スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーいなくなっておまえらあとどうすんの?
悪いが好きではないw
でもここが気になって仕方ないんだろw 俺もだがな
しろくまとの思い出話で盛り上がる
しろくまが名無しか成りすまして移住したってことでおk?
そのうちどうせボロが出てまたいざこざ起こす
しろくまの上から目線のコメントがいちいちかんに障るから踏んづけてやりたくなるだけ
直でメアド交換したなら スレの必要性もないし、どうにでもできそうだしな
他スレ住人気をつけろよ
アニーに実害が無ければいいんだけど
扉の住人が来たいならカフェを片付けろって言ってたよな
アニーにふられたら逆恨みで粘着しそう
メアド交換した時点で自業自得だろ なぜコテの心配する?
しろくまの脳内ではそんな都合のいい解釈がされてるんだね、名無しのしろくまさん。
もうすでにメールかラインを送りまくりかもな…怖え
アニーのリアルが心配だから
お前キモすぎ
だよな 自分から顔写送った訳だし
アニーがイチャイチャを喜んでるパターンも有り得る
自分から顔送るとかアホだろw しろくまと何が違うのかわからない
扉に新しいメンバーが増えたら、それがしろくまって事でオケ??
違いは性別
と見せかけての光スレ
お前らで審査でもしたら?
とりあえず様子みてみるか、そんな簡単に現れたら真性のアレだな
お前寒いよ
似た者同士でうまくやってこれたんだろうな
お前がやれw
ぴんくま=缶
お前らのスレにしろくまきたらどうすんの?
226がやるから俺に任せろって言ってる
すでに真性のアレなんだが、、、
しろくまがあかくまディスってた辺りからしろくまの独裁が加速したよな
ここにスレ参加してるやついるか?
あ、やっぱり?
え?お前らって普段コテじゃん
あかくまって誰?
そーなの?
急に盛り上がってきたなw マルチ過疎ってるし暇なんだなw
まさかの展開
いないんかな でも覗いてる奴は多分いるよな
缶って昭和の人?
話題を逸らしたらダメだお缶ちゃん
オワドラだから
光は善良スレなんだから、来るんじゃねーぞ
SMAPの解散より衝撃受けたからな
缶はわかるけどあかくまってどんな奴?
扉にいったのか、ティアさんディスって失礼なこと言ったのは謝ったのかな
真面目にどこのコテスレだったらしろくまみたいな傷物拾ってくれると思う?
おいお前ら光スレ行けってよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)