スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレに参加してなくてもきっと夜中までやったますから大丈夫です(*^_^*) でもオルゴに行けないのが・・・
すめらぎさん、参加表明ってどんなものでしょう?初めての挨拶の時に参加します、と言うということでしょうか??? ばかたれさんはフレさんです。トリッシュさんもフレだと思います😆
私も盾がないんです😣😣😣
すめらぎさん、お疲れ様でした(´∀`*) 時間のある時に参加できればと思います♪( ´▽`) 若輩者ではございますがこれからもよろしくお願いしますヽ(^o^)
マリーさん、ばかたれさんは私もフレさんです(*^_^*)
オルゴ夜中ですよねー。 時間何とかしてほしいですよね。
ばかたれさん、タイミング合えばまたお願いします(*^_^*)
こんな感じでよろしいでしょうか?^_^; なかなか文章ってムズカシイですね^_^;
こちらこそよろしくお願いしますヽ(^o^)
わーいわーい😃 ばかたれさんこれからも宜しくお願いします😚
今から水とほのお開きます、フレ専で☆ 集まらなければ野良解放します(*^_^*)
こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
ばかたれサン、マリーさん了解しました! ばかたれサンは私もフレですので基準クリアです(*^^*) これから宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 只今、駐車場が空くのを待ってます(;つД`)
マリーさん、ディーノさん、ばかたれさん、ありがとうございました(*^_^*) すみませスタンプ連打つぼってます笑
トリッシュさん、マリーさん、ばかたれさん 楽しい旅をありがとうございました😊 紋章も各討伐で落ちてデレ〜嬉しかったです!
すめらぎさん、ありがとうございます♪( ´▽`) これからもよろしくお願いしますヽ(^o^) 駐車場待ち大変ですね^_^;
トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
トリッシュさん、2連戦ありがとうございました😆ディーノさん、ばかたれさん、お疲れ様でした😆 面白かったです😀😀😀 ちなみに、すみませんっ(๑*д*๑)💦は、最近の流行りです🤣🤣🤣
すめらぎさん、こんばんは〜(*^_^*)v
トリッシュさん、ディーノさん、マリーさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) ディーノさん、フレ承認ありがとうございます♪( ´▽`) これからもよろしくお願いしますヽ(^o^)
なるほど〜〜^_^;最初何かな〜〜って思いました^_^; オジサンにはなかなかわかりませんでした^_^;
トリッシュさん、マリーさん すみませスタンプ 装備しました! 負けませんよ(笑笑
ばかたれさんがおじさん?(≧∀≦) 妄想が膨らみます(๑>◡<๑)
こちらこそ、よろしくお願いします! すっかり、フレになってるものだと 思ってました。すみません(*´Д`*)
はい!オジサンですヽ(^o^) もうすぐ介護保険第2号被保険者になります^_^;
キター! トリッシュさん&マリーさんの 妄想劇場開幕でーーす!
あ、じゃあマリーさんと私と年が近いと思います(*^_^*)
やばい!楽しすぎてサボりスギタ! 戻りまーす! また、深夜にでも!
ぼくも同じですね^_^; ご当地の時何度か一緒になった事があったからフレになってると思ってました^_^; すみません^_^;
そうなんですか? でも、女性に年齢を聞くのは失礼にあたるので・・・^_^;
ちなみにマリーさんと私は同学年です(*^_^*)✨
ディーノさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
そうなんですね♪( ´▽`) ちょっと気になる^_^;
ディーノさん、お疲れさまでした、頑張って下さい(*^_^*)✋️
ディーノさん、お疲れ様です! また後ほど!!
ばかたれさん、同世代なんですか!?
今から、モーリーとか一周年でも行きますか?
どうなんでしょう? ちなみにぼくは昭和53年生まれですヽ(^o^)
お付き合いします😍
わっ!一個上です!
年齢バレちゃう^_^;
トリッシュさん、いないかな?
いてます(*^_^*)
ばかたれさんは、関東方面ですか?
いてましたね♪( ´▽`) モーリーと一周年行きましょうヽ(^o^)
年齢近いなんて、おもしれぇ〜(๑>◡<๑)✨
はい! 魅力度ランキング最下位の茨城県在住です^_^;
ありがとうございます😊
では、モーリーと一周年を連続で行きますね〜♪( ´▽`)フレ専で行きましょうヽ(^o^) マリーさん、トリッシュさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん、2連戦ありがとうございました(*^_^*) はるりんさん、昨日の私とマリーさん状態でしたね☆ 結構フレ専用で他に入ってしまうことあるのですね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m