スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
38年目【50スレ目】ありがとうございます🦀 節目?の50スレ目ですが特別何もないですね🐣毎日が記念日とか言ってる方がいましたがその通りだなあと。過去、未来より今を生きたいと思う所存です🐠
移動完了😎
トトマルさん、みなさん、新スレおめでとうございます\(^o^)/ 癖のある私とこれからも末長くよろしくお願いします(*^^*)
とりあえず用意はしましたが今なら行けますね😎
海賊でやっぱり杖かなあ?
たけこさんいないですね。
家事かもね😎 昨日も途中スタンプなしの時は察しましたから😗ご安心を😶放置で大丈夫です。
了解です(*^^*)
すみません クリスマスケーキ注文しに行ってましたm(_ _)m
えひめたさんは賢者でもいいかと😗フバーハとスクルトかけれるメンバーなら。ムドーみたいにそんな波動頻繁ではなかったはず……実は3回目
了解です(*^^*)
トトさんスレたてありがとうございますm(_ _)m
クリスマスケーキ🍰予約の時期ですね。 去年はオードブルで終わりでした😎洋風好きなんで😶
お帰りなさい(*^^*)
実は3回目……1回目は師匠がバトマスで拉致して とりあえず第2形態前に死亡😢師匠は漢気ありますね。鍵の使い方がすごい……経験させてもらえるから有り難いです😗
バビロンとかお持ちですか? 賢者なら奇跡ホイミとベホイミとフバーハあれば行けるかと 海賊なら歌あるのですが 賢者の方が楽しめますよ(*^^*)
えひめたさんが海賊なりアリアハンなりでフバ、スクルト詰めるなら ルビス杖で超攻撃的に ないなら大天使で行きますかね😎
バビロンあります。ただフバーハ入れると、べホイミが入れられないです。
アリ杖ならつめますね。
連続魔法3人で沈みますよね?魔人薬使ったりで😗 前はジバ持ちの方いたので2人だけでほぼ沈んでましたが😶
私は定番の賢者杖で行きますm(_ _)m 雫は一人有れば大丈夫なので 石と回復薬ですかね?
たけこさんもつ鍋だけ持って来てもらえば😗 あと指示は出して貰っていいんで😶一撃ガードしても死んだのしか覚えてない 回復、🍀、石、魔人薬あたりで行きますね
フバーハは2つでも行けますが3つ有ったら最高です バビロンはベールあるのでベホイミで良いかと思いますm(_ _)m
では、バビロンでべホイミで積みますね。
トトさん 食べ物ですがもつ鍋は必要ないかと 第二の跨ぎで輝く息は一度だけです ガードで耐えれるので 私はいつもはずしてますm(_ _)m
じゃあ自分ピオラ無しでベホイム、フバーハにしよかな😗ピオラかけて下さい……人任せ
じゃあドルマ、闇ブレスあたりですかね?食べ物任せますね😶
ピオラはつみました(*^^*)
後1人の方で変えれるけど……
愛媛だけに鯛めし持ちます。
一撃はスクルト掛かった状態でさらにガードしてないと飛びます 寧ろ飛ぶ前提で第一はサクッと抜けましょう 跨ぎは私で大丈夫ですか? 雫持っていきますm(_ _)m
了解です😎あの一撃は無視ですね😶
後1人は野良ですかね😗誰か杖ある方いないかなあ
今どこも動いてないですね。
耐性次第ですが 広島焼必要もしくわカレー 闇ブレスはトロピカルとかだぶかへしこ 体力面でベーグルとかホットドック あと一つはイチゴアイスです
トトマルさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕のレベルだと足手まといですね?
たけこさんえひめたさんこんばんは♩
まぁさん今晩わ 行きましょう(*^^*)
自分闇ブレス、ドルマは耐性かなりつけて 全ブレスは10%です😗ドルマ、闇ブレスは耐えるかと。 では誰もいないようなんで募集して来なかったら帰りますか😎
デスピサロです😗まあさん一緒にクリアした。 まあさんがバビロン海賊ならえひめたさん賢者で行けますね😶
まあさん!ガシッ
賢者無凸ルビスか、海賊バビロン3凸やったらどうですか?
一瞬まあさんが、輝いて見えました!\(^o^)/
皆様今から大丈夫でしょうか? 8時10に貼ります 気楽に行きましょう(*^^*) 目的はクリアですが 負けたらまた行けば良いかとm(_ _)m
僕は補助で皆さんに助けられました♩ 野良さん最高でしたね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
海賊でいいのかな?
一応まとめると たけこさんフバーハ えひめたさんスクルト 自分フバーハですかね。 なんでスクルトもしくはフバーハも行ければ😎
了解です😎ありがとうございます。
皆様問題無いです らすげ迄行けばドキドキです(*^^*)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
よろしくお願いします(*^^*)
えひめたさんの回復ですかね? アリアハンかバビロンで1つは欲しいような🐸
ベホイミが🐹
えひめたさん 賢者杖ならフバーハお願い致しますm(_ _)m
とりあえず大天使にもら変えらるんで😗何かあったら変えますね😎
僕大丈夫かな?
アリアハンでいきます。それとスクルトですね。
あら?違った😶
了解です。
フバーハですね😎まあさんがスクルトもフバーハもあるから😶
バビロンならベホイミ 回復2つ欲しいです なるべく自分の体は自分で守って下さいm(_ _)m
賢者で、フバーハですね。
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ベホイミ2ピオラで 舟歌、ベールで頑張ります♩
すぐ貼りますね 皆様すみませんm(_ _)m
フバーハ四つと舟歌なんですが 自分ベホイムのがいいですかね?😶
まあさんではないですよ!えひめたさんの話なんで
アンコール発動"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさんいた😶
ありゃ…りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
どっちのレスか分からんけどまあまたあかんだら引き返しましょう😎
たけこさん、トトマルさん、まあさんありがとうございました。お世話になりっぱなしでした。凄く嬉しいです\(^o^)/
えひめたさん、たけこさん、まあさん ありがとうございます😶 たけこさん、自分の連続で削れましたから😗まあさんの前に打つ瞬間に嫁が帰ってきてました……🍰すんません😢
たけこさんありがとう😊 トトマルさんえひめたさんお疲れ様♩ 2回目でまだよく分からずいろいろすみません😭
えひめたさんトトさんまぁさん素晴らしい立ち回り ラストノーです期待しました(*^^*) 楽しかったです(^.^)
何にもしないうちに終わっていた気が。たけこさん鍵ありがとうございます\(^o^)/ トトマルさん、まあさんありがとうございました。本当に嬉しいです\(^o^)/
僕が雫でしたね( ̄□︎ ̄;) すみません😭
まあさんは伸びるから言いますよ😎 ラスト砲撃ではなく舟歌か補助かガードですかね😗ちょい正解は分からんけど。あの辺の立ち回りさえ掴めばドンドン難しいの行けますよ。師匠とかは本当に立ち直せ方が上手いんで🤗少数になった時こそ立ち回りが問われるかと😶
たけこさん上手いですね😶行くぞのタイミングが同じなんでやりやすかったです😢 自分のせいでノーデスが……鍵ありがとうございました🤗
すみません私はデスピだけは野良でかなりやってたので 立ち回りはわかりますm(_ _)m まぁさんトトさんえひめたさん所見に近いのに 立ち回り素晴らしい 皆様の意志疎通が感動です
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ラスゲで焦りました😭 最後まで気配りですね! 頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
トトさんは共闘してベテランだとわかります(^.^) 装備もですが!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! しかし楽しいですね (*^^*)
えひめたさんありがとうございました😎後ゲマとムドーですかね😗ゲマは作戦考えてますがアークウォール波動で消されないタイミングとかあるのか……呪文無効盾無しの方連れての挑戦は初めてなんで😶後次2回目なんで多分はじめは無理かも……
まあさんゲマはたけこさんいないと正直厳しいから……粗品でも渡しとけば🍰今度京都のご当地でも😗
ゲマも初めてですね。 ビリビリでしたよね?確か?
八つ橋で大丈夫かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も頑張ってレベル上げと装備揃えないと…( ̄□︎ ̄;) 武器ばっか😭 たけこさんこれからもよろしく( ̄^ ̄)ゞ
風呂行ってきますm(_ _)m
たけこさん実は元賢者なんで😢バトマスは仮の姿…… コンボ待つのは魔王してなかったので最近覚えましたし😶あまり上手い分類ではなかったですね。 高火力最後はいつも意識して繋げて野良で回って練習今でもしてますよ。皆気づいてるか知らんけど😗
たけこさんお疲れ様♩ ありがとうございます😊
ありがとうございました。楽しかったです(*^^*)嫌でなかったらまたご一緒お願いします(*^^*)
おっと時間です😢とりあえず抜けます🤗 たけこさん、えひめたさん、まあさんありがとうございました😎
八つ橋って呪いでしたっけ?ヒュンケル魔王で使いましたよ😗
えひめたさん八つ橋でしたよ?自分だしたの?あれはまあさんのやね😢違ったかな?
呪いです♩ 僕も少し抜けます( ̄^ ̄)ゞ 皆さんお疲れ様
トトマルさん、まあさんありがとうございました。私も一回落ちますね。また後程のぞきにきます(*^^*)
トトさん私も賢者スタートです デスピから始めたので賢者ばかりでした(*^^*)
えひめたさんとんでもない 嫌とか無いですよ 寧ろ共闘して遊べるので感謝です(*^^*) 魔王はソロできないですしm(_ _)m
みなさん、こんばんは! たけこさんは杖は何をお持ちですか?
えひめたさん、まぁさん、ヒロさん ムドー明日の22時頃はどうですか? 今日22:30頃に様子見に行ってみたいとも 思ってます。試したい事があるので、
まぁさん申請ありがとうございます (*^^*)
なすさんこんばんわ(*^^*) 今からあらいものしてお風呂なので早くて11時になりますね。 明日ですね。了解です(*^^*) よろしくお願いします。無理そうなら他の方で…
えひめたさん、了解です。 今日はみんな居ないみたいみたいなので明日で! 11時ですね?居るはずです。ワタシ
たけこさん、昨日は失礼しました。 ふらっとお散歩行ってました。 賢者杖3凸以上お持ちではないですか? 杖揃えてムドー魔王に行ってみたくて~
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ たけこさんこちらこそありがとうございます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだまだですがよろしく♩ なすさん光で返事だしたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさん今晩わm(_ _)m 杖はメタ杖意外ならありますm(_ _)m
やったー!賢者にピオラ、スクルト、ベホイミ 入りますか?
メタ杖崩しちゃいました( ;∀;)
大丈夫ですよ(*^^*)
ッシャー灯台下暗しとはこの事です。 ここにいたとは! えひめたさんが来たらムドーに行きたいのですが お付き合い願えますか?
戻りました(;^_^A
うわ、なんとゼイタクな! うらやまし~ような もったいないような、、、
来た!行きますよ~ なんと賢者杖3本揃いました! まぁちゃん、こないかな???
なすさん今から行くの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うん、行く下見だし
まぁさん、凜さん誘っちゃったよ
たけこさんとえひめたさんが大丈夫なら?
僕電話連絡待ちやから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ってね♩ 一緒に行くの楽しみにしてます
うん、明日行こうね!ヒロさんのお返事待ち
出来ました(*^^*)
やった!ゆめみ2めざめ2スクルト2フバーハ2 葉、回復、回復でお願いしたいの わたし、ゆめみ、スクルトで行きます 一応しずく持ってくね
なすさんフバーハ入らないよ?賢者だと。
入れるにはべホイミはずすしかないかも。
バビロンにしようか。
試したいのはピオラ→防御→スクルト→ピオラ からの連続攻撃→スクルト→ピオラ でうまく回るかどうかです。 ピオラ2掛けで最速にしてから始める コレがうまくいくかどうか?
了解です。
ピオラ、フバーハ、ベホイミ入るヤツでお願いします。 賢者何凸ですか?
フバーハ、目覚めでいきますね。
無凸ですよ
2人しか居ない? たけこさんいませんか?
そりゃ入らんね~(^ ^) 賢者って少ないんだね~持ってる人
みなさん…こんばんは〜♫ お邪魔します(๓´˘`๓) なすさん…ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 キーボードが使えなくなちゃて アタフタしてました(ノ꒳≦*) 試し練習ですょね?
少ないよ。ホイミでなんとか行けるかと。
そうですよ~杖ありますか? あったら杖でなければおまかせで(^ ^)
まかせた!
というか冗談抜きでバビロンかなあ。
よかった!来てくれて
なすさんは賢者杖? 凛さんは?
ルビス無凸と天使1凸ならあります( *´꒳`* )
賢者育ってnice(。>ㅅ<。)💦
賢者杖です。 凛さん、育ってる職でお願いします 様子見なので、いける所まで
なすさんバビロンにします。バランス考えて。
バトと海賊… 海賊で良いですか?( ´ ▽ ` )
はい!よろしくです(^ ^)/
すみません リア電話でしたm(_ _)m
いいです!よろしくです(^ ^)/
わーい(^ ^)/来た~
じゃあ、たけこさん、スクルトお願いします。 、 凛さん、たけこさん、めざめの花、回復、回復、葉 えひめたさん、ワタシ、ゆめみでお願いします。 ラッキーを呼び込んで!
すみません バタバタしてました 状況掴めて無いですが 私はどうしたら( ;∀;)
えひめたさん、たけこさんは… はじめましてですょね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします♫ 道具は何持てば良い?
ムドー魔王様子見なので気楽に行ってください 賢者でピオラ、スクルト、ベホイミ、出来ればメラゾ2
なすさんバビロンもつからフバーハ足りないかもです。
試したいのはピオラ→防御→スクルト→ピオラ からの連続攻撃→スクルト→ピオラ でうまく回るかどうかです。 ピオラ2掛けで最速にしてから始める コレがうまくいくかどうか? を試したいのでご協力いただけますか?
凛さんこんばんわ(*^^*) また挨拶が抜けました(T_T)スミマセン(>.<)
書いてあた(ノ꒳≦*) バッチリガムもありますょ♫
じゃあワタシフバーハにします。
お試しだからもったいないもん
よろしくお願いします(*^^*)
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
えひめたさん、自分に近いほうのお供にゆめみ投げます
よろしくでーす(⑉• •⑉)❤︎
了解です。
了解しました(*^^*)
食べ物は、ピザ2、かき氷、コーヒーです ヒロさんアドヴァイス
では立てます。57分0405で
すみません はじめまして 頭悪いので漢字もろくに読めません 教えて貰えたら助かります( ;∀;)
了解です。
🗝わたしが出します(๓´˘`๓)
りんです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします♫
りん さん、だよ~むずかしーよね
いいよ出すよ、今度お願い
なすさんと凛さん二人出てます( ;∀;)
すみませんm(。>__<。)m もぅ1回立てます( ˶˙º̬˙˶ )୨
ゴメン、人まちがえた リベンジ待ってます。タテマチ
りんさんなすさんが貼ってますよ。
凜さん、コッチ
なすさん、凛さん、たけこさんお疲れ様でした。
なすさん凛さん鍵ありがとうございました えひめたさんお疲れ様でした(*^^*)
いや~面白かった~ えひめたさん、誤らなくていいですよ~ 第一形態抜けましたね~ 第2形態の建て直しが課題です!むむっ ピオラから行くとヤバイのも分かりましたし ありがとー!
バビロンのラリホーマが効くとは(*^^*) ビックリです。
なすさん、えひめたさん、たけこさん お疲れ様でした(๑●◡̑●๑) たけこさん…フレ申請するの忘れましたm(。>__<。)m
はっ最初に人を間違えた事は内緒でお願いします。 凛さん、申し訳ございませんでした~~~~~ (T T)m(__)m
いや、えひめたさんのラリホーパワーですねd(・ )
第二形態も忘れてましたぁ(ノ꒳≦*)
じゃあモガたてます!つぼ割ってくださ~い タテマチで
えっ…なんのことだぁ(´・ω・`)
やっぱり45分で
うん、うん、なんでもないのよ~♪
よろしくお願いします*˙0˙*)۶♥
知らないフリしとく(✩´艸`)
ありがと!このご恩はジンギスカンで、、、 ドコカの鍵でも、、、
たけこさん、いますか? モガヨロシクです
えひめたさんは?
もう、いない、、、 凜さんお疲れ様!また今度だね~ まんじゅうすごく嬉しい♪
なすさん…ありがとう(๑●◡̑●๑) はぃ♫また遊んで下さい♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
皆さんこんばんは😎アクシデントで起きる羽目に……明日早いのに😗
こちらこそまた遊んでね~ 今日はありがとー!
そのおかげでロト軌跡勝たせてもらいました😢とりあえず次はホストで指示できるように頑張ります。2人リーダーいると混乱しますね😶前なすさん言ってた通り……
しんりゅうドロップしたから出そうと思ったけどもう解散でしたね😗3人集まるかな。 とりあえずメタモンさんハグブメで行けますね🍰ご報告
みなさんばんわです(´∀`)ノ
って誰もいなさそうw
おはようございます(*^^*)
トトマルさんおめでとうございます\(^o^)/ これで全部クリアですか? さすがです(*^^*)
トトさんおめでとうございます 流石です 私も頑張ろう(*^^*)
トトさんもクリアしたんだね(^^) たった今僕もロト軌跡クリア~\(^-^)/ 宣言通りスパスタはぐブメで勝ったよ(^-^)/ ちなみに他はロト剣×2と天使剣だよ!
たけこさんかなあ?違うかしら? おはようございます(*^^*)
えひめたさんおはよう(^^) これで心置きなく寝れるよ(´ω` )zzZ
メタモンさんおはようございます(*^^*) ロトでも行けるんですか? あっただ私は守備力ないから無理だし他のやらなくちゃ。まだまだ先か! とりあえず野良で、やられてきます(;^_^A 経験しないとわからないから。ではではε=ε=┏(・_・)┛
ゆっくり休んでくださいね(*^^*) おめでとうございます\(^o^)/
装備見て諦めました。おとなしくしてます。 また後程ε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさん、メタモンさん スゲ〜ですね! 自分も頑張ろう。 ( ´∀`) えひめたさんは着実に前進して ますね! 皆さん頼もしい! ファイツです。 (*´∇`*)
皆さんこんばんは😎 早く帰れた…
レオンさんスレ違いですね😶 あれ?コテついてましたか。名無しでなくなってる……🤔前から?
えひめたさんありがとうございます😎 軌跡の盾欲しかったので😢メタモンさんと自分はゾーマ倒すために始めた口なんでクリアできて本当に良かったです。2人とも初日でクリアですかね😶攻略法ない時にクリアされた方が本当に凄い方です😗
たけこさんかな?😶さっき野良で窓の外から見ましたよ……遭遇率高いですね😃鍵集めかな。
メタモンさんおめでとうございます😃SSメタモンさん上手かったのがよく分かりました…舟歌とたた歌かける時息合わせるのが必要ですね😗ご一緒した時かけ直しいらんだから😎息合わず耐久して準備に時間かかったので😢
まーちゃんありがとうございます😃 りゅうおうと軌跡の盾はカッコイイので とりあえずしばらくつけときますよ😎 ちなみにあの悪夢のガチャ再びで クリア報酬分貯まった分だけポチッと……メタローブ上が完凸寸前に😶 これが前言ってた自己責任😐
ちなみにまだ全部ではないです😢 順番がおかしいですが😶ミルドがラスゲ1/4最高、ムドーあと呪文2発、シドーとオムドは行ったことないです😐 軌跡は実質4回目クリアなんでりゅうおうのが多い7回目でした😶ムドーは長いのであまり野良で行ってないからですかね😐検索してきます🐸
皆様お疲れ様です(*^^*) 帰宅してビール最高ですm(_ _)m トトさんロト奇跡おめでとうございます 野良ですか?
たけこさんこんばんは😎昨日停電で早く寝れず……風呂入れなかったので暗闇で野良してたらクリア😃結果オーライのアクシデント。 ビール飲むんですね。自分体質で飲めないので😢羨ましい……
停電ですか? 怖いですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 明日休みなので遊べたら宜しくお願いします(*^^*)
トトさんアルコール駄目ですか?
了解です😃明日は家いるんで😎 ただ石としずくがないんで魔王の場合回数は行けないかも…… そうそうシドー動画見てくるんでこっちも行きますよ😗たけこさんやメタモンさん難しいってそんなに難しいんかな
アルコールはアレルギーで🐠 カシスオレンジくらいは飲めますよ😎
トトマルさん、こんばんは♪(´ε` ) やっと一週間仕事終わり♪ 自分もお酒ダメなお子ちゃまです。 飲んで楽しめる人は羨ましいですね。(笑) 確かウチの師匠もダメだったような、 暗闇の野良… _φ( ̄ー ̄ ) 集中力アップかも♪
スレ内の知り合いで装備的にヒロさんが一番クリア近いかも。常設の水サー1個きたら多分行ける感じが😶はぐ下の分の耐性が少しないくらいなんで。大天使海賊枠が集まりずらい印象でした。
ムサシさんも?意外ですね😗どうも宮本武蔵のイメージが😶
カシスオレンジ カクテルですか(*^^*)
まーちゃんさん今晩わm(_ _)m 私の周りは飲んべえばかりです(^.^)
ククク(*^^*)宮本ムサシ!\(^o^)/ こんばんわ(*^^*)思わず反応して出てきちゃいました!\(^o^)/
居酒屋でもカクテルしか飲まないですし😶飲んだのは学生の時が最後ですかね……😎
難しいと言うか立ち回りがかなりシビアに思います クリアしてない私が言うのもですが 野良だとなかなか揃わないです( ;∀;)
えひめたさん今晩わm(_ _)m
今娘と居酒屋です(^.^)
関係ない話なんですが今着せ替えして遊んでて。 現在、攻撃力402が最高ですかね😶アクセ+4以上あります? ラダーム盾錬金の力弱無しで392😶
えひめたさんこんばんは😃 スタンプ訓練というのを考えました😗えひめたさんは1人でしてたから周り見る力はあるけど伝える必要無かったからその点を訓練。まあ自分も指示意思表示下手なんで一緒に暇なら今度よろしく😶
ご当地でやろうかと😗ドレアムの前にSSで確認したいこともあるんで😶スキル回るのかとか。 きゃりんさんなどのアタッカーの方もとりあえず訓練してから行った方がいいですね🤔 そろそろ約束なんで行きますよ😎
ちょっと動画見てきます😃行けたら夜でも明日でも行きましょう😶とりあえず娘さんと居酒屋デートの邪魔はダメですね😗ごゆりと…… ご飯自分も食べてきますので😎
こたつの魔力に危うく引きずり込まれるところでした…よろしくお願いします(*^^*) また後程のぞきにきます(*^^*)
こたつの魔力…(笑) 強そう また夜にでも、 起きてたら(´ω`) ヨロシクです!
ムドー撃破です😎残り3体😶魔王ラッシュは続く…… しずく自分の1本で行けました。しかしフバーハ1つでよく勝てた……自分がピオラアリアハンのダブルピオラでフバーハ役優先にかけてくとあれでも行けるのか😶ちょっと意外でした。
皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠(^-^)/ ムドー撃破おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o ムドー伝説ソロのノーデスで苦戦中です(/o\)
留守みたいですねε=ε=┏(・_・)┛
こんばんわ(*^^*)今からお風呂ですよ。 トトマルさんおめでとうございます\(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは🐠ちょっとうたた寝してました…朝早かったので😴
トト師匠、おめでとうございます! ワタシもこれからムドーです。 ユニコーンさん、こんばんは! えひめたさん、今からお風呂ですか? ムドー、、、
えひめたさんこんばんは😎1回も死なず立ち回れるように🐸石は残りました。 またスタンプ訓練自分がしたいんで……昨日自分下手くそやったので反省中なんですよ😶実は。
準備スレの皆さんこんばんは♩ トトマルさんおめでとう🎉 さすがです( ̄^ ̄)ゞ 僕も頑張らないと…( ̄□︎ ̄;) 防具欲しいなぁ
なすさんこんばんは😃なすさんなら行けますよ😎賢者3凸なら余裕で回せるスキルなんで😶 開幕したら攻撃終わるまでガードしてた方がいいですね。ピオラ飛び出し事故多いんで回復薬投げるとか上手いことバフかかるまで我慢のような
これは寝落ちですねd(・ ) お散歩行ってこ~ 光スレで遊んでます!
あ、起きてた、第一形態はさくっとクリア です。
まあさんこんばんは😎軌跡も防具次第でまあさんならクリアできそうでしたよ😗立ち回り系なんで。 指示が飛び交う中の理解が必要でした……自分に言ってないのに間違えまくりまして……
行ってらっしゃい🐸
さっきシドーの動画見ました😗 ハーゴンの方が鞭ないとややこしそうな印象😶シドーの方はオムド的な感じですかね。順番気にしつつガード。舟歌やスクルトゲージ貯めといて打てるようにして、波動後動ける人がしずくとかスキル打てたらラッキーみたいな🤔たた歌2枚掛けを上手いこと歌える方やと良さそうな
とりあえず言っててもよう分からんので 行ってこよ😎 その前にスタミナMAX
トトマルさん、こんばんは(*^^*) うーん誰もいない雰囲気…また来ますね
えひめたさん、光に来て~!
とりあえずスタミナ溢れてるんでダイ伝説0405で貼ってきます😗出せるようになんで初めから 23:13で1人来てもらえば御の字です
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、mintさん、まぁさん、なすちゃん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠の募集に間に合わず😅 ヒュンケル伝説 30分に0405でよろしくです( ^ ^ )/□ 集まらない場合は、泣きながら解放予定ですので…
ヤクモさん、まーちゃんありがとうございました😎 続けて出しますね😗報酬は無視でいいです。最後の道具使わないの100ジエム以外どうでもいいです😶 0405で23:25で後1人よろしくです。
了解です("⌒∇⌒")
取り消しできゃりんさんのに行きますね😶
一応早いもの順……
トトマルさん、ありがとうございます😊 ヤクモさん、かなりのご無沙汰しちゃって ましたね、ご一緒嬉しいです😃
分かりました( ^∀^) 空きがあれば乱入します(´・ω・`)
基本スレ内でメンバー居そうな時は眺めてました(´・ω・`)
また欲しくなったら出してくれたらいいよ🤗まあ冗談です。武器素材なんてもういらんので😶防具は欲しいけど
基本早い者勝ちなんで😶大丈夫ですよ。メンバー指定の時はあかんけど
きゃりんさん、ユニコーンさん、ヤクモさん ありがとうございます😎 とりあえず0405で23:46で伝説続きよろしくです🐠
きゃりんさん、トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、トトマルさん、ユニコーンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
songs x japanにつきしばしTVタイム(笑) またすぐもどります ♪(´ε` )
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヤクモさん、ありがとうございました♪♪ 泣きながら解放せずにすみました😊 楽しかったぁ♪( ´▽`)
途中で邪魔しちゃいましたね😅 ゴメンなさいm(._.*)mペコッ
X?!とりあえず見ながら行こう
きゃりんさん、こんばんは♪(´ε` )
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ヤクモさん、ありがとうございました♪♪
トトマル師匠、きゃりんさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 着々と装備が集まってます。
きゃりんさん、ユニコーンさん、ヤクモさん ありがとうございました🐠
きゃりんさんはスタンプの特訓が😗少し付き合ってもらうよ🐣暇な時
装備集まるのは嬉しいけど、道具整理がめんど〜ですd( ̄  ̄)笑 結局、拡張しましたけど♪♪
トトマルさん、ユニコーンさん、きゃりんさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") さて、そろそろお休みの時間です(´・ω・`) 今度立てに来ますね( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
ユニコーンさん食べ物セットのが良かったですね🐣すんません。装備自分も集まってないのに……😢 とりあえず次からセットしますね
スタンプの特訓ですか? 了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヤクモさん(^-^)/ おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ヤクモさん、ありがとうございました♪♪ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また遊んでくださいね( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ヤクモさんおやすみなさい🐠 1人でもししてるなら森の皆さんいない時は好きな時来てもらって大丈夫なんで。先着だよ。 ミルドの動画か攻略だけ見ておいて下さい。また行きましょうね🐣
スタンプ出してアイテム使うまあ基礎ですね。 自分できてないけど。 あと指示や自己発言が何を意味してるのかとか😗任せろ一つでも違うので。 たた歌と舟歌ある場合勘違いしたりあるんで。 遊びのスタンプではないです🐣配列も変えて出しやすいように🐠
ヒュンケル魔王って大変ですか? 伝説回って鍵が落ちたので
とりあえず薬草→しずく 鈴→🍀 きつけ→回復薬とか決めて😗 ご当地で練習自分もしよかなと🐣見習い戦士で
魔王級とかマルチでのスタンプ使いの特訓ですねd( ̄  ̄) よろしくお願いします🙇🏻
ユニコーンさんの装備なら行けますよ😎 ただ立ち回り的なものが求められるので🐣攻撃する時は攻撃、防御の時は防御、あと棺桶のあとの立ち直らせ方とか……パーティにもよりますが魔王割と行ってる方なら簡単な分類かと🤔初見クリアでしたから。
スタンプの配置はシッカリ 見直さなきゃ、ですね。 発言の方はほとんど触らないし…(´ω`)
そうそう。戦い方はきゃりんさんは自分と同じ構成ですし、多分見て覚えたのかそっくりなんで😗そこは別に大丈夫かと。 アイテムの使い方です😗無言でアイテムや回復などは被ると致命傷になるんで😢よくきゃりんさん被る言うてたし。
立ち回りが一番問題ですねρ(・・、)
多分何回か行けば大丈夫ですよ🐣一番楽なんは天使鞭の方と……天使弓でも大丈夫ですね😗 自分はあまり役には立ちませんね😶火力枠は誰でも出来るんで。アークはやっぱりすごい武器です
よく被りまくってます( ̄▽ ̄) 焦ると道具やスタンプもグチャグチャになるので…特訓必要ですね😅
ユニコーンさんは立ち回りが保守的です😗悪いことではないですので勘違いしないように。 多分性格的に天使剣補助の海賊とか向いてる気がしますね🤔賢者もかなり向いてる気がしますよ。 気が利くのでいつも助かってます。ただ攻撃役となるときゃりんさんみたいな感じなんが向いてますね😗少し暴走することありますが
天使むちは凸1がありますけど、
きゃりんさんとりあえず行きますか?遊び的な感じなんでユニコーンさんもよければ😗 見習い戦士で薬草→しずく、鈴→🍀、きつけ→回復で行きますか。装備はそのままでたた歌海賊詰んできますか。 スタンプ配置だけしてお試しで0405で0:40頃ご当地のだします🐸
まわりをよく見る練習をしないとですね😅 考えず暴走すると全滅を招きますし…立ち回りとスタンプ使い、特訓お願いします🙇🏻
1凸なら多分たた歌つめますかね? たた歌、回復できればそれで多分行けますね😗疾風、キアリーっていう最適解が使えますよ🤔お供が全く使い物にならんくなるんで😶野良でも多分歓迎されるかと
私も見習い戦士ですか?
偉そうに言ってますが自分も欠点だらけです😗しずくミスは過去何回もありますからね😢まあ自分の為の練習も含めです。とりあえずきゃりんさんも指示出して下さいね。蘇生お願いとか。アイテムは間違えてもいいんで😗被らないような会話ができれば
きゃりんさんも。すぐ片付けてしまうとあれなんで
たて歌つめます。 疾風、キアリー、ベホイム出来ます。
まんげつ草ですね。なんでも大丈夫です😶いらんので。
後1人たた歌と 海賊の攻撃役2人で行けますよ😗
きゃりんさん、ユニコーンさん ありがとうございました😶 ままごとみたいでしたね😃後さっきのは全部指示自分してましたが、自己発言の場合アイテム使う際は任せろで使う感じです😗被ったら片方がよろしくの後使う感じ。
きゃりんさんは後一呼吸置いてもいいですね😶 ユニコーンさんは逆で割と待つタイプですね😗 参考になりました🐠
トト師匠、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪♪ スタンプ使い方、まわりとの連携などまだまだですね😅
トトマル師匠、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 勉強になりましたm(._.)m
そうそうとりあえずしんりゅう鍵出たんで😗後1人いたら行きますか。スタンプの練習にもなるし😶
戻りました(;^_^A
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
きつけそう被らないように😗 2人いた時どうするか……🐸スタンプの使い方で伝えて見ようってコンセプトで。まあ痺れなければ意味なしですね。 本番こそ練習なんで😶
きゃりんさん、トトロさんお疲れ様です\(^o^)/こんばんわ(*^^*)
えひめたさんこんばんは🐸えひめたさんも特訓しますか。
スタンプのですか?
スタンプのです😗ただの遊びです。 被らないように。 本番はしんりゅうですね。きつけそう使う時は任せろって言ってからちゃんと使う感じの基本の確認なんで🐠
了解です\(^o^)/
さっき見習いやと舟歌ないし😗ただ海賊やと瞬殺ですかね。海賊のがいいかな。次は。
まあ馬鹿らしいかもですが😗割と大切なんで。 4人海賊で行きますか😶たた歌詰んで。 薬草、まんげつ草、鈴持ってきて下さい。アイテムは適当に投げてくれていいんで。 ご当地0405で1:12で。その後連続でしんりゅう立てますね。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
私もたた歌積みですか?
全員たた歌です😃
しんりゅうは別ですよ😗装備はわかってるはずなんで
トトマルさん ユニコーンさん きゃりんさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ☕️☕️☕️☕️神龍お疲れ様でした♪ お陰様で吟じながら次の一手峠で豆腐売り公演(脚色134%)無事終了致しました! 星ドラもそうですが、ひとりひとり各個人が出来ること、役割を果たしながら みんなで1つのことを作り上げるのは気分爽快、達成感があります♪ ではでは、また明日夜ゆっくり来れる予定ですのでお時間合いましたら 遊んで下さいね。おやすみなさいませ☆
きゃりんさん、ユニコーンさん、えひめたさん ありがとうございました😃 わざと難度あげてみました😶食べ物変えて。とりあえず特訓終了ですね😎
トト師匠、mintさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪♪ なんかグタグタになってしまいました😓 まだまだ練習が必要ですね😅
キルトさんこんばんわ(*^^*) 毎日お疲れ様でした(*^^*) 無事にすんでよかったです! また明日よろしくお願いします(*^^*)
トトマルさん、きゃりんさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)訓練ありがとうございました。
トトマル師匠、きゃりんさん、えひめたさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ まだ、まごまごでしたρ(・・、)
キルトさんこんばんは😎 やっと終わったんですね😗答えは知らんけどカルタ大会やったっけ? イベントは始まったばっかりなんでとりあえず手伝いますね……手伝いますと言って自分もまだという……😢ダイとサンタさん
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ からの おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 豆腐売り公演の成功、おめでとうございます😊🎉 今夜は、ゆっくり休んでくださいね💕 明日は、たくさん遊びましょう( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーンさんおやすみなさい😴
後は装備ですね😎きゃりんさんとえひめたさんは居残りで😶まだ大丈夫ですか?
とりあえずそれ見たら今日は終わりですかね😶 師匠と時間合うか分からんけど😗ドレアムの約束……勝てるとは言ってませんので😶その点はよろしくです。
(=゚ω゚)ノ
トトロさんお疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
大丈夫です(*^^*)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
1回行こうと思う装備つけて来てください😗 えひめたさんのが悩みどころ……スキルがヘナトス、マホトーンやと回復詰めないから。どっちか削るかと。
0405で2:00によろしくです。
輝石ってヘンリーとかはあります?破呪とか😶
一応自分もこれと近い形で行くので😎見ておいて下さい😗装備
了解です
そっか!アバンのしるしが!
落ちました……😗 とりあえず見ましたので。 1回装備変えてもう1度いいですか?
えひめたさんは😎スキルが疾風ないですか? ヘナトス、ベホイミで一応。 後頭は今回のデイン中の。守備上げても意味無いんで耐性で。 アクセはSSは素早さダウンでOKです。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃりんさんは マホトーンです。ピオラはアイテムです。 下は売ったんでしたかね? 後輝石がそのバトマスの輝石は取り敢えずいらないですね。何のアクセあるかわからないのでとりあえず良さそうなん見てきますね。
きゃりんさんまた早とちり……とりあえずアイテム使う時も落ち着いて😗自分の書き方悪かったですね。
デイン中無いですね。
すみません(^^;;
とりあえず守備少し上げてもダウン入らないと意味なしですから😗マホトーン入らずのギガデインをとりあえず耐えるためです😶ロト盾の呪文減もあるから。これで行けたらいいんですが……試してみないと分からんですかね。
新ストーリーしてないですか?ザバルバヘルム。
報酬で貰えるはず😗
まだそこまでいってないです。なんしょうでしたっけ?
29章ですかね😶確か。
行けるかな今からやって。
ピオラ→マホトーン 輝石→ロトのしるし に変更します♪( ´▽`)
えひめたさん慌てなくても大丈夫ですよ😗魔王は逃げません。ただ守備力低いんでその点どうかなと。鍵は沢山はないので取ってから行きましょうか😎メンバーはきゃりんさん、えひめたさん、師匠ですかね😶以前から言ってますから。
それでいいですね😶アイテムはそれぞれ、ピオリとみかわしと回復かなあ。石、🍀、しずくはいるので。
とりあえず疾風でピオラかかることあるのでそれがピオラ代わりです😗後ヘナトスがアークの代わり、回復、たた歌と。オンステージ意識しつつ回復、ヘナトス、たた歌などするんで多分一番大変です😢
了解です。ちょっと練習してみます。
鍵、持ってました♪( ´▽`) チケットで交換したやつですね♪♪
行く前にどっかで模擬しますか😗上手く行くかどうか自分も分からんので😶多分順番大事ですよ。スキルの長さから。たた歌二段階維持も見ないといかんのです。補助お願いは多分その事です。やりがいはあるかと😃
自分が1回出すのでもし行きたかったり悔しかったらまた誘って下さい😗初戦クリアできたら凄い事なんで😶 師匠にはとりあえず1回目の頼んでおきますね😶約束覚えてるかな。
ありました。疾風。どれについてるか探してました。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムは4本ですね。使うあてないので。
ムドーの剣ですね😶あれはAスキルより優秀かと……弓使いの方はあれですからほぼ。
きゃりんさんは夜しか無理ですよね?とりあえず夜で時間合わせて行きましょう😎
昼間も大丈夫な時もありますが…電話や邪魔が入る事も多いので夜の方が無難かもです😅
夜なら28終わると思います。今からやればなんとか行けるかと。
了解です🐣
夜って来週のですよ🐣今日のではないのでゆっくりで大丈夫ですよ😃
弓にも積めるんですね♪♪ とっても優秀っと_φ( ̄ー ̄ )
明日かと思ってました(;^_^A なんとか行けそうな気がします。
一応光スレに書いときました😗 とりあえず今日はここまでですね😎 別ゲーの炊き出しで0.5%の大当たりさっき来たので😃 これはドレアムみかわしまくりか当たりまくりどっちかかと。乞うご期待😶
引こうかどうしようか考え中です。
こっちの炊き出しも星5でした……
星5やのに……これですか😢
まガンの杖?
また、神引きですね♪( ´▽`) 昨日の炊き出しは、☆3だったので そのヒキツヨのお裾分けをお願いします✨ では、遅くまでのお付き合い ありがとうございました🙂 トト師匠、mintさん、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
無かったことにしとこ😶重そうなハンマーでした。 ムドー報酬と地図の報酬で10連いけそう!!これは回せってことですね。了解です🐸ではこの罠に飛び込み寝ます…明日お楽しみに😗
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
カイザーセンパイレベル😗えひめたさん焦らず大丈夫なんで。今日も遅くまで付き合って頂きありがとうございました🐣
そっか!回したらサークレット出るかもしれない!
きゃりんさんおやすみなさい😴 明日からキルトさん来るで自分おらん時良ければ地図やら手伝ってあげてね🐣
回したかどうかは明日のお楽しみですね♪ 今日はいろいろ遅くまでありがとうございました。また明日よろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・寝ませんけどね!
やめた方が……😶24日の24:00でしたか?更新。多分これですね。ガチャ。クリスマス? ではおやすみなさい😴
皆さんおはようございます😎 今日は星ドラの生放送あるんですが 部屋弾かれんかなあ😶13:00からか
回すって言ったら回すのがこの私……😶 何か昨日の炊き出しメガトンハンマーから嫌な予感はしてました。星5が2つで偉大な槍と確定がカイザーセンパイでした。基本職ガチャですかこれは。
じぇΣ(゜Д゜)回したんですか! あれからストーリー進めてやっと28まで進んだところでふと、思い出しました! そうだ!アトモス手に入れてない! 急いで引き返すのです……続く
オトロシイ( ̄□||||!! メガトンからのカイザー先輩! ガチャの闇はどこまで続くのか?
メタガチャの方ですよ。これで魔王報酬、地図報酬、ストーリー報酬やらので30連でメタローブ上一つです😶弓、杖、冠、下凸したいのですがこのガチャいつもこんなんや😡
裏ボスです😎サブクエの😶
やっとのおもいで陽炎の塔までたどり着きいざ中へ…と思ったらスタミナがない! 仕方なくサブでスタミナビン回収に向かうのでした…まだまだ続く
|・ω・)コッショリ トトマルさん mintさん おはようございます。 2のデイン系装備を完凸してないが残念と思い立ち なぜかハーゴンシドー伝説立てますので、ご参加いただける方お願いします♪中途半端な時間ですが。11:35から0405で3回です。
英雄やりでしょうか^ - ^?ください! メタスラ、たくさん欲しいのがあるし、1回ぐらいまわそうか悩み中です。 自分の炊き出しは黒くて赤い縁の☆3カブトでした。
mintさん サブサブちゃんのですかね?この間ようやくアトモス取りに行きました_φ(・_・葉っぱも使い果たし息絶え絶え…。 やっと手に入って嬉しいです。 あと、どっかのサブクエで破呪のリングも。 経験値倍のうちにいろいろ回収中です。
スクルト積んでいきますのでスラマンセットにしようかと思います。ズーリまほせん、2分で解放します。 3回行けそうなので、そのたび一応書き込みにきますね。
トトマルさんはお隣に散歩中でしたね_φ(・_・。 きゃりんさんが来てくださいました♪ とりあえず野良さんず2人と1回いってきますー。
キルトさん、きゃりんさんおはようございます😎 その通りです😢師匠の任務待ちなんで気づかなかったですね😗英雄槍は7本目くらいです……
任務後戻りますね😶
トトマル師匠、きゃりんさん、キルトさん、えひめたさん(=^ェ^=) おはようございます(^ー^)ノ
トトマルさん ユニコーンさん こんにちは☆ これからもう一回シドー伝説です♪あと2名様
(^-^)/
まだ任務待ちなんで😗
ユニコーンさんこんにちは😎
りょうかい! ひとまずもう一回行ってきます( ´ ▽ ` )ノ☆ どなたかあとおひとり もう一回だせるので、お時間合いましたら♪
これからもう一回シドー伝説です♪0405で1名様募集です!
トトマルさんどころか私も隣にいたり(;^_^A
mintさんも任務中でしたか( ´ ▽ ` )ノただいまです♪こんにちはー!
キルトさん、トトロさんこんにちは(*^^*)
きゃりんさん ユニコーンさん シドー伝説 ありがとうございました♪( ´▽`) サマ頭と服が凸しました。やったー☆ お付き合いいただき&葉っぱありがとうございました♪
トト師匠、キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、mintさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとうございました♪♪ とりあえず飛び込んだものの久しぶりで、まごまご😅 けど、楽しかったぁ♪♪ 雑務中ゆえ、また後できまーす( ^ ^ )/□
キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 完凸で来てなかった、ローレシアのぼうしが 完成しましたm(._.)m
きゃりんさんまた後程\(^o^)/
きゃりんさん お忙しいところ長々とお付き合いいただき ありがとうございます♪(´ε` )相変わらず楽しかったですよん。 またお時間合いましたらお願いします☆
きゃりんさん(^-^)/ また遊んでくださいませ(^-^ゞ
ユニコーンさん ローレシア頭、完成おめでとうございます! よかった☆お付き合いありがとうございます。 まだ7凸_φ( ̄ー ̄ )。ズボンも9凸。 まだソロのシドー、やってないのでひとまず装備集めからです。
mintさん お時間合いましたら夜に遊んでくださいね( ^ ^ )/□ ではでは、ご飯落ちしますー。
了解です(*^^*) またあとでのぞきますね。 とりあえずアトモスε=ε=┏(・_・)┛
戻りました🐣自分ご飯落ちです。 今日は家いるんで😃
えひめたさん頑張って😗全体攻撃あるから多分簡単ですよ🤗 それとたた歌かけて欲しい時と舟歌かけて欲しい時のスタンプの使いわけって一緒に考えましょう😗何かスタンプいいのありますかね。
今星ドラの生放送してますねYOUTUBEで😀
堀井さんいるし見とこ😗 バラン?!ギガブレイクやん
紋章閃か。これって次のイベントのか😃見といた方がいいな。 タブレット3台で見ながらしてます🐣
ドラグニックオーラ😗追撃……魔王がやばそうなんかな
車l ^ω^ )わ!ほんとですね、見逃すとこでした。ありがとうございます。バランのギガブレイク!の前に全滅…。
竜魔人やな…ラリホーマ、ドルオーラですね😗早くしたいなあ
キルトさんこんにちは😎 ハドラーのが上か……これは見ておいた方がいいね。プレー動画やし
トトマルさん おかえりなさい☆ ジャンプで見てたのですが、なつかしいというかあまり覚えてないですねえ、キャラ_φ( ̄ー ̄ )…。ハドラー…お父さんだったけ?適当。 見たいけどこれから運転です(泣 ではでは。
これ第2弾のですか😃楽しみやな。 初手ルカナン、ディバインか。ベキラゴン、メラゾーマですね😗
間違えた、バランがお父さん?適当すぎ…
間違えてる😗 来週更新ですね、バラン、ハドラー 今からイベント情報ですね。
バトラー親衛騎士団で王ハドラーが中編のボス😗懐かしいぞ…… 実況書き込みになってる😗
後編は、老バーン、若バーン、ミスト、キルですかね(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは😎昨日はありがとうございます。バーンが後編で終わりらしいです。動画後で見たらいいかと🐣バランは二段階ボスですね。 ガチャ来週ってことかな?
向こうの書き込み見てなかったんですが 天使鞭三凸なんですね🐣鞭なら弓と行けば楽に第1段階行けるんで。守備ダウンは弓で入れてく感じですね😃また栗きんとん持って行きましょう😗
鞭は積むスキル無いので、しばらくはお留守番ですね(´・ω・`) ミルドは野良で一度行きましたね( ^∀^)全滅でしたけど( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんこんにちは(*^^*)
えひめたさん、こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中でした(´・ω・`)また後程(^o^)/
頑張ってくださいね(*^^*)
ではヤクモさんは弓役かな😎天空の募集は多いんで😗天空か天使と天使弓募集で行きましょう。 他魔王もノンビリとご一緒できたら是非行きましょうね🐣全部回ってみて行きたいのからクリアしてくのがいいかと。
えひめたさんまさかもうすぐクリアかな😗ガチャ来週ありそうな予感なんで待って良かったですね。
やっとのおもいで陽炎の塔経たどり着いた私はスタミナがないのに気がつきそのまま待機! やっとスタミナ回復しいざ中へ… 並みいる敵をバッタバッタと凪ぎはらいつつ最上階へ、そこにいたのはメギツネ、シャドウヘルマであった! ゴールドシャワーと、主を守るたてに苦しみつつも、最後は超ギガスラ炸裂!ノーデスで、みごと切り抜けたのだった! まだまだ旅は続く……
新たな野望が……全部クリアしたらSSやマモます補助で再度魔王クリアしてきたい欲求にかられ。 はぐれメタルを倒し続け30回…… 後20回……修行の旅は続く
全体攻撃はルビスか超ギガですね🐣ノーデスおめでとうございます😎 少し修行してました😡嫌いなレベル上げ……
とりあえず後20回してきます😃なないろやはぐ弓やはぐブメ使いたいんで🐣補助上手い方本当に凄いです🐠尊敬しますね。
またまた護衛してきました。 今度はスパスタ、はぐウイングでいってきました。惜しかったです!くやしーです。 さてと、カタズケして28やりますね
えひめたさん、頑張って下さい! ゴールドシャワーでなく リアルにジェムシャワー欲しいですね。 ( ・∇・)
トトマルさん、黙々とレベル上げ 頑張って下さい(笑) 自分もレベル上げやらアイテム集め等は 根気が続かずダメです。(´-ω-`) その点ウチの師匠はスゲ〜ですね!ホント 自分は根気が続かない…って話したら そんなことじゃダメだ! って怒られました。 |( ̄3 ̄)|
まーちゃんこんばんわ(*^^*) 私が下級職完凸したのも、まーちゃんの師匠ムサシさんの影響ですよ。
皆さんこんばんは😎ミルドラースやっと撃破です😃やっとです……8回目くらいですね😢後残すところシドーとオムドだけです🤗モーモンは除外……
まーちゃんこんばんは😎 黙々とレベル上げ飽きたので……魔王乱入してました😢やはりO型やからか……
護衛大好き……えひめたさん😎 有言実行できそうです……今年中って言ってましたから😗
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トトマルさん羨ましい限り 私はいつになることやら… 護衛しているからかスパスタかなりなれてきた気がします。なかなか考えながらやる職業ですね。楽しいです凄く。
レオンさんこんばんわ(*^^*) 今板で愛媛貼っていたら2回で3個も帽子でましたよ
mintさんばんわです(´∀`)ノ 帽子は最近諦め気味ですw 野良で入っても出ないんですもんw
呪いですかね?帽子が出るのが先か、はぐ兜が先かとりあえず行きます?
レオンさんこんばんは😎コテついてました? この前はスレ違いでスンマセン😢
えひめたさんありがとうございます😎とりあえず3000貯まったんですがこれまた回せって事ですかね……🤔カイザーセンパイとグレハン……
イヤイヤ、むしろやめたほうが…カイザー先輩が来ますよ
しばらくお待ちを(´∀`) 今野良ちうなので^^;
自分もダメですね! 飽きてマルチ遊びに逃げちゃう(笑) そして寝ちゃう(笑) 今日もアイテム集めさぼり中 |( ̄3 ̄)|
イヤイヤあれだけカイザーセンパイ、グレハン……言ってないけど月の扇と英雄の槍が出たんです😎もう出ないですよ😗ただ来週バランハドラー追加なんでレオンさん言ってたガチャきますかね
大丈夫です(*^^*) 今のところ予定ないので(*^^*)
レオンさん、こんばんは♪(´ε` ) 帽子出たら行きましょうね。 男前のやつ ( ´ ▽ ` )
トトマルさん、ガチャの闇は深いですよ、まだまだ底には着いてないです((((;゜Д゜)))
ピサロ!ピサロ!
最近は名無しもほとんどなく、コテもつけてますよ(´∀`) 偽物でも出ました?
とりあえず野良終わりました(´∀`)
あっ、反応してる😆
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ 伝説だと男前も普通に倒せるんですけどねw 魔王は怖いです(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
んじゃ、いこう!0405 すぐ貼りますね♪(⌒∇⌒)ノ""
そんな……😢これ以上何が?
レオンさん……呪われてる! もう一度行きます?
mintさん愛媛ありがとでした(´∀`)ノ やっぱり出ませんねw
そうそう年内には約束のピサロを😎有言実行なんで。とりあえず声かけてくれないと行かないですが😶
いや、胃腸風邪で本調子じゃないのでちょっと休みますw
まーちゃん鍵あるの?😶後レオンさんのと1回でなくなるね😢
モタモタ書いてたら気づかなかった |( ̄3 ̄)|
了解です(*^^*)お大事に(>.<)
ピサロの鍵なら3本あるんで、私が出しますよw
私は2本
いやコテついてるから……コテ付きレオンさんのが怪しいと思ってしまいました😃……いえ冗談です😶偽物はでてないですよ😗ダイの次の動画見たら元気出ると思うんでゆっくり体調治して下さいね
大丈夫でーす! 見てきたらまだ4本あります! もちろん声かけます!(笑)
ピサロは面白いんで是非取っておいて下さい😎何回しても面白いですし😶
一番楽しい魔王ピサロ!\(^o^)/
後ドレアムも面白いですよ。系統一緒なんで😎まあトラウマでしたが最初は……
ドレアムも見交わしのはずなんですけど顔が!(>.<)
まーちゃんもムシャクシャした時のため取っておいて下さい😎鍵あるのから自分放出するんで。魔法系魔王とか鍵多いんで賢者でき次第行きましょうね😶
イケメンでないと?!_(┐「ε:)_ズコー いやドレアムカッコいいよ……😢自分伝説でオムドとドレアムが一番やりました。あの2体は復刻早く来ないか待ってます😗
なるほど、ムシャクシャ…(´ω`) 上手くいけばスカッとしますね!
顔色悪すぎます!
緊急襲来、的なのが来ますかね。 各ボス
あの我慢して我慢してのがスカッとするんですかね😎
面白いですね😗えひめたさん冗談言うんですね……盾プレゼントできたらいいんやけど。皆の力で取ったら最高ですね😎こればかりは運もあるんで……
トトマルさん mintさん レオンさん まーちゃんさん ▽ ` )ノこんばんは☆ 皆様、それぞれの野望に向けて猪突猛進ときどき脱線ですね♪ 0時にダイのヒュンケルさんが開くので、お時間合う方お手伝いお願いします。 小冒険中につき初見にてすみませんです。 ではでは、後ほど♪
ドレアムはパンツがあれじゃなけりゃ十分かっこいいんですけどねw
我慢、ドキドキ、ですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
キルトさん装備集めで行きますよ😗起きてたら。 良ければ自分ダイは初級からまだなんで一緒にクリアしてましょう。サンタは出してくれたらこれも装備できてないんで。 豆腐作ってた間何もしてなかったので😢
(笑)ホントだ。 なんかきわどい
できたらここでですね(*^^*) でも、まずはレオンさんの帽子の呪い溶かなければ!\(^o^)/
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
あれは幻増えてからですね😎鍵急に落ちるようなったし🤔
キルトさん、こんばんわ(*^^*) 今日は真夜中のユンケルあっ!違った! ヒュンケルですよ♪(⌒∇⌒)ノ""
レオンさん復活!?大丈夫ですか。胃腸風邪嫌いです
豆腐は普通お父さんが作るのでは? キルトさんがしてるのは峠でタイヤ鳴らしてるという認識w
あんまり大丈夫じゃないですw 一昨日書き込み後から嘔吐繰り返し&頭痛で死んでましたw 嘔吐はだいぶマシになりましたけど頭痛がひどくて連続で行くのが結構つらいんですよね。。。
ヒュンケルはあんまり鍵出ないイメージです。 まだ鍵4本しかありませんw
1人では何ともならんのでね🤔魔王は補助やアタッカーのコンボや指示出す人とか周り見る力……1人勝手な事してるとクリア無理ですし😗スタンプ押して発言して意思疎通大切ですから😶本当に皆の力って感じがします。
ユンケルw
頑張ってますなぁ。(´ω`) 無理の無いように、
豆腐運びでしたね😨失敬……まだ学生ですか……お若い
|x・`)トトマルさん 自分もダイは初級から…。 サンタ様は日曜の操作者がなぜか全部装備作り終えてました☆ mintさん ファンケルと来るかと思いきやまさかの栄養ドリンク! レオンさん 大丈夫ですか?峠越えは昨日Eランプついてのドキドキ走行でした。 まーちゃんさん もドキドキ中ですね♪ピサロ、いいですよね。サンタ様来たので無駄にジゴラッシュあげちゃいました☆
ですね。 最近スパスタよくやるようになってなんとなくですけどわかった気がします。 スパスタコケるとみんながコケる。(*^^*)
ダイは初級~伝説まで全部出せますよ(´∀`) 必要であれば言ってくださいな(゚∀゚)
サンタ様、まだ集めたいらしいので後出しますね♪ ヒュンケルは地図、とりあえず1回なので。では雑務してきまーす
はーい♪ありがとうございます、腹痛回復優先でご無理無いように♪
あまり寝ないので自然と栄養ドリンクが出てきました!(>.<)
キルトさん、こんばんは♪(´ε` ) このところ忙しかったようで。 体調崩さないように注意ですね。 (・ω・)
昨日、今日とヒュンケルは行ってないですよ(´∀`) スタミナはほぼレオダーマ極致で消費ですw
補助は面白いですよ。 あとアイテムの使い方で石先に消費させてからかけ直しとか😗その辺ができる人が上手いと思ってます。石残さないとアカン魔王ならしずくからとか😶蘇生の順番とかもしずく残ってる方最後とか😃
よろしくです😗キルトさんと全部入らせてもらお。後やっぱり伝説はクリアしといた方が良かったですね😶続きからみたいですし。来週から。
とりあえずスタミナはダイ大の伝説優先で使用ですね(´∀`) じゃないとこれからの伝説立てられないですから(^^;
最近誰がなに使ったか頭のなかでちゃんとほぼ覚えてますよ。ただ石持ってなかったり 雫持ってなかったりすると狂いますけど。 でも、楽しいですね。 ただ火力ないので最後まで残っても倒せないですけど…
とりあえず1回ダイ伝説出して……道具使用がクリアしてないんで😃0405で23:20よろしくです。 そんでやる事してきます。
レオンさん言う通りしといてよかったよ😎ありがとうございます。一応伝説進めといたんで。暇な時他のはしたらいいですしね。
たけこさん、レオンさん、えひめたさん ありがとうございます。ミッション道具使わずだけなんで😗大丈夫ですよ。オールクリアでした😃
道具片付け…(笑) んでチョットお風呂へ、 またすぐもどります。(^_-)
トトマルさん、たけこさん、mintさんダイ伝説ありがとでした(´∀`)ノ とりあえずマァムの服でて嬉しいです(゚∀゚)
ところでサンタってどこで集めるんがいいんですか?作りたいけど伝説周回でいいんすかね?😗
トトマルさん、たけこさん、レオンさんお疲れ様でした。休み解けなかった(>.<)失礼しました。
レオンさん知らないですか?😗サンタ興味なし?
サンタコスは全部作りましたよ? 道具集めは上級~伝説まで万遍なく回るのがコツですかね。 金のベルが大量に必要になりますけど、これは伝説が一番出やすいです。 くつしたなんかは下の級の方が出やすい印象ですね。 金のオーナメントはどこでもそれなりに出ます。
えひめたさんあれでOKです😗 ただ次のバランがディバインスペル、ルカナンくるんで無効ない場合の事考えときましょう🤔マジックバリアかアークウォールですかね。
靴下です😢なるほど……ちょっと試しに下の方やってみます。
次はマホセンかなあ?あとは賢者ですね。
皆様 改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ たけこさん お久しぶりです♪ ダイのマルチ、伝説イチからですね_φ(・_・; 時間もあることですし、野良でクリアしてミッションだけまたお願いするほうがよいかもですかね。 そうだ、トトマルさん 百人一首、季節柄ぴったりですけど違います☆
それかガチャで無効盾でるかも🐠えひめたさん引き強いし。 それと思ってたのは鎧化が活躍したりしてね😶防御不能とかになったら必然的にそうなりますよね……無いかなあ。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
残念(>.<) トトマルさん、本あかつい最近ロト盾引いたばかりですよ。それまで盾引けない呪いかかってました!出ない自信があります!
キルトさんお久しぶりです(*^^*)
鎧化は2ターンしかもたないからねぇ。。。 それさえなけりゃ壊れ性能だったんだけどねぇ。。。 CT30とか魔王級じゃとどめぐらいにしか使えない気がしますw
たけこさん タイミング合いましたので♪とりあえず広島いきますか?23:50 広島とりあえず2回です。たけこさんとあと2名様おねがいします♪
伝説はもう終わりました😗レオンさんが出しとけと言ってたんで。自分で出してく方がいいですよ。伝説その後続くんで。おかげで前の罠にハマらず済みました。
そうですね( ^ω^ )今日はとりあえず伝説の時間が決まっているのをおねがいします。
完凸の人と1回行きたいですね😗検証してみて回るかどうか。呪文系頻繁に飛んでくる魔王で。
あれはミッションは1回で終わりですね😶
たけこさん おやすみになりましたかね( ̄▽ ̄)☆ もしくはビールタイムかしら。レオンさんととりあえず待ってみてます。
こられました!あとおひとりおねがいします!
道具いっぱいです😢 たけこさん少し戦闘中スタンプなしやったんで何か途中で用入ったかと推察します😗察しましたよ私は。
とりあえず行けそうにないんで😢次のダイの出す準備しときます。初級から。キルトさんはヒュンケルですね。
ストーリー入ってました。(*^^*)
もう少しストーリー進めてますね。 スタミナ回復したので。今一番だいじ。
はーい^ - ^とりあえず、これからもう一回行ってきます。 あと1名様♪
えひめたさんデイン中頭の使えるかは分からんけどMAXで。防具スキル玉集めは魔王行きまくれば大丈夫なはず😎おちましたかね?とりあえずゾーマダーマあたりまた行きましょう。そのへんは責任持ちます😗
スタミナ満杯はもったいないですからね^ - ^☆ とかいいつつ、お心づかいありがとうございます。
キルトさん、たけこさん、まーちゃんさん広島ありがとでした(´∀`)ノ 広島焼きでら嬉しいです(゚∀゚)
キルトさんいつもありがとうございます(*^^*) 広島焼きはかなり助かります\(^-^)/
メタスラの斧!
たけこさん レオンさん まーちゃんさん 広島ありがとうございました♪いろんな技が見れて楽しいですね♪ちょっとすくなめ。今度はキャベツ多めに仕入れときます。 トトマルさん ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ
気のせいかiPhone7にしたらChome起動しても星ドラ落ちなくなったような。。。
でら!_φ(・_・ ちなみに広島の ぶち は実はあんま使わないかも
mintさんのところの宝箱とうちのを交換してください( ̄▽ ̄) すごか。
風呂上がり、飛び乗りました。(笑) 広島便お待たせしちゃいまして すいません。♪(´ε` )
10連でないですけど。いいですか?
iPhone7、いいですね^ - ^☆画面のカバーシートがなんかガラスのがあるとか?聞きました。
こおりのツメ… _(┐「ε:)_
ではヒュンケル立てられる時間になりましたので。。。w ダイ大ヒュンケルか、初級から立てるかどちらがいいでしょ? ちなみに私は装備はマァム下以外完凹してるんでどこでもいいですw
せ、先輩が幅をきかせてらっしゃるのかしら_φ( ̄ー ̄ ) 単品で出るので、どちらかというとプラスかと☆
いってらっしゃい!\(^o^)/ お留守番しながらストーリー進めてますね♪(⌒∇⌒)ノ""
小冒険中につき(´・_・`)どこも最初からです。 ヒュンケル伝説だけは出せます。いかがしましょう。
たけこさんいたし😶予想外れるの巻…… とりあえず後シドーとオムドだけになりましたから シドーからクリアする予定です。また機会合えばよろしくお願いします😃初めてなんでギガから練習して行きます。
一応ゴリラガラスのやつ買いました(´∀`) てか充電の減りがゆるやかすぎてびっくりしてますw
ストーリー頑張って下さいね! って言うか自分もやらなきゃ…(笑)
ほら、あの、色が綺麗だし(・・;)…。
いいですな😗あたり
初級や上級は誰かが出したのに任せればスタミナも無駄になりませんし楽ですよ(´∀`) 私はクリアしますけどw 初級最初っから出しましょうか?
こおりのつめ……小当たり
電話壊れてスタンプまだ変えて無いので( ;∀;)
ストーリーはとりあえず最後のボス手前まで行きましたw いつもそうなんですけど、ボス手前まで行って面倒で一時中断しちゃうんですよね(´・ω・`)
伝説以外全部未クリアなんで😎よろしくお願いします。ハイエナの巻
氷の爪は2つめのブリザーラッシュ作成のため凹中ですw 私にとっては当たりですねw
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆私も2倍中になんとかラスボスを倒したいです♪
レオンさん自分は超級あたり出してくのがいいですかね😗キルトさんはヒュンケルですね。
ではダイ大初級一気に出しますねw 着の身着のままでどうぞw パスは0405、21分に立て、23分出発です(´∀`)
キルトさん、トトマルさん、ありがとう😑 当たりです(笑)
同じく_φ( ̄ー ̄ )☆虫食い状態です故。
超級も多少は装備出るのでいいかと(´∀`) ヒュンケルない時は伝説はフレイザード一択です。 装備がほぼ2個以上、多い時は4個出ます(゚∀゚) ついでにいやしそうもよくもらえますw
えひめたさんに偉そうに言いつつ自分はまだ27章なんで😶ネタバレはやめて下さいね🐣じっちゃんは一体どうなんや。
はい( ´ ▽ ` )ノ☆適当なので行きます!ありがとうございます!
じっちゃんはもう亡くなって今は孫が推理してるようですよ(゚∀゚)
あと1人よろしくお願いしますd( ̄  ̄)
実は内容読んでないです!\(^o^)/
他に初級クリアしてない方っていません? あと1枠空いてますよー(゚∀゚)
電話壊れる‥水没とかですかね😰
トト師匠、キルトさん、mintさん、レオン相談役、まーちゃん、たけこさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ストーリーは、ラデュラゲにボコられて心が折れてほったらかし中😭mintさん、fightです( ^ ^ )/□
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ
きゃりんさん、こんばんは♪(´ε` )
やったぁヽ(´▽`)/
自分のiPhoneも本体ねじれで不調です。 丁度時期だから取り替えしようかな。 物理的に不調(笑)
やったぁ! 我が事のように嬉しい😃 おめでとう㊗️
ありがとう🤗 はじめの鎧下を売っぱらってしまったので…めっちゃ嬉しい😭
売っ払う… ( ̄(工) ̄) しかし結果最高ですね!みかわし18♪
トトマルさん、キルトさん初級お疲れ様でした(´∀`) 思った以上にスタミナ減らないんですが・・・w 上級も行きます?w
メタスラローブおめでとです(´∀`)ノ ください(゚∀゚)
キルトさん、レオンさん ありがとうございました🐣 次はキルトさんのヒュンケルですか。
最初の頃は、道具いっぱいになると片っ端から売っぱらってました(T_T) アホですね( ̄▽ ̄)
きゃりんさんおめでとうございます🐣あれ売ったら当たるの?!オカルト発生……今度は売ったらあかんよ😎
私もスタミナmaxです( ^ ^ )/□
きゃりんさん こんばんは☆ やっーーーーーーヾ(*≧∇≦)〃ーーーーた! おめでとうございます!はじめのよろい、うっちゃいましたもんね♪
たけこさん携帯壊れたんで休みやのにこれんだのね😗昨日シドー行くような事言ってたし。また落ち着いたらでいいので🤗
昨夜のトト師匠のヒキツヨをお裾分けしてもらったんで♪( ´▽`) 久しぶりの炊き出し☆5✨
レオンさん トトマルさん 初級からありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ひさびさご一緒楽しかったです☆ 私もマックスです!
キルトさんまずよろしくお願いします😎レオンさんの上級先でもいいですよ😗超級は自分出しますわ
たけこさん 携帯に試練がおありで_φ(・_・ データが無事で何よりです。 自分もsim交換しようと思ってるので、いろいろ気をつけなくては。
あの後転落したんですが……😗引きが吸い取られる。 まーちゃんわが子のようにって見えた……どんなけ年上なんや😶
あふれているので、出しますね^ - ^ ヒュンケル伝説 1時 0405でいいですか? 初見なもので。
時間ないで自分行きますよ😎0405で超級から🤗0:55で
被ったよ……では先キルトさんよろしく😶
我が事、我が、事 (笑)
ヒュンケルは最初に闘魔傀儡掌してくるので、できればラスゲまでにそれが解除されるように緩やかに攻撃した方がいいですかね。 あと守備力にもよりますけど、ラスゲ移行時のグランドクルスはスクルト×2の状態じゃないとじり貧になりかねないので注意です。 スクルトかかってない状態でまたぐとHP300以下の人は確実に死にますw
今日からパパと呼ぼうd( ̄  ̄)笑
っと、私は少し休憩してますね(´∀`)
お小遣いくれるかな?w
オンステは止まるからせんで大丈夫です。スクルト、たた歌系詰めれば😎それぐらいです。海賊2人はいるはずやし。たた歌枠2人いたら楽ですね😶
あれま。お先です。 HP高いパラで、バビロン作ったので持ってっていいですか? スキルマックスではないのですが_φ( ̄ー ̄ )
レオンさんお大事に……メンバー揃うかな?
野良だと基本たた歌ないのでいつもラウンドスラッシュ持って歩いてますw めいそうないと死ぬのでw
お腹あたためて( ^ ^ )/□休憩ですね。お大事に。
ジェムをねだろう😋
きゃりんさん、まーちゃんさんいるので大丈夫かと(´∀`)
レオン相談役、大丈夫ですか? 流行ってますよね😥 無理しないでくださいね( ^ ^ )/□
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)
あとおひとりです_φ(・_・おねがいします。
レオンさんお疲れ様でした(*^^*)
また失敗しちゃった。 スキルが昼間の野良用のままだった。 乗り遅れ…(´-ω-`)
キルトさん、きゃりんさん、レオンさん ありがとうございました😎たた歌なしでも火力出ましたね😗 とりあえず超級貼ってくので😶上級また誰かよろしくお願いします。0405で1:16で
また募集するでしょうから大丈夫ですよ(⌒▽⌒)
トトマルさん、すいません。 後ろ姿は見えたけど…(笑)
レオンさん抜けるので😎ありがとうございました!
トトマルさん きゃりんさん レオンさん ユンケルありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ オールクリアです☆わーい、嬉しいです♪まごまごでした。
キルトさん、トト師匠、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`)
スマホから入力したら名無しだったw
行きます( ´ ▽ ` )ノ☆よろしくおねがいします!
レオンさん ありがとうございました^ - ^☆ たしかバケツはお持ちですよね♪
バケツですねd( ̄  ̄)笑
ありがとうございます😊
面倒やから拡張しました……😶イベント装備多すぎ
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
あのカッコでバケツはインパクトありすぎな気が。。。
(。・ω・)人(。・ω・。)人(・ω・。)なかま
確かに_φ( ̄ー ̄ )!頭とドレッシーなドレスのギャップが。 それはそれでそそられます。
キルトさミッションクリアしてたな
はい( ´ ▽ ` )ノところどころ、クリアしてます♪ ありがとうございます!
あ、そうじゃないですね。勘違い。 ちゃんと呪文クリアでしたよ♪だいじょーぶ^ - ^
トト師匠、キルトさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) ミッションクリアでしたね♪♪
キルトさん、きゃりんさん、まーちゃんありがとうございました🤗 ちょっと反省会。 キルトさんまずオンステはしないようにスタンプ打ったんです😶追撃で止まるんで癖付けといた方がいいですね。火力あげる最後ならいいかも。 後まーちゃんスクルト3掛けは意味無いんで😶アークウォールがスクルトなんで🐸その点だけ注意を。
トトマルさん きゃりんさん まーちゃんさん ずずいと超級ダイ、ありがとうございました^ - ^☆ やっぱ楽しいですね。ジェムやらもありがとうございます♪
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました。♪(´ε` )
とりあえずきゃりんさん特訓の成果出てますね🐸スタンプの意味把握できるように。回復被り無くなりそうですね😎
頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
では続き出しますね😎0405で1:46で😶
あら、やっちゃった! 恥ずかしい…でしたね。(笑) アイコン良くみないと…(´-ω-`)
なるほど(´・_・`)!そうだったのですね。かしこまりました。 ラスゲに温存ですね。ワンモアあるとはいえ1/3ですから。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい( ´ ▽ ` )ノ!
補助お願いしますとか補助する時は自己発言で任せろ押してからの練習も兼ねてきゃりんさん次やってみるとレベル上がりますね😶えひめたさんとかかなり上手いんで。そのへんはスタンプ慣れしといた方がいいです😎多分ドレアムのためにメタ下来たのかと🤗
まーちゃんは他の魔王行く予定なんで🤗とりあえず伝えることは言ってきますが別に怒って言ってるんではないので😗伸び代ですよ!
呼ばれた気がしてきてみたら、なんか誉められてる!((((;゜Д゜))) みごとにつかまりまして、魔王鍵落ちました(*^^*) うまくないですからね!まだまだ修行してますよ。
mintさんただいまです♪( ´ ▽ ` )ノほめちぎり☆
トトマルさん きゃりんさん まーちゃんさん ありがとうございました^ - ^☆ 最後ミッションクリアでしたよね?
いや上手いですよ。自分アドバイスしてすぐできたのでえひめたさん。指示はダーマの時からできてましたし😗魔王はどっちかと言うとレベル同じくらいの方多いので指示ではなく自分はこうするぞって言う感じのがいいですね🐣これもアドバイス。
トト師匠、キルトさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠のカキコ見ないでダンジョンいってました😅 mintさん目指して修行します😊
キルトさん、きゃりんさん、まーちゃんありがとうございました🐣ミッションクリアかは見てなかったです😨
そろそろ落ちますので… スタミナ消費にユンケル出してもいいですか?
よろしくお願いします😎自分もそろそろ寝ますので😗
0405で立て待ちします♪( ´▽`) よろしくです( ^ ^ )/□
ふああ、いきます( ´ ▽ ` )ノ
場合によっては怒って下さいね。 なんつって 必要な事ですもん。 ♪(´ε` )
了解です(*^^*)ありがとうございます\(^o^)/ 1人マルチしているかどうかを見張られました。とりあえず魔王鍵5本になりました。 それではまた明日。まだ寝ませんが おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
自分怒ったら多分何も言わないかと🙂というかゲームのプレーとかでは怒りませんよ😄遊びなんで マナーとかにうるさい頑固なおじいちゃんです
スキルで攻撃だったので、きゃりんさんの超はやぶさが決まりました♪
mintさん ただいまです!からの おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ やっぱり寝ないのですね(笑
きゃりんさん、キルトさん、まーちゃんありがとうございました🐣 後一つ言っておくときゃりんさん。魔王の時、任せろはしずくのことなんで😗他のと間違って意味取られるとダメなんでそこは注意ですね。
トトマルさん きゃりんさん まーちゃんさん ユンケルありがとうございました^ - ^☆ こちらでつつがなくのバトルが野良さんで息絶え絶えのパターンの伝説とみました。装備集め頑張らなくては。
トト師匠、キルトさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 途中で寝落ちしそうになったのは内緒です😅 mintさんと遊べなかったので…明日よろしくです( ^ ^ )/□ それでは、おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○
まーちゃんもキルトさんも飲み込み早いですね😗たた歌欲しかったので……舟歌系とたた歌系の出して欲しいスタンプとかがどうしよかちょっと考えておきます。アイコン切れてると気づかない場合とかあるんで🐣 では皆さんありがとうございました🐸後少サンタ回って寝ます😴
しずくですね_φ(・_・ 気をつけます♪♪
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさん、 ありがとうございました😊 スタンプシッカリ取り組まないと、ですね。 (´∀`)
きゃりんさん おやすみなさいませ☆( ´ ▽ ` )ノ たくさん遊べて嬉しかったです。 メタスラローブで華麗に危険をみかわす夢みてくださいね。
トトマルさん サンタ出しますよ( ´ ▽ ` )ノ
遅れましたが、えひめたさん、 おやすみなさいませ。 ♪(´ε` )
伝説だせますので^ - ^☆
きゃりんさん、おやすみなさい! ♪(´ε` )
しずくの事やと思って草投げてたら周り勘違いでしずく投げず致命傷とかあるんで🐣 回復して欲しい時は回復お願いですね。アイテム使った後とか使えないので😗助けてーって意味とか。指示と発言は違うし難しいですね。 相手にスタンプだけで伝えるのは🐸まあ慣れてもミスありますよ😶
それ行って寝よ😶よろしくお願いします。自分から出しますから0405で連投よろしくお願い
2:35です🐸
σ^_^;トトマルさん 完落ちですかね。
サンタの下のほうかな?
いますよ😶
起きていらした^ - ^はーい
伝説です( ^ ^ )/□よろしくです。2回行けます。
さて、トトマルさん、キルトさん、 お付き合いしたいのですがそろそろ 寝なきゃいけない時間でして、 お先にドロンです。 おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
面倒なんで自キャラで行きましょう集まらなかったら
きゃりんさん、まーちゃんおやすみなさい🐸
まーちゃんさん おやすみなさいませ^ - ^☆ イケメンな夢を♪
後2人サンタ伝説よろしくお願いします😶誰か見てたら
トトマルさん ちょっとアプリたてなします。 しばしお待ちを。
0405ですね
2:46頃ですかね😶
音がでなくなりました_φ(・_・ すみません。 46分にたてます。サンタ様伝説です
シンクロ♪
不具合?!修復後でした方がいいかもね😶
キルトさんありがとうございました😴半分寝てました…これサンタ自分まだまだ行かないといかん。またよろしく😢おやすみなさいませ
トトマルさん サンタ様 ありがとうございました♪ 背景もとってもかわいくて、何度行ってもいいですね、サンタ様^ - ^☆なぜか充実のドルマ系、ジゴスラッシュきもちいいです。
トトマルさん 遅くまでありがとうございました^ - ^。 久しぶりにたくさん遊べてやったー☆でした。 魔王様、2つ+α残しのクリア、おめでとうございます♪ 目標達成間近ですね。 自分にはまだ遠くて未知の世界ですが、焦らず挑戦していこうと思いますので、その時はまた指南のほど宜しくお願いいたします。 ではでは、おやすみなさいませ☆
ありがとうございます。歯磨いてたので😴 後シドーとオムド+モーモンのみです😶今週中にクリアしたいですね🐣ただ軌跡クリアしたので気が楽ですね😃 言い忘れです。明日もし埋まったらよろしくお願いします😶もしかして夕方か遅い時間しか来れないかも……どっちも無理なら書いときますね。
どっちも行ったことないので😶とりあえず動画は見たんで明日空き時間にでも入れたら行ってきます😗乞うご期待
トトマルさん mintさん おはようございます^ - ^☆ 今朝はすごい霧です。しんりゅうでも出そうです。 …そういえば結局、鍵拾えなかったですね_φ(・_・…。ここあちゃんにあやかりたい。
トトマルさん 軌跡の盾、いいですね^ - ^♪ 次スレの件、了解です。ちょいちょい見てますのでご安心を。 その時になれば、書き込み後に立てますね。 ではでは。
mintさん、キルトさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 私にも幻はまぼろしでした😅 今日も元気に装備集め隊員募集です♪♪ 12:30に0405でユンケル行き( ^ ^ )/□ 集まらない場合は泣きながら解放予定ですので…よろしくです🙂
こんにちわです( ´ω`)ノ
きゃりんさんこんにちわ( ´ω`)ノ ヒュンケル解放中みたいですね^^ 参加予定ですがとりあえず野良参戦してこようw
きゃりんさん レオンさん こんにちは☆ mac|_・) チラリ! きゃりんさん 切りがいいので休憩行けそう♪ 参戦予定ですが不確定なので待たずに出発して下さいね。
昼休み(^-^)/
レオンさん、きゃりんさん、キルトさん こんにちは(^o^)/
キルトさん、ユニコーンさんこんにちわです( ´ω`)ノ
みなさんこんばんわ(*^^*)じゃなかった コンニチワンU^ェ^U
mintさん こんにちは☆帰ってきました♪
きゃりんさん、ユニコーンさん、キルトさん伝説のユンケルありがとでした( ´ω`)ノ 只今メタスラローブのためにマァム服下集めちうw まだまだ道は遠そうです・・・
mintさんこんにちわです( ´ω`)ノ
からのお仕事なので落ちます(´ー`A;)
mintさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ きゃりんさん、レオンさん、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 装備たくさんになりました。 仕事に戻ります。ε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーン(=^ェ^=)さん、レオン相談役、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 泣かずにすんで、装備もいっぱいででれぇうれしいです😊 カキコしてからご飯だったので… レオン相談役、ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、mintさん、こんにちは🤗 ご挨拶遅くなりました!
ご挨拶遅れました。ユニコーンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ きゃりんさん レオンさん ユニコーンさん ユンケル3連戦ありがとうございました♪間に合いました☆ サクサクで楽しかったです♪また、道具袋いっぱい_φ( ̄ー ̄ ) 出せますが、皆様、休憩終了タイムですかね。 午後からもファイツです(*´꒳`*)!
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! また、集めに行きましょう♪♪
皆さんこんにちは😄出遅れ
トトロさん、レオンさん 午後も頑張ってください!\(^o^)/
えひめたさんだけいましたね😗光でスタミナ出してきます🐣 今日は21:00から少しいませんので😶またよろしくお願いします。
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆お昼もぎゅもぎゅしてました。そして休憩終了なり…。 そういえば、昨夜のお帽子よくお似合いでしたよ♪ つばで視界が遮られ、一瞬度肝抜かれましたケド☆
mintさん タイミング合わず、ぬぐぐ。残念_φ(・_・ また来まーす♪ではでは。
幸せの帽子のことかな?ペテン師みたいでいいでしょ😶とりあえず夕方また来るかと😃よろしくお願いします🐸
えひめたさん護衛頑張って下さいね🐣 では後程
皆さんこんばんは🐣 サンタって玉や強化鍵落ちるし割と美味しいですね😗
21日メンテナンス後ガチャとバランハドラーですかね🐣それまでにダイ、サンタを終わらさせないと😢
トトマルさんこんばんわ(*^^*) ついにやりましたよ! ギガゾーマでしたけど護衛成功しました!\(^o^)/ゾーマは得意です。ロト剣と相性がいい!スッキリしました!
ご飯食べてお風呂終わってから来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""あっトトマルさんあとでみえますか?またよろしくお願いします(*^^*)
護衛完了🐣またブログ見てこよ😎おめでとうございます
21:00からいないかと😗遅い時間来れたら来ますね😎
後2つサンタ上😡あれ休みやったんか……ダンス💃踊ったら個人的に嬉しいんですが、セットで行くと踊らんのよね……
とりあえずサンタ周回しとこ😗後赤の靴下8枚か
トトマルさん でかけちゃいました?
トトマルさん mintさん こんばんは☆ ムドー伝説 野良で全然立ってないので立てに来ました。 19時5分から0405で。 ハッサン上を間違えて売ってしまい_φ( ̄ー ̄ )あと2つ。
メンテナンスも来ますし、 明日25時がムドー最終日ですねσ^_^;
時間が時間だし2分で全解放の予感( ̄▽ ̄)。見てる方どなたでもお待ちしてまーす。
|ω・`)皆さんこんばんは。風邪が治ってない雑談要員久々の元気ないご挨拶です。
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お風邪は今シーズン2回目では…。お大事になさってください。 ムドー、おっしゃってたようにスパスタでフバーハ積んで周回しました♪だいたい終わる頃に、ちょっと慣れてきます_φ( ̄ー ̄ )ふ。
戻ってきました😎サンタ後靴下4つ…… キルトさん待ってたんですが 続き行きますか?ダイの。時間今日ないので😗
出かけてました……🐣サンタ周回中でした。
トトマルさん ムドーから戻ってまいりました( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん、きゃりんさん、ととろさんありがとうございました(*^^*)久しぶりのマルチでれ嬉しい😆
おっといないと思ってまた出かける所でした…… 0405で19:35続きだから上級の最後ですか。
ヤクモさん きゃりんさん シュウさん ムドー伝説、ありがとうございました♪( ´▽`) やったー!ハッサン上完凸です!
いきます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆
シュウさん久しぶりですね🐣同じ名前の方がマルチ良く立ててるので入ったら違うが何回もありました
キルトさん、きゃりんさん、シュウさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") いきなりの乱入すいません(>_<)
キルトさん、シュウさん、ヤクモさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 希望の品は落ちたのかなぁ? トト師匠、シオン先生、mintさん、キルトさん、シュウさん、ヤクモさん、皆様 こんばんは☆ シオン先生、大丈夫ですか?風邪流行ってますよね😥 暖かくしてゆっくり休んでくださいね( ^ ^ )/□
道具使わずよろしく
了解です( ̄▽ ̄)!槍で来ちゃった…。
トト師匠の乗り遅れました🙂 帰宅直後ゆえ、また後できます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん 上級の最後、ありがとうございます^ - ^ 日曜の操作者でしたので騒がしくてすみませんでした☆
ヤクモさんこんばんは🐣ミルドラースクリアしたのですがアーク頼みですね。つまりヤクモさんの運次第😗今度準備できたら行きましょうね🐸
きゃりんさんまたね🐸
ヤクモさん 飛び込みうれしいです きゃりんさん お気をつけて帰ってくださいね。 シュウさん お久しぶりです♪スタンプ楽しいですね♪ 改めまして、お忙しい時間にムドー ご参加ありがとうございました^ - ^☆
上級行きますか?キルトさん上手いなあと思ったら……😢キルトさんではなかった……
がーん( ̄▽ ̄)! あ、スタミナないのですが。
自分有り余ってます🐣
おねがいします♪(´ε` )
師匠にも声かけました🐸営業中だったんですが……まあ二分待って来なかったら出発しましょう。 後お1人よろしくです。
ありがとうございます!
キルトさん呪文詰んできて😃ミッションあるから
愛媛の需要がありましたよ!
了解です^ - ^ 0405別の方がつかってますね。
ダメでした。閉店中でした🐠後2人よろしくです。ミッションよろしく
mintさん こんばんは☆ やったー☆よろしくです!
閉店ガラガラ?
みなさんばんわです(´∀`)ノ 閉店という文字が見えたのでとりあえず挨拶だけw
レオンさんこんばんわ(*^^*) 珍しく愛媛の需要がありましたよ!
mintさんばんわです(*゚▽゚)ノ 愛媛は福井より需要あると思いますけどw
いや、間違いなく福井です。 レオンさんの福井ってよくいってたな(*^^*) 懐かしい!
需要がないからいかなくなったんですよw 言って聞いてもほぼ行きたい人いないものw まあユニコーンさんやまさやんさんが提供してくれてたから必要な人も減ったんだと思いますけどね(´∀`)
今日はいましたよ。終わりだからかなあ? 仕事頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
もう仕事終わって帰ってきましたよ(´∀`)
そうなんですか?今日は早かったですね。具合はどうですか?
トトマルさん、キルトさん、さらさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです。
体調はあんまりよくはないですかねぇ。。。 あ、星ドラは子供が起きてる時はあまりやらないですw
トトパチ先生、mintさん、キルトさん こんばんゎ( ´▽`)ノ ありがとうございました...♪*゚ (*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) トトパチ先生、魔王軌跡(๑>﹏<๑) おめでとうございます!
トトマルさん mintさん さらさん 上級などなどありがとうございます^ - ^♪ ミッション、オールクリア☆続々装備凸で嬉しいです!
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノこの時間はお珍しい?お仕事お疲れ様でした☆
あまり無理しないように。もうすぐクリスマスですしね。あっ!大人にとってはくるしみます?
キルトさん、えひめたさん、さらさん ありがとうございました🐣 キルトさんまた続きはwebで。 えひめたさんギガスラ瞬殺ありがとうございました🐸 さらさん後魔王2つまで来ました。オムド、シドーまた御教授下さいね🐸まだ行った事ないので😗詰まったら教えてもらお。
はーい♪めっちゃめっちゃ楽しかったです(*´꒳`*)☆ 超ギカスラ、ゲージが吹っ飛んで行きましたね。
レオンさん、こんばんゎ...♪*゚ お久しぶりです( ´▽`)ノ ではでは、帰宅の途に(笑)
さらさん すげえお姿で目が点になりました( ・∇・)☆ 着こなしてらっしゃいますね♪
レオンさんこんばんは🐣 師匠誘ったらマルチ閉店中でした😗
ありがとうございます😎4回目のチャレンジでしたかね🐣あれを攻略ない時から挑戦してたさらさんとかやっぱり凄いです……見習わないとその精神を。
はー( ´ ▽ ` )ノーい♪待ってくださってありがとうございました☆ サンタ様伝説1回、行きますか?
クルシミマス?また冗談ですか😨
何かセンスを感じますね😨関西人やから悔しい……
さらさん とっぷり暗いですのでお気をつけて下さいね^ - ^☆またご一緒お願いします♪
さらさん、気を付けて帰ってくださいね。 お疲れ様でした(*^^*)
レオンさんもうご当地行ってないんですか?😶自分も需要なしで去りましたね。またシーズン3始まったら堂々と行こ😗
あはは(*^^*)またくだらないことを言ってしまった(>.<)
ぬおおー、そういうことなのですか_φ( ̄ー ̄ ) 大人になるとクリスマス自体を忘れそうに…
キルトさん少し時間が……12:00前あたりまた来れたら来ますね。来なかったら察して下さい🐸
ユンケルからのクルシミマス😶
苦しみますかもw 特にLEGOは転売ヤー多くて地方にないものはGETが困難なんですよねぇ。。。
サンタ様伝説 立てますね♪トトマルさん お時間大丈夫ですかね? 40分から0405で、1回しか行けませんが。
さらさんばんわです(´∀`)ノ 気を付けて帰ってねー(゚∀゚)
あら、すみませんです( ・∇・)取り下げますね
あらら。去年うちも探しました。レゴなぜかイオンにありました。
取り下げです_φ(・_・☆
フフフ、福井にイオンはないのですよw
次は何が来るかこうご期待!\(^o^)/
じぇΣ(゜Д゜)ピンチ
タテ軸でLEGO話が( ・∇・) ネットの方が確実に手に入ったりしますよね。ラッピングしてくれるとこは良心的で助かります。
毎年ピンチですw
通販間に合うかなあ? お風呂行ってきますね。 またのぞきにきます(*^^*)
LEGOだけはなかなかそうもいかないんですよねぇ。。。 他のものはそうでもないんですけど、今年発売のものが既に1.5倍以上の値段になってたりするんですよね(´・ω・`)
トトマルさん また夜中にお時間合いましたら^ - ^♪ それまでに950来たら立てますね。
mintさん また後ほど( ´ ▽ ` )お風呂いってらっしゃーい♪
そっか、女の子さんでしたね_φ(・_・☆プリンセス系。 確かにシーズンものだから。人気のは無くなっちゃいますよね。
そういえば6イベの装備は完凹終わりました? まあ終わってなくても6イベ後半で復刻しそうな気もしますけどw
自分もお風呂落ちします(`_´)ゞレオンさん またお時間合いましたらお願いいたします♪
ちなみにダイ大は前編にボスが追加されるのみで、中編にはまだ移行しないみたいですね(´∀`) 装備集めはまだゆっくりできるかと(゚∀゚)
トトマルさん、mintさん、キルトさんいってらっしゃい(゚∀゚)
さっきのご協力いただいたので防具系は終わりました♪ あとは、トトマルさん仰ってた趣味でレイドック剣完凸するかなってとこです。 抜き出しは1個できました♪そうですね、後半も楽しみです♪
とりあえず拡張してしまったのでおおらかな気持ちで受け止められますw ではでは☆
ラデュラゲに勝てません(T_T) 何回、チャレンジしても勝てません😭
きゃりんさん こんばんは☆先ほどはどうも♪ ラデュラゲ、日曜の操作者がやったらく、討ち死後手をつけてません_φ( ̄ー ̄ )ジェム500個への道はまだ遠く。 雑務中にて、後ほどきますね♪ あ、ちょっとメタスラ回してきます宣言。
今、チャレンジしてラスゲ寸前で全滅しました( ̄▽ ̄) また後で遊んでくださいね😊 ガシャ、fightです( ^ ^ )/□
そこまでいってないです。
mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ クリアしたら、アドバイスくださいね♪♪ 立ち回りが上手くいかないので、苦戦中ですゆえ😅
きゃりんさん、キルトさん、mintさん こんばんは(=^ェ^=) きゃりんさん(^-^)/まだ、そこまで行ってません。 ヒュンケル魔王野良で撃沈されて来ましたρ(・・、)
まだまだ行かないかと(*^^*)
トトロさんこんばんわ(*^^*)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆ ユンケルの魔王チャレンジ、お疲れ様でした!野良で魔王チャレンジした事がありませんが、意思疎通とか難しそうですね😅 ラデュラゲ、夢に見そうです( ̄▽ ̄)
意志疎通は出来ないでした。 石を持ってこない人がいたらだめですね。 毒消しが多かったです。
たまたま、立ってたので準備し直して のぞいたら、まだ立ってたので入ってみました。
ちなみにみんな職業何でした?
そーなんですね😓 伝説でも道具持たない方いますし…魔王なら致命的ですね😥
自分が海賊、海賊、スパスタ、まもますでした。
ホストがしずくを持って来てなかった みたいです。
職は悪くないですね(*^^*) できたらトトマルさんいるときにここでの方がいいかと。
鍵出したわけではないので、 凸1の天使むちの海賊で入って見ました。 しずくが授業料でした。
天使ムチは使えると引いた時、ヒロさんに教えてもらいました♪( ´▽`) まだ、育て中です😊
サポート役は、mintさんをお手本にお勉強中です😊 立ち回りが上手くならないとソロのクリアも難しいです、私😅 ちょっと、お風呂落ちしますので…後できまーす(=゚ω゚)ノ
一番お手本にならないですよ((((;゜Д゜)))
魔王とかでの立ち回りみて、ちゃんとまわりをみながらの動きとか凄いなぁって思ってます😊 ここでのバトルは、野良に行くといかに恵まれてるか痛感します♪( ´▽`) では、後ほど( ^ ^ )/□
戻ってきましたー(´∀`)ノ
面倒だったけどムドーソロクリアしてきましたw 多分明日はもっと面倒でやらないと思ってw
レオンさん再びこんばんわ(*^^*)
mintさんばんわです(´∀`)ノ よければ愛媛お願いします(゚∀゚)
明日までだし!(*^^*)
了解です(*^^*)解放でもよい?
OKですよ(゚∀゚)
なんだったらご当地1で開放でもw
0405で貼りますね
mintさん、愛媛ありがとでした(´∀`)ノ うーん、これは一体誰の呪いなんでしょ?w
板さっきまでいました(*^^*) レオンさんの呪い根深い!
ホント出ないですからねw ずっと帽子見てないですもん(´・ω・`)
お払いしてもらうしかないかも……
私がかかる呪いだとお祓いではどうしようもないかもw
というか、今日は静かだ!(>.<)
100くらいいけば出るでしょう!(*^^*)
そうですねぇ。。。 6イベ装備はみんな完凹できたのかな?
レオン相談役、mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ また負けてきました(T_T)
きゃりんさんこんばんわ(*^^*) そのうち勝てますよ♪
mintさん.元気が出るように鯛めしをご馳走してください(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんばんわです(´∀`)ノ 何に負けたんだろ・・・
ラデュラゲです( ̄▽ ̄)
了解です(*^^*)0405で貼りますね
あ、ラデュラゲねw 私は挑戦すらしてませんw
乱入だーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
ありがとうございます😊
きゃりんさん、レオンさんお疲れ様でした(*^^*) レオンさんの闇はガチャより深い(>.<)
mintさん、きゃりんさん、愛媛ありがとでした(´∀`)ノ こんな日もある・・・が毎日なのでちょっと困ってますw
mintさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったので、元気出ました😊 お帽子出ませんね😅
早く完凸させて、イケメン討伐行きましょう♪♪
まあみんな日々疲れること多いだろうから、ここでぐらい楽しめないとねw
いや、完凸しなくても大丈夫かと。
この調子だと完凹は年越しそうな気も・・・w
ガチャより深い闇…恐ろしい( ̄▽ ̄)
やっぱり出るまでやるしか!
ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ガチャは凹できてないだけで、それなりにいいものは内緒だけど持ってるはずw まあドラゴラムや超はやぶさはないけどw
100回行っても出ないかもしれませんよ?w
ギネス狙います?d( ̄  ̄)ww
ああ、でも防具は結構引けてないかも・・・ 伝説ソロでサブに何着せるかいつも悩みますもん(´・ω・`)
きゃりんさん レオンさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お帽子…こがんひもある。
狙うならギネス認定してくれる綺麗なおねーさん呼ばないとw
キルトさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
修行帽子でない記録…恐ろしい!
キルトさん、こんばんわ(*^^*)
おかえりなさい♪( ´▽`) お帽子ゲットツアー( ^ ^ )/□
こがんひが毎日だとさs(ry
まあ、鍵は1700以上あるから、好きなときにどうぞ(*^^*)
私もです_φ(・_・ 未だソロでシドー行ってませぬ。 イベ装備集めサボってて、着せるものが無いので集め中。
そう言ってもらえると嬉しいです(´∀`)
1700!(◎_◎;)
そういや私もシドーはまだですねぇ。。。 いつでもいけるという状況が行かない原因ですw
いや、本当はそれ以上だけど…これ以上はトップシークレットなので(*^^*)
ふふ、みなさんのコメント、おもろいわー( ´ ▽ ` ) トトマルさん おかえりでは無いですよね。 早いけどスレ立てしてきます!☆
キルトさん、よろしくお願いします(*^^*)
こないだ総数○○台って言ってたし、トップシークレットではないのでわ・・・w
トップシークレット…なんかカッケー響きですね♪( ´▽`)
よろしゅうお願いします(゚∀゚)
私なんか相当モガふりサボったので鍵は400しかないですよw
いってらっしゃい( ^ ^ )/□ よろしくです🤗
いいの!私が他の県の鍵をどれだけ持っているかは秘密です(*^^*)
じゃあこっそりここで教えてください(゚∀゚)
かっこつけてみたい年頃なのです(*^^*)
絶対出しませんよ。(*^^*)本数ないので。 なので教えないです!\(^o^)/
|ω・`)皆さんこんばんは。再び雑談要員です。とはいえもうすぐ仮眠時間です…
なるほど…お年頃っと_φ(・_・ mintさん、かわいい💕
新スレ、立ててきました(`_´)ゞ☆完了
シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 夜勤、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
えー、そう言わずに(゚∀゚) いや、本数はあるでしょw
シオンさんばんわです(´∀`)ノ というかお久しぶりな気がw
キルトさんお疲れ様でした(´∀`)ノ
シオン先生 こんばんは^ - ^☆ お仕事なんですね。お疲れ様です! 2回目のお風邪、早く治りますように…。大丈夫ですか?
シオンさんこんばんわ(*^^*)お疲れ様です\(^o^)/
キルトさん、お疲れ様でした♪♪ いつもありがとうございます♪( ´▽`)
|ω・`)レオンさんお久しぶりです。お互いスレに行かなくなったので、仕方ないですね…
|ω・`)キルトさんこんばんは。よくはなってますが、咳のし過ぎで肺の周りがそこら中痛いですね…
|ω・`)きゃりんさんこんばんは。半分居るのが仕事なので、楽ではあります…
ありゃ、シオンさんも板1に行ってないんですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|ω・`)mintさんこんばんは。アースさんの代わりに来たわけではないです…
|ω・`)いえ、レオンさんはワイワイに、私はここに殆ど顔を出さなくなったという意味ですね…
まあたまにはみなさんここに来てくださいな。(*^^*)最近よくいるので(*^^*)
それは大変ですね😥 咳が続く時は、肺炎に注意ですd( ̄  ̄) 私は、春に肺炎になりました😓
咳が長引く場合は内科、それでも咳が止まらない場合は耳鼻咽喉科に行った方がいいですよ(´∀`) 気管支が原因だと思ってたら別の原因があったなんてよくある話ですし(´・ω・`)
ああ、そういうことですかw まあそろそろ覗いてもいいかなぁとは勝手に思ってはいますw
なにいってるんですか…来てくれて嬉しいです(*^^*)
僅かに遅れたがな😗皆さんこんばんは キルトさんありがとうございました🐠
mintさんがいない準備中はあんまり想像できませんねぇ。。。 準備中が備中になっちゃうぐらい違うかとw
トト師匠、おかえりなさい♪( ´▽`)
あはは(*^^*)というかよく来るようになったのは最近だけどね。
肺炎は若い人もなりえる怖い症状ですからね(´・ω・`) 咳がひどい時は無理は禁物、ちゃんと信頼できる病院に行かないとです(´∀`)
トトマルさんおかえりなさいです(´∀`)ノ
トトマルさんこんばんわ(*^^*) レオンさんの帽子の呪いはガチャの闇より深いです!(>.<)
喉は辛いですよね_φ(・_・ 喋るのも億劫になります。 …ネギ巻きますか( ・∇・)
いやいや、多分超はやぶさの闇の方が深いと思いますよw
ずーっとレアキャラでしたね(゚ー゚☆キラッ たくさん遊べるようになって嬉しいです😊
あれか自分がSSでサンタコスの水着で踊ったら帽子出るかな😗ギネスの姉ちゃんになって愛媛行こう、そうしよう。
今ちょうどNHKのガッテン再放送でネギを生で食えって言ってますよw
立ち向かう心の闇も深いですよd( ̄  ̄)笑
トトマルさん おかえりなさーい( ´ ▽ ` )ノ☆ スレ立て久々にさせていただきました♪ やはり乱立がちょっと頭よぎりちょっと緊張しますねえ。
え?トトマルさんがサンタコス風水着で女装して愛媛に行くんですか!?
|ω・`)トトマルさんこんばんは。
質問(=゚ω゚)ノ ネギって本当に巻くんですか?
イヤイヤ、あばれぎりでしょう!一番深い闇は!
愛媛用意してください😗!!女装ではないですよ…… 遅くなりました。えひめたさん、レオンさん、きゃりんさん、シオンさん、キルトさんこんばんはです🐸
|ω・`)仮眠時間になりました、皆さんおやすみなさい。
確か森のあずささんも超はやぶさがずっと出ないと仰ってて、そのくだりがいつもおもしろいです^ - ^☆ うちは、たたうたですね_φ(・_・… メタスラガチャ、ブーメランきました!
キャラは女性で……女装できるけど😢気持ち悪いよ…… 今はペテン師みたいな格好してるから😗
了解です。10分で間に合いますか?
たぶん迷信ですね_φ(・_・☆
シオンさんまた明日!おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
生でネギをセロリみたいに(`・ω・´)?!
ネギを巻くのは民間療法で、都市伝説みたいなものですよw 実際は食べた方がいいですw ガッテンでは生で食えと言ってます(再
シオンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
シオン先生、おやすみなさい☆ 久しぶりに絡めて楽しかったです(゚ー゚☆キラッ お大事に( ^ ^ )/□
mintさんはあばれぎり_φ(・_・引きつよさんにも未入手のものが。
うん?ありますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
ブーメランおめです(´∀`)ノ 1回だけメタスラガチャ回して扇が出たのは内緒にしときますw ウチは基本焼いて食べますね(´∀`) ただガッテンでは(ry
都市伝説だったんですね😱 ネギだけを生で食べられません😓
シオンさんおやすみなさい😎
10分で大丈夫です🍰
基本男性の女装は誰もみたくないかと・・・ 私も自分の女装姿なんて見たくないですしw
大当たりですね😗ちなみに闘神のこんですね
10分0405
(⊙_⊙)えぇーっ あるんかい!
レオンさんのために踊りますから
シオン先生 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ シオン先生ときゃりんさん、みっちーのお時間合わせて 今年中に魔王ゾーマ様行きましょうね♪ きゃりんさん、たぶんあと1つで完凸なので♪
闘神のこんはまだのはず・・・
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
(´∀`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内