スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KOMAさん、まもさんフレよろしくお願いしますo(^_^)o
ナナコさんまもさんお任せします。
まもさん貼ってください。 成功したらこれで終わり、失敗したら次貼ります。
貼ります!
PAKUさんのノーデスなのでどうぞ。 あと1名、KOMAさんかびびさんお願いします。
PAKUさんノーデス行ってらっしゃい!
びびさんどうぞどうぞ。
KOMAさんの方がお強いので行ってもらえませんかm(_ _)m
PAKUさんとのフレ申請かねてどうですか?
じゃあ、すみませんm(_ _)m お言葉に甘えて行って来ます♪
お疲れ様でした。
本日のノルマ まもさん、ナナコさんあと1回 PAKUさんあと2回 びびさん、テンパさん、ナツさんあと3回
次はノルマやりましょ。 3232で伝説たてますので、私とまだノルマ達成してない方入ってください。
コマさんご配慮ありがとうございます!なんとかノーデスいけました。
お疲れさまでした♪ すみません、ちょっと10分くらい外れます。 次、鍵だしますので〜
自分はナナコさん分終わったので後でボチボチ貼りますね。
ハイサイ!
すみません。今見ました。今日無理なのでまた明日よろしくお願いします。
次ノルマなんですねσ^_^; では、また次の機会に鍵使わせて下さい。 しんりゅう等もありますし。 ちょっと外れます
ゾーマのお返しならいらないですよー。 びびさんとはノルマ達成してるので、コマさん、まもさん、PAKUさんどうぞ。 PAKUさんできれば名前そろえてもらえるとありがたいです。
次行きますのでよろしくお願いいたします。
私はコマさんと達成してるのでびびさんと行くほうがいいかも。
明日以降またよろしくお願いいたします。 本日はどうもありがとうございましたm(__)m
みなさんありがとうございました(^-^) スタミナMAXなので自分からも部屋たてられますよー
私もスタミナ満たんです(*^^*) 立てますので来て下さい♪
はーい☆
ちょっと未達の状況をまとめますか。
びびさんとは達成済みなのでどうぞ。
KOMAさん、まもさんは今日はもういらっしゃらないかな? PAKUさん2人でまた行きますか?
びびさんとはもう少しです 伝説級たてられますので☆
お願いします(^-^) 部屋たてますね
行きます♪
あっ、波に乗り遅れた。またお願いしますm(._.)m
出しマース
私は全員終わったのでどうぞ。 いくぞスタンプで次に行くと外でわからないのが問題ですよね。 貼るときは必ずここに書き込むようにしましょう。
PAKUさん、もう一度行きましょう♪ まもさんも見てたら来て下さいp(^_^)q 立てます
あ、行きますー
お疲れさまでした♪ まもさんとはあとちょっとなので、もう一度行きませんか? よかったら立てます(*^^*)
びびさん、あと一戦できますか?ノルマお願いします。
あっ、かぶった。自分立てますよ!
じゃあ、私立てますので来て下さい♪
では待っておきます!
またかぶった! 私、立てます(*^^*)
乗り遅れた(T_T)
すみません、かぶりまくり。ありがとうございました(^o^)
みなさまお疲れさまでした♪ また明日もお願いしますm(_ _)m
初めてなのにみなさん色々ありがとうございました m(_ _)m また明日宜しくお願いします☆
お疲れ様でした。 運営方針について思うところを短く書きます。 今日のノルマでもわかるように、ポイント稼ぎの部屋たてにしても 規則性がないとグダグだになってしまいます。 短時間で効率的にやるためには次のようなやり方があります。
毎日来れる8名でスタートしてみる。 (もちろん私生活優先。来れない日もあるが、基本来れる人) スタミナ上限がありますので、瞬間最大出力は伝説級2回。 その制約で最大の効用を上げる人数が8名です。
21時に集合し、2部屋同時稼動します。組合せは別途試算して いますが、1人2回の部屋たてで全員ノルマ達成できます。 規則性どおり部屋を立てるので滞りなく進行していく予定です。 ただし欠点もあって、基本8人揃っていないとロスが生じます。 つまり幽霊部員がいると成立しなくなるわけです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でもマルチ頑張る(TT)