スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさんお久しぶりです(*^^*)
鎧化は2ターンしかもたないからねぇ。。。 それさえなけりゃ壊れ性能だったんだけどねぇ。。。 CT30とか魔王級じゃとどめぐらいにしか使えない気がしますw
たけこさん タイミング合いましたので♪とりあえず広島いきますか?23:50 広島とりあえず2回です。たけこさんとあと2名様おねがいします♪
伝説はもう終わりました😗レオンさんが出しとけと言ってたんで。自分で出してく方がいいですよ。伝説その後続くんで。おかげで前の罠にハマらず済みました。
そうですね( ^ω^ )今日はとりあえず伝説の時間が決まっているのをおねがいします。
完凸の人と1回行きたいですね😗検証してみて回るかどうか。呪文系頻繁に飛んでくる魔王で。
あれはミッションは1回で終わりですね😶
たけこさん おやすみになりましたかね( ̄▽ ̄)☆ もしくはビールタイムかしら。レオンさんととりあえず待ってみてます。
こられました!あとおひとりおねがいします!
道具いっぱいです😢 たけこさん少し戦闘中スタンプなしやったんで何か途中で用入ったかと推察します😗察しましたよ私は。
とりあえず行けそうにないんで😢次のダイの出す準備しときます。初級から。キルトさんはヒュンケルですね。
ストーリー入ってました。(*^^*)
もう少しストーリー進めてますね。 スタミナ回復したので。今一番だいじ。
はーい^ - ^とりあえず、これからもう一回行ってきます。 あと1名様♪
えひめたさんデイン中頭の使えるかは分からんけどMAXで。防具スキル玉集めは魔王行きまくれば大丈夫なはず😎おちましたかね?とりあえずゾーマダーマあたりまた行きましょう。そのへんは責任持ちます😗
スタミナ満杯はもったいないですからね^ - ^☆ とかいいつつ、お心づかいありがとうございます。
キルトさん、たけこさん、まーちゃんさん広島ありがとでした(´∀`)ノ 広島焼きでら嬉しいです(゚∀゚)
キルトさんいつもありがとうございます(*^^*) 広島焼きはかなり助かります\(^-^)/
メタスラの斧!
たけこさん レオンさん まーちゃんさん 広島ありがとうございました♪いろんな技が見れて楽しいですね♪ちょっとすくなめ。今度はキャベツ多めに仕入れときます。 トトマルさん ただいま帰りました( ´ ▽ ` )ノ
気のせいかiPhone7にしたらChome起動しても星ドラ落ちなくなったような。。。
でら!_φ(・_・ ちなみに広島の ぶち は実はあんま使わないかも
mintさんのところの宝箱とうちのを交換してください( ̄▽ ̄) すごか。
風呂上がり、飛び乗りました。(笑) 広島便お待たせしちゃいまして すいません。♪(´ε` )
10連でないですけど。いいですか?
iPhone7、いいですね^ - ^☆画面のカバーシートがなんかガラスのがあるとか?聞きました。
こおりのツメ… _(┐「ε:)_
ではヒュンケル立てられる時間になりましたので。。。w ダイ大ヒュンケルか、初級から立てるかどちらがいいでしょ? ちなみに私は装備はマァム下以外完凹してるんでどこでもいいですw
せ、先輩が幅をきかせてらっしゃるのかしら_φ( ̄ー ̄ ) 単品で出るので、どちらかというとプラスかと☆
いってらっしゃい!\(^o^)/ お留守番しながらストーリー進めてますね♪(⌒∇⌒)ノ""
小冒険中につき(´・_・`)どこも最初からです。 ヒュンケル伝説だけは出せます。いかがしましょう。
たけこさんいたし😶予想外れるの巻…… とりあえず後シドーとオムドだけになりましたから シドーからクリアする予定です。また機会合えばよろしくお願いします😃初めてなんでギガから練習して行きます。
一応ゴリラガラスのやつ買いました(´∀`) てか充電の減りがゆるやかすぎてびっくりしてますw
ストーリー頑張って下さいね! って言うか自分もやらなきゃ…(笑)
ほら、あの、色が綺麗だし(・・;)…。
いいですな😗あたり
初級や上級は誰かが出したのに任せればスタミナも無駄になりませんし楽ですよ(´∀`) 私はクリアしますけどw 初級最初っから出しましょうか?
こおりのつめ……小当たり
電話壊れてスタンプまだ変えて無いので( ;∀;)
ストーリーはとりあえず最後のボス手前まで行きましたw いつもそうなんですけど、ボス手前まで行って面倒で一時中断しちゃうんですよね(´・ω・`)
伝説以外全部未クリアなんで😎よろしくお願いします。ハイエナの巻
氷の爪は2つめのブリザーラッシュ作成のため凹中ですw 私にとっては当たりですねw
はーい( ´ ▽ ` )ノ☆私も2倍中になんとかラスボスを倒したいです♪
レオンさん自分は超級あたり出してくのがいいですかね😗キルトさんはヒュンケルですね。
ではダイ大初級一気に出しますねw 着の身着のままでどうぞw パスは0405、21分に立て、23分出発です(´∀`)
キルトさん、トトマルさん、ありがとう😑 当たりです(笑)
同じく_φ( ̄ー ̄ )☆虫食い状態です故。
超級も多少は装備出るのでいいかと(´∀`) ヒュンケルない時は伝説はフレイザード一択です。 装備がほぼ2個以上、多い時は4個出ます(゚∀゚) ついでにいやしそうもよくもらえますw
えひめたさんに偉そうに言いつつ自分はまだ27章なんで😶ネタバレはやめて下さいね🐣じっちゃんは一体どうなんや。
はい( ´ ▽ ` )ノ☆適当なので行きます!ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内