &スタミナごちです🙏 また遊んでくださいねー では、落ちまーす😊
さやかちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) ジェムたまってきたからガチャするか迷い中なのでござる(*_*)
アムカさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 紋章出たのはいいけど 風紋章一個しか無いのにカブるって😅 また、よろしくお願いいたします
昨日、寝る前にスタミナ消費がてら 初級ツアーしましたよー スタミナ8で12ポイントでした 時間あるとき、初級ローラーするとかいいかも😊
皆さん、おはようございます~。早いですね~。 鶏を飼い始めて半年、慣れとは恐ろしいもので、あれだけうるさく感じた朝5時のコケコッコで起きなくなってきて、本日7時起床。朝ドラ遅刻。 今日は、向の水産加工場が人手足りないとのことで、夫婦でお手伝い。3年ぶりに働く。お小遣いお小遣い。
ぱふぇちゃん あむさん さやねー 緊急事態発生(笑) 落ち着ましたが(#^.^#) ありがとうでした♪
朝ドラはしはりませんか??
すみません、ゆーきさん。 3年ぶりの出勤なのです~
いってらっしゃーい♪ お気をつけて(#^.^#)
おちまーす
スタミナマックスー 誰かいないかのーん?
30分からなら(^o^)
水いきたい人おるかな?
野良ドラまくりまぁす(*_*)
11時くらいかな?
適宜のぞきまーす
水
あっさり(笑)
野良いきまふ(T_T)
昼飯なので同じく抜けまーす
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちわ😍 お昼寝から起きました 風行ける人いないかなあ
1245にまた来まーす
さやかさん おはよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、 こんにちわ❤️ スマホ持ったまま寝落ちしてました
あと1人いないかなあ?
僕の得意技です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あと少しでスキルMAXになれます(笑)
風紋章7個のうち3個出ました あまり紋章出ないです
水は6種類ありますが風は2種類なので欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ オルゴの紋章が全然出ない(T ^ T)
あと1人勇者様居ないかの? 誰か来ておくれ
2人旅で行きますか?
全然こないですね(T ^ T) しすすさんは仕事でゆーきさんとか土日は家族サービスなのかなぁ? 任せますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まんぶうさん、 2人旅です 先貼りまーす 風紋章拾い行きましょう
了解です( ̄^ ̄)ゞ
しすすさん居ないから 厳しいですね 誰か途中乱入して下さいのん
家族サービスからの2時からあいてまーす。 多分人居ないとは思いますが誘って下さーい。 今は無理ですー(;_;)
まんぶうさん、 お疲れ様でした 無い紋章出た スタミナ拾いに行って来まーす
さやかさんデートありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バギ耐性積まないと結構ダメージくらうなぁ(°▽°) 先手必勝で素早さ上がったところにボミエとかたまたまかもだけど2連続でやってくるAI凄すぎ(笑) 紋章1個でしたね(T ^ T)しかも2個しかない紋章と被るという…。偏りがハンパない(´-`).。oO
三時かな?
3時?
にしよか。 オルゴだしだれかくるかもー
サンジです(°▽°)
精霊は炎以外はほぼクリアかあと一個なり♪ 炎はリャンシャンテン♪ オルゴはまだまだー 三時ころきまーす
あとにしますーー 半までには
サンジー(*゚∀゚*)
ギガオリゴは第3形態途中から 等速にして欲しいです😅 忙しくなってやられてしまいそうなのー(*゚∀゚*)
オルゴッデゥッムィーウッラ ッタイムー。
さやかさん、こんにちは~。 さすがに土曜日、人柄少ない~
しすす隊長がいらっしゃらないので 人が集まって来ないです(°▽°)
誰かおるのは間違いない(^o^)
3人いる!スタミナモリモリなんで、オルゴ張りますね~ さやかさん、パフェさん、後一人、おいでやす~
空いてる?
ぱふぇさん待ちナウ😍
ぱふぇさん、しすすさん、さやかさん、ありがとうございます。 先におちます。
1人応援求む📣
ゆーきいく
ゆーきさん 待ってますよー
しすすさんきてー
急いでてコテハンなくすみません 周回なう
さやかさん、パフェさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。8連戦して3紋章、ぐわっと1回きた。 出だし来客&途中再起動落ちでご迷惑おかけしました、すみません。
すーちゃん、さやかちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) 新紋章2つ出てくれたのだ(^o^)
ゆーきさん、しすす隊長、ぱふぇさん、スーさん お疲れ様でした😆 途中お着替えしてたので 待たせてしまいました ごめんなさい🙇♀️ また、遊んで下さいね
オルゴはあと8紋章。そろそろギガさんじゃないと紋章落ちないですね~。ギガさん、えらい強いから困る。 では、夕飯準備しますね~
さやねー ぱふぇちゃん しすすさん ありがとう♪ たくさんまわれてうれしいー スタミナもあるし、周りたい人いたらよろしくー
ちょうどよかった! しすすさんのときですよね? 僕もしばらく(数分)さわれれへんからタイミングみはからってたんですが出発してなくてほっとしたらさやねー来た感じ(笑)
18時に・・ギガかな。 18時までなら伝説いきましょう♪ ちなみに精霊ならばぜひ炎希望です!!!!
恒例の紋章チェック(*'▽'*) 56個中の34個ゲッツなのだ(*_*) まだまだ先は長い………
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 19時に来るんでタイミング合う人いたらヨロシクね〜٩(^‿^)۶
19時きまーす それまでもくれる人いたらお願いしますー ぱふぇちゃん報酬すみだし、とりあえず休憩しつつスマホ休ませときますー。半くらいに一回のぞこうかと思います。
大地すみ 水と風あと一個 炎あと3こ オルゴあと7こ 42個か・・けっこー集まっている(~_~;) 意外に
44か(笑)
こーん(#^.^#) 19時にきまーす
45分にギガさん張って47分に11出発します。 タイミングあうかた、襲撃してくださいね~。
報酬済で申し訳ないけど突撃しようかなー・・
全然申し訳なくないです~。超超ウェルカムです~
19時なりそうだし、続きにさくっと超級精霊はりますー
こんばんわ(^^) 少し早めですが待機してまーす(*⁰▿⁰*)
待機しております😍
ギガオリゴを仕込む時は言って下さいね😍
しすすさんと戻りましたー
ゆーきさん、ありがとう~。勝てて良かった~。紋章3つも出たのにオールダブリン! では次の精霊タイムはコンプ済みなので、休憩~
さや姉、ゆーきさん、しすすっち こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ 仕込むっちゅうかギガ立てるけどいーかな?
いっちゃうんですかあ(^_^;) 同じくアイルランドの首都でしたー 全部ー 超級いけなかったのでスタミナmaxなう
ギガさん、行きたいです~
壁]ω・)ジー 空いてれば遊んでね〜(^^) 待機中♪
はーい ギガオルゴ行きまーす(*゚∀゚*)
とりあえず3分後にオリゴ糖のギガ立てるね〜 しすすっち、さや姉、ゆーきさんヨロシクナリ〜٩(^‿^)۶
イルカノさんよろしゅー さやねーしすすさんもよろしゅー(#^.^#)
ちょうど四人なったところですー ギガなので少し長いかも 途中経過書き込みますのでご参考にしてださーい。
はーい🙋♂️ 野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは! スタミナMAX、遊んでください┏○ペコッ
クロエさんよろしく┌○ペコリ あと2人来たら遊びましょう♪
わーい♪ お願いします┏○ペコッ
ギガ⁇ 水か炎⁇
ようやく1戦目終了 2戦目もギガのようです♪ そうこうしてる間に集まりそうですね(*^。^*)
20分弱かかってる感じですね・・なかなか厳しい(~_~;)
ギガは初見です😅 大丈夫なら行きたい(@♡▽♡@) 精霊はなんでもOK♪
最初ギガ行ってみて、ダメそうなら水に切り替えましょう(^^) 45分で行けるかな♪ あと2人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ? ゆーきさん了解です(^^)
ありがとうございます♪
ラスト超級水いきますー
了解です(^^)
さやねー しすすさん イルカノさん ありがとうございましたー! さやねー最後はってくれようとしたのにすみません 一旦抜けねば! クロエさんとぺっこさんいるかもですー
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ギガさん、新2紋章&初ノーデス嬉しかった~。 では、休憩~
さや姉、しすすっち、ゆーきさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ またヨロシクナリ〜(^^)
4人になればギガ立てまーす(^ν^) クロエさんの他2人いる?
ゆーきさん、イルカノさん、しすすさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします
イルカノさん さやねー クロエさん ぺっこさん でまわれそうなら抜けますー 無理そうならいきますー(精霊さくっと)
行きまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさんとさやねーがいると信じてますー どうしても無理そうならいきます。 (車のって家帰るだけなので駐車場でこそこそやります(笑))
ちなみにギガ鍵は終了しました〜(^^)
お願いします┏○ペコッ
一回だけギガであと水にしましょう♪ クロエさん、イルカノン来てね〜(^^) あと、1人お願いします┌○ペコリ
ギガは1周回1戦までにしましょう(*^。^*) 状況によりけりでしょうが(@_@;)
さやねー無理そー?? 最後たててくれそうな感じやったしいけると思うんやけどー??
いきまーす
ただいま ご飯してまーす
申し訳ありません ご飯食べなさいと言われてたのです 少しの時間なら良かったのですが意外に時間かかってしまいました 水ならすぐに終わるしスタミナ有るなら出し合うのが基本と思ってて貼ろうとしてました ギガオルゴールの周回ですと時間かかりますから さすがに怒られてしまいます 2030に戻ります
クロエさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 ギガには、賢者居ないと厳しいね〜(^^) また、お願いします♪ では、♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ギガはまたリベンジ行こうね(^^)
ぺっこさん イルカノさん クロエさん おつかれっしたー 4海賊は無理があるような気がしますね(^_^; さやねーみたいに補助がんばってくれる人いると安定する気がしました。この前賢者でいって死にまくったんでやめといたんですが、次賢者で準備するんでゆーきホストでリベンジマッチ開催お願いしまーす
大地クリアの水風リーチでしたが 今ので炎紋章もイーシャンテンに♪ オルゴはまだまだあるけど・・ おちまーす 23時にこれたらきまーす
水ゆーてたんでしたっけ(^_^;) すみませんでしたーーーーーーーーー 僕も水揃ってるわけでもないのに\(◎o◎)/ ごめんなさい
ゆーきさん 私、今回の紋章多くてまだ調べてないので何があるか無いか分からないので何でも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎでした! ただ、決めといた方が立てやすいと思って(^^)
ペッコさん、おじ様、ゆーきさん 途中離脱すいません! ありがとうございました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ギガ鍵出していただいたのに 全滅すいません😭 またお願いします┏○ペコッ
帰って来ました 誰か居るのかなあ❤️
ここに暇人が1人^_^
壁]ω・)ジー 居まーす♪
こんばんはー ここにも1人ー(^◇^)
でわ精霊に行きましょ〜٩(^‿^)۶ どっちかリクエストはあるかの?
4人揃ったね♪ どこいく⁇
紋章全然なので、なんでもオッケーです(°▽°)
どこ行きます?
でわやってる精霊のどっちか立てるね〜(^^) さや姉、ペッコさん、ちゃたろう君ヨロシクね〜
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
用事終了。 グラチャン見ながら待機中♪
ちゃたろうさん、さやかちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもありがとうね〜(^^) 大地は紋章3つでした🔱
さや姉、ペッコさん、ちゃたろう君 お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜٩(^‿^)۶でわ一旦落ちまーす。(^∇^)
イルカノさん、クルさん、さやかさん、お疲れ様でしたー(^ ^) 紋章とれて良かった。またお願いしますね(^o^)
ペッコさん、ちゃたろうさん、イルカノさん お疲れ様でした 土紋章揃った ありがとうございました また、よろしくお願いいたします
さやか姐さん、ちゃたろうさん 遊んでください┏○ペコッ
クロエさんこんばんは(^ ^) 遊びましょうー
わぁーい♪ お願いします♪
クロエさん こんばんわ どこ行きます?
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 紋章ほとんどないので どこでもOK♪
風はバキバキ耐性すれば大丈夫🙆 土は麻痺とジバリアと会心耐性すれば大丈夫🙆
かぜ行きたいです(^ ^) 後1人いるといいですね、クルさんは休憩かな?
野良風中…… 少しお待ちを……
ちゃたろうさん、さやか姐さん 風で良いですか? 立てます! あと一人いませんか?
壁]ω・)ジー 野良から帰宅♪
ペッコさん щ(゚Д゚щ) ちゃたろうさんも来てね♪
クルさん来ました(^ ^) クロエさん、お願いします(^◇^)
さやかちゃん、ちゃたろうさん、クロエさんありがとうね〜(^^) では、野良してまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ちゃたろうさん、さやか姐さん、ペッコさん 風さんありがとうございます♪ おかわりまで頂いて感無量(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
ペッコさん、ちゃたろうさん、クロエさん お疲れ様でした 魔王さんは厳しいかもしれないです 勝てないかもー😭
メタ武器セレクションガチャ もう回せないです
クロエさん、さやかさん、クルさんお疲れ様でしたー(^ ^) 紋章早く終わらせたいな。 またお願いしますね(^o^)
こんばんは~ 大地か風かギガ行きたいでーす😃 誰か🐬のー?
寝る前におばんです(^◇^) まごまごー(≧▽≦)
モリーさん、こんばんは😃 待機なぅしてまーす
風待ちなう
ゆーきさん、こんばんは~ 風行きましょう😃 三人でもいいかな??
いーんですっ(≧∇≦*)
風たてまーす! モリーさん、ゆーきさん、来てねー 誰か見てたらщ(゚д゚щ)カモーン
かびら(^◇^)いいんです(^◇^)
おつぴょーん(^◇^) あたりでましたね(≧▽≦) 明日もよろしくぽ(^◇^)
あむさん モリーさん ラストので風コンプしましたー! メラがのこってたのか…見てなかったけど。 諦められへんやつやったので、なお嬉しいですー。 ドンキホーテで「しゃっ!」って呟いてしまった(笑)
モリーさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 風の紋章ラスイチゲット出来ました😆✌️ あとは大地と炎とオルゴがたくさん☺️ また遊んでくださいね~
この時間はいないですよね?
まんぶぅさん、こんばんは えーと、まだ全然起きてるけど さっきスタミナ使っちゃって 1:30集合くらいなら行けるかなーって感じです😅
了解です( ̄^ ̄)ゞ 30分集合で・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナ35貯まりました😊 待機してまーす 出来たら炎が嬉しいなぁ~
誰か夜更かしさんはいないかなー?
ここに1人^_^
おじさん、こんばんは😳 明日休みなんで夜遊びしてるのかな??
準備はいいか〜? 炎の精霊に行きたいか〜?
立てるね〜٩(^‿^)۶
はーい🙋行きたいでーす!
あれ?おじさんが先に立てるの?いきまーす🏃
こんな時間に報酬が(笑) あむさん イルカノさん まんぶぅさん ありがとー。 これで炎もリーチです。
奇跡の4人組(笑)
おやすみなさーい
まんぶぅさん、おじさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 おかわりあんやとでーす😍 4人で夜遊び出来てよかった😆 では、また明日もよろしくぽ おやすみなさーい!
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章集めまだ先は長いですが頑張りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アムやん、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ まんぶうさんすまん^_^;先に立てさせてもらいました〜(^^)
それから皆さんと野良さん達のおかげでイベ装備が全て完凸しました〜٩(^‿^)۶
おはよー オルゴですよ
おはよう(^^)20分頃に来るね〜٩(^‿^)۶
待機中(^^)
混ぜて~(笑)
いるよー 部屋立てたー
行きまーす(*⁰▿⁰*)
きてー
おじ様、ハルさん 朝ドラありがとう😊 寝起きで立ち回りが……すいません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、クロエさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ギガ鍵ゲット(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、クロエさん、おつかれさま 早朝ドラありがと 今朝オルゴ紋章しぶい
30分頃に顔出しまーす( ◠‿◠ )
やべッσ(^_^;)遅刻したっ けど誰もいなかった、かえってよかった( ̄▽ ̄)
おはようございます😃 朝ドラ隊員 居ないかの
ギガオルゴも行けますよー
0930にまた来まーす
おっはー👐 あらー 誰かいないかのーん
もちろんいますよ( ̄▽ ̄) ひっそりと隠れてました〜( ̄∀ ̄)
おはよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
出来れば風の精霊希望です( ̄∇ ̄)
おはようございまーす😃 朝ドラお願いしまーす ギガ行きたいけど、集まるかな??
さやか姉、まんぶぅさん、おじさん おはようございまーす😃 朝ドラお願いしまーす! とりあえず風の精霊かな??
精霊ならー ちょっとしてから(°∇°;)
揃ってるのか( ̄∇ ̄) 第二弾まぜてくださーい
行けますか? ギガオルゴール一回と風紋章拾いで良いかの?
風紋章拾い行きましょう 貼りまーす
ありがとう\(^o^)/行きまーす(*⁰▿⁰*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
おっと、待ち人が現れましたね💕 サクッと風行きましょか😃 たてまーす!きてねー
あ。いきまーす
皆んな、ありがとう\(^o^)/ でわゆーきさんにバトンタッチします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、まんぶぅさん、おじさん 朝ドラありがとうございました😊 ゆーきさん、お待たせです 私、ちょい抜けるんで交代しましょ😃
だレガのこるんやろ?(°∇°;)
イルカノさん、アムカさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした また、遊んで下さいね ギガオルゴール鍵だけはたくさん有るの
あたいは残るわ❤️
さやかさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
残ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
風たてまーす。 さやねーとまんぶぅさんいるみたいですが、あむさん抜けるみたいなのでイルカノさんこれたらお願いしまーす
時間有るなら ギガ最終に入れたいなー
さやねー まんぶぅありがとー 時間はあるから精霊周回はしたいんやけど、ところどころ集中とぎれる(画面みれない)時間あるからギガは危険で(°∇°;) またいきましょー♪
ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした ギガオルゴールは4人揃わなかったから 貼らなかったです ピオリミン作りたいけど サクラの花びら少ししかマポレーナ落とし物くれない
ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんを見習って盾とフェンブレンだけ付け替えたらダメージかなり削減できた・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギガオルゴ嫌な思い出しかないけどまた行きたいなぁ(´-`).。oO
マポレーナ、フレポも美味しくないしねー(;_;) まんぶぅさん、ギガは自分が死なないように頑張ればさやねーいたらノーデスいけるよ(笑) まんぶぅさん闇ブレス対策困ってたんやっけ? 装備限られてるから難しいよねー…僕も全然凸ってないから大変。 風紋章探してふらふらしてまーす
皆さん、こんにちは~。今日も人多くて素晴らしい~。 今朝も向かいの水産加工場を手伝ってました。2時間ぐらいだけど、体動かす労働が気持ちいいので、続けるかも。 では、昼飯作りますね~。
戻りましたぁ😃 誰かいないかなー? 大地のラスイチがでませーん 4人いたら、ギガ行きたいなぁ
ギガ以外ならー
あむさん風すみかな?? 大地風混合でいけたら嬉しいですー。
ゆーきさん、おかえりなさい! スタミナ使いきりたいので 11:30出発で大地2回はりまーす あとはどこでもオケでーす あと二人いたら来てねー 部屋で待ってまーす😉
ゆーきさん、デートありがとう😊 大地のラスイチゲット出来ました😆✌️ では、おちまーす また遊んでくださいねー🙋
あむさんさんくす! 大地コンプしたようですね( ̄∇ ̄) あと精霊は何残ってる? 僕は炎と風やったと思うー
12時半くらいならな伝説たてれませんが昼ドラまぜてもらえたら嬉しいですー。うろうろしてますー
お腹いっぱい、昼ッドラッタイムー。 オルゴ特攻隊員募集
しゃーす(o;ω;o) 超級たてるかもですが(°∇°;) スタミナの関係で( ̄∇ ̄)
ゆーき隊員捕獲。 後二人いませんか~
今30くらいですね。 微妙(o;ω;o)
空いてたら昼ドラ混ぜて下さい🙋 精霊の紋章はコンプしました✌️ オルゴデミーラはまだどれも揃ってませーん😓
昼ドラー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4にんだ! 25分にオルゴ張りますね~ ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきまーす🏃
頭上下盾 ⑤⑥⑥⑤
あむさん、しすすさん、まんぶぅさん おつかれー ニュー紋章なしー( ̄∇ ̄) これたら三時にきまーす♪
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。4戦2紋章1新紋章でした。後、4紋章~
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました! 紋章はノーカットイン😅 ぼちぼち頑張りまーす ほなまた~🙋
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ってない紋章ありがとうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カキコのみ 野良の部屋、月見団子ばっかり😢 みんな、そんなにいっぱい持ってるの?!
引き続き待機中①
さすが日曜日午後! 落ちますね~
滑り込みでオルゴ三周だけ出来た(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 予定じゃもっと回れるはずだったのに(¬_¬) ちなみに月見団子は枯渇気味です( ̄∇ ̄) 集めなきゃ
誰かいませんか?
こんばんわー 誰かいないかのーん
1800に来まーす
そのへんにこれたらー これないかも(^_^;)
さやかちゃんに予約いれとこ(^o^)
しゃーないなー ぱふぇちゃん予約したろ
予約されちゃったo(^▽^)o
こんばんわー(°▽°) オルゴールさん 行きませんか?
いく(^o^)
2人旅なのかのーん? ぱふぇさん こんばんわ
あいよー
ごめんなさいー だいち超級未クリアなのでそれはらせてー
さやかちゃん&ゆーきちゃんと3人かな?
いくー?
了解です! 3人旅大丈夫🙆 ですー
はっちゃったわよo(^▽^)o
誰かいないかのーん 1人応援してー
野良でしゅっぱーつ
さやねー ぱふぇちゃん ありがとー 一旦おちますー 超級でごめんねー でもオルゴのときは1回くらいあってもいいかも?(笑)
ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 最初はスキルセットし忘れました 申し訳ありません 魔王オルゴさんは 最終ゲージで仕留められてしまいます 第4形態が難しいですー
ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^) しばらくお暇をいただきます(^o^)
19時30分頃に来まーす
壁]ω・)ジー
クルペッコさん、こんばんは~ オルゴ特攻隊員募集
よろしく┌○ペコリ 集まったら行きましょう♪
クルさん、しすすさん、こんばんは(^ ^) 入隊希望です(°▽°)
オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ あと1人(^^)
クルペッコさん、ちゃたろうさん、しすす待機中。 後一人、カモーンです~
まだ空いてるかなあ?
やった!12分にオルゴ張りますね~ クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやかさん、おいでやす~
了解っすー(^ ^)
ちょうど四人かなー 半にイルカノさんくるころにちょうど周回終わってるかなー?? イルカノさんぺっこさんちゃたさん報酬まだなのでそのへんで回れたら嬉しいー
行く
早く帰ってきてねー(*^。^*)♪
私もまぜてくださいね(°∀°)
半にイルカノさんきはるそうなのでそのへんで集合しましょうか。 多分そのくらいに周回おわるとは思われまーす。 イルカノさん以外にだれかきたら一緒にいきましょー
こんばんわ(^^) 待機してまーす( ◠‿◠ )
どもー 一応ししまるくる予定 周回帰りのちゃたさんかぺっこさん拉致りたい感じですー
こんばんは~😃 満席かなぁ?? 満席だったら20時くらいにまたきます
あいてるよー
もうすぐししまる来る予定だからイルカノさんと4人でいこかー
了解です( ̄∇ ̄) どちらか拉致りましょう(^^) ワイヤーを用意しておこう( ̄∇ ̄)
ししまるっちが来たらGoかな^_^
そーです
俺、ゆーきさん、ししまるっち、アムやんでいーんだよね?
ちくわだぞォ〜🥕
待機してまーす😃 月見団子ないから、餅かスラマン希望☺️
餅だねー(^^)
ししまるっちいないのかぁ〜?行くぞお〜〜٩(^‿^)۶
もち(ろん)、餅でー!
周回組が先に戻ってきたらちゃたさん拉致りましょ! レアキャラなので(笑)
ドロップキッ〜ク💥
りょ^_^
まごまごしてまーす🙂
(-"-)
さやかちゃん、ちゃたろうさん、しすすさんありがとうございました😊 途中ぼーっとしてましたが、クリアできて良かった(^^)
周回組かえってきましたー? ちゃたさんかぺっこさん時間あったらまざってくださーい!
イルカノさん アムさん いけます? とりあえず部屋たてときますねー
クルさん、しすすさん、さやかさん、お疲れ様でしたー(^ ^) 紋章でないー またお願いしますね(^◇^)
はーい🙋いきまーす🏃
もう一周行くぞ〜(^^)
クルペッコさん、ちゃたろうさん、さやかさん、ありがとうございました~。紋章シブシブですね~。
ぺっこさんきてくれましたー(*^。^*) ちゃたさん時間あったらまたあとでお願いしますー♪
ちゃたろう君、ごめん🙏 でわゆーきさん、俺、アムやん、ペッコさんで行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
立てるね〜(^^)
クルさんが行ってくれますね(^ ^) ご飯食べてまた戻りますねー(^◇^) レアキャラより(笑)
ちゃたろうさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でした 紋章出ないですねー また、よろしくお願いいたします
イルカノン、ゆーきさん、あむちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたね〜♪
ちゃたろうさんお先でした┌○ペコリ では、♨️(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ゆーきさん、クルペッコさん、おじさん おつかれさまでした😃 久しぶりに新紋章のカットインきました~✌️ あと残り何個分かんないけど嬉しい😆 では、休憩しまーす😉
ゆーきさん、アムやん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/またまたギガ鍵ゲット(*⁰▿⁰*) 紋章はまあいーや^_^
イルカノさん あむさん ペッコさん ありがとー 引き続き共闘者もとむー
それからスタミナご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくー とりあえずまってまーす。 次ラスト周回になりそなんでご一緒できなかったら、ごめんなさーい
待機してまーす( ◠‿◠ )
おかえりなさい^_^ じゃあサクッと行きますか(^◇^)
わーい。 チームちゃた集合でーヾ(^▽^)ノ
皆様おばんです(^◇^) オルゴまってたら寝落ちしてました(^◇^) まごまごしてまーす(≧▽≦)
とりあえずちゃたさんとモリーさん確保ー イルカノさんはー??
モリーさんこんばんは(^ ^) これで4人になるかなー イルカノさんはいるかの?
いまーす( ◠‿◠ )
立てるね〜(^^)
じゃあ一番にオルゴたてますね ゆーきさん、モリーさん、イルカノさん よろしくー
たてるー
お願いしますー
いくー
同時に三部屋できそうやね(^◇^)
こんばんは 21時頃来ますんで 誰か空いてたらお願いしますm(_ _)m
ご飯食べてたら遅くなってしまった。 空いてませんか?
マイケルはん21時遊びましょう♪ ししまるはん時間合えばご一緒しましょう(^^)
はい。お願いいたします_(._.)_
今行ける方いますか? 人数いるなら立てたいと思います。
おつぴょーん(^◇^) なかなかでないですね(^◇^) ギガ鍵ばかりでますね(^◇^)
ちゃたろう君、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/鍵もジワジワ増えて来ました〜٩(^‿^)۶
イルカノさん、ゆーきさん、モリーさん、お疲れ様でしたー 初魔王鍵取りました(°▽°) 紋章はなかったけど。 またお願いしますねー(^◇^)
モリーさん イルカノさん ちゃたさん ありがとー スタミナすみませーん。おちまーす
空きがあれば参加したいですね(^ ^)
こんばんわー 誰かいないかのーん
壁]ω・)ジー
待機中(^^)
待機中ですー(°▽°)
マイコ〜待ちでーす( ◠‿◠ )
じゃあ立てますね 空いてたら参加お願いいたします_(._.)_
誰か2人来てね〜♪
うっまごまご(//∇//) どーすればいいのだ\(//∇//)\頭から煙が(//∇//) こんな時は待機
こんばんは(^^)/ 誰か空いてますか?
空いてるよ( ◠‿◠ )
ししまるはんが、はやまって立てたのでよければお願いします┌○ペコリ ちゃたろうさんといます。
マイケルはん来たね〜♪ あとで遊んでください‼️
イル爺いってき! 待ってるやで
マイコ〜かさや姉行って来てね〜٩(^‿^)۶ 俺は時間あるから待ってるよ〜(^^)
はーい(^^)/
マイケルGO!
すまん^_^;先に行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
部屋なかったやで 無事出発できたかな!? できてればいいんだけど!
了解(^-^ゞ よかった
ということで待機してます
いや^_^;乗り遅れたよ^_^; すまんね〜恒例のモタモタでーす^_^;
俺も起動するのに結構かかったから…
じゃあイル爺と待機してましょ🎵 誰か二人来たらどこか行きましょ!
了解👌 紋章はほぼ集まったんで何処でもok(^^) 希望の場所は皆んなに連れてってもらったんで 行き先はマイコーに委ねます^_^
あと3分で戻ります(^^)
ありがとう\(^o^)/
凄いね なんにも集まってないわ まだクリアしてないとこもあるし🎵
じゃそこに行く?
ししまるはん、ちゃたろうさん、さやかちゃんありがとうございました😊 マイケルはん、イルカノンお待たせしました┌○ペコリ すいませんでしたε=\__〇_
大地
んっ?なんか悪いことしたのか?(^^) 謝る必要などナッシングです( ̄∇ ̄)
さやかさん、クルペッコさん、ちゃたろうさんありがとうございました。 風の紋章ももらえて嬉しかったです。 またお願いいたしますね(°∀°)
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ ありがとう😊 21時過ぎちゃったから┌○ペコリ
ししまるさん、クルさん、さやかさん、お疲れ様でしたー 風の紋章一個とれて良かった! またお願いしますねー まわりたいけどスタミナ無くなったので休憩します(^ ^)
ぱふぇちゃん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜
大地入りました~! たてまーす ぺっこはん、イル爺、ぱふぇさんおいでやす
大地いきたいのだ(^o^)
大地行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ししまるまだおる?
マイコー、ペッコさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜(^^)
ぺっこはん、イル爺、ぱふぇさんありがとございました またよろしくねん 後一回行けるから誰か行けたら声かけてちょ(^^)/
少し休憩して来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
イルカノン、マイケルはん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
マイケルちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)オニューなやつ一個取れたから良しとしときましょ(^o^)
マイコー 遊んでおくれー(°▽°)
僕は周回する時間ないんでコメのみ ➡ししまる イルカノさんと僕が6時半集合やゆーてるのにのっかっといて飯食っててけーへんのはあかんで。せめて書きこみを。寝落ち緊急等々は仕方ないが…
精霊さくっとでまぜてくださーい
風大地コンプなのでどちでもー。
こんばんわー
すいません。いろいろ雑務やってたら時間が過ぎてしまいました。
あはっ(^^)v よろしくぽ(^^)/
マイコーだいちたててるからだいちかな?
あっ ししまるさん、ちゃたろうさん、ペッコさん 先ほど周回ありがとうございました ごめんなさい 何だか書き込みするの 忘れちゃった🤗
ししまるレオダーマ無料終わらせて戻りました。 空いてたらまぜてください。
いや。そゆこともあります。 飯くーてたゆーてたから。
ごめーん、ハルさん先に書いてるからさやねーマイコーハルさんかな? ししまるともまだやったと思うしあとで時間あえばー。 これで抜けるかもやけどー(°∇°;)
待機してるね〜(^^) 後はさや姉と遊んで貰えば今日はほぼ報酬終了だ(^∇^)
だいちたてまーす。 ハルさん さやねー まいこーよろしゅー
行くー イルカノさん 待ってて下さいね
了解です( ̄∇ ̄)
イルカノさん私とも遊んでくださいな
スタミナあるので遊んでください
もちろん(^∇^) さや姉来たらどっか行こう(^^)
了解です。
ハルさん、ゆーきさん、マイコー お疲れ様でした また、明日遊んで下さいね イルカノさん 遊んで下さい
さやねぇ、ゆーきさん、ハルさんありがとございましたm(_ _)m またよろしくねん(^^)/ イル爺空いてたら俺も参加したーい(^^)/ 空いてたらでいいよん
マイケルさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま だいちボーナスなしでこんくりーと
はるさん まいこー さやねー おつかれー 海賊装備はたまに見るけど、キャノンみたことない( ̄∇ ̄) みんな、持ってるけど砕くのを迷ってるんかな?? レアスキルやねー(≧∇≦*)
あと、スタミナご馳走さまでした 感謝ですー❤️
ししまる今から周回やねー(o;ω;o) ほなおちまーす(≧∇≦*)
でわ俺とししまるっち、さや姉は確定で後1人誰か無理やりにでも連れて行こう( ̄∀ ̄)
あっ でも、ハルさんがまだみんなともらってないかな 空いてたらどうぞーm(_ _)m 落ちまする(^^)/
イルカノさん、マイコーさん、さやかさん、私でいきましょう😃 精霊立てますので皆さん来てください。
今日もいろいろありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もヨロシクね〜٩(^‿^)۶
かぜのらしながらいたちえつく
イルカノさん 帰ってきました 大地で良いのかのー? サクッと マイコー、ししまるさん 待ってますね
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
マイケルさん行ってや イルカノさんとは朝1行ってま~す
1人応援📣 来ておくれー
イル爺、さやねぇ、ししまるさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん では、落ちまするm(_ _)m
イルカノさん、さやかさん、マイコーさんありがとうございました。 報酬もらえて嬉しかったです。 またお願いいたしますね(°∀°)
ししまるっち、さや姉、マイコ〜 お疲れ様&ありがとう\(^o^)/ ハルさんとは朝ドラで報酬もらってるよね?^_^ でわ落ちまーす(( _ _ ))..zzzZZ また超朝ドラで会いましょう(^^)
マイコー、イルカノさん、ししまるさん お疲れ様でした キャプテンキャノンは 出ないので 持っているなら メアリーさんくらいではないかなあ
寝る準備万端(^◇^) まごまご(≧▽≦) ギガでもいきたいところですね(≧▽≦)
のらマーディラス初級が月見団子ひろい部屋みたい
オルゴさん行けそうで行けない(≧∇≦) 舟歌1つ残さない、マダンテガード早過ぎからの波動、ベホマラー被り。。。疲れちゃいました 今度時間とタイミングが合ったらココの方達と一緒に行けたら嬉しいな💖 さてさて寝る前にあそべる方はいるかのん?
ハルさん、メアたん おばんです(≧▽≦) どこでもいけます(^◇^)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o ギガも行きたいですね♪
自分は簡単なとこ どこもです
月見団子足らないです(≧∇≦) 貴重な情報ありがとうございます♪ 周回の途中に入れるのもイイですねo(^_^)o
ギガ、なんかの精霊、なんかの超級(^◇^)? という感じではどうでしょう(^◇^)?
ひらすら初級でも いいですが長そうですね( ̄▽ ̄)
オッケーです ギガは1回しか行ってないからしんだらごめん せいれいはあわせまーす
大地の精霊はりまーす(≧▽≦) きてねー(≧▽≦)
ギガはりまーす(≧▽≦)
さっき、連続はりのホストさんに何回か連れてってもらいました
それは寝落ちしちゃいそうですね(笑) サクっと精霊2回位?と、月見団子初級2〜3回とかで報酬までいきますかねぇ? 足らないかなぁ?
いきまーす♪
モリーさん、メアリーさん、長時間おつかれさま 3本目出してごめんなさい調子乗ったら失敗(-_-;) 道具かぶりなかったらクリアできてたかも 被せてたのはもっぱらじぶんです
通信が悪い人は来ないで(笑)(≧▽≦)切実 段々大変になってしまいましたね( ̄▽ ̄) 私がピオリムならよかったんですが( ̄▽ ̄) メアたんと職業交代してもよかったかな(^◇^) 休みがうざいので私はスラマンは(≧▽≦) ではおやすみなさーい(≧▽≦)
というか4Pさんのせいですね(≧▽≦)
モリたん、ハルさん、ギガオルゴ3連戦お疲れ様でした♪ 3戦目の4P賢者さんが開幕早々に落ちて3人になってしまったのがキツかったですね(≧∇≦) でも3人でラスゲ残り1撃位まで行けたので悔しいですね(≧∇≦) 例え若葉さんでもイイからもう1人居てくれれば(笑) でも無事ノーデスも出来たし、魔王カギや紋章もドロップしたので良かったです💖 今度は魔王のオルゴもご一緒したいです♪ ではおやすみなさい💤
いえいえ完全に、開幕早々に堕ちた4P賢者さんのせいです。
たしかに、オルゴさんギガならスラマンセットの方がイイですね♪
仕事終わったー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます😃 6時に暇してる人いたら来てね〜(^^)
おはよーです( ̄∇ ̄)
おはよう(^^)ゆーきさんがこの時間にいるの珍しいね〜(^^)
希望は風よりですかね(≧∇≦*)
たまたま(笑)
たまたま(笑)
風立ちぬ いや^_^;何でもない風立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
一瞬おまちをー すぐいきます
ゆーきさん 二人旅ありがとう\(^o^)/ また夜に〜
おつかれさまでーす。 ありがとーでしたー 野良野良してきまーす。
全然でーへんと思ったら、風揃ってた(笑)勘違い( ̄∇ ̄) 揃ってないの水やーん!
おはようございまーす いつものように7:30~40くらいに再登場しまーす お時間ある方、朝ドラお願いしまーす ギガオルゴのスラマンセットおすすめです 安定攻略出来ましたよ😃 闇耐性は二つ必要だと思いますが😅 ただし、ノーデス狙うなら、普通食のがいい気がしますね☺️
皆さん、おはようございます~。 朝ドラできるかな~
水をー
ゆーきさん、おはようございます~ どこでも行く~
しすすさん、ゆーきさん おはようございます😃 朝ドラよろしくお願いしまーす 三人なら伝説2回と、私、上級2回貼ってもいいですか?上級なら月見団子落ちるみたいなんで😋
ほな水たてまーす
行きまーす~
いきまーす🏃
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 朝ドラ成功嬉しい~
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😃 スタミナごちです🙏 ゆーきさん、時間切れなのかな?? スタミナMAXなんで誰か使わせて欲しいなぁ
あむさん しすすさん最後駆け足すみませーん もし朝ドラ第二弾まぜてもらつことあればスタミナおごってください(笑)早くて8時半頃でーす♪
最後ごめんなさい🙇♀️ 立てようとしたら、ゆーきさんのまかせろスタンプの勢いに押し負けしてしまいました😅 このあと使わないんで朝ドラのときは スタミナ使わせて下さいね~ では、行ってきまーす🙋
スタミナ8だった。休憩~
いってらっしゃい~。 おお、月曜日か。
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
だれも居なさそうですね(≧∇≦) 野良仕事からの仕事してきます。
そうこずんさん、すみませんでした、まさかの停電で落ちてしまいました、雫もごめんなさい。太陽フレアが犯人です。ノラさんお二人もすみませんでした。 そうこずんさん、これに懲りず、ノラで巡り会ったらまたお願いしますね~。
電気復旧するまで、遅遅携帯電波なので、待機待機。
しかたないですよ(´∀`*) お天道様には勝てません(笑) 序盤の2P3Pさんの雫のタイミングも間違ってましたし(ノ_・。) また、巡り合いましょう♪
ありがとう~。またねー。
ご存知の方が居たら教えて欲しいのですが・・・ オルゴさんがしてくるCT減少攻撃って、最初から最後まででしょうか? それとも特定の形態の時だけでしょうか? 調べてみたけどよく明確な答えが見つからなかったので(≧∇≦) どなたかご存知だったらお願いします♪
おはようございます♪ またご一緒出来たら嬉しいです💖 戻ってきてくれたらもっと嬉しいです💖
メアリーさん、おはようございます~。??意識してみます。多分、通しでCT減と思うけど、自信ない。
完全復活! 紋章は残りオルゴ2つ。後100戦ぐらいかかる計算かな~。
は!しすすです。
そうさん、メールと違ってわざわざ掲示板のぞかないと、メッセージ気付かないのに読んでくれてたのが嬉しいですね。 メアリー、天空盾で実験しましょかー?
ゆーきさん、こんにちは~。 ルビ盾で、CT減無効!、みたいに表示されるので、わかるはず。 魔王級で雫使いながらの確認だと、もったいないかな~
オルゴ4戦、ノー紋章~ 落ちますね~
しすすさん、ありがとうございますo(^_^)o やはり通しででしょうか!? もしCT減少攻撃が序盤の方の形態のみだったら、戦略変更出来るので嬉しいな💖と甘い期待をしてましたw
ゆーきさんありがとうございます♪ わたしも試そうと思ってるのですが、周回しながらだとなかなか気づけなくて(≧∇≦) ではマジメに仕事しますw
昼ッドラッタイムー。
オルゴの紋章が欲しいのにオルゴタイムが終わった昼ドラ〜(´-`).。oO まんぶぅ参上・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しすすさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんにちは~。 後二人いませんか~
こんにちわー
こんにちわー
ハルさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
水いきたいです
ハルさん、こんにちは~。お久しぶりです~
では、23分に水張りますね~ まんぶぅさん、ハルさん、後一人、おいでやす~
いきます
間に合う-?
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさんカモーン・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いくならソロでウラドスやってて諦めなあかんからだれか教えてー
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、おつかれさま 4戦ありがとー いなぷのバギ、紋章で上げてみました 精霊紋章の効果は呪文は上がらないよね?
まんぶぅさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 水は揃ったかも・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また遊んでね(≧∇≦)
どうなんでしょうね? でも5%だから気付かないかも(≧∇≦) 検証が必要ですねd(^_^o)
水風どっちもリーチでござる(^o^)
属性特技の数が少なスギル
こんにちわー(°▽°)
ボーナスの方で、2つ重ねられるようになって、15%アップとかなったら強いですよね~
はるさん まんぶぅさん しすすさん 失礼しました。 バタバタしてしまって。(それもあってソロしてました) ようやく落ち着いて昼ドラできます。
パフェさん、さやかさん、こんにちは~。 5人いたら待機しますね~
水がリーチですー
水もう1回いきたーい
さやかちゃん水いきましょ(^o^)
さやかさん、ぱふぇちゃん、あそぼー
ハルまーす きて下さいね
カキコのみ(^_-) Mearyさん、CTカットは第2形態の深く落ちる眠りのときだけだと、私ずっと思ってました😅 ルビ盾で行くから、あんまり意識してなかったですけど、他にもありましたっけ?? ランダムで一度のみ二人だけなら はぐ盾もありかもしれませんね その場合、道具にギガチャージ持参とか?
1人きて下さい
いきまーす
誰かいないかのーん 1人きておくれー(°▽°)
行きまーす
しすすちゃんこれないのかな?
ゆーきさん ごめんなさい🙏 しすす隊長が 来てくれました
ゆーきさん 第2戦目行けますか? 申し訳ありません 少し待ってて欲しいてます 急いで帰ってきます
待機中①
2周回目ですー❤️
部屋あるー??
2周回目ね-。 ラジャー
さやかさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま 4戦ありがとー リダボ合わせて一度に3泥したがラスト紋章がおちませーん でも昼ドラはおちます
帰ってきました ゆーきさん、まんぶうさん、 遊んで下さい
こんにちは(´∀`*) 空いてますか?
ハルさん、ぱふぇさん、しすす隊長 お疲れ様でした あれだけ紋章来たのに あと1つ 来なーい😅 まさか、皆様不足紋章同じかなぁ
さやかちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)いっぱい出たのに水のラス1出ないのー(*_*)
さやかさん、パフェさん、ハルさん、ありがとうございました~。 ゆーきさん、すみません、割り込んでしまいました、申し訳ないです。書き込みボタン押してすぐにアプリ行ってしまいました。気をつけます。
誰もいない😭
さて、今度こそ落ちますね~。
さやねー まんぶぅさん ゆーき クロエさんとかでいんかな?
ゆーきさん、まんぶうさん、 どこに行きますか?
クロエさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、パフェさん、がすぐ来るはずですよ~
それでいこー!立てまーす
ハイ、貼りたい盛りなので どこが良いでしょう
水ー
おかえりー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 任せるよん(≧∇≦)
はーい🙋水いきまー
ヾ(●´∇`●)ノ
息耐性ダウン耐性5%がないのだ(^o^)
空いてなさそぉ(*_*)
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 狙いの紋章はなかなか出ないみたいですね( ̄∇ ̄) ファイトでーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さやか姐さん、まんぶうさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 1回余分にお付き合い申し訳ありません (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またお願いします!
ぱふぇさんいるかな?
ぱふぇちゃん いけるよん♪
クロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん、 昼ドラありがとうございました😊 あらーんって感じで 初戦では苦情のお仕事の電話でしたから 操作がおろそかになりました 何度も御祈り捧げたのに 足りない1つが落ちないの
あっ、野良で水ラスイチ紋章出たから風いきたいかも(^o^)
時間ないから風はるねー あと二人お願いします┏○ペコッ
ジバリア軽減が出ないの 他の水紋章は3個以上有るのに
ぱふぇさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぱふぇさんとの中途半端だった報酬もらえたし( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん、ゆーきさん 風さんありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん クロエさん ぱふぇちゃん ありがとーでしたー 突入したもののスタミナありませんでした(°∇°;) ごめなさーい。だんごとスタミナ集めに野良ってきまーす。 三時半頃かおだしまーす
クロエちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)ちょうど12時間前に起きてお仕事だったからチョー眠たいのだ(*_*)
だれもいない感じやね。 スタミナためれんかった(^_^;) たまーにのぞきますー
だれもいない感じやね。 スタミナためれんかった(^_^;) たまーにのぞきますー
マギザさん おさぼりタイムに野良してて 入れて頂きました ありがとうございました😊 スタンプ押し違えてしまいましたので 最初は何度も申し訳ないです また遊んで下さいね
コメントのみ アムちゃんありがとう💖 第2形態のみならそんなにキツくないから、ハグ盾の方が第4形態が楽かもと思いました♪ でもマダンテ前に波動が頻繁に来なければルビ盾の方が安定するからハグ盾にする意味ないし・・・ 結局は天魔王様のご機嫌次第ですね(笑)
炎炎炎炎炎炎
仕事終わりました。 18時頃に遊べたらと思います。 とりあえず野良で遊んでおきます。 また来ます
誰かいませんか?
こんばんわー(°▽°) 誰かいないかのーん 仕事終わりに遊んでおくれー
誰も来ないな 19時頃また来ます
おっ、さやかさん発見 遊んでください
水紋章のジバリア軽減が 出ないのですー😭
まだ何にも揃ってないですよ私。 とりあえず青玉付きの紋章欲しいです
ししまるさん こんばんわ 今は2人旅になってしまいます あと1人勇者様居ないかなー
村人でよければ(ρ_・).。o○
ぱふぇさん おはようございます😃
水をくれー
ぱふぇちゃんは水すみで風がまだよね? 各々適当にはりましょかー?
何でもOKです。
水風紋章終わったから人足りなかったら入るね(^o^)
水紋章貼りたい
貼って待ってますね❤️
1人ヘルプなのだ🙏
4人揃いました❤️ ゆーきさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございます
マイコー ごめんなさい🙏 ししまるさん待ちなんです ごめんなさいスタンプ探してて 返事おくれて申し訳ありません
こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー
もう少し野良ってからまた来るね〜٩(^‿^)۶
ペッコさんこんばんわ(^^) 少し時間おいてから来るね〜(^^) 15分後くらいに(^^)
了解です(^^)
さやかちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^o^)ジバリア出なかったね(^o^)
イルカノさん、クルペッコさん、こんばんは~。 さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん、パフェさん、こんばんは~。 誰がいるのかな?
ししまる ぱふぇちゃん さやねー おつかれー 特にぱふぇちゃんーーー水コンプやのにごめんね。 さやねーと僕の悲壮感伝わってきた?(笑) ししまるは収集は今からぽいけど 次一緒のときは風付き合うけど、精霊くらいやったら途中で変更しても全然いいと思うよ!本当にありがとー
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした 最後にジバリーナのスキルセットしてお祈りしてしまいました そんなことしても出ないのわかっているけど😭
皆さん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ
壁]ω・)ジー どこでも行けまーす♪
さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさんありがとうございました。 紋章出ないですね。次回に期待しましょう。 報酬ありがとうございました。
イルカノさん、ペッコさん 遊んでおくれやす❤️
イルカノさん、ペッコさん こんばんわー(*゚∀゚*)
イルカノさん、クルペッコさん、捕獲。 後一人、いませんか~
半目処に戻ってきます♪ イルカノさんお久しぶり(笑) 今朝は娘が私立の小学校をお受験するので願書出すのに朝6時から並んでいたのだ。明日からはあの時間にはきませーん( ̄∇ ̄) 日本人はほんとに並ぶの好き。
さやかさん、捕獲。 私、どっちでも良いです~
まだまだ遊びたいのだ。 イルカノさん、クルペッコさん、しすすさん遊んでください(^-^)/
なんと、ゆーきさんそんなに大きなお子さんがいらっしゃるのですね。みんな立派だなぁ
何処でも行きまーす( ̄^ ̄)ゞ スタミナMAXでーす( ◠‿◠ )
人がたくさんいるので、みんなと回りたいな♪ 順でイルカノン、しすすさん、さやかちゃん来てね〜(^^) 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさん、ししまるさんあとで遊んでね〜
行きまーす~
しすすさん イルカノさんは もう直ぐに おじいちゃんと言われて デレる日が近いと思われます(笑)
また後で来ます。
イルカノン、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ししまるはん、ゆーきさんお待たせしました┌○ペコリ よければ遊びましょう♪
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました~。ししまるさん、ゆーきさん、パフェさん、お先でした。
おっと、我が家は子なしお気楽夫婦なので、おじいちゃんには永遠にならないのです~。甥っ子はいるけど~。イルカノさんは大きなお子さんがいらしたかな~
ペッコさん、さや姉、しすすっち ありがとう\(^o^)/若干動きやスタンプがおかしかったら勘弁してね〜(°▽°)今日は特別に強い酒飲んでるんで🍶
はいいますよ( ̄▽ ̄)2人ほど〜(^^) 娘は今月結婚デェース👰
イルカノさん、ペッコさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 水紋章揃わない 祈り足りないかな また遊んでおくれやす❤️
クルペッコさん、しすすさん、イルカノさん遊んでください
わたしゃあとオルゴさん×9・炎×1だから21時(?)からのオルゴさんで一気に集まる予定なのだ♪(´ε` )
こんな若いおじいちゃんは滅多にいないかもね〜(^^)
16歳間隔で産んで48でおじいちゃんやな
おおお・おめでとうございます~。 ししまるさん、いつでも行けます~
ししまるさん、それだと最速32歳おじいちゃん~
すまんな^^; 誰が待機してるの把握できないんだけどスタミナまだあるんで精霊のどっちか立てるね〜 適当に来てね〜(^^)揃うまで出発しませんよ〜٩(^‿^)۶
行きまーす~ ししまるさんもおいでやす~ 後一人もおいでやす~
とりあえず立てます。 みんな来てくださいね(°∀°) 待ってます。
ししまるはん、パフェちゃんこんばんは〜
水紋章拾い行って来まーす
イルカノン、しすすさん、ししまるはんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
イルカノさん、何度もお疲れ様~。ししまるさん、こないだの続き出来てよかった~。クルペッコさん、魔道生物みたいになってた~。 では、スタミナカラカラ、落ちますね~
しすすっち、ししまるっち、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様^_^ またヨロシクね〜٩(^‿^)۶ 少し寝てからまた来るね〜(^^)
イルカノさん、しすすさん、クルペッコさんお疲れ様でした。 報酬もらえて嬉しかったです。 またお願いいたしますし
ぺっこさん すみません 今きましたが解散の様相ですね(*^。^*) 一旦おちまーす
ゆーきさん了解です(^^) 私も♨️タイム♪ 30分頃行けたら遊びましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ
クルペッコちゃんおはよ(^o^) 21時からのオルゴさん希望(^o^)
ところで皆さん、明日が何のメモリアルデーかご存知ですか? そう、本スレ開始ジャスト1周年記念日なのです。明日ガチャると、きっと跳ねまくりです。 この一年、皆さんのおかげで楽しい星ドラ時間を過ごせました。ありがとうございました~。無事2周年も迎えられるといいな~。 では、おやすみなさい~
30分頃にー 集まらなさそうなら21時のオルゴさんにしましょう(*^。^*)
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ おめでとう🎉だね♪ 最初よりも人数は減ってしまったけど今居るメンバーで、2周年迎えたいですね〜〜
了解です(^^)
壁]ω・)ジー
21時に来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
すみませーん(°∇°;) 21時もちょっとあやしい(°∇°;)
イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン
いけるかな(°∇°;) ひといたらいけそー いなさそやったら厳しそー(°∇°;)
こんばんわー
オルゴタイム・:*+.\(( °ω° ))/.:+
壁]ω・)ジー 4人揃ったね〜(^^) オルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あいー
無理かーと思ってたら揃ってしまって、突入しましたー スタミナもださず、途中も地蔵だらけですみませんー ぺっこさん、まんぶぅさん はるさんですー
ゆーきさん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 楽しかったですね〜(^^) 野良しながら待機します┌○ペコリ
ゆーきさんリア忙しいのに付き合ってくれてありがとうございます😊 またお願いします┌○ペコリ
ハルさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました。 また遊んでね。 ゆーきさんへ 昼も夜もスタミナ出さないのは自分勝手過ぎませんか? 理由はどうあれ納得がいきません。 他に何かをやりながらなのか中途半端なのも気になるし。 言ったら荒れるのはわかるけど言われないからずっと続けるのはおかしくない? 前に自分でスタミナない時は掲示板に書いてから行くとか言ったのはなんだったの?
スタミナマックスなのだ 誰か居ないかな? 先ほどはスタミナご馳走になりましたので 奢られ隊員はイルカノーん?
2200に戻るのよー
誰か居ないかなー(*゚∀゚*) 野良に行ってしまったかなあ
野良からの戻り・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
毎回ソーメン拾いに入ってしまい 連れて行かれてしまいます 月見団子に行きたいのに
おねーさんはスタミナマックスなのだ 二回貼るので フレンドポイントゲットだ
おねーさん? 僕の方が上じゃないのかな? デート行きます?
後2人居ないかな 奢られ隊員来ておくれやす マイコー寝てしまったかな イルカノさんはどこ メアリーさん アムカさんは電車の中 おーいおーい 誰か居ないかなー(*゚∀゚*)
みんないないですね( ̄∇ ̄) 野良で紋章稼ぎ中かも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
居ないですねー( ̄∀ ̄) 2人旅と行きますか?
了解です( ̄^ ̄)ゞ おねーさまに甘えます(笑)
では貼るので まんぶうさん 来ておくれやす😍 少し待って来ないなら出発進行ー 皆様ふるっての御参加お願いいたします(笑)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2220まで待ってますね❤️ 誰かいないかのーん
早くしないと 行っちゃうよー💕💕 居ないかの 誰か来ておくれた
いきやす
勇者様来たー あと1人勇者様居ないかの(°▽°)
まだ間に合うかな⁇
間に合わなかったね(^^) また明日来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 7時前から遊べまーすウシシ((≧艸≦*))ウシシ
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
さやかさん、ナルサスさん、マイケルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 二人しかいなかったのにさやかさんが二人を引き寄せた・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ない紋章も落ちたので嬉しいですd(^_^o) コラボもありがとう(^-^)
まごまご。 時間制限ありー
さやねぇ、まんぶぅさん、なるさんお疲れ様でした スタミナごめんね 寝る前に見たら探してたっぽかったからスタミナないのに飛び込んじゃいました ありがとうございました くたばります
こんばんは♪ 今紋章チェックしたらまだ1/3位しか集まってなかったです(≧∇≦) 紋章くださいw
さやかさんまんぶぅさんマイコーさん ありがとうございました 紋章集まりました? またお願いしまーす
マイコー 夕方はごめんなさい🙏 まんぶうさん かなりお待たせしてしまいました ありがとうございました😊 ナルサスさんヘルプありがとうございました 四人で回れて嬉しいです また遊んでおくれやす😍
かえってきたー。 さくっといきたいー。 モリーさんまだいるかなー? なるさん マイコー報酬まだなのでまわれたら嬉しー
マイコーくたばったー でもメアリーきたー(°∇°;)
時間厳しいのでなるさん メアリーきてくださーい。 スタミナ60なので、どちらかが二戦目伝説たててくれたら3戦目超級たてておちたいですー。他の人もさくっと帰ってくるので許してー(o;ω;o)いーかの?
今スタミナ32なので モリーさん、メアリーさん 帰って来たら遊んで下さい(*゚∀゚*)
たてまーす。よろしくーっす
へい、どこでもいけますよん(^◇^)
同じくモリーさん、メアリーさん お待ちしております🙇
はーい🙋どこでもいきまーす♪ スタミナ65です
ではとりあえずいきまーす♪
今紋章確認したら オルゴさんの盾でのボーナス無し、炎のボーナス無し、水のジバリア耐性 がないです😆 水だけは欲しいのよー(*゚∀゚*)
モリーさん メアリー ありがとー バタバタさせて、ご迷惑おかけしましたー おちまするー なるさんごめんなさーい…というか気づいてはらないかな? 安心(笑)
ゆーきさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o 野良さん伝説でもカオスになってきましたね(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ さや姐、まんぶぅさん、お待たせしましたo(^_^)o
ゆーきさんへ
ゆーきさん、メアたん スタミナありがとー 頭の装備がまよいますね(≧▽≦)
メアリーさん、モリーさん、まんぶうさん 貼るので来ておくれやす
私がたてまーす(^◇^) メアたん、まんぶぅさん、さやか姉様 きてねー(^◇^) さっきゆーきさん、メアたんにスタミナごちそうに なったので私が2回たてまーす。 あと一回は誰かよろしくぽ(^◇^)
ではいきまーす(^◇^)
いきまーす♪
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ごめんなさーーーい!!みてなかた ちょっと上(781 783あたり)にも書いてたんだけど、スタミナの問題じゃなくて時間的(状況)的な関係で(°∇°;) 申し訳ないです。スタミナなかったわけじゃないのでたてるつもりではいたんですが、地蔵プレイでご迷惑おかけしてたように、「まかせろ」のタイミングでスタンプを押せなくて(;_;) 言い訳はできひんので、謝りますー。すみません。
ごめんなさーい
モリーさん、さやかさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝るだけなのでオルゴと次の精霊お付き合い頂けないですか? もちろんおごりですd(^_^o)
おつぴょーん(^◇^) では明日も早起きがんばります(^◇^) 紋章はまだまだです(^◇^) そっちもがんばります(≧▽≦) ではおやすみなさーい(^◇^)
さや姐、モリたん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした♪ またあそんでくださいね☆ たしかに頭装備迷いますね(≧∇≦) 伝説だとアルテマ地蔵なのでなおさらです。。。
まんぶうさん、メアリーさん、モリーさん お疲れ様でした 盾の紋章無しが揃ったので オルゴ紋章揃ったはずです(°▽°) また、明日よろしくお願いいたします
炎の精霊のお誘いd(^_^o) おごりでどう?
まんぶうさん、 ありがとうございます😊 今日は星ドラやりきりました また、明日よろしくお願いいたします
了解です( ̄^ ̄)ゞ また明日お願いしますd(^_^o)
僕のせいで空気悪くなってしまって、ごめんなさーい。 まんぶぅさん注意してくれてありがとー 助かりますー☆ 明日からも一緒にらまわりましょねー♪ おやすみー(≧∇≦*)
おはよぉございますo(^o^)o 超朝ドラの時間ですよぉ( ^-^)_旦~ ………ん?メンテ(*_*)
おはようございます┌○ペコリ メンテ… メンテ明け精霊行ける方よろしくお願いします♪ ①
おっはっよーっごっっざいっまーすー! 記念すべき一周年です!今後もよろしく! メンテか! じゃ、朝飯!
壁]ω・)ジー 7時から炎行ける方居ますか⁇ ①
おはようございます クルさんいけます
あれ名無し
なるさんおはよう☀ しすすさん来ないかな⁇ 誰かおいで〜
炎立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待ちますのでなるさんの他2人来てね〜
クルさん朝ドラありがとうございました またお願いしますm(__)m
なるさんありがとうございます😊 またよろしく┌○ペコリ
おはよぉございます(^o^) クルペッコちゃん昨日オルゴさんいくつもりだったのに爆睡してたのー(*'▽'*)
パフェちゃんおはよう〜 あるあるだね(^^) しばらく、ちょくちょく覗くので集まれば行きましょう♪
今の時間帯に炎ラスイチ出るまで頑張ろ(^o^)
野良りくらりしとくから集まったら遊んでね(^o^)
おはようございまーす😃 解散後なのかな?朝ドラーは🐬の?? 7:50くらいまで待機してまーす
アムカちゃんおはよo(^o^)o
ぱふぇちゃん、おはよ😊遊ぼう 炎かな??
おはようございます😃
あむちゃん、さやかちゃんおはよう〜 炎行きましょう♪
おはようございます。朝ドラまぜてください(^-^)/
おはよーございます
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ パフェちゃん来てね〜♪
さやか姉、おはようございます😊 精霊いきましょ😆
あぶれたねー またきやす
四人いるかな 遊びたかったなぁ
一気にきた😳 すみません。この回で抜けるので先に行かせてもらいまーす
さやかちゃん、ししまるちゃんおはよぉございます(^o^)揃ったみたいでござる(^o^)
おっと! たくさんいるから、私は9時ごろまで時間あるので時間ない方先にどうぞ(^^)
あっじゃあたてまーす! お時間ない方、来てください!
とりあえず8時過ぎに戻ります(^^) ご飯タイム🍚
アムカさんとこ 1人ヘルプなのだ
あと1人入れるよん(^o^)
誰も来なーいです(°▽°) 3人が集まってになりました
えっ⁇ 居なければ行きますよ(^^)
クルペッコちゃんありがと(^o^)ナルサスちゃんきてくれたo(^o^)o
4人で行けたみたいだね♪
ぱふぇちゃん、さやか姉、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました😊 クルペッコさん、ししまるさん、お先でした🙏 では、行ってきまーす🙋
アムさんぱふぇさんさやかさん 朝ドラありがとうございました またお願いしまーす
さやこちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)休みガート80%20%5%5%40%つけても休んじゃったのだ(^o^)
ナルサスさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 紋章なかなか拾えない また、よろしくお願いいたします
ペッコさん おはようございます😃 遊んで下さい
野良一発炎コンプなのだ(≧∇≦*)
おはようございます♪ 朝ドラーはいるかのん?
よろしく┌○ペコリ 寝落ちかけてた…💦 あと2人居ないかな⁇
メアリーちゃん、パフェちゃん、さやかちゃん来てね〜🔥
やすみ耐性91.4%・・・ でも意外とやすんじゃうんですよね(≧∇≦)
いきまーす♪
ぱふぇさん ペッコさん待ってますよー
さやかちゃん、メアリーちゃんありがとうございます┌○ペコリ 朝ドラはこれにてε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ パフェちゃん、ししまるはんまたあったら遊びましょう♪
ペッコはん、さや姐、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 紋章まだ半分も集まってナイです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
あっ、
最近ユリア全然来てくれなくなっちゃった( i _ i ) 11出たらあまり来なくなるかも?!とは言ってたけど寂しいなぁ。。。 ユリロスです(≧∇≦)
ペッコさん、メアリーさん 朝ドラありがとうございました😊 3人旅楽しかったです ヘルバオムやオルゴの魔王も行けたらと思います 人数集まらなくても 今ならまだ強い野良さんがさまよってますから 野良募集で対応しようかと考えてます 鍵だけはたくさんあります よろしくお願いいたします❤️
しすすさんが言ってましたが、今日でココのスレッドに移って祝1周年みたいなので、卒業生も休学中の方もみんなあそびに来てくれたら嬉しいな💖
メアリーちゃんおはよ(^o^) ユリアちゃん来ない理由は⑪やってるからなの? ⑪はたしかに集中しちゃうから来なくなる気持ちはわかるけど、もぉクリアーしてると思うし、まったく来れないほどではないと思うよ(^o^)他に何か原因あるはず…
オルゴ魔王さんココのみなさんと打ち合わせして行ったら安定ですね💖 野良さんは両極端になってきた印象です。 イイ方に巡り会えた時はあっさりノーデスも出来るけど、そうじゃナイ時は序盤からグダっちゃったり(≧∇≦) 時間とタイミングが合ったらご一緒したいです♪
ぱふぇちゃんおはようございます♪ ユリアが来なくなっちゃったの別の理由があるのかなぁ? なんだろ? もしわたしだとしたらゴメンなさいm(_ _)m また来てくれたら嬉しいな💖
メアリーちゃん何かやらかしたのかな?
直球すぎるやん(笑) 気付かないうちに怒らせてたらごめんねっていうニュアンスやと思ったけど(≧∇≦*)
わからない(≧∇≦) ないと思いたいけど・・・自分では気付かないけど、人を傷付けちゃってるコトってあると思うし・・・
そんな理由なら私かもしれないね(^o^) ゆーきちゃんかもしれないし……(*_*)
そやねーん( ̄∇ ̄) レイドも最初全然ポイントたまってなかったからイレブンやってるのかなーと思ってたけど、途中からたまりだしたのに掲示板けーへんなー、とは思ってた(;_;) みんな待ってるよー(°∇°;)
誰かのせいじゃなく、個人的な理由かもしれないから気にしなくていいかもね(^o^)
こんにちは~ 畑完了。スタミナ垂れ流し~ 誰かいるかな~
オルゴさんあと7つでフルコンプなのだ(^o^)
パフェさん、おはようございます~。 私は後2個から進まず。このへんからが長いですよね~
しすすちゃんおはよo(^▽^)o 残り2つはオルゴさんかな?
パフェさん、そうでーす。 28分にギガさん張りますね~ 30分に野良出発するので、どなたも奮ってご参加を~
いくー
いくいく
しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)3人になっても勝てるのが証明されたね(^o^)良かった良かった(^o^)
ゆーきさん、パフェさん、超ギガ長旅、ありがとうございました~。ギガつええ。紋章一個でて嬉しい~。後一個で終わり! 紋章、伝説は2回に1個でて、ギガは1回に2個出る。故に伝説4回で2個よりギガ1回で2個の方が楽と思ってたけど、微妙かもしれない~。 では、昼飯作りますね~
しすすさん ぱふぇちゃんおつかれー♪ 楽しかった-( ̄∇ ̄) 疲れたけど。 はぐ杖の補特Aと補呪Bの正解がわかんないー 賢者2人やとたたうたもったいないしね(;_;) あり祝が無難かなー?
最初めざめの花でいってしまったー(°∇°;) しかも復活の石も忘れてたー!すみませーん ギガはマヒあるんですね(°∇°;) 伝説でもあったっけ??気にならなかったけど… ギガのときは超ばんのうにしときます( ̄∇ ̄)
こんにちわー
こんちはー(≧∇≦*)
炎まだー 大地コンプです。 はるさんいかが??
4精霊はコンプしてます 炎よろ まんま装備中
ゆーきさん オルゴール魔王での話ですが 賢者は2人だと、たたうた2つ必要ですねー 1人だとたたうたが切れますし 波動も有るから
全然ギガの話です(笑) すみません!まだ魔王どーのこーの言える段階にないので(°∇°;) 魔王を倒すというより全滅せず安定してギガを倒すにはどーしたらいーかなーというレベル話です( ̄∇ ̄)
レベル話➡レベルの話 さやねーはまわれますかー?
サクッと炎貼っていいかしら🔥
貼っちゃいますー ハルさん、ゆーきさん 後1人居ないかなあ
おねげーしますだー
イルカノさん キターーーー
いけるのかな?
いけなかった~。 また夜ドラで~
ゆーきさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま では、しごと=3
ハルさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした イルカノさん 平日の昼に乱入出来る時有るのですか 少しビックリしました 嬉しかったです ありがとうございました 昼ドラ楽しかったです 引き続きよろしくお願いします😍
はるさん さやねー イルカノさん ありがとー♪ 仕事かなー(・_・、)
さや姉、ハルさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/突然の乱入で申し訳ない(°▽°) 1枠空いてそうだったんで( ̄∀ ̄) それとゆーきさん、せっかくもう1周回誘ってくれたのにすまん^_^;
いや^_^;もう仕事終わりました〜( ̄∀ ̄) 時間もあるんですが、フレポも届いたし何となく待機してる人がいるような気がしたんで^_^;
ちなみにユリアやキラリンやツカちんが最近来ないのは誰のせいとかでわないですよ(^^)たぶん もちろん寂しい気持ちはあるけど、個人の好きなタイミングで来たい時に来て、来たくない時に来ないこれが本来のスタイルかと^_^;
壁]ω・)ジー
コンチワ(^^)
こんにちは〜(^^) (⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
誰もいないね〜^_^;
30分から🔥行きましょう♪
3時集合にする?
ところで、私たち2人は新スレ作れないですね…💦
了解です( ̄∇ ̄) 何処でもok最初に貼ってくれれば2戦目同じとこ貼りますね〜(^^)
そうだね〜^_^;周回終わったら隠れよう( ̄∇ ̄)
こんにちは♪ 14時45分頃きまーす♪ だれかいるかのん?
ペッコさんお疲れ様^_^ そしてスタミナもありがとう\(^o^)/ メアリーコンチワ(^^)ちょっと遅かったかな(´-`).。oO
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぎいヤァ〜( ̄◇ ̄;)950ふんだぞい(*≧∀≦*) どーしよう(//∇//)あたふたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 落ち着け俺様(-.-)y-., o O先ずは一服
イルカノさん950踏んでくれてありがとうございます(笑) わたしもスレ立て出来ないので、他力本願でまごまごしてました(≧∇≦) イルカノさんは漢ですね💖
残り時間10分しかなくなってしまったので適当にスタミナ消費して仕事戻ります。 また夜にでもあそんでくださいねo(^_^)o
たてていーかの?(スレ)
すまんm(__)mもちろん男ですが、役立たずです^_^; スレ立てられる人が来るまで野良ってます〜^_^; メアリー夜に必ず遊ぼうd( ̄  ̄)
お願いします〜(^^) 救世主登場だ(^∇^)これで安全&安心
そして周回は厳しい(笑) 少し様子はみてみますが(~_~;)
ゆーきさん、ありがとう\(^o^)/ https://game8.jp/games/426/forums/48715#anchor_comment_last
後は適当に野良らながらチョコ🍫覗いて残り少なくなったら埋めときまーす( ◠‿◠ )
イルカノさん優しいですね♪ 優しさ3倍増でコンボキャノンください(笑) ゆーきさんスレ立てありがとうございます♪ 勇者です
その手には乗らんぞ(^∇^) 新手の宗教勧誘なのか?( ̄▽ ̄)
あっ、イルカノちゃんコンボキャノン買ってくれるって言ってなかったっけ?
遊んでくれたら考えるよ〜(^^)
壁]ω・)ジー ゆーきさん、新スレありがとうございます┌○ペコリ 助かりました♪
どうせ考えるだけのくせにぃ~(°°;) でも遊んであげる(ρ_・).。o○
まわってもいーんですかっ?(≧∇≦*)
いーんでふ
わーい🙌 何処か希望は?
4人揃ったね〜(^^)
昨日ぱふぇちゃんコンプ済の水に付き合ってもらったから 今日は風付き合うよー(*^。^*)
ぱふぇちゃんが風コンプしてたら水でー♪
風かァ( ̄▽ ̄)ありがたいまだ揃ってないのだ(^∇^)
オルゴさん以外は終わってるから何でもいいよ(^o^) わたしゃウラドスはりたいな(▼∀▼)
水かあ〜(^^)ありがたいまだ揃ってないのだ(^∇^)
ウラドスって何だっけ( ̄◇ ̄;)
みんな好きなんはりましょ! ぱふぇちゃんうらどす(メラ耐性やっけ?ぱふぇちゃんジバリアつんでまたぎ??) イルカノさん風 ゆーき水で ぺっこさんも適当に でどー?
全然いいよ〜(^^)でウラドスって何だっけ( ̄◇ ̄;)
大地以外揃ってないのでどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はぐ杖アクウォ賢者でいこっかなー
ドスラーデスかな?
マップクエストのラスボスのウラドスラーデス(^o^) 水にしとくね!(^^)!
ウラドスでいーよ(^∇^)
攻略ってことじゃなくて誰かってこと?(笑) サブクエのラストのウラドスラーデスやと思っているゆーきでした。 シンドスラーデスかな??
水たてまーす
いや^_^;その両方なんだけどすまん^_^; 耐性だけでも教えてくれ〜^_^;
お初ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) メラ耐性でいきまーす♪
ウラドスでいいのかな? ウラドスはるときにお着替えタイム5分取るから準備出来次第入ってきてね(^o^)
ゆーきさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございます┌○ペコリ 最後思ったよりゲージいってしまい跨ってしまった(╥Д╥ ) またお願いします(^^)
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)なんとか勝てて良かった良かった!(^^)!
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ ぱふぇちゃんノーデス出来なくてすまん^_^;なんせストーリーだいぶ手前で止まったまんまなんで^_^; ルビ盾のがいいんだね( ̄◇ ̄;) https://game8.jp/games/426/forums/48715#anchor_comment_last
もう埋まるね〜^_^;
ストーリーもいい加減進めなきゃだね^_^
埋めたら少し休憩して、オルゴに備えるのだ(^∇^)
ぺっこさん ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとう バギパワーやばかったっすね(笑) 最後は全員防御で、ジバリア耐性を積んでたはずの(確認するの忘れた)ぱふぇちゃんがまたいでってのが正解と思います。100ジェムゲットー もう自分ではクリアせんのやろなー・・
https://game8.jp/games/426/forums/48715#anchor_comment_last 次のスレいっていーんですか? いーんですっ ムムッ(ー_ー)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール